![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Oct 31 2014, 22:27) Не подскажите почему на озвучке РВ не работает дискрим?Мало того что звенит всё одним тоном(но это описано в инструкции).Или у меня одного так? У всех так ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 2 2014, 00:17) Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля? Шевелили гнездо под уши в детекторе? У меня там часто контакт косячит: звук то ослабнет, то вовсе пропадёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 2 2014, 00:59) Шевелили гнездо под уши в детекторе? У меня там часто контакт косячит: звук то ослабнет, то вовсе пропадёт. ![]() У меня уже пару раз такое было, звук слабел, или пропадал кратковременно. Пока просто штекер вынимал и вставлял назад, пока помогает. Но на терре у меня такого никогда не было, а тут еще явно есть над чем поработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Nov 2 2014, 10:30) У меня уже пару раз такое было, звук слабел, или пропадал кратковременно. Пока просто штекер вынимал и вставлял назад, пока помогает. Но на терре у меня такого никогда не было, а тут еще явно есть над чем поработать. У меня наоборот, на Сорексе и Сиге такого не было, а вот тёрка тупила конкретно. Даже когда штекер вынимал значок ушей всё равно на экране оставался и звук пропадал, приходилось шурудить. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На джеке Питона распайка стерео. (Корпус, правый, левый канал) Может на моно перепаять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 2 2014, 00:17) Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля? Скорее дело в распайке штекера . Штатные уши от Гарретта 2500 не работали на Аське 350 . Перепаивал меняя местами провода-контакты , на аське работали , на зеленом гарике - нет . А казалось бы должны и там и там работать , фирма-то одна ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Nov 2 2014, 00:17) Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля? Дело в распайке. Разберите разъём 6.3мм. К печатной плате припаяны 3-провода(2 скрученных вместе, красный и белый). Выпаиваем их и соединяем напрямую(вместе). Средний контакт разъёма 6.3мм. должен висеть в воздухе. Для МД АКА фильтр там вообще не нужен, он стоит для других МД. Сейчас в процессе изготовления новый фильтр(FV-2.0) с DIP-3 переключателем, он будет установлен в разъёме 6.3мм... Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 2 2014, 14:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Выставил одинаковыми 4 программы . Полностью ОДИНАКОВЫЕ все параметры , т.е разницы между программами нет , режим турбо отключен .
Проявилась такая вот фишка . На первой программе на одно деление падает емкость аккумов . Т.е. было 75 процентов заряда на 2,3,4 программах , как только включается первая программа , так емкость падает на одно деление ![]() Если не трудно , может кто проверит подобное на своем Сигнуме . Странное явление . Может в прошивке так чего задумано ?! ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток,коллеги! поступила инфа, что к весне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjolnir @ Nov 2 2014, 21:40) Доброго времени суток,коллеги! поступила инфа, что к весне ![]() ![]() От гадалки инфа? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Nov 2 2014, 20:42) От гадалки инфа? ![]() "Bетер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял......." ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 2 2014, 21:13) Выставил одинаковыми 4 программы . Полностью ОДИНАКОВЫЕ все параметры , т.е разницы между программами нет , режим турбо отключен . Проявилась такая вот фишка . На первой программе на одно деление падает емкость аккумов . Т.е. было 75 процентов заряда на 2,3,4 программах , как только включается первая программа , так емкость падает на одно деление ![]() Если не трудно , может кто проверит подобное на своем Сигнуме . Странное явление . Может в прошивке так чего задумано ?! ... Тоже такое заметил, когда проги переключаешь, то на первой заряд меньше чем даже на четвёртой с Т. Сиг как всегда полон загадок... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А у меня выявилась тенденция, что когда прибор включаю, то рация, висящая на плече, начинает фонить и из нее слышно звуки, которые прибор издает. Товарищи когда подходят ближе 10 метров, у них тоже самое начинается, причем перебирали частоты на рациях, не помогает. У кого было такое? Как с этим бороться и с чем это связано?
