![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сергей Асго пока не сможет писать на форуме. Все вопросы шлите ему в личку. Явление временное, мы все на это напарывались, бывает.
Кстати у него и есть 20 КГц катушки. Я пока такой не разжился. У Василия Ганибала, кажется, тоже есть 20-ка, но уу него нет морозов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Oct 27 2014, 02:56) Тестил ли кто 20Кгц по морозцу? Интересно как работает она(частота) по холоду. Получил на этот вопрос ответ от Сергея asgo - "Лучше работает по морозу. Стабильней. Я проверял. " Эх...надо брать!!!! ...Лишь бы осень подлинее и зиму покороче ![]() Сообщение отредактировано ЗЛАТОносец: Oct 27 2014, 12:10 -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 27 2014, 13:02) Сергей Асго пока не сможет писать на форуме. Все вопросы шлите ему в личку. Явление временное, мы все на это напарывались, бывает. Кстати у него и есть 20 КГц катушки. Я пока такой не разжился. У Василия Ганибала, кажется, тоже есть 20-ка, но уу него нет морозов ![]() Забанили? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 27 2014, 12:30) Забанили? ![]() Ну это только в соседней деусовской теме могут, любят они нас ![]() Да, кстати заметил, по мерзлой землице сейчас стал похуже балансироватся, и цели годограф рисует хрен поймешь, это участок такой попался или что то с прибором. Катуха 6/7кгц. Сообщение отредактировано Чайкарах: Oct 27 2014, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Oct 27 2014, 15:32) Ну это только в соседней деусовской теме могут, любят они нас Дело не в этом. Они там с одним человеком на "повышенных тонах" поговорили.. В результате ОБА отправились немного отдохнуть.. ПЫ.СЫ. ничего в этом нет,со всеми бывает.., я вот тоже несколько раз так "отдыхал".. ![]() Да, кстати заметил, по мерзлой землице сейчас стал похуже балансироватся, и цели годограф рисует хрен поймешь, это участок такой попался или что то с прибором. Катуха 6/7кгц. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чайкарах @ Oct 27 2014, 14:32) Ну это только в соседней деусовской теме могут, любят они нас ![]() Да, кстати заметил, по мерзлой землице сейчас стал похуже балансироватся, и цели годограф рисует хрен поймешь, это участок такой попался или что то с прибором. Катуха 6/7кгц. Перед балансом грунта уберите ОУ, а только потом балансируйте.Правда, подождите что скажут профи. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 11:57) Не понял Вас... ![]() ![]() Конечно не поняли?а отваливаю с вашей ветки, иначе набросятся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 17:34) ....... Но увы. Но, есть но........ ![]() А Вы не поделитесь этим НО? Просто мне интересно мнение профи.Я всегда хожу на второй проге(ММ) добавляя-убавляя ОУ.Делал тесты на дальность определения, так только на этой программе мне получилось настроить сига на максимальную дальность идентефикации. Во я сказонул. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 27 2014, 18:46) А Вы не поделитесь этим НО? Просто мне интересно мнение профи.Я всегда хожу на второй проге(ММ) добавляя-убавляя ОУ.Делал тесты на дальность определения, так только на этой программе мне получилось настроить сига на максимальную дальность идентефикации. Во я сказонул. ![]() Знаете, у вас тут предостаточно Мастеров к коим я себя не отношу да и опасно тут ... Мне уже сказали не ходи к нам. ![]() Извиняюсь, но это уже не моя тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 17:57) ....... Извиняюсь, но это уже не моя тема. ![]() Я понимаю, что не "ваша тема".А в двух-трех словах трудно высказать свое мнение? Извините за настойчивость.Я когда нибудь исправлюсь.Хотя и говорят в народе что: "горбатого могила исправит" ![]() Сообщение отредактировано sattel: Oct 27 2014, 19:19 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 27 2014, 19:46) А Вы не поделитесь этим НО? ... Нечем там делиться. Пусто. Постов по настройкам 0,00000....00001%. Только можно посчитать количество "выбитых" урочищ... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Fokyc,мне просто интересно мнение человека у которого было три АКА детектора и чем "небесный" ему(опытному) "понравился" больше?
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Oct 27 2014, 20:27) Fokyc,мне просто интересно мнение человека у которого было три АКА детектора и чем "небесный" ему(опытному) "понравился" больше? Да, а вообще их у него было с десяток. За десяток лет. И все он их раскусил. Только последний Деус никак осилить за сезон не может - так и удивляется то полифонии, то сносу в чермет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2014, 19:30) Да, а вообще их у него было с десяток. За десяток лет. И все он их раскусил. Только последний Деус никак осилить за сезон не может - так и удивляется то полифонии, то сносу в чермет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2014, 18:30) Да, а вообще их у него было с десяток. За десяток лет. И все он их раскусил. Только последний Деус никак осилить за сезон не может - так и удивляется то полифонии, то сносу в чермет... Надо будет поинтерисоваться у знакомых камрадов если кто, да и где рядом ходил с "небесным", то пройтись со своими настройками.Авось и я чего подыму ![]() Мужики только пожалуйста не нужно пипи..ми меряться. ![]() Сообщение отредактировано sattel: Oct 27 2014, 19:38 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 20:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам давно пора выдохнуть. Чрезмерное употребление приводит к необратимым последствиям. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 27 2014, 19:49) Вам давно пора выдохнуть. Чрезмерное употребление приводит к необратимым последствиям. Братан, спасибо за заботу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 19:34) Конечно не поняли?а отваливаю с вашей ветки, иначе набросятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Честно, не могу понять тех, кто берёт МД типа Деуса. Ну... могу, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Oct 27 2014, 20:51) Братан, спасибо за заботу. ![]() Вот и я о том. Ни одного путёвого поста... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Блин, "пять дватцать пять".
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:44 | |
![]() |