![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Хм , только это в мануале нашел :
- " .... работа в дискриминационном режиме может приводить к пропускам слабых сигналов от "полезных" объектов из-за сноса сигналов вектором грунта , когда они могут выйти за пределы установленного сектора поиска ." Но выше я и написАл "Вроде в мануале " . Помню где-то и читал , что режим дискриминации чуть снижает глубину обнаружения от загруженности процессора (или еще каких то мозгов) мд . Рад был бы , если у Сигнума не было бы разницы . Просто (повторюсь) проверил по воздуху - разница есть . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 7 2014, 13:19) И если ЛС не от грунта, тогда от чего? Катушка неисправна? От турбулентности воды . Я Вам в личке когда-то отписывал . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 7 2014, 08:52) Подскажите , как , в режиме ВСЕ МЕТАЛЛЫ , убрать озвучку высокопроводимых целей ? К примеру сектор от +75 до +90 . Что бы ни каким тоном он не звучал . Мне видится , что это не возможно иначе зачем тогда режим дискриминации . Так думаю ? ЛГС 20 и отрежете весь верхний (правый! ![]() Тут ведь как: или "Все металлы" с глубиной, или комфорт, вырезка и т.п. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 7 2014, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2014, 16:16) ЛГС 20 и отрежете весь верхний (правый! ![]() Тут ведь как: или "Все металлы" с глубиной, или комфорт, вырезка и т.п. ![]() То я уж понял , ток глубину не терять - очень важно . Что бы не докучали высокопроводные звуки от подглючиваний , можно их озвучить чернягой , понизив Частоту 5 с 1400 до Частоты Железа 0080 . Ну и громкость Железа сделать меньше . Пусть бубонят в одном слышимом спектре . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 7 2014, 18:02) То я уж понял , ток глубину не терять - очень важно . Что бы не докучали высокопроводные звуки от подглючиваний , можно их озвучить чернягой , понизив Частоту 5 с 1400 до Частоты Железа 0080 . Ну и громкость Железа сделать меньше . Пусть бубонят в одном слышимом спектре . Да, конечно, можно просто перенастроить озвучку и сместить резбивку секторов - тоже вариант. ЛГС глубину не убавит. По крайней мере по чешуе и т.п. А пятаки Вы и сами решили опустить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2014, 17:04) ..........ЛГС глубину не убавит. По крайней мере по чешуе и т.п. .......... Если так и есть , то это супер ! Только не тормозят ли работу мд высокие значения фильтрации ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 7 2014, 18:09) Если так и есть , то это супер ! Только не тормозят ли работу мд высокие значения фильтрации ? А Вам надо по супер мусорке? На свободной площадке не тормозят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 7 2014, 14:52) Хм , только это в мануале нашел : - " .... работа в дискриминационном режиме может приводить к пропускам слабых сигналов от "полезных" объектов из-за сноса сигналов вектором грунта , когда они могут выйти за пределы установленного сектора поиска ." Но выше я и написАл "Вроде в мануале " . Помню где-то и читал , что режим дискриминации чуть снижает глубину обнаружения от загруженности процессора (или еще каких то мозгов) мд . Рад был бы , если у Сигнума не было бы разницы . Просто (повторюсь) проверил по воздуху - разница есть . Само собой, что снесенные в этот сектор цели не будут озвучены, поэтому и не рекомендуется отрезать сектор, но это еще не глубина обнаружения. На дальность, по крайней мере по заявлениям разработчиков, дискрим у Сигнума не влияет. То что дальность теряет в дискриме - первый раз слышу. Может показалось? Или еще что-то меняли? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 7 2014, 20:20) Само собой, что снесенные в этот сектор цели не будут озвучены, поэтому и не рекомендуется отрезать сектор, но это еще не глубина обнаружения. На дальность, по крайней мере по заявлениям разработчиков, дискрим у Сигнума не влияет. То что дальность теряет в дискриме - первый раз слышу. Может показалось? Или еще что-то меняли? ![]() Тоже думаю, что дискрим не оказывает прямого влияния на глубину. Только по средствам не выдачи полной картины операторы. Это может несколько затруднить осознание глубоких засечек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 7 2014, 19:19) А Вам надо по супер мусорке? На свободной площадке не тормозят. нет , мне надо по свободной площади . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 7 2014, 20:51) нет , мне надо по свободной площади . Валер, я вроде тебе же говорил....что сигнал от таких объектов "будет деградировать" на пределе...именно в тот сектор...который ты хочешь чикнуть из-за "ложняков"...ведь амплитуда сигнала "укрывающей среды" очень мала... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2014, 00:38) Валер, я вроде тебе же говорил....что сигнал от таких объектов "будет деградировать" на пределе...именно в тот сектор...который ты хочешь чикнуть из-за "ложняков"...ведь амплитуда сигнала "укрывающей среды" очень мала... ![]() Прав. Глубокая мелочь не редко улетает в правый сектор, в район +87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 7 2014, 23:38) Валер, я вроде тебе же говорил....что сигнал от таких объектов "будет деградировать" на пределе...именно в тот сектор...который ты хочешь чикнуть из-за "ложняков"...ведь амплитуда сигнала "укрывающей среды" очень мала... ![]() Я это помню и понимаю про это . Так оно и есть . Просто хочу пока со многими настроечками Сигнума подразобраться , ну а по месту уж решать что выставлять и на сколько . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребят, здравствуйте! Вот дохаживаю сезон с сигнумом-про, а до сих пор не научился отличать пробки советские от монет ранних советов. Вот иду и копаю все сигналы в районе +35 до + 45 и редко когда зацеплю советскую монетку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А чем отличается пробка и совет у аськи?
