![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 12:23) Друзья, наконец-то началось обсуждение, а не меряние пи..ками. Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Я не говорю-утверждаю, что АКA-вершина металлодетекции, мне просто интересно чем "небесный" "более информативней" чем АКА. Да не услышите ничего! Там нет ни одного информативного поста вообще! Ни по настройкам, ни по специфике работы. Постоянно удивлённые возгласы по выводам других коллег... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Fokyc, а Вы, лично, сравнивали эти приборы или пользовались "небесным"?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 12:23) Друзья, наконец-то началось обсуждение, а не меряние пи..ками. Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Я не говорю-утверждаю, что АКA-вершина металлодетекции, мне просто интересно чем "небесный" "более информативней" чем АКА. P.S. а если, меня лично, что-то раздражает, то я просто-напросто ухожу от данного обсуждения. Ну, если интересно, то можно темку соответствущую почитать, например... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 10:46) Но ведь есть некоторая разница в восприятие детекторами, например, современной ходячки и нормальных медных/серебряных монет. Всё это современное Г сделано фиг пойми из чего. Скоро из пластмассы делать начнут, наверное. Руся,пойми,некоторые монеты,из современной ходячки,стоят так - как мешок-ведро нормальных старых медных монет.. Да что там медных,некоторые современные "ходячие" монеты стоят как горшок римских денариев... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 28 2014, 11:42 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 12:28) Fokyc, а Вы, лично, сравнивали эти приборы или пользовались "небесным"? Cравнивали мы ещё со старыми прошивками. Прибор относительно усовершенствовали. С тех пор рядом не встречался. Да и встретился бы - опытных операторов по всей стране на пальцах пересчитать... Поэтому вообще про него ничего не пишу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:23) Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Скажу по себе: голое поле -ХР со штатной катушкой, трава от 10 см -МФТ с эллипсом, или поглубже "заглянуть". А что касается вашего пытливого желания услышать тонкости и ньюансы, то кто их будет в вспоминать и в точности описывать?! Так что полагаю, вам нужно самому почитать и прикинуть все "за и против" и сделать свой выбор. Желаю удачи в поиске прибора и в поисках с прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ Oct 28 2014, 11:52) Скажу по себе: голое поле -ХР со штатной катушкой, трава от 10 см -МФТ с эллипсом, или поглубже "заглянуть". А что касается вашего пытливого желания услышать тонкости и ньюансы, то кто их будет в вспоминать и в точности описывать?! Так что полагаю, вам нужно самому почитать и прикинуть все "за и против" и сделать свой выбор. Желаю удачи в поиске прибора и в поисках с прибором ![]() Свой выбор я еще в конце 2013 года сделал, после 2-3 месяцев выбора-поиска металлодетектора. Спасибо за пожелание. Прибор радует на всех выбитых или не очень местах поиска. Сообщение отредактировано sattel: Oct 29 2014, 07:20 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,610 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:23) Друзья, наконец-то началось обсуждение, а не меряние пи..ками. Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Я не говорю-утверждаю, что АКA-вершина металлодетекции, мне просто интересно чем "небесный" "более информативней" чем АКА. P.S. а если, меня лично, что-то раздражает, то я просто-напросто ухожу от данного обсуждения. Дэус ничем не информативней того же Сигнума, но Дэус лучше по мусору, уловистей ,штанга удобнее, сам легче, с Дэусом поиск комфортней. -------------------- Чему быть суждено - неминуемо будет.
