![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2014, 08:20) Вилы? Лопаты? Лемеха? Или чугунок можно по частям собрать? Для собственных нужд... Думаю, что военное железо. У нас такое повсеместно не встречается, так что Эрезус пишет без учета специфики. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 23:08) Сам вопрос ....наиглупейший!!! Типа слышал звон....но не знаю где он.. ПО-лесу нахрена бегать?..вы что там делаете в лесу?... Наличие поселения локализуется в первую очередь не беготнёй с прибором...а знанием и умением его найти....И во-вторую очередь в 100% случаев *место* находится зрением..и наличием железных сигналов... Вот когда и то и другое есть...тогда только начинаешь искать эти самые высокопроводимые цели..предварительно одев наушники и настроив прибор на рабочие настройки для поиска... Вам сначала в поле походить нужно..в лес просто так *от балды*не ходят.. Уууу, как все запущено то ! Так может говорить далекий от всего копа человек . Для справки - с мд поиском плотно завязан с 1998 года и большей частью именно по лесам с беготней . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2014, 08:20) Вилы? Лопаты? Лемеха? Или чугунок можно по частям собрать? Для собственных нужд... ![]() ![]() ![]() Кстати, всегда бытовали стальные перстни. Все как-то об этом забыли что-ли? Слышал мнение, что в древности они были очень популярны среди мужской половины. Кто-нибудь находил? Я однажды нашёл как будто щиток от такого. По крайней мере, выглядел этот кусок кованины именно как обычный щиток от перстня. ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2014, 08:19) Небольшой датчик и глубокая цель как совмещаются? Я именно об этом с Русей разговор вёл. Маленький датчик или ещё видит, или уже не видит. Это на всех приборах. Замаскированные железом цели сюда не относятся. На Сигнуме МФТ они просто отлично совмещаются!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 26 2014, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 26 2014, 07:43) Думаю, что военное железо. У нас такое повсеместно не встречается, так что Эрезус пишет без учета специфики. ![]() Практически 100% попадание.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 26 2014, 09:36 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 26 2014, 10:02) ![]() ![]() ![]() Кстати, всегда бытовали стальные перстни. Все как-то об этом забыли что-ли? Слышал мнение, что в древности они были очень популярны среди мужской половины. Кто-нибудь находил? Я однажды нашёл как будто щиток от такого. По крайней мере, выглядел этот кусок кованины именно как обычный щиток от перстня. ![]() На Сигнуме МФТ они просто отлично совмещаются!!! ![]() ![]() ![]() У нас античные железные перстни иногда проскакивают. ![]() Да и у татар куча всякого мотлоха было из железа кроме наков. Вот такая цапка-топорик. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
два слова в пользу МФТ: сами находки тут: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry9464239
Условия поиска не самые хорошие- трава 5-10 см. Искал с эллипсом 14 кГц, режим Эконом, усиление 10, тумблер "от себя", потенциометр чуть ниже метки "Средняя точка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я как раз последние два выхода посветил хождению по мусору на ММ режиме, поставил ОУ 6, КТ 10-11 на катушке 9-12, 14 герц. Уже почти научился не копать кусочки чугунков и железок плоских. Особенно актуально в связи с заморозками до -16 ночью, что бы сделать ямку уже нужно приложить немалые усилия. Но я думаю еще потеплеет. Сейчас если S алгоритм говорит не копать, и в статическом режиме сигнал от цели громкий, то не копаю. Много проверок показали, что ничего хорошего там не будет. Хотя разного рода инструмента я много выкопал за это время, даже кое что забрал в дом, в хозяйстве пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 26 2014, 08:55) Уууу, как все запущено то ! Так может говорить далекий от всего копа человек . Для справки - с мд поиском плотно завязан с 1998 года и большей частью именно по лесам с беготней . ![]() Очень опрометчивое заявление.... ![]() Абсолютно бесперспективное занятие искать домонгольские поселухи на суходоле... ![]() Ты не знаком со спецификой поиска в нашем регионе по периодам...раз такое заявляешь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 26 2014, 10:31) У нас античные железные перстни иногда проскакивают. ![]() Да и у татар куча всякого мотлоха было из железа кроме наков. Вот такая цапка-топорик. ![]() Такие вещи и на цветных сигналах наберешь без особых проблем. