Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Змей_Горыныч
post Oct 31 2014, 22:59
Создана #31101

Постоянный

-----X----

QUOTE(ccccc @ Oct 31 2014, 22:27)
Не подскажите почему на озвучке РВ не работает дискрим?Мало того что звенит всё одним тоном(но это описано в инструкции).Или у меня одного так?

У всех так smile.gif Если включен любой режим озвучки с РВ, то РВ есть всегда, невзирая на то, как Вы выставили дискрим. Дискрим работает только для канала идентификации.

--------------------
Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoTH
post Nov 1 2014, 23:17
Создана #31102

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля?
  + Quote Post

Руся
post Nov 2 2014, 00:59
Создана #31103

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(GoTH @ Nov 2 2014, 00:17)
Сегодня испытал б.п наушники от Питона. Почему на Сигнуме они не работают. Звук еле-еле, где то далеко???Они как то настраиваются под определенный аппарат что ли? Или дело в распайке аудиокабеля?

Шевелили гнездо под уши в детекторе? У меня там часто контакт косячит: звук то ослабнет, то вовсе пропадёт. sad.gif
  + Quote Post

Erdoveth
post Nov 2 2014, 09:30
Создана #31104

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

QUOTE(Руся @ Nov 2 2014, 00:59)
Шевелили гнездо под уши в детекторе? У меня там часто контакт косячит: звук то ослабнет, то вовсе пропадёт. sad.gif

У меня уже пару раз такое было, звук слабел, или пропадал кратковременно. Пока просто штекер вынимал и вставлял назад, пока помогает. Но на терре у меня такого никогда не было, а тут еще явно есть над чем поработать.
  + Quote Post

Канонир
post Nov 2 2014, 09:40
Создана #31105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Erdoveth @ Nov 2 2014, 10:30)
У меня уже пару раз такое было, звук слабел, или пропадал кратковременно. Пока просто штекер вынимал и вставлял назад, пока помогает. Но на терре у меня такого никогда не было, а тут еще явно есть над чем поработать.

У меня наоборот, на Сорексе и Сиге такого не было, а вот тёрка тупила конкретно. Даже когда штекер вынимал значок ушей всё равно на экране оставался и звук пропадал, приходилось шурудить. biggrin.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

GoTH
post Nov 2 2014, 10:50
Создана #31106

Профи

Из: Волгоградская обл.

Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro

-----XX---

На джеке Питона распайка стерео. (Корпус, правый, левый канал) Может на моно перепаять?
  + Quote Post

ioprst
post Nov 2 2014, 12:52
Создана #31107

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Скорее дело в распайке штекера .
Штатные уши от Гарретта 2500 не работали на Аське 350 . Перепаивал меняя местами провода-контакты , на аське работали , на зеленом гарике - нет . А казалось бы должны и там и там работать , фирма-то одна ...

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 2 2014, 14:52
Создана #31108

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

Дело в распайке.
Разберите разъём 6.3мм. К печатной плате припаяны 3-провода(2 скрученных вместе, красный и белый). Выпаиваем их и соединяем напрямую(вместе).
Средний контакт разъёма 6.3мм. должен висеть в воздухе.
Для МД АКА фильтр там вообще не нужен, он стоит для других МД.
Сейчас в процессе изготовления новый фильтр(FV-2.0) с DIP-3 переключателем, он будет установлен в разъёме 6.3мм...

Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 2 2014, 14:57
  + Quote Post

ioprst
post Nov 2 2014, 20:13
Создана #31109

Профи

-----XXXXX

Выставил одинаковыми 4 программы . Полностью ОДИНАКОВЫЕ все параметры , т.е разницы между программами нет , режим турбо отключен .
Проявилась такая вот фишка . На первой программе на одно деление падает емкость аккумов . Т.е. было 75 процентов заряда на 2,3,4 программах , как только включается первая программа , так емкость падает на одно деление 15.gif .
Если не трудно , может кто проверит подобное на своем Сигнуме .
Странное явление . Может в прошивке так чего задумано ?! ...

