![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 27 2014, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 19:58) Честно, не могу понять тех, кто берёт МД типа Деуса. Ну... могу, конечно Да не,у нас там один товарищ написал: У Деуса настроек как у мобильника за 500 руб. Он очень прост. Ну не буду об этом в этой ветке. Хватит. Для сравнения. Авто разных очень много, но каждый выбирает себе по душе. Ведь так. У меня иномарка, кроссовер. Но много ездил на Ниве-Шеве. Честно скажу, Нива по проходимости не уступит не одному кроссоверу, но блин на трассе, где при нынешней насышенности авто не редко необходима приемистость машины, Нива просто тупая. А для меня это просто неприемлимо. Как то так. Вот так мы и живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 27 2014, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 21:25) Да не,у нас там один товарищ написал: У Деуса настроек как у мобильника за 500 руб. Он очень прост. Ну не буду об этом в этой ветке. Хватит. Для сравнения. Авто разных очень много, но каждый выбирает себе по душе. Ведь так. У меня иномарка, кроссовер. Но много ездил на Ниве-Шеве. Честно скажу, Нива по проходимости не уступит не одному кроссоверу, но блин на трассе, где при нынешней насышенности авто не редко необходима приемистость машины, Нива просто тупая. А для меня это просто неприемлимо. Как то так. Вот так мы и живем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Oct 27 2014, 20:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
Детский сад блин, нивы, иномарки, растете сами себе в своих глазах, пошли бы к тесорщикам что ли, чего вы к нам прилепились. Переливаете с пустого в порожнее, если Дэус вам нравится идите и радуйтесь себе на здоровье, не пытайтесь нас в чем то убеждать. Надоели уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 27 2014, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 21:36) Хороший подход. Доехал по трассе на седане и пересел в джип - на ипиня. )))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slaik |
Oct 27 2014, 20:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 12:02) Сергей Асго пока не сможет писать на форуме. Все вопросы шлите ему в личку. Явление временное, мы все на это напарывались, бывает. Кстати у него и есть 20 КГц катушки. Я пока такой не разжился. У Василия Ганибала, кажется, тоже есть 20-ка, но уу него нет морозов Сейчас ходил при ноле градусов, нормально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 27 2014, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Не прибор делает человека. В нормальных руках и палка ищет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 27 2014, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2014, 22:08) Не прибор делает человека. В нормальных руках и палка ищет. Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 27 2014, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
С несчастным АТ Про,поднимаю и за Деусами и за Спектрами и за Сигнумами...,поднимаю так,что у их операторов глаза на лоб лезут...,а потом они идут за мной.. и.. и тоже поднимают...,только в этот раз глаза на лоб лезут у меня
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 27 2014, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(sattel @ Oct 27 2014, 18:46) А Вы не поделитесь этим НО? Просто мне интересно мнение профи.Я всегда хожу на второй проге(ММ) добавляя-убавляя ОУ.Делал тесты на дальность определения, так только на этой программе мне получилось настроить сига на максимальную дальность идентефикации. Во я сказонул. Тесты "воздушные" или по грунту? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЗЛАТОносец |
Oct 28 2014, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(Slaik @ Oct 27 2014, 21:56) Сейчас ходил при ноле градусов, нормально работает. Максимальную глубину обнаружения не заприметили??? (это я про 20кгц) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Oct 28 2014, 06:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 27 2014, 20:33) Тесты "воздушные" или по грунту? Воздушные тесты-тесты дерьмо полное.В грунте однозначно.Делал тест на гильзу которую сам нашел, а потом закопал вертикально в землю на глубину под 30 см.Так только на 2-ММ ее "нашел" и сиг ее идеально отобразил на годографе.Тоже самое и с 5 копеек Украины.Сплав у нее какой-то интересный.Пока баланс грунта норм не сделаешь, нихрена не видит правильно. Сообщение отредактировано sattel: Oct 28 2014, 06:45 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Oct 28 2014, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 20:36) Красиво жить не запретишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 28 2014, 09:17
