![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 22 2014, 00:41) Я тоже думаю,что 12*9 ,перебор.. Тяжковато отстроится будет. Кстати,а 20 кг не мало будет?у того поисковика МД работал на 48 кг.. Думаю, Сигу хватит. Там бы ещё и Беркута проверить не помешало бы - может тоже интересно получиться, даже лучше Сигнума. Но надо проверять, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мне вот это высказывание Сергея понравилось:
QUOTE(org @ Nov 20 2014, 12:27) Что 4, что 18 кГц, нет разницы по глубине. По крайней мере, ощутимой реально, а не виртуально. Таки есть, поверь. Я писал уже, что часто со снайперкой на 14 цепляю глыбже, чем штаткой 10х7. Кроме того, согласись, тот же ГМП ты брал не для того, чтобы уделывать всех по глубине? Для этого и г-макса хватило бы))) Не может не быть разницы по частоте. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2014, 00:35) Если отстроиться удастся. ![]() Ну я же отстраивался. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2014, 00:54) Ну я же отстраивался. ![]() Ну если проверенно, то конечно - спору нет. Хотя вот по 14 КГц некоторые кривульки 9*12 пропускает, а вот 6*10 отлавливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2014, 00:57) Ну если проверенно, то конечно - спору нет. Хотя вот по 14 КГц некоторые кривульки 9*12 пропускает, а вот 6*10 отлавливает. 7 кгц тоже может пропустить то, что 14 соберет, а разница между 14 и 20 практически та же. Так что делай выводы. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 22 2014, 01:01) 7 кгц тоже может пропустить то, что 14 соберет, а разница между 14 и 20 практически та же. Так что делай выводы. ![]() Я про размеры писал. С частотами понятно. Интересно, а есть предел, за которым повышение частоты не имеет смысла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 22 2014, 01:04) Я про размеры писал. С частотами понятно. Интересно, а есть предел, за которым повышение частоты не имеет смысла? На Сигнуме-Сорексе думаю 9на12-20кгц..наверное вообще перебор...куда уж выше?...20кгц наверное предел для АКА.. Глюки весь мозг вынесут..(ну кому-то может и нравится в полчуйки ходить и *фантики*собирать?) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2014, 23:41) Я тоже думаю,что 12*9 ,перебор.. Тяжковато отстроится будет. Кстати,а 20 кг не мало будет?у того поисковика МД работал на 48 кг.. На 13" 11 кГц трудновато отстраивалась на крымском грунте, только снижение помогало. 6/10 14 кГц на сложном грунте бывает плохо работает даже. Сиг всего да 30 вроде кыГыцы могёт работать. ![]() Но заметил такую штуку, что 10" 7 кГц хуже работает на тех же настройках, что и 6/10 14 кГц, из-за размера видать, хоть и высокачастотка, но размер ей помогает. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 21 2014, 20:30) Б-7 появится - даю 95%. Про остальные, как мне кажется, не знает даже Виктор Олегович... Приветствую,а где о нём хоть прочитать можно???? ![]() у меня напарник всё о Б7 пытается рассказывать, мол вот вот уже,говорит бомба будет,а в инете я инф найти не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
у к-52 спрашивать надо, но он говорил пару недель назад что есть опытный образец, и он с ним на испытания собирался сходить, похоже там дальше одного прибора дело пока не сдвинулось к сожалению.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unkind @ Nov 22 2014, 14:15) Приветствую,а где о нём хоть прочитать можно???? ![]() у меня напарник всё о Б7 пытается рассказывать, мол вот вот уже,говорит бомба будет,а в инете я инф найти не могу ![]() ![]() Инфы пока только крупицы.. Понемногу на торговых площадках появляется ,ну и Александр К-52 может чего то про анонсирует(авансом так сказать).. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 22 2014, 20:13) Инфы пока только крупицы.. Понемногу на торговых площадках появляется ,ну и Александр К-52 может чего то про анонсирует(авансом так сказать).. ![]() Надо пользоваться настоящим, - выйдет прибор, протестируют, уберут приблуды вылезшие, спустя пол года можно покупать. В СИГе спустя год - два вылезало, при этом в АКА присутствует отличный сервис, что бы устранить вылезшие проблемы. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 22 2014, 20:32 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Есть очень перспективное место для поиска в районе города . Народу там тьма отдыхает , шоркается и шоркалось при советах и ранее . От того алюминевых пробок-бескозырок нереально много , хоть разноцветную коллекцию собирай . (Но то потОм , может быть . ))