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Nov 3 2014, 11:51) А у меня выявилась тенденция, что когда прибор включаю, то рация, висящая на плече, начинает фонить и из нее слышно звуки, которые прибор издает. Товарищи когда подходят ближе 10 метров, у них тоже самое начинается, причем перебирали частоты на рациях, не помогает. У кого было такое? Как с этим бороться и с чем это связано? А раньше такое замечали?Помеха есть постоянно или спустя какое-то время исчезает? Это электроника прибора излучает помехи в очень широком диапазоне частот. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Nov 3 2014, 13:51) А у меня выявилась тенденция, что когда прибор включаю, то рация, висящая на плече, начинает фонить и из нее слышно звуки, которые прибор издает. Товарищи когда подходят ближе 10 метров, у них тоже самое начинается, причем перебирали частоты на рациях, не помогает. У кого было такое? Как с этим бороться и с чем это связано? Сиг без проводной ![]() ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2014, 09:50) Тоже такое заметил, когда проги переключаешь, то на первой заряд меньше чем даже на четвёртой с Т. Сиг как всегда полон загадок... ![]() Благодарю Вас за информацию . ![]() Видимо , так , на всякий случай от лишнего "высаживания" аккумов , основной поиск буду вести на второй и третьей программе , как с заводскими , так и со своими настройками . Хотя можно попробовать всю нагрузку приложить на первую программу , переместить туда 4-ю с режимом турбо . Тогда 2,3,4 можно забивать как хочешь , не опасаясь преждевременного какого-то разряда аккумов . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот пришли заморозки и пришла проблема. Начну с самого начала. До МФТ 7272 у меня был СФТ 7270 брал его с пробегом, проходил с ним года два. Как наступало похолодание он у меня лопался постоянно не от ударов,а просто от взмахов, я его клеил крепил пластинами. Но чудо. вышел новый МФТ 7272 с новой морозостойкой штангой. СФТ я продаю и покупаю МФТ 7272. Купил его осенью 2012г. Зимой 2012 отослал делать обгрейд. Весной 2013 первый коп, первые проблемы. Сиг работал только на програме ММ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БАРАБАНИЛИ,ОТКЛЮЧАЛИСЬ ИТП.ИТД. Отходил на ММ весь коп. Зимой 2013 отослал его на доработку. Весной 2014 выезд в поле с новой трех частотной катухой. До этого была штатная семерка на ней при балансировке фаза всегда была в минусе. После до работке у меня фаза всегда в плюсе от+3 до+6. У моего напарника тоже МФТ с обгрейдом у него фаза от-1 до-3 есть с чем сравнить. То что видет его Мфт не видит мой. Но самая основная беда сегодня, на копе 150 км от дома при температуре минус два градуса лопнула рукоятка на Мфт, так как рем комплекта на МФТ у меня с собой не было, обмотал его изалентой и ходил его убивал. Мне сиг нравится мозги у него хорошие и находки приличные. у напарника правда по больше и получше он у него в порядке. Мой МФТ 7272 с моими посылками и поездками в Москву стала как иномарка, а на самом дели катаюсь на жигулях. Уважаемые, хорошенькие, добрые дяди производители СДЕЛАЙТЕ МНЕ МОЙ МФТ ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И УМНЫЕ ГОЛОВЫ, а не писать такие вот сочинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(почтальон @ Nov 3 2014, 21:36) Вот пришли заморозки и пришла проблема. Начну с самого начала. До МФТ 7272 у меня был СФТ 7270 брал его с пробегом, проходил с ним года два. Как наступало похолодание он у меня лопался постоянно не от ударов,а просто от взмахов, я его клеил крепил пластинами. Но чудо. вышел новый МФТ 7272 с новой морозостойкой штангой. СФТ я продаю и покупаю МФТ 7272. Купил его осенью 2012г. Зимой 2012 отослал делать обгрейд. Весной 2013 первый коп, первые проблемы. Сиг работал только на програме ММ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БАРАБАНИЛИ,ОТКЛЮЧАЛИСЬ ИТП.ИТД. Отходил на ММ весь коп. Зимой 2013 отослал его на доработку. Весной 2014 выезд в поле с новой трех частотной катухой. До этого была штатная семерка на ней при балансировке фаза всегда была в минусе. После до работке у меня фаза всегда в плюсе от+3 до+6. У моего напарника тоже МФТ с обгрейдом у него фаза от-1 до-3 есть с чем сравнить. То что видет его Мфт не видит мой. Но самая основная беда сегодня, на копе 150 км от дома при температуре минус два градуса лопнула рукоятка на Мфт, так как рем комплекта на МФТ у меня с собой не было, обмотал его изалентой и ходил его убивал. Мне сиг нравится мозги у него хорошие и находки приличные. у напарника правда по больше и получше он у него в порядке. Мой МФТ 7272 с моими посылками и поездками в Москву стала как иномарка, а на самом дели катаюсь на жигулях. Уважаемые, хорошенькие, добрые дяди производители СДЕЛАЙТЕ МНЕ МОЙ МФТ ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И УМНЫЕ ГОЛОВЫ, а не писать такие вот сочинения. Присылайте, сделаем по гарантии. Адрес сейчас в ЛС отпишу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почтальон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,004 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 23:05 | |
![]() |