Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Иванович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 775 Зарегистрирован: 27-November 10 Из: г.Усмань Пользователь №: 23,695 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Сколько раз пробовал, ну не получается у меня отстроить баланс грунта как на видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На видео как у Сергея? Снизьте ОУ до 7, даже на крымском грунте при таком значении линия как стрела ровная.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2014, 16:55) ![]() Я б тоже поставил пониже РВ. Ни разу, правда не ходил с Сигом.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как-то менял всю озвучку как некоторые советовали, но за три года привык к стандартной и мне не понравилось. Стал путаться и всё вернул обратно. Думаю может просто РВ чутка подкрутить, остальное и так нравится. По своим целям уже понимаешь, что где.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 18:25) Не знаю, как-то менял всю озвучку как некоторые советовали, но за три года привык к стандартной и мне не понравилось. Стал путаться и всё вернул обратно. Думаю может просто РВ чутка подкрутить, остальное и так нравится. По своим целям уже понимаешь, что где. И полезнее будет - при возврате на заводские не нужно думать и вспоминать что куда крутить. Тоже так привык, потом попробовал сменить, плюнул и выкрутил всё обратно. В заводских настройках всё вполне комфортно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2014, 15:55) ![]() А честно говоря даже и не знаю, я все как-то больше на высокие обращаю внимание. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Драсьте. Прочитал я быстренько эту тему и так и не понял, чего вы все спорите. Ведь всё понятно и очевидно. Сигнум не прибор а фигня распиареный руководящей кликой, что бы ободрать и без того бедных граждан у которых не хватает денег на нормальный прибор. Я склоняюсь к тому, что это вообще всемирный заговор с целью поработить весь мир. Поглядите на Ютубе. Уже и Англия и Германия, и Турция и Болгария и ещё куча разных стран повыкидывали свои приборы и пользуют теперь голимые Сигнумы. Это явное зомбирование ибо в звуковые схемы АКА вшиты неслышимые коды, которые в один прекрасный день заставят хозяев Сигов по всему миру кричать Слава России. И, что характерно так оно и будет. Уже и так кричат, а когда выйдет следующая модель Сигнума, вот тогда уж точно... А ведь на самом деле хуже прибора и придумать нельзя. Приведу пример. Меня многие знают, как знают и то, что я врать не буду.
Вчера ездили мы с собут... ой... коллегами побродить по выбитому урочищу. "Насколько выбитому?" - спросите вы меня. Наглухо выбитому. Вот фото в доказательство. ![]() Вы можете подумать, что это вспашка, но таки нет. Это результат действий сотен кладоискателей. Так, вот, бродили мы с разными клюшками Сигнум МФТ, ЕТрах, Деус, Тёрка 705 и Ася 250. Вот последняя клюшка всех переплюнула однозначно, хотя, конечно, и у остальных были несущественные результаты. Только Сигнум накопал кучу ржавого железа и всё. Вот результаты Аськи 250 ![]() А вот Сигнума МФТ Про ![]() Как видим результат на лицо. Делаем вывод, любой брендовый аппарат лучше Сига. Сигнум - глючный кусок пластмассы, который ни при каких условиях покупать нельзя. Ни одной монеты вы с ним не найдёте ни в чистом поле и, тем паче, на замусоренном урочище. И товарищи АКАводы не надо никого убеждать в обратном. Или однажды, приехав на недобитое урочище мы обнаружим толпу народу, которая, как и мы бродит с Сигами. Нам будет обидно за обманутых нами людей. Лучше рассказать, назло массонам, правду. Лучший прибор это Аська. Всем покупать Аськи. А то ведь нас дети читают, а детей обманывать нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Подписываюсь. Деусы, кстати, такой же пиар со стороны францев.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ага, круто.
