![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А лучше отсканировать и поделиться с братьями по секте.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 19 2014, 23:09) А лучше отсканировать и поделиться с братьями по секте. ![]() ![]() ![]() Гм... за такие фокусы можно схлопотать. Вы меня на что подбиваете? ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/21964324/ Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2014, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelvr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-November 14 Пользователь №: 2,323,974 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
http://www.######.ru/kniga-garrett-metalloiskateli
Ссылка с сайта "грунтовик". Надо бы мне правила форума почитать, а то линки режутся... ![]() Сообщение отредактировано pavelvr: Nov 19 2014, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 19 2014, 23:24) Гм... за такие фокусы можно схлопотать. Вы меня на что подбиваете? ![]() http://www.ozon.ru/context/detail/id/21964324/ Спасибо, в наши края не собираешься? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 19 2014, 23:40) Спасибо, в наши края не собираешься? Уууу... да куда там!?! Мы все в соплях, чихаем-кашляем, забот полон рот. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 19 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 19 2014, 22:44) Вроде одно тащит за собой другое? Или нет? Порог выбираем, опираясь на что? Надо выделить на фоне грунта определённую цель. Выделить так, чтобы было предельно ясно, что за цель, реальная ли она. Таким образом, надо добиться уверенного преодоления границы, но не пропустить грунт. Сигнал от цели будет тем лучше, чем плотнее поле? Кстати... может как раз энергия тут тоже важна, я как-то пока не задумывался... в какой ситуации грунт даст более сильный сигнал (если он в конкретной ситуации вообще способен дать сигнал)? Ну, ты все в одну кучу....мож сперва при о э/м поле...а потом все остальное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2014, 23:53) Ну, ты все в одну кучу....мож сперва при о э/м поле...а потом все остальное. ![]() Давай про поле ![]() Только ведь... опять грунт рулит. Где-то надо плотнее, где-то наоборот... Попробуем вывести соотношение? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 19 2014, 23:42) Уууу... да куда там!?! Мы все в соплях, чихаем-кашляем, забот полон рот. ![]() ![]() ![]() ![]() Понял, я для твоих ягдов - нору свежую нашел ![]() Поиск в том месте не задался - трава стоит по ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 19 2014, 22:20) ссылку можно ? Ссылок в инете к сожалению нет! одна удалена или развод на номер телефона, придется менять оригинал на деньги. Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 19 2014, 23:24 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 20 2014, 00:15) Ссылок в инете к сожалению нет! одна удалена или развод на номер телефона, придется менять оригинал на деньги. А смысл? Ищет не металлоискатель, а человек. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 20 2014, 01:33) А смысл? Ищет не металлоискатель, а человек. Серег, настройки-то попробовал? А то советовали, советовали... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,935 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 20 2014, 01:34) Серег, настройки-то попробовал? А то советовали, советовали... ![]() Ага. Попробовал. ![]() Нас трое и всех Сигнумы. Площадь небольшая. От одного отстроишься - от другого глючит. Так и пришлось ГМП брать. Меня почему то раздражает особенность МФТ петь на разные тона на один и тот же предмет. И высоко- и средне-, и даже редко низкотонально. Как товарищи объяснили, это потому, что МФТ очень чувствительный и реагирует на малейшее изменение условий проводки. Не знаю, так ли. И еще вопрос: а как убрать РВ? Я уж и на ноль поставил, все равно бубнит. Мне это "фуга" ну совершенно ни к чему. Да и товарищи на своих СФТ так работают. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 20 2014, 01:46) Ага. Попробовал. ![]() Нас трое и всех Сигнумы. Площадь небольшая. От одного отстроишься - от другого глючит. Так и пришлось ГМП брать. Меня почему то раздражает особенность МФТ петь на разные тона на один и тот же предмет. И высоко- и средне-, и даже редко низкотонально. Как товарищи объяснили, это потому, что МФТ очень чувствительный и реагирует на малейшее изменение условий проводки. Не знаю, так ли. И еще вопрос: а как убрать РВ? Я уж и на ноль поставил, все равно бубнит. Мне это "фуга" ну совершенно ни к чему. Да и товарищи на своих СФТ так работают. Серег, РВ это самое главное в Сигнуме, если его убрать, то у тебя Ася гиперчувствительная получится. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 20 2014, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Nov 20 2014, 01:46) Ага. Попробовал. ![]() Нас трое и всех Сигнумы. Площадь небольшая. От одного отстроишься - от другого глючит. Так и пришлось ГМП брать. Меня почему то раздражает особенность МФТ петь на разные тона на один и тот же предмет. И высоко- и средне-, и даже редко низкотонально. Как товарищи объяснили, это потому, что МФТ очень чувствительный и реагирует на малейшее изменение условий проводки. Не знаю, так ли. И еще вопрос: а как убрать РВ? Я уж и на ноль поставил, все равно бубнит. Мне это "фуга" ну совершенно ни к чему. Да и товарищи на своих СФТ так работают. Судя по постам можно предположить, что Сиг Вам не очень подходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 20 2014, 02:21) Судя по постам можно предположить, что Сиг Вам не очень подходит ![]() При чем тут Б-7? Во первых неизвестно когда он выйдет, а во-вторых на Б5 ПТ полностью убирается если надо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 20 2014, 02:30) При чем тут Б-7? Во первых неизвестно когда он выйдет, а во-вторых на Б5 ПТ полностью убирается если надо. Ну... Б-5 уступает МФТ... Надеюсь, Б-7 не особо уступит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Где бы ещё почитать про эти Б5, Б7...
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 20 2014, 02:16) Серег, РВ это самое главное в Сигнуме, если его убрать, то у тебя Ася гиперчувствительная получится. ![]() ![]() С такой озвучкой сталкивался еще на вайтсе ХЛТ. Там тоже кажется два звука было, но никаких преимуществ это не дает. Абсолютно. РВ только заглушает тонкие "тиньки" от глубоких целей. Если только его изолированно использовать, но тогда копать все подряд замучаешься. Ну еще центр проще локализовать, но это и в статике можно слделать. И для чего же РВ? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Nov 20 2014, 05:39) Где бы ещё почитать про эти Б5, Б7... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=411780 -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 20 2014, 08:27) ...... РВ только заглушает тонкие "тиньки" от глубоких целей. ...............И для чего же РВ? Так ведь РВ и показывает , что тиньк - это цель , а не глюк . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:41 | |
![]() |