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZedBadley @ Nov 8 2014, 18:06) Ребят, здравствуйте! Вот дохаживаю сезон с сигнумом-про, а до сих пор не научился отличать пробки советские от монет ранних советов. Вот иду и копаю все сигналы в районе +35 до + 45 и редко когда зацеплю советскую монетку ![]() ![]() И что, комрады айсмены не копают пробки? Это просто от того, что они экстросексы ![]() ![]() Инструкцию к Сигнуму перечитайте поскорее. Особенно про S алгоритм. Вы его явно не верно применяете. Кстати, попробуйте поискать не на помойках. Ну и катушку поставьте на Ваш ПРО!!! (чего за Про такой? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Nov 8 2014, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2014, 00:38) Валер, я вроде тебе же говорил....что сигнал от таких объектов "будет деградировать" на пределе...именно в тот сектор...который ты хочешь чикнуть из-за "ложняков"...ведь амплитуда сигнала "укрывающей среды" очень мала... ![]() Истинно. Тем более с таким датчиком. Глюки уберите бг в плюс на 1-2 градуса, ГСС в ноль и сильно не задирать кт при максимальном оу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZedBadley |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 15-April 14 Пользователь №: 67,741 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 8 2014, 17:34) И что, комрады айсмены не копают пробки? Это просто от того, что они экстросексы ![]() ![]() Инструкцию к Сигнуму перечитайте поскорее. Особенно про S алгоритм. Вы его явно не верно применяете. Кстати, попробуйте поискать не на помойках. Ну и катушку поставьте на Ваш ПРО!!! (чего за Про такой? ![]() ![]() А если эллипсом 6*10 14кГц, ВДИ пробочный от советчины будет отличаться?Или будет немногим выше моей 9*12,5 7кГц?К примеру ближе к +55?Извиняюсь, если не то спросил, что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
И так: на закате сезона 2014, что то случилось с моим верным Сигом, а именно, пропадал звук в наушниках, хожу, и тишина, спохватываюсь, машу лопатой, отклика нет... проверяю батарейки ( у меня беспроводные ушки) , всё в норме... вытаскиваю штекер, звук в динамике есть... или на оборот, нет звука в динамике, а есть в наушниках... Пришёл к выводу: проблема гнезда на наушники, что то там с контактами переключающими с одного на другое...
Для начала решил вскрыть корпус, но не тут то было, корпус, как оказалось герметично склеен, и стянут 16 винтами. Решил разрезать корпус диском дримера (бормашинкой)вдоль стыка соединения двух половинок, а после ремонта проклеить герметиком и заново стянуть... Но что то остановило. Решил вырезать место в корпусе, где находится гнездо и извлечь его от туда. И правильно сделал. Как оказалось, вдоль шва, с верху, идёт провод питания от аккумуляторов в блок МД, шина из двух спаянных проводов, один провод идёт как раз вдоль шва, то ли приклеен, то ли там технологическое углубление, но если бы я стал фрезой разрезать, то просто уничтожил бы провод. Вообщем вырезал я в пластике "окно", извлёк гнездо. Провода (шина из трёх проводов белого цвета) были "внатяг" и мне пришлось удлинить их разного цвета проводами. Вычислить, какой идёт на динамик, какой на наушники, а какой общий не составило труда. Отсоединив гнездо, разобрал его, как мог. "Пшыкнул" на контакты силиконовым спреем (для моторов, ружей, авто и прочее), собрал, припаял провода как было, вставил и забинтовал "рану" изолентой. Полтора часа "гонял" МД, выставив значения на максимум, что бы он "чирикал" постоянно на электропроводку и прочее, что есть в квартире и что бы я слышал работу.. Через полтора часа сели аккумы в МД... Всё работало. Надеюсь так будет и впредь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Nov 8 2014, 18:56) И так: на закате сезона 2014, что то случилось с моим верным Сигом, ................. Ослабили Вы штангу в том месте , в котором у многих она ломалась . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17 | |
![]() |