![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сколько ещё должно сломаться этих штанг, чтобы их, наконец, сняли с производства?
Да и людей не пойму. Ну все знают, что штанга старого образца ломкая. Но всё равно её и покупают. Хотя уже 3 других варианта есть! Прямая, S-образная и новая S-образная сдвижная со съёмной головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2014, 23:12) Сколько ещё должно сломаться этих штанг, чтобы их, наконец, сняли с производства? Да и людей не пойму. Ну все знают, что штанга старого образца ломкая. Но всё равно её и покупают. Хотя уже 3 других варианта есть! Прямая, S-образная и новая S-образная сдвижная со съёмной головой. Саш, между нами ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2014, 23:30) Саш, между нами ![]() Уж очень много жалоб, Сергей. Или мне не очень видно... ? Конечно, я не знаю процент. Но... складывается негативное впечатление. ![]() Мне поменяли такую совершенно не в гарантийном случае. Я потом долго ходил, продал прибор и ничего не ломалось. Но люди жалуются - не просто же так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2014, 23:43) Уж очень много жалоб, Сергей. Или мне не очень видно... ? Конечно, я не знаю процент. Но... складывается негативное впечатление. ![]() Мне поменяли такую совершенно не в гарантийном случае. Я потом долго ходил, продал прибор и ничего не ломалось. Но люди жалуются - не просто же так ![]() Ну, да, партия была немаленькая, видимо, отсюда и количество жалоб. По новым приборам статистика совсем другая. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komatozzzzz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,972 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано komatozzzzz: Nov 3 2014, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Nov 3 2014, 18:01) А раньше такое замечали?Помеха есть постоянно или спустя какое-то время исчезает? Это электроника прибора излучает помехи в очень широком диапазоне частот. Да постоянно такая ерунда. -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Nov 3 2014, 22:09) Да постоянно такая ерунда. Если на работу прибора не влияет то пускай (если Вам не очень сильно мешает)работает и так. А вообще-же этот вопрос в сервис к изготовителю. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 3 2014, 22:30) Саш, между нами А тут и стараться не надо хрустнуло на первой минуте как только его собрал и пошел. фото номер один, остальное уже я добил.Не было рем комплекта который пора выдавать к этим штангам при покупке. Имея опыт с СФТ, я аккуратен. Получается я купил за 35 000 новые мозги со старой штангой, за место новой прочной. И сколько старых штанг по новой цене гуляет по полям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 3 2014, 23:12) Сколько ещё должно сломаться этих штанг, чтобы их, наконец, сняли с производства? Да и людей не пойму. Ну все знают, что штанга старого образца ломкая. Но всё равно её и покупают. Хотя уже 3 других варианта есть! Прямая, S-образная и новая S-образная сдвижная со съёмной головой. Не, Александр, S-образная мне не понравилась как на ПРО, так и на Сиге. Вылет неудачный, всё время норовит выворачивать кисть, а если ещё лапоть ставить. Не знаю как прямая, но костыль много лучше S. Моя имха. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 4 2014, 10:32) Не, Александр, S-образная мне не понравилась как на ПРО, так и на Сиге. Вылет неудачный, всё время норовит выворачивать кисть, а если ещё лапоть ставить. Не знаю как прямая, но костыль много лучше S. Моя имха. ![]() Ну тут есть выбор, к счастью. Не понравилась S-ка, можно проверить прямую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(почтальон @ Nov 4 2014, 09:22) А тут и стараться не надо хрустнуло на первой минуте как только его собрал и пошел. фото номер один, остальное уже я добил.Не было рем комплекта который пора выдавать к этим штангам при покупке. Имея опыт с СФТ, я аккуратен. Получается я купил за 35 000 новые мозги со старой штангой, за место новой прочной. И сколько старых штанг по новой цене гуляет по полям. Ну, да, все так говорят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята подскажите малёха - кто-то замерял разницу подачи вольтов на катушку от батареек и аккумов???
И присутствует ли разница в качестве и дальности обнаружения??? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Nov 4 2014, 16:54) Ребята подскажите малёха - кто-то замерял разницу подачи вольтов на катушку от батареек и аккумов??? И присутствует ли разница в качестве и дальности обнаружения??? Пару лет использовал аккумы, когда они стали сдыхать, заметил, что моя 15 на 3 кГц практически мало обгоняет 10 на 7 кгц товарища с батарейками по глубине. Сейчас использую для глубины только батарейки и только новые, б/у батарейки по мусору добиваю в режиме эконом. Видимо, несмотря на внутреннюю стабилизацию напряжения, у сига есть небольшая зависимость от напруги источника. Но это мое имхо. Сообщение отредактировано Посторонний: Nov 4 2014, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонний @ Nov 4 2014, 17:26) Пару лет использовал аккумы, когда они стали сдыхать, заметил, что моя 15 на 3 кГц практически мало обгоняет 10 на 7 кгц товарища с батарейками по глубине. Сейчас использую для глубины только батарейки и только новые, б/у батарейки по мусору добиваю в режиме эконом. Видимо, несмотря на внутреннюю стабилизацию напряжения, у сига есть небольшая зависимость от напруги источника. Но это мое имхо. Спасибо за ответ. Тестов никаких не проводил??? А то у меня никак руки не доберутся протестировать. Сообщение отредактировано it_must: Nov 4 2014, 17:32 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,086 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Nov 4 2014, 17:29) Спасибо за ответ. Тестов никаких не проводил??? А то у меня никак руки не доберутся протестировать. Приезжаешь за 300 км с целью: 1 покопать 2 попить вотки 3 потестировать сиг в разных режимах. Цели расставлены по приоритету, до 3 обычно нет времени добраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонний @ Nov 4 2014, 18:26) Пару лет использовал аккумы, когда они стали сдыхать, заметил, что моя 15 на 3 кГц практически мало обгоняет 10 на 7 кгц товарища с батарейками по глубине. Сейчас использую для глубины только батарейки и только новые, б/у батарейки по мусору добиваю в режиме эконом. Видимо, несмотря на внутреннюю стабилизацию напряжения, у сига есть небольшая зависимость от напруги источника. Но это мое имхо. По идее разницы быть не должно. Аккумы тестировали? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(Посторонний @ Nov 4 2014, 17:38) Приезжаешь за 300 км с целью: 1 покопать 2 попить вотки 3 потестировать сиг в разных режимах. Цели расставлены по приоритету, до 3 обычно нет времени добраться. дааааа и главное вторую цель с первой не перепутать а то и покопать не получиться. ![]() -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 17:40) По идее разницы быть не должно. Аккумы тестировали? Видел тесты по батарейкам. По аккумам не встречались. Хотелось бы узнать побольше. Каким отдаётся предпочтение??? Сообщение отредактировано it_must: Nov 4 2014, 17:47 -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонний |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 4 2014, 17:40) По идее разницы быть не должно. Аккумы тестировали? По идее не должно быть, пробил одно чистое место с новыми алкалиновыми батарейками, которое до этого вынес под 0 с аккумамами (так считал), результат - 2 монеты среднего размера (типа сорного двунделя), причем одна давала слабый но явный монетный сигнал, обе глубокие, более полутора штыков. Плюс бутор глубинный. Вот и думай что хочешь. Сейчас пользуюсь только батарейками - благо нашел контору с халявными ценами. И еще - по осени имеет значение температура батареек, ложу блок под печку в авто, хватает часа на 2, потом меняю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:21 | |
![]() |