![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сергей, не думай о том, что выходит за риски. Лови горизонталь. Дальше, горизонталь - это такая штука, которая иной раз и +3 и -3 горизонталь. Ты же делаешь БГ на рабочем ОУ? Вот поэтому и выходит за риски. Будешь делать на ОУ 1 - будет попадать в них, но лично я апологет проведения БГ на рабочем ОУ. В этом меня не переубедишь. Далее - по - любому отстройка вручную.
И еще - сегодня были 2 ситуации. Сначало по "эконому" и "турбо" - лично на моей почве сегодня при нормальном токе и турбо сиг вёл намного стабильнее, чем при экономе. Замечал, что при врубании турбо глубина падает.Стабильно работает на любом ОУ, но, увы, без глубины. Почвы, видимо, такие. Еще - сегодня произошла такая вот ситуация - идем от машины к полю - на полпути замечаю, что забыл наушники. Фигня, думаю, и без наушников поищу. На штатном динамике. Доходим, начинаю искать, через 10 минут аккумы в ноль. Думаю, что сдох один аккум. Благо, есть запасные. Меняю - хожу 5 минут - индикатор заряда на экономе токе - в половину. Нет, уж, думаю. Иду больше часа к машине и обратно за ушами. Дальше спокойно еще 5 часов отрабатываю в экономе до темна. Через 5 часов - 4/5 зарядки есть. Врубаю турбо - через 5 минут практически в 0. Чё - аккумы сдохли? 2 сезона они у меня. Выездов 100 сделали (2 комплекта - т. е. по 50). Следовательно, и зарядок столько же примерно. Год назад ходил без ушей абсолютно без проблем весь коп. Или сиг жрать стал повышенно? Возвращаясь к разговору об аккумах - ансман 2700. 2 года - пора на свалку? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2014, 19:16) Сергей, не думай о том, что выходит за риски. Лови горизонталь. Дальше, горизонталь - это такая штука, которая иной раз и +3 и -3 горизонталь. Ты же делаешь БГ на рабочем ОУ? Вот поэтому и выходит за риски. Будешь делать на ОУ 1 - будет попадать в них, но лично я апологет проведения БГ на рабочем ОУ. В этом меня не переубедишь. Далее - по - любому отстройка вручную. И еще - сегодня были 2 ситуации. Сначало по "эконому" и "турбо" - лично на моей почве сегодня при нормальном токе и турбо сиг вёл намного стабильнее, чем при экономе. Замечал, что при врубании турбо глубина падает.Стабильно работает на любом ОУ, но, увы, без глубины. Почвы, видимо, такие. Еще - сегодня произошла такая вот ситуация - идем от машины к полю - на полпути замечаю, что забыл наушники. Фигня, думаю, и без наушников поищу. На штатном динамике. Доходим, начинаю искать, через 10 минут аккумы в ноль. Думаю, что сдох один аккум. Благо, есть запасные. Меняю - хожу 5 минут - индикатор заряда на экономе токе - в половину. Нет, уж, думаю. Иду больше часа к машине и обратно за ушами. Дальше спокойно еще 5 часов отрабатываю в экономе до темна. Через 5 часов - 4/5 зарядки есть. Врубаю турбо - через 5 минут практически в 0. Чё - аккумы сдохли? 2 сезона они у меня. Выездов 100 сделали (2 комплекта - т. е. по 50). Следовательно, и зарядок столько же примерно. Год назад ходил без ушей абсолютно без проблем весь коп. Или сиг жрать стал повышенно? Возвращаясь к разговору об аккумах - ансман 2700. 2 года - пора на свалку? Ещё походят, но лучше 2500 или чуть ниже, а 2700 автоматическая зарядка не до заряжает и ресурс соответственно уменьшается. Сообщение отредактировано Олег Вещий: Nov 15 2014, 19:37 -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Забыл, у меня зарядка умная также от ансмана. Там и контроль заряда и контроль бэд-батарей.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 15 2014, 19:43) Забыл, у меня зарядка умная также от ансмана. Там и контроль заряда и контроль бэд-батарей. Не знаю про конкретно эту модель, но автоматические зарядки для 55 акума машины 75 не до заряжают. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MineWarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: 48RUS Пользователь №: 68,735 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Подскажите, а как звучат РВ и КТ по отдельности.
Пробовал ставить РВ на минимум и бросал имперскую медь - звук запомнил. То же самое сделал с КТ. Звук, по-моему, такой же и остался. Или мне медведь на ухо наступил? А, вообще, когда хожу с прибором, то звук "уууууу" низкий тон такой (подозреваю, что КТ) и пиликанье звонкое - РВ? Как все на самом деле подскажите бедолаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все наоборот...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ГБ делаю сначала автоматом , как он выскакивает после адаптации датчика . Затем перепроверяю и довожу вручную . На экран не смотрю , чисто на слух .
