![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 4 2014, 20:37) не не надо , буду полушку чистить, все таки первая с ЦП, предварительно Петровская Мне тоже на днях улыбнулась удача. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=912716 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, у меня стандартный какалик
-------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тоже, кстати, заметил, что из семи - восьми часов поиска последние 2 практически впустую. Попёрдывает сиг что - то там, но берет только лишь однозначные сигналы.
С аккумами не связывал - всегда считал, что к концу поиска внимание и желание рассеивается, но в следующий раз обязательно часа через 4 сменю аккумы на новые. Аккумов брал сразу 12 штук Ансман 2700. В экономе комплекта из 6 хватает примерно на 20 - 30 часов без выключения, То есть, 3-4 выезда, но теперь буду подумать... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 4 2014, 20:46) Тоже, кстати, заметил, что из семи - восьми часов поиска последние 2 практически впустую. Попёрдывает сиг что - то там, но берет только лишь однозначные сигналы. С аккумами не связывал - всегда считал, что к концу поиска внимание и желание рассеивается, но в следующий раз обязательно часа через 4 сменю аккумы на новые. Аккумов брал сразу 12 штук Ансман 2700. В экономе комплекта из 6 хватает примерно на 20 - 30 часов без выключения, То есть, 3-4 выезда, но теперь буду подумать... Были у меня ансманы. Не понравились. Саморазряд сумасшедший, лежали без подзарядки и сдохли окончательно. Энелупам моим уже года два, работают как новые, хотя перерывы были не меньше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 20:50) Были у меня ансманы. Не понравились. Саморазряд сумасшедший, лежали без подзарядки и сдохли окончательно. Энелупам моим уже года два, работают как новые, хотя перерывы были не меньше. Ну, я вечером перед каждой поездкой все 12 заряжаю хорошей зарядкой. Не думаю, что за 8 часов там сработает эффект саморазряда)) Не знаю, 3 сезона отработали без особых проблем и из 12 ни одного сбойного за всё это время. Нормальный, думается, результат. И начинаешь заражать - все примерно одинаково по времени заряжаются. В общем, ничего плохого про них сказать не могу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 20:50) Были у меня ансманы. Не понравились. Саморазряд сумасшедший, лежали без подзарядки и сдохли окончательно. Энелупам моим уже года два, работают как новые, хотя перерывы были не меньше. Мне их тоже рекомендовали, еще Sanyo родное -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 4 2014, 20:54) Ну, я вечером перед каждой поездкой все 12 заряжаю хорошей зарядкой. Не думаю, что за 8 часов там сработает эффект саморазряда)) Не знаю, 3 сезона отработали без особых проблем и из 12 ни одного сбойного за всё это время. Нормальный, думается, результат. И начинаешь заражать - все примерно одинаково по времени заряжаются. В общем, ничего плохого про них сказать не могу. Само собой за 8 часов саморазряда не будет, но если за ними не следить, зимой, к примеру, то потерять емкость могут запросто. Этим и не понравились. QUOTE(пЫночет @ Nov 4 2014, 20:55) Мне их тоже рекомендовали, еще Sanyo родное Это и есть Sanyo Сообщение отредактировано asgo: Nov 4 2014, 19:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 20:50) Энелупам моим уже года два, работают как новые, хотя перерывы были не меньше. Ну, Ваши то с эффектом пониженного саморазряда - на черные заявляют остаточный заряд 75% через год, на белые 2000 мАч - 75% через 3 года. Я свои ансманы по зиме пару раз подзаряжаю. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 6-December 09 Пользователь №: 13,599 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Nov 4 2014, 18:26) Пару лет использовал аккумы, когда они стали сдыхать, заметил, что моя 15 на 3 кГц практически мало обгоняет 10 на 7 кгц товарища с батарейками по глубине. Сейчас использую для глубины только батарейки и только новые, б/у батарейки по мусору добиваю в режиме эконом. Видимо, несмотря на внутреннюю стабилизацию напряжения, у сига есть небольшая зависимость от напруги источника. Но это мое имхо. Один в один мои мысли, тоже замечал - с аккумами ходиш, ходиш, сигналов все меньше и меньше, потом батарейки свежие воткнеш, и поперли сигналы один за другим, может конечно подсознательно настраиваеш себя, зная что у батареек вольтаж поболе, типа по-фрейду. P.S у меня SFT. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 20:56) Само собой за 8 часов саморазряда не будет, но если за ними не следить, зимой, к примеру, то потерять емкость могут запросто. Этим и не понравились. Это и есть Sanyo Взял новый зарядник - с доп функцией -восстановления( разрядка) аккумуляторов, еще не пробовал, будет интересно - скажу результат. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Гляжу тема об аккумуляторах. Хочу об своём горьком опыте сказать.