Но не больше того, чему быть суждено. (c) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВНВ @ Oct 28 2014, 12:11) Дэус ничем не информативней того же Сигнума, но Дэус лучше по мусору, уловистей ,штанга удобнее, сам легче, с Дэусом поиск комфортней. Спасибо за Ваш ответ-точку зрения. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 24 2014, 00:09) Ну, не могу не согласиться. Приборы АКА очень хорошо отрабатывают по сигналам на грани. Ну, при умелом использовании, естественно. Слишком "осётр" там вытянут Львовичами. Душить нужно. ![]() Я тут пересекался с ну с очень опытным владельцем V3i. Эта совокупность меня поразила. Так, что прибор лишь половина от целого. Согласись? Но в тот же момент, прибор должен иметь возможность толковому оператору использовать возможности техники, для достижения наилучших результатов. О Я закрутил как. ![]() Ну и не надо. Меньше знаешь, крепче спишь. ![]() Ты чО там забыл? ![]() ![]() ![]() ![]() Япона-мать, а тебя та туда, каким чёртом занесло в Чебоксары, к "накапотницам" под пост ДПС? От дождя там сними прятался? ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 29 2014, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Недавно заметил, что в аккумуляторах 1,2 вольта, а в батарейках 1,5 вольта. Это на глубину поиска не влияет? А то знаю когда вольтаж падает, глубина обнаружения уменьшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Oct 29 2014, 10:50) Недавно заметил, что в аккумуляторах 1,2 вольта, а в батарейках 1,5 вольта. Это на глубину поиска не влияет? А то знаю когда вольтаж падает, глубина обнаружения уменьшается. Так там же вроде стабилизатор стоит. Вопрос, кто какую частоту РВ доп. меню ставит? Стандарт 250, привык уже, но может понижение улучшит восприятие, особенно на мусоре. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Oct 29 2014, 10:50) Недавно заметил, что в аккумуляторах 1,2 вольта, а в батарейках 1,5 вольта. Это на глубину поиска не влияет? А то знаю когда вольтаж падает, глубина обнаружения уменьшается. В инструкции, кажется, это было... Всё там нормально, не парьтесь. Глубина падает только от не верного БГ, вольты тут не при делах. QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 10:59) Так там же вроде стабилизатор стоит. Вопрос, кто какую частоту РВ доп. меню ставит? Стандарт 250, привык уже, но может понижение улучшит восприятие, особенно на мусоре. ![]() Так Вы попробуйте, покрутите. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 29 2014, 10:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Захотел сделать кейс по Сигнум . Замерил катушку 10дд . Диаметр оказался не 245мм , а 260 мм . Странно , чего тогда 10 дюймов ?!
![]() Просьба , замерьте , пожалуйста , точный наружный диаметр катушки АКА 13 ДД . Собственно с ее учетом и буду делать кейс . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 29 2014, 12:55) Захотел сделать кейс по Сигнум . Замерил катушку 10дд . Диаметр оказался не 245мм , а 260 мм . Странно , чего тогда 10 дюймов ?! ![]() Просьба , замерьте , пожалуйста , точный наружный диаметр катушки АКА 13 ДД . Собственно с ее учетом и буду делать кейс . http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=245337&st=800# Вот. Так это же хорошо. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Oct 29 2014, 10:50) Недавно заметил, что в аккумуляторах 1,2 вольта, а в батарейках 1,5 вольта. Это на глубину поиска не влияет? А то знаю когда вольтаж падает, глубина обнаружения уменьшается. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=8141200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 13:55) Ага , там увидел : " 13 дюймов это 32.3 см" . Благодарю ! ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Oct 29 2014, 13:04 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 29 2014, 11:55) Захотел сделать кейс по Сигнум . Замерил катушку 10дд . Диаметр оказался не 245мм , а 260 мм . Странно , чего тогда 10 дюймов ?! ![]() Просьба , замерьте , пожалуйста , точный наружный диаметр катушки АКА 13 ДД . Собственно с ее учетом и буду делать кейс . Она всегда позиционировалась как 10.5" dd, если намеряли 26см, то это 10.27" На элипсе 12x9 тоже интересно, написано на катушке 12.5x9.5, меряю бОльший диаметр - там 33см(13 дюймов), вот такой "технологический" разброс ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 29 2014, 09:59) Так там же вроде стабилизатор стоит. Вопрос, кто какую частоту РВ доп. меню ставит? Стандарт 250, привык уже, но может понижение улучшит восприятие, особенно на мусоре. ![]() Я поставил 150, моими ушами лучше воспринимается. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васюган @ Oct 29 2014, 15:48) Я поставил 150, моими ушами лучше воспринимается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 11:23 | |
![]() |