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 07:44) Воздушные тесты-тесты дерьмо полное.В грунте однозначно.Делал тест на гильзу которую сам нашел, а потом закопал вертикально в землю на глубину под 30 см.Так только на 2-ММ ее "нашел" и сиг ее идеально отобразил на годографе.Тоже самое и с 5 копеек Украины.Сплав у нее какой-то интересный.Пока баланс грунта норм не сделаешь, нихрена не видит правильно. Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром Кстати, а как прикапывать-то правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 28 2014, 09:28
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 09:17) Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром Кстати, а как прикапывать-то правильно Да надоели всем уже тесты "правильные"цели.. Люди новизны хотят.. Да и тестируют на то,что попадается постоянно(гильзы,ходячка и прочий шмурдяк намного более часто попадается),ну и потом представь себе,ты машешь не над какой то монетой заложенной в шурфике на невероятной глубине,а просто валяющейся на поверхности или совсем чуть чуть прикопаной и твой чудо МД ее не видит... Вот тогда и начинают думать:а чего же я еще напропускал то за все время? Тогда и начинают крутить МД,осваивать.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Oct 28 2014, 10:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 08:17) Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром Кстати, а как прикапывать-то правильно Я не имею ввиду, что украинская мелочь это "круто станет когда нибудь".Написал человек сообщение, в котором он рассказал что после 3 АКА детекторов перешел на "небесный".Мне стало интересно знать, чем "небесный" лучше чем АКА. Я описал свои собственные наблюдения. Для меня ,к примеру, было б интересно проверить прибор на находке оочень редкой и стоимостью 100............00000 долларов. Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 28 2014, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:07) ... Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. Разница детектирования зависит не от прибора. А от того, как его настроят, что навесят и как будут работать. Воздушные тесты нужны - они показывают возможности прибора, открывают нюансы. Про грунтовые вообще давно всё сказано, необходимы без вариантов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Делв |
Oct 28 2014, 10:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Други, я не отношу себя к знатокам МД, но скажу исходя из физики процесса: ежели правильно отстроил Сигнум, не забываем, что таковой будет отстройка после 10-15 минут работы, то есть повторная отстройка поработавшим прибором, ТО прибор ну просто, простите меня за мою самоуверенность, просто обязан сигналить вам на все металлы, что попадут под катушку. А уж что там будет-пятак, чешуя, гайка, кровельный гвоздь, сарматский наконечник... и так далее. И тут уже всё зависит от уровня натренированности вашего слуха. Ну и не забываем про индивидуальные настройки, выбор программы от уровня металломусора, особенностей грунта и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 28 2014, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:07) Я не имею ввиду, что украинская мелочь это "круто станет когда нибудь".Написал человек сообщение, в котором он рассказал что после 3 АКА детекторов перешел на "небесный".Мне стало интересно знать, чем "небесный" лучше чем АКА. Я описал свои собственные наблюдения. Для меня ,к примеру, было б интересно проверить прибор на находке оочень редкой и стоимостью 100............00000 долларов. Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. Но ведь есть некоторая разница в восприятие детекторами, например, современной ходячки и нормальных медных/серебряных монет. Всё это современное Г сделано фиг пойми из чего. Скоро из пластмассы делать начнут, наверное. Потому и пишу, что лучше бы проверять по нормальным целям, ходовым, а не по утилю. А вообще, переход на другие разные МД - это нормально. Каждому своё. Ведь люди не строят себе одинаковые дома, покупают совершенно разные машины, используют разные колёса для этих машин... Жёны у всех тоже разные На вкус и цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 28 2014, 11:08
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 11:46) ... А вообще, переход на другие разные МД - это нормально. Каждому своё. ... Конечно это нормально. Не нормально писать глупости о приборе не поняв его работу, озвучку, настройки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Oct 28 2014, 11:23
Создана
|
|
Друзья, наконец-то началось обсуждение, а не меряние пи..ками.
Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Я не говорю-утверждаю, что АКA-вершина металлодетекции, мне просто интересно чем "небесный" "более информативней" чем АКА. P.S. а если, меня лично, что-то раздражает, то я просто-напросто ухожу от данного обсуждения. Сообщение отредактировано sattel: Oct 28 2014, 11:25 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 23:59 | |
![]() |