Аккумуляторов испортил не мало, причём на раз. Всё думал, что зарядники, которые продаются, должны быть по определению рассчитаны на правильную зарядку.К сожалению в основном полная лажа, которая портит аккумы на раз. Не покупайте простейшие зарядки, стоит один раз перегреть и аккумы можно выкинуть. Не покупайтесь на рекламу типа: "быстрая зарядка за час" Правильно не за час не за два не зарядишь. В хороших современных зарядках должно быть предусмотрено как минимум: 1- Индивидуальная зарядка каждого элемента в отдельности и автоматическое отключение каждого отдельно по окончанию зарядки. 2- Защита от перегрева. Очень хорошо, если есть функция тренировки аккумов. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 4 2014, 21:14) Взял новый зарядник - с доп функцией -восстановления( разрядка) аккумуляторов, еще не пробовал, будет интересно - скажу результат. У меня с вос-ем, чёт ни помогло. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КАНОНИР: Nov 4 2014, 20:55 -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Да, думается, дело не в восстановлении - за 3 года ни разу так и не пользовался этой фичей. Думается, дело в недопущении хорошими зарядниками перезаряда, в т. ч. и перенагрева соответственно. Ну и, естественно, не допускать полного разряда аккумов.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Nov 4 2014, 22:05) Да, думается, дело не в восстановлении - за 3 года ни разу так и не пользовался этой фичей. Думается, дело в недопущении хорошими зарядниками перезаряда, в т. ч. и перенагрева соответственно. Ну и, естественно, не допускать полного разряда аккумов. Да, не допускает, восстановление по сути дела - это разряд до 0 , с последующей зарядкой. QUOTE У меня с вос-ем, чёт ни помогло. smile.gif Аккумам 5 лет, ещё с Аськи остались, а потом перекочевали на все последующие мд. На небольшое кол-во копочасов стало хватать. cheesy.gif Я теперь VIP. facepalm.gif 5 лет аккумам - пора на покой ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Nov 4 2014, 22:32) восстановление по сути дела - это разряд до 0 , с последующей зарядкой. Ну, положим, не до ноля. остаточная зарядка должна присутствовать, но если и до 0, то ничего страшного - тут же разрядил, тут же зарядил. Страшно, когда разрядилось в ноль и лежит потом пол зимы. Вот тут - всё, карачун аккуму. А 5 лет... Да, лучше заменить или возить с собой запасными. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 4 2014, 21:32) Да, не допускает, восстановление по сути дела - это разряд до 0 , с последующей зарядкой. QUOTE У меня с вос-ем, чёт ни помогло. smile.gif Аккумам 5 лет, ещё с Аськи остались, а потом перекочевали на все последующие мд. На небольшое кол-во копочасов стало хватать. cheesy.gif Я теперь VIP. facepalm.gif 5 лет аккумам - пора на покой ![]() Ну если Вы мне новые купите, то я их конечно утилизирую. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 4 2014, 22:45) Ну если Вы мне новые купите, то я их конечно утилизирую. ![]() аттракцион бесконечной щедрости кончился 01.11. ![]() лучше пусть живут., я разве написал утилизировать - на покой - в коробочку, и про запас. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Nov 4 2014, 20:54) Ну, я вечером перед каждой поездкой все 12 заряжаю хорошей зарядкой. Не думаю, что за 8 часов там сработает эффект саморазряда)) Не знаю, 3 сезона отработали без особых проблем и из 12 ни одного сбойного за всё это время. Нормальный, думается, результат. И начинаешь заражать - все примерно одинаково по времени заряжаются. В общем, ничего плохого про них сказать не могу. Они все "хорошие", когда спят зубами к стенке... ![]() ![]() QUOTE(VasilichS @ Nov 4 2014, 21:03) Один в один мои мысли, тоже замечал - с аккумами ходиш, ходиш, сигналов все меньше и меньше, потом батарейки свежие воткнеш, и поперли сигналы один за другим, может конечно подсознательно настраиваеш себя, зная что у батареек вольтаж поболе, типа по-фрейду. P.S у меня SFT. Что-то не так... сигналы должны переть и до последнего деления разряда. В GTI-2500 есть функция выбора, аккум или батарейки. Можете сами в этом убедится по шкале заряда, если поставите батарейки и выберите функцию аккумуляторы... ![]() QUOTE(Коюр @ Nov 4 2014, 21:54) Гляжу тема об аккумуляторах. Хочу об своём горьком опыте сказать. Аккумуляторов испортил не мало, причём на раз. Всё думал, что зарядники, которые продаются, должны быть по определению рассчитаны на правильную зарядку.К сожалению в основном полная лажа, которая портит аккумы на раз. Не покупайте простейшие зарядки, стоит один раз перегреть и аккумы можно выкинуть. Не покупайтесь на рекламу типа: "быстрая зарядка за час" Правильно не за час не за два не зарядишь. В хороших современных зарядках должно быть предусмотрено как минимум: 1- Индивидуальная зарядка каждого элемента в отдельности и автоматическое отключение каждого отдельно по окончанию зарядки. 2- Защита от перегрева. Очень хорошо, если есть функция тренировки аккумов. Хорошее зарядное устройство... только без автоматики, без защиты от перегрева(защита от перегрева нафиг не нужна, если ток заряда соответствует ёмкости аккума, но не перезаряжать по времени, да, тогда аккумы будут нагреваться) но с дозорядкой слабым током(надо самому контролировать весь процесс.) Если интересно глянуть на неё, могу фотку скинуть этого зарядника. Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 5 2014, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Скиньте мне фотку зарядного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята предлагаю, у кого есть возможность, провести тестирование по воздуху на аккумах и батарейках. Сам бы давно протестировал но живу в городской коробке со сплошной помехой а возможности выехать на тест пока не имею.
![]() ПС. Может кто предложит какую альтернативу для замены блока батареек на другой вид аккума с вольтажом в 9+. А может и разницы то нету между аккумами и батарейками??? У меня СИГ прошка с апгрейдом от ASGO (за что ему спасибо ), но по моему аккумы уступают батарейкам. (лучше бы я ошибался а то аппетит у сига к ним повышенный.) Сообщение отредактировано it_must: Nov 5 2014, 11:23 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:19 | |
![]() |