--------------------
  + Quote Post

Mjolnir
post Nov 2 2014, 20:40
Создана #31110

Пользователь
**

----------

Доброго времени суток,коллеги! поступила инфа, что к весне akalogo.gif порадует нас новым сигом, что скажете? smile.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Nov 2 2014, 21:42
Создана #31111

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Mjolnir @ Nov 2 2014, 21:40)
Доброго времени суток,коллеги! поступила инфа, что к весне  akalogo.gif порадует нас новым сигом, что скажете? smile.gif

От гадалки инфа? ggf.gif
  + Quote Post

sattel
post Nov 3 2014, 08:06
Создана #31112

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Nov 2 2014, 20:42)
От гадалки инфа?  ggf.gif

"Bетер с моря дул, ветер с моря дул, нагонял......." smile.gif

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Канонир
post Nov 3 2014, 08:50
Создана #31113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Nov 2 2014, 21:13)
Выставил одинаковыми 4 программы . Полностью ОДИНАКОВЫЕ все параметры , т.е разницы между программами нет , режим турбо отключен . 
  Проявилась такая вот фишка . На первой программе на одно деление падает емкость аккумов . Т.е. было 75 процентов заряда на 2,3,4 программах , как только включается первая программа , так емкость падает на одно деление  15.gif
    Если не трудно , может кто проверит подобное  на своем Сигнуме . 
    Странное явление . Может в прошивке так чего задумано ?! ...

Тоже такое заметил, когда проги переключаешь, то на первой заряд меньше чем даже на четвёртой с Т. Сиг как всегда полон загадок... cheesy.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

Артём Тульский
post Nov 3 2014, 12:51
Создана #31114

Постоянный

Из: 71RUS

-----XX---

А у меня выявилась тенденция, что когда прибор включаю, то рация, висящая на плече, начинает фонить и из нее слышно звуки, которые прибор издает. Товарищи когда подходят ближе 10 метров, у них тоже самое начинается, причем перебирали частоты на рациях, не помогает. У кого было такое? Как с этим бороться и с чем это связано?

--------------------
Карта 5484 **** **** 0524
  + Quote Post

sattel
post Nov 3 2014, 18:01
Создана #31115

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Артём Тульский @ Nov 3 2014, 11:51)
А у меня выявилась тенденция, что когда прибор включаю, то рация, висящая на плече, начинает фонить и из нее слышно звуки, которые прибор издает. Товарищи когда подходят ближе 10 метров, у них тоже самое начинается, причем перебирали частоты на рациях, не помогает. У кого было такое? Как с этим бороться и с чем это связано?

А раньше такое замечали?Помеха есть постоянно или спустя какое-то время исчезает? Это электроника прибора излучает помехи в очень широком диапазоне частот.

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

РОГ
post Nov 3 2014, 19:06
Создана #31116

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

QUOTE(Артём Тульский @ Nov 3 2014, 13:51)

Сиг без проводной 12.gif рацию в карман,в неё наушники cheesy.gif

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

ioprst
post Nov 3 2014, 19:43
Создана #31117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Nov 3 2014, 09:50)
Тоже такое заметил, когда проги переключаешь, то на первой заряд меньше чем даже на четвёртой с Т. Сиг как всегда полон загадок... cheesy.gif

Благодарю Вас за информацию . smile.gif А то я чуть прям озадачился .
Видимо , так , на всякий случай от лишнего "высаживания" аккумов , основной поиск буду вести на второй и третьей программе , как с заводскими , так и со своими настройками .
Хотя можно попробовать всю нагрузку приложить на первую программу , переместить туда 4-ю с режимом турбо . Тогда 2,3,4 можно забивать как хочешь , не опасаясь преждевременного какого-то разряда аккумов .

