![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 19:58) ![]() Честно, не могу понять тех, кто берёт МД типа Деуса. Ну... могу, конечно ![]() Да не,у нас там один товарищ написал: У Деуса настроек как у мобильника за 500 руб. Он очень прост. Ну не буду об этом в этой ветке. Хватит. ![]() Для сравнения. Авто разных очень много, но каждый выбирает себе по душе. Ведь так. У меня иномарка, кроссовер. Но много ездил на Ниве-Шеве. Честно скажу, Нива по проходимости не уступит не одному кроссоверу, но блин на трассе, где при нынешней насышенности авто не редко необходима приемистость машины, Нива просто тупая. А для меня это просто неприемлимо. Как то так. Вот так мы и живем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 21:25) Да не,у нас там один товарищ написал: У Деуса настроек как у мобильника за 500 руб. Он очень прост. Ну не буду об этом в этой ветке. Хватит. ![]() Для сравнения. Авто разных очень много, но каждый выбирает себе по душе. Ведь так. У меня иномарка, кроссовер. Но много ездил на Ниве-Шеве. Честно скажу, Нива по проходимости не уступит не одному кроссоверу, но блин на трассе, где при нынешней насышенности авто не редко необходима приемистость машины, Нива просто тупая. А для меня это просто неприемлимо. Как то так. Вот так мы и живем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Детский сад блин, нивы, иномарки, растете сами себе в своих глазах, пошли бы к тесорщикам что ли, чего вы к нам прилепились. Переливаете с пустого в порожнее, если Дэус вам нравится идите и радуйтесь себе на здоровье, не пытайтесь нас в чем то убеждать. Надоели уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 21:36) ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший подход. Доехал по трассе на седане и пересел в джип - на ипиня. )))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 12:02) Сергей Асго пока не сможет писать на форуме. Все вопросы шлите ему в личку. Явление временное, мы все на это напарывались, бывает. Кстати у него и есть 20 КГц катушки. Я пока такой не разжился. У Василия Ганибала, кажется, тоже есть 20-ка, но уу него нет морозов ![]() Сейчас ходил при ноле градусов, нормально работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не прибор делает человека. В нормальных руках и палка ищет.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2014, 22:08) Не прибор делает человека. В нормальных руках и палка ищет. Полностью согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С несчастным АТ Про,поднимаю и за Деусами и за Спектрами и за Сигнумами...,поднимаю так,что у их операторов глаза на лоб лезут...,а потом они идут за мной.. и.. и тоже поднимают...,только в этот раз глаза на лоб лезут у меня
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 27 2014, 18:46) А Вы не поделитесь этим НО? Просто мне интересно мнение профи.Я всегда хожу на второй проге(ММ) добавляя-убавляя ОУ.Делал тесты на дальность определения, так только на этой программе мне получилось настроить сига на максимальную дальность идентефикации. Во я сказонул. ![]() Тесты "воздушные" или по грунту? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 27 2014, 21:56) Сейчас ходил при ноле градусов, нормально работает. Максимальную глубину обнаружения не заприметили??? (это я про 20кгц) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 27 2014, 20:33) Тесты "воздушные" или по грунту? Воздушные тесты-тесты дерьмо полное.В грунте однозначно.Делал тест на гильзу которую сам нашел, а потом закопал вертикально в землю на глубину под 30 см.Так только на 2-ММ ее "нашел" и сиг ее идеально отобразил на годографе.Тоже самое и с 5 копеек Украины.Сплав у нее какой-то интересный.Пока баланс грунта норм не сделаешь, нихрена не видит правильно. Сообщение отредактировано sattel: Oct 28 2014, 06:45 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 20:36) ![]() ![]() ![]() ![]() Красиво жить не запретишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 07:44) Воздушные тесты-тесты дерьмо полное.В грунте однозначно.Делал тест на гильзу которую сам нашел, а потом закопал вертикально в землю на глубину под 30 см.Так только на 2-ММ ее "нашел" и сиг ее идеально отобразил на годографе.Тоже самое и с 5 копеек Украины.Сплав у нее какой-то интересный.