Кладоискатели перекапывают поле - фермерам не надо тратиться на обработку! На фото - боронение, а не вспашка. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я надеюсь меня все правильно поняли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vulfgar @ Oct 29 2014, 19:28) Я надеюсь меня все правильно поняли? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wGp2K8YhH6o -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 29 2014, 19:26) На фото - боронение, а не вспашка. Ага, а растёт на ней не трава а рапс... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Oct 29 2014, 19:22) Драсьте. Прочитал я быстренько эту тему и так и не понял, чего вы все спорите. Ведь всё понятно и очевидно. Сигнум не прибор а фигня распиареный руководящей кликой, что бы ободрать и без того бедных граждан у которых не хватает денег на нормальный прибор. Я склоняюсь к тому, что это вообще всемирный заговор с целью поработить весь мир. Поглядите на Ютубе. Уже и Англия и Германия, и Турция и Болгария и ещё куча разных стран повыкидывали свои приборы и пользуют теперь голимые Сигнумы. Это явное зомбирование ибо в звуковые схемы АКА вшиты неслышимые коды, которые в один прекрасный день заставят хозяев Сигов по всему миру кричать Слава России. И, что характерно так оно и будет. Уже и так кричат, а когда выйдет следующая модель Сигнума, вот тогда уж точно... А ведь на самом деле хуже прибора и придумать нельзя. Приведу пример. Меня многие знают, как знают и то, что я врать не буду. Вчера ездили мы с собут... ой... коллегами побродить по выбитому урочищу. "Насколько выбитому?" - спросите вы меня. Наглухо выбитому. Вот фото в доказательство. Делаем вывод, любой брендовый аппарат лучше Сига. Сигнум - глючный кусок пластмассы, который ни при каких условиях покупать нельзя. Ни одной монеты вы с ним не найдёте ни в чистом поле и, тем паче, на замусоренном урочище. И товарищи АКАводы не надо никого убеждать в обратном. Или однажды, приехав на недобитое урочище мы обнаружим толпу народу, которая, как и мы бродит с Сигами. Нам будет обидно за обманутых нами людей. Лучше рассказать, назло массонам, правду. Лучший прибор это Аська. Всем покупать Аськи. А то ведь нас дети читают, а детей обманывать нехорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,456 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 29 2014, 19:52) ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается то , счастье под носом и это аська . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Да, весело написано. Зачем я Аську продал, она так много находила, что по тем же местам ходя с Тёркой, ПРО и Сигом я ничего не смог найти, только мелкие алмазы и те фуфло.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Oct 29 2014, 20:00) Оказывается то , счастье под носом и это аська . ![]() а то ! я могу подсказать даже где (в л,с) . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vulfgar @ Oct 29 2014, 19:32) Ага, а растёт на ней не трава а рапс... ![]() Насчет рапса не знаю, видно остатки стеблей зерновых культур. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Датчик 13" с высокой частотой очень даже ничего по мелочи. Цепкий. Земля подморожена, настройки такие, что чуть выше и начинает глючить. Цели в основном вот такие.
![]() Видим их лучше чем с 9х12 14кгц. Вернее с 9х12 там уже крайне редко что-то попадается... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 29 2014, 20:25 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 29 2014, 21:24) Датчик 13" с высокой частотой очень даже ничего по мелочи. Цепкий. Земля подморожена, настройки такие, что чуть выше и начинает глючить. Цели в основном вот такие. Видим их лучше чем с 9х12 14кгц. Вернее с 9х12 там уже крайне редко что-то попадается... Подскажите , пожалуйста , фазу грунта и какие ОУ , КТ , РВ . Может какие фильтры были включены и на сколько . Озвучка ... Ну , эт , как бы для более полной картины как чего искалось ... Сообщение отредактировано ioprst: Oct 29 2014, 20:49 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 29 2014, 21:49) Подскажите , пожалуйста , фазу грунта и какие ОУ , КТ , РВ . Может какие фильтры были включены и на сколько . Озвучка ... Ну , эт , как бы для более полной картины как чего искалось ... Подскажу конечно. Только комп освободится. С телефона тыкать по буквам долго... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:12 | |
![]() |