По ушам - любые ушки-тычки ( пользую один) . Доводят озвучкой максимум информации о предмете . Специализированным ушам для мд нет доверия , хоть там что на них написано и какие килогерцы , дубовые все какие-то попадались . Любые музыкальные ушки воспроизводят широкий спектр необходимых частот . На простой аське озвучка на столько становится информативной , что с большой долей уверенности определяешь что под катушкой , а вед там всего три тона , но с нормальными ушами в каждом из этих тонов открываются подтоны , их протяженность , резкость обрыва или послетональность . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MineWarrior @ Nov 15 2014, 20:02) Вечер добрый! Подскажите, а как звучат РВ и КТ по отдельности. Пробовал ставить РВ на минимум и бросал имперскую медь - звук запомнил. То же самое сделал с КТ. Звук, по-моему, такой же и остался. Или мне медведь на ухо наступил? А, вообще, когда хожу с прибором, то звук "уууууу" низкий тон такой (подозреваю, что КТ) и пиликанье звонкое - РВ? Как все на самом деле подскажите бедолаге. В озвучке выберите одно РВ и поймёте, а потом КТП. QUOTE(Эрезус @ Nov 15 2014, 20:06) Все наоборот... ![]() Точно. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Видится , что с большой катушкой низкой частоты , в режиме РВ , Сиг становится глубинником . Что иногда необходимо по военной теме по блинам , окопам , да траншеям . Особо "битыми" простыми монетными мд .
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jack_hunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,430 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 15 2014, 05:09) Приветствую парни! Кто какие уши пользует с МФТ 7272 ? И есть ли резон в ушах? Интересно, а как вообще без наушников ![]() ![]() использую KOSS 120 Ом (или 100 Ом точно не помню), но юзал и с 32Ом большой разницы не вижу. -------------------- Ура! Я богат! И ты тоже...но это почему-то не радует. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(jack_hunter @ Nov 15 2014, 21:42) Интересно, а как вообще без наушников ![]() ![]() использую KOSS 120 Ом (или 100 Ом точно не помню), но юзал и с 32Ом большой разницы не вижу. Попробуйте хотя бы советские ТДС-3 , если уж интересны лопухи . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2014, 17:03) Чото мало. 20-20.000 Гц. Для Сигнума уши безразличны. А так, казалось бы и сопротивление одинаково (8 Ом кажется) и частота (20-200000). А звучат совершенно различно. Я на ГМП только в Дефендерах копать могу.Это более важно для бездисплейных приборов. МД - это не музыкальный инструмент, супервысокочастотных звуков не издаёт ![]() Хотя встречаются слухачи, способные отличать полутона однотонального МД. ![]() Да и с возрастом высокие частоты человек слышит хуже. Столько ушей в своё время перепробовал, пока под своё ухо нашёл... Сообщение отредактировано sss: Nov 16 2014, 01:37 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 16 2014, 01:36) МД - это не музыкальный инструмент, супервысокочастотных звуков не издаёт ![]() Хотя встречаются слухачи, способные отличать полутона однотонального МД. ![]() Да и с возрастом высокие частоты человек слышит хуже. Столько ушей в своё время перепробовал, пока под своё ухо нашёл... Тоже подбирал себе уши.... Заметил, что те, которые приятно звучат на компе, хуже звучат на МД. И наоборот. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
По МД подбирать нужно!
![]() Взял как-то у товарища то ли Саны, то ли Хорсты - вообщем супер - пупер уши. Походил, так и не понял: чем они лучше ( по звуку) моих за 300р. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 16 2014, 13:09) По МД подбирать нужно! ![]() Взял как-то у товарища то ли Саны, то ли Хорсты - вообщем супер - пупер уши. Походил, так и не понял: чем они лучше ( по звуку) моих за 300р. ![]() Конструктивом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2014, 01:24) СКинуть ОУ до каких значений. У меня и так на 7-ке. А как ЛСГ расшифровывается? Ложные Срабатывания Грунта.С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 15 2014, 01:28) 1) Баланс - не при чем. Я ж написал, что менял его в ручном режиме - бестолку 2) КТ - тоже не при чем. 3) "неправильная проводка" - это как? Как можно катушкой махнуть неправильно? 4) А состав почвы то при чем? Прибор же должен от этой почвы отстраиваться. Обычная почва. Чать не астероид какой нибудь. В конце проводки катушку не задирать высоко от земли.(т.е как делается мах.так и продолжаеся без задира вверх при его окончании.хоть вправо .хоть влево)Как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADCOIN.REGION @ Nov 16 2014, 18:43) Для ASGO.Сергей доброго времени!Купил Энелупы чёрные-2400mAh,для МД ![]() ![]() Само собой. Если только не окажется подделкой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Сергей, скажи у кого нормальные купить (если знаешь) - назрело.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 16 2014, 22:22) Сергей, скажи у кого нормальные купить (если знаешь) - назрело. Еще неплохо чтобы стояли увеличенной емкости конденсаторы. Но энелупы и сами по себе неплохо держат. Я в Митино брал. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:16 | |
![]() |