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день! коллеги, возник вопрос, на сигнуме пропала подсветка, что делать и как быть? да и последнее время стал работать неадекватно, дома воздушные тестики получаются хорошо, как только дело доходит до улицы - облом, били деревуху с асей 250+торнадо, дак она за мной монеты добирала, кусочки чугунуов\кровельного железа размеров с ноготь, кидает в цвет с вди 80, и даёт стабильный сигнал, взял его не так давно, ребят, выручайте,заранее спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjolnir @ Oct 26 2014, 15:57) Добрый день! коллеги, возник вопрос, на сигнуме пропала подсветка, что делать и как быть? да и последнее время стал работать неадекватно, дома воздушные тестики получаются хорошо, как только дело доходит до улицы - облом, били деревуху с асей 250+торнадо, дак она за мной монеты добирала, кусочки чугунуов\кровельного железа размеров с ноготь, кидает в цвет с вди 80, и даёт стабильный сигнал, взял его не так давно, ребят, выручайте,заранее спасибо ![]() ![]() ![]() Насчет чугунков может мой пост чуть выше поможет. В целом чугун это цветной металл как я понимаю ![]() По сути с новым прибором по началу надо копать все, а потом уже приходит понимание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-June 14 Пользователь №: 69,789 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Oct 26 2014, 17:15) Насчет чугунков может мой пост чуть выше поможет. В целом чугун это цветной металл как я понимаю ![]() По сути с новым прибором по началу надо копать все, а потом уже приходит понимание ![]() 9x12. 7 кгц, в основном на средне замусоренных \замусоренных участках, да, и кстати, с подсветкой ещё проблемс) ![]() Сообщение отредактировано Mjolnir: Oct 26 2014, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjolnir @ Oct 26 2014, 16:48) 9x12. 7 кгц, в основном на средне замусоренных участках, да, и кстати, с подсветкой ещё проблемс) ![]() Возможно, что нужно сделать сброс в заводские установки, да и с подсветкой проблемы могут быть от попадания внутрь влаги.Кстати, от влаги могут и глюки быть.Посмотрите на разьем от катушки,нет ли там ржавчины. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Oct 26 2014, 18:47) Возможно, что нужно сделать сброс в заводские установки, да и с подсветкой проблемы могут быть от попадания внутрь влаги.Кстати, от влаги могут и глюки быть.Посмотрите на разьем от катушки,нет ли там ржавчины. ржавчины нет, а влага.. внутрь я никак не загляну, пломба же стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 26 2014, 14:52) Очень опрометчивое заявление.... ![]() Абсолютно бесперспективное занятие искать домонгольские поселухи на суходоле... ![]() Ты не знаком со спецификой поиска в нашем регионе по периодам...раз такое заявляешь. ![]() ![]() Какие еще поселухи ? Я че , об этом разве говорил ? В НАШЕМ регионе была война , в лесах были городки с бойцами , ну и практически в любом лесу есть чутка старины . Что бы заняться плотным вычесыванием перспективного места , для начала , необходимо это место найти , шустро сделав разведку , это я и называю беготней . Полезно , знаешь , для здоровья . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mjolnir @ Oct 26 2014, 16:57) Добрый день! коллеги, возник вопрос, на сигнуме пропала подсветка, что делать и как быть? да и последнее время стал работать неадекватно, дома воздушные тестики получаются хорошо, как только дело доходит до улицы - облом, били деревуху с асей 250+торнадо, дак она за мной монеты добирала, кусочки чугунуов\кровельного железа размеров с ноготь, кидает в цвет с вди 80, и даёт стабильный сигнал, взял его не так давно, ребят, выручайте,заранее спасибо ![]() ![]() ![]() Подсветка и у меня то пропадёт, то появится ![]() ![]() Но на поиск не влияет, МД и без неё нормально работает. Осваивайте МД. Учитесь. Он за Вас выкапывать то, что Вам надо не будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2014, 19:23) Подсветка и у меня то пропадёт, то появится ![]() ![]() Но на поиск не влияет, МД и без неё нормально работает. Осваивайте МД. Учитесь. Он за Вас выкапывать то, что Вам надо не будет ![]() ![]() Спасибо за ответ! работаю по мусорочкам часто, хочу взять 6*10 7 кгц катушечку, не подскажите, может в курсе, как она? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjolnir @ Oct 26 2014, 20:28) Спасибо за ответ! работаю по мусорочкам часто, хочу взять 6*10 7 кгц катушечку, не подскажите, может в курсе, как она? ![]() Конечно в курсе - у меня она с момента, как такие вообще появились, ещё из первой партии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mjolnir |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 26 2014, 19:23) Подсветка и у меня то пропадёт, то появится ![]() ![]() Но на поиск не влияет, МД и без неё нормально работает. Осваивайте МД. Учитесь. Он за Вас выкапывать то, что Вам надо не будет ![]() ![]() да и на совдеп поселухах пробок мульоны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mjolnir @ Oct 26 2014, 20:33) да и на совдеп поселухах пробок мульоны ![]() ![]() ![]() Увы, золотых монет пока не поднимал. ![]() ![]() Пробки приходится все доставать - не ленитесь! На слёте, кстати, под пробку запихали призовой жетон с ЗоЗо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:08 | |
![]() |