Решил отсечь эти пробки на Сигнуме (с катушкой 10дд 7кгц) . У целой такой пробки вди +48 . Если учесть , что есть помятые и пр. дефектные такие пробки , то исключить сектор от +46 до +54 . Пятак СССР от 1961 года то же там в том секторе (ну и черт с ним) . Исключить озвучку такого сектора не получается ни в режиме все металлы , ни в режиме дискриминации . Решил просто его , этот сектор, озвучить железом , прибегнув к изменению границы 3 и ее озвучиванию частотой железа 80 . В итоге все получилось . Пробка стала петь черниной , пятак то же . Конечно в этот , теперь уже черный сектор , может че и ценное залететь при поиске , типа массивного золотого кольца , но то уж оооочень малый процент на это . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 21:46) Есть очень перспективное место для поиска в районе города . Народу там тьма отдыхает , шоркается и шоркалось при советах и ранее . От того алюминевых пробок-бескозырок нереально много , хоть разноцветную коллекцию собирай . (Но то потОм , может быть . )) Решил отсечь эти пробки на Сигнуме (с катушкой 10дд 7кгц) . У целой такой пробки вди +48 . Если учесть , что есть помятые и пр. дефектные такие пробки , то исключить сектор от +46 до +54 . Пятак СССР от 1961 года то же там в том секторе (ну и черт с ним) . Исключить озвучку такого сектора не получается ни в режиме все металлы , ни в режиме дискриминации . Решил просто его , этот сектор, озвучить железом , прибегнув к изменению границы 3 и ее озвучиванию частотой железа 80 . В итоге все получилось . Пробка стала петь черниной , пятак то же . Конечно в этот , теперь уже черный сектор , может че и ценное залететь при поиске , типа массивного золотого кольца , но то уж оооочень малый процент на это . Баловство. Копайте всё цветное. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2014, 22:07) Баловство. Копайте всё цветное. А я так и знал , что кто-то подобное скажет . ![]() Как же в ТОМ месте все цветное копать , когда процентов 70 это пробки ?! С места сойти не возможно от обилия такого цвета ! ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Nov 22 2014, 22:19 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 23:17) А я так и знал , что кто-то подобное скажет . ![]() Как же в ТОМ месте все цветное копать , когда процентов 70 это пробки ?! С места сойти не возможно от обилия такого цвета ! ![]() Все правильно, это не средневековое селище, чтобы весь цвет копать, так можно и с квадратного метра не уйти )) Я в таких местах перехожу в режим только мАнеты. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 22:17) А я так и знал , что кто-то подобное скажет . ![]() Как же в ТОМ месте все цветное копать , когда процентов 70 это пробки ?! С места сойти не возможно от обилия такого цвета ! ![]() Да вот так. Иначе, зачем Вам аппарат, позволяющий определить цвет - не цвет. Ну, а как же благородный металл? Он может запросто звучать в отрезанном Вами секторе. И еще - "Как копать"- это не вопрос. "Где копать" - вот он правильный вопрос. Если Вам с дискримом ничего нормального не попалось, то что Вы вообще там делаете? Ходячку собираете? Монеты искать? Ну ну... Ну и на каких ВДИ они точно эти монеты? Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 22 2014, 22:36 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 22 2014, 23:32) Все правильно, это не средневековое селище, чтобы весь цвет копать, так можно и с квадратного метра не уйти )) Я в таких местах перехожу в режим только мАнеты. ![]() Я помню...как ты в копейки выгрызал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 22 2014, 22:33) Да вот так. Иначе, зачем Вам аппарат, позволяющий определить цвет - не цвет. Ну, а как же благородный металл? Он может запросто звучать в отрезанном Вами секторе. И еще - "Как копать"- это не вопрос. "Где копать" - вот он правильный вопрос. Если Вам с дискримом ничего нормального не попалось, то что Вы вообще там делаете? Ходячку собираете? Монеты искать? Ну ну... Ну и на каких ВДИ они точно эти монеты? Давайте Вы мне не будете навязывать свое мнение и указывать где копать , что и сколько . С 1998 года я с этим уж сам привык разбираться . ![]() На примере пробок бескозырок , я всего-лишь привел пример того , что я САМ разобрался каким макаром на Сигнуме , если не получается отсечь необходимое вди , то можно просто его озвучить другим тоном и этот тон , при желании , не копать . Вот собственно и все . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 22 2014, 22:44) Давайте Вы мне не будете навязывать свое мнение и указывать где копать , что и сколько . С 1998 года я с этим уж сам привык разбираться . ![]() На примере пробок бескозырок , я всего-лишь привел пример того , что я САМ разобрался каким макаром на Сигнуме , если не получается отсечь необходимое вди , то можно просто его озвучить другим тоном и этот тон , при желании , не копать . Вот собственно и все . Ну, епт, такой гуру и чего то спрашивает в этой ветке... С таким то опытом почти в 20 лет (куда уж нам ущербным с нашим детскими 12 годами - сцались еще в пеленки, когда суперпрофи уже по полям наш хабар собирали) нужно не спрашивать, а советы давать и как Фишер книги писать. Зима сейчас. Садитесь за карандаш. Анонсируете - глянем. Сообщение отредактировано Saranskii: Nov 22 2014, 22:58 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:39 | |
![]() |