--------------------
  + Quote Post

почтальон
post Nov 3 2014, 20:36
Создана #31118

Пользователь
**

-----X----

Вот пришли заморозки и пришла проблема. Начну с самого начала. До МФТ 7272 у меня был СФТ 7270 брал его с пробегом, проходил с ним года два. Как наступало похолодание он у меня лопался постоянно не от ударов,а просто от взмахов, я его клеил крепил пластинами. Но чудо. вышел новый МФТ 7272 с новой морозостойкой штангой. СФТ я продаю и покупаю МФТ 7272. Купил его осенью 2012г. Зимой 2012 отослал делать обгрейд. Весной 2013 первый коп, первые проблемы. Сиг работал только на програме ММ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БАРАБАНИЛИ,ОТКЛЮЧАЛИСЬ ИТП.ИТД. Отходил на ММ весь коп. Зимой 2013 отослал его на доработку. Весной 2014 выезд в поле с новой трех частотной катухой. До этого была штатная семерка на ней при балансировке фаза всегда была в минусе. После до работке у меня фаза всегда в плюсе от+3 до+6. У моего напарника тоже МФТ с обгрейдом у него фаза от-1 до-3 есть с чем сравнить. То что видет его Мфт не видит мой. Но самая основная беда сегодня, на копе 150 км от дома при температуре минус два градуса лопнула рукоятка на Мфт, так как рем комплекта на МФТ у меня с собой не было, обмотал его изалентой и ходил его убивал. Мне сиг нравится мозги у него хорошие и находки приличные. у напарника правда по больше и получше он у него в порядке. Мой МФТ 7272 с моими посылками и поездками в Москву стала как иномарка, а на самом дели катаюсь на жигулях. Уважаемые, хорошенькие, добрые дяди производители СДЕЛАЙТЕ МНЕ МОЙ МФТ ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И УМНЫЕ ГОЛОВЫ, а не писать такие вот сочинения.
  + Quote Post

asgo
post Nov 3 2014, 20:38
Создана #31119

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(почтальон @ Nov 3 2014, 21:36)
Вот пришли заморозки и пришла проблема. Начну с самого начала. До МФТ 7272 у меня был СФТ 7270 брал его с пробегом, проходил с ним года два. Как наступало похолодание он у меня лопался постоянно не от ударов,а просто от взмахов, я его клеил крепил пластинами. Но чудо. вышел новый МФТ 7272 с новой морозостойкой штангой. СФТ я продаю и покупаю МФТ 7272. Купил его осенью 2012г. Зимой 2012 отослал делать обгрейд. Весной 2013 первый коп, первые проблемы. Сиг работал только на програме ММ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ БАРАБАНИЛИ,ОТКЛЮЧАЛИСЬ ИТП.ИТД. Отходил на ММ весь коп. Зимой 2013 отослал его на доработку. Весной 2014 выезд в поле с новой трех частотной катухой. До этого была штатная семерка на ней при балансировке фаза всегда была в минусе. После до работке у меня фаза всегда в плюсе от+3 до+6. У моего напарника тоже МФТ с обгрейдом у него фаза от-1 до-3 есть с чем сравнить. То что видет его Мфт не видит мой. Но самая основная беда сегодня, на копе 150 км от дома при температуре минус два градуса лопнула рукоятка на Мфт, так как рем комплекта на МФТ у меня с собой не было, обмотал его изалентой и ходил его убивал. Мне сиг нравится мозги у него хорошие и находки приличные. у напарника правда по больше и получше он у него в порядке. Мой МФТ 7272 с моими посылками и поездками в Москву стала как иномарка, а на самом дели катаюсь на жигулях. Уважаемые, хорошенькие, добрые дяди производители СДЕЛАЙТЕ МНЕ МОЙ МФТ ЧТО БЫ ГОВОРИТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ И УМНЫЕ ГОЛОВЫ, а не писать такие вот сочинения.

Присылайте, сделаем по гарантии. Адрес сейчас в ЛС отпишу.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

почтальон
post Nov 3 2014, 20:40
Создана #31120

Пользователь
**

-----X----

фото

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Труха

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 23:05
Рейтинг@Mail.ru