Пока баланс грунта норм не сделаешь, нихрена не видит правильно. ![]() ![]() ![]() Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром ![]() Кстати, а как прикапывать-то правильно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 09:17) ![]() ![]() ![]() Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром ![]() Кстати, а как прикапывать-то правильно ![]() ![]() Да надоели всем уже тесты "правильные"цели.. Люди новизны хотят.. Да и тестируют на то,что попадается постоянно(гильзы,ходячка и прочий шмурдяк намного более часто попадается),ну и потом представь себе,ты машешь не над какой то монетой заложенной в шурфике на невероятной глубине,а просто валяющейся на поверхности или совсем чуть чуть прикопаной и твой чудо МД ее не видит... Вот тогда и начинают думать:а чего же я еще напропускал то за все время? Тогда и начинают крутить МД,осваивать.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 08:17) ![]() ![]() ![]() Почему не тестирует ни кто на нормальных целях??? Ну возьмите хоть совковые молотобойцы. Что, полтиники уже не так интересны, как вертикальные гильзы? Прикопайте чешуйку ребром ![]() Кстати, а как прикапывать-то правильно ![]() ![]() Я не имею ввиду, что украинская мелочь это "круто станет когда нибудь".Написал человек сообщение, в котором он рассказал что после 3 АКА детекторов перешел на "небесный".Мне стало интересно знать, чем "небесный" лучше чем АКА. Я описал свои собственные наблюдения. Для меня ,к примеру, было б интересно проверить прибор на находке оочень редкой и стоимостью 100............00000 долларов. Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:07) ... Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. Разница детектирования зависит не от прибора. А от того, как его настроят, что навесят и как будут работать. Воздушные тесты нужны - они показывают возможности прибора, открывают нюансы. Про грунтовые вообще давно всё сказано, необходимы без вариантов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Други, я не отношу себя к знатокам МД, но скажу исходя из физики процесса: ежели правильно отстроил Сигнум, не забываем, что таковой будет отстройка после 10-15 минут работы, то есть повторная отстройка поработавшим прибором, ТО прибор ну просто, простите меня за мою самоуверенность, просто обязан сигналить вам на все металлы, что попадут под катушку. А уж что там будет-пятак, чешуя, гайка, кровельный гвоздь, сарматский наконечник... и так далее. И тут уже всё зависит от уровня натренированности вашего слуха. Ну и не забываем про индивидуальные настройки, выбор программы от уровня металломусора, особенностей грунта и т.п.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Oct 28 2014, 11:07) Я не имею ввиду, что украинская мелочь это "круто станет когда нибудь".Написал человек сообщение, в котором он рассказал что после 3 АКА детекторов перешел на "небесный".Мне стало интересно знать, чем "небесный" лучше чем АКА. Я описал свои собственные наблюдения. Для меня ,к примеру, было б интересно проверить прибор на находке оочень редкой и стоимостью 100............00000 долларов. Я говорю о разнице-дальности детектирования находки , а не о нормальных-ненормальных целях. Но ведь есть некоторая разница в восприятие детекторами, например, современной ходячки и нормальных медных/серебряных монет. Всё это современное Г сделано фиг пойми из чего. Скоро из пластмассы делать начнут, наверное. Потому и пишу, что лучше бы проверять по нормальным целям, ходовым, а не по утилю. А вообще, переход на другие разные МД - это нормально. Каждому своё. Ведь люди не строят себе одинаковые дома, покупают совершенно разные машины, используют разные колёса для этих машин... Жёны у всех тоже разные ![]() На вкус и цвет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2014, 11:46) ... А вообще, переход на другие разные МД - это нормально. Каждому своё. ... Конечно это нормально. Не нормально писать глупости о приборе не поняв его работу, озвучку, настройки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Друзья, наконец-то началось обсуждение, а не меряние пи..ками.
Вот мне и интересно б выслушать мнение человека, который имея большой опыт работы с различными приборами разных фирм и имея когда-то "3 МД АКА" "перешел" на "небесный". Я не говорю-утверждаю, что АКA-вершина металлодетекции, мне просто интересно чем "небесный" "более информативней" чем АКА. P.S. а если, меня лично, что-то раздражает, то я просто-напросто ухожу от данного обсуждения. Сообщение отредактировано sattel: Oct 28 2014, 11:25 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:52 | |
![]() |