![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 25 2014, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 01:17) Да почему...они с террой после меня с Сигом ничего не найдут... если место жирное...я его сигом вычищу в ноль..никому не оставлю.. Сам за собой тоже всю дорогу добираю. Иногда вдруг как током стукнит - вдруг в голове всплывает уголок хорошего поля, который ты точно пропустил QUOTE(Viking V @ Oct 25 2014, 08:03) Ишо пока не случалось. Ну а коль случится, судьба значит. Мне проиграть не страшно, а вот "некоторым", как потом здесь людям в глаза смотреть. Отваливаю, не буду нарушать идиллию. Будут умные предложения, в личку. Не понял Вас... Мне, кстати, нормально людям в глаза смотреть, если вдруг мой МД сплоховал или я сам ошибся (с настройками, например). Это что, преступление? Кто-то кого-то обманул? Почему стыдно? Я только забыл уточнить один момент, а то по подобным постам ... сомнения берут... Вам 18-то исполнилось? Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 25 2014, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами .
Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 25 2014, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ioprst @ Oct 25 2014, 22:13) Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами . Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 25 2014, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
По лесу? Что то там перенастраивать?
Общий смысл поиска по разряженному - найти хоть какой сигнал, а дальше его расчухать. И еще - в режиме ММ РВ-КТ сигнал тише, нежели в норме РВ КТ. делайте выводы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 25 2014, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 22:20) Что ж такая бурная реакция на столь легкий вопрос ?! В остальном понял , разберусь . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 25 2014, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 21:26) По лесу? Что то там перенастраивать? Общий смысл поиска по разряженному - найти хоть какой сигнал, а дальше его расчухать. И еще - в режиме ММ РВ-КТ сигнал тише, нежели в норме РВ КТ. делайте выводы. Чего его расчухивать то,если место хорошо "разряженное"? Копать его,сигнал, нужно... -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ioprst |
Oct 25 2014, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 22:26) По лесу? Что то там перенастраивать? Вы считаете , что в лесу легко искать ? Когда территории большие , да подглючивания при ударах и просто задеваниях о ветки , кущери , да пни . Добавить к этому пересеченную местность , различные положения датчика и пр . . Да в процессе такого лесного копа частенько мечтается о ровненьком поле и огородике , даже только что вспаханном с его буераками да колдовыбоеными ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 25 2014, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 22:45) Чего его расчухивать то,если место хорошо "разряженное"? Копать его,сигнал, нужно... Yfabuf] Зачем чернь то копать? Далее, научитесь сначала отличать перепроверкой глюк от сигнала от удара. Еще далее - нравится на огородиках искать - идите туда. Чего в лесу то делаете? На огородиках, кстати, тоже всегда по разному - чисто - посажено - распахано - стерня. Нигде нет однозначности. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaika |
Oct 25 2014, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(ioprst @ Oct 25 2014, 22:13) Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами . Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... Сам вопрос ....наиглупейший!!! Типа слышал звон....но не знаю где он.. ПО-лесу нахрена бегать?..вы что там делаете в лесу?... Наличие поселения локализуется в первую очередь не беготнёй с прибором...а знанием и умением его найти....И во-вторую очередь в 100% случаев *место* находится зрением..и наличием железных сигналов... Вот когда и то и другое есть...тогда только начинаешь искать эти самые высокопроводимые цели..предварительно одев наушники и настроив прибор на рабочие настройки для поиска... Вам сначала в поле походить нужно..в лес просто так *от балды*не ходят.. Сообщение отредактировано genaika: Oct 25 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 25 2014, 22:15
Создана
|
|
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 23:08) Сам вопрос ....наиглупейший!!! Типа слышал звон....но не знаю где он.. ПО-лесу нахрена бегать?..вы что там делаете в лесу?... Наличие поселения локализуется в первую очередь не беготнёй с прибором...а знанием и умением его найти....И во-вторую очередь в 100% случаев *место* находится зрением..и наличием железных сигналов... Вот когда и то и другое есть...тогда только начинаешь искать эти самые высокопроводимые цели..предварительно одев наушники и настроив прибор на рабочие настройки для поиска... Вам сначала в поле походить нужно..в лес просто так *от балды*не ходят.. +1 Жаль, не могу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 25 2014, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 21:59) Yfabuf] Зачем чернь то копать? Далее, научитесь сначала отличать перепроверкой глюк от сигнала от удара. Еще далее - нравится на огородиках искать - идите туда. Чего в лесу то делаете? На огородиках, кстати, тоже всегда по разному - чисто - посажено - распахано - стерня. Нигде нет однозначности. Вы не копаете черные сигналы вообще? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 25 2014, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:01) Вы не копаете черные сигналы вообще? Смотря какой период. Начиная от века 17-го железо абсолютно не нужно. Тем более человек ищет с маленькими датчиками, там идентификация почти стопроцентная. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 25 2014, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2014, 23:19) Смотря какой период. Начиная от века 17-го железо абсолютно не нужно. Тем более человек ищет с маленькими датчиками, там идентификация почти стопроцентная. Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 25 2014, 23:30 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 25 2014, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:01) Вы не копаете черные сигналы вообще? По моим и именно от 17, как Паша сказал - вообще не копаю. А зачем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 25 2014, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Пи..ц...Чего там у тебя после 17 хорошего среди железяк попадается? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Saranskii |
Oct 26 2014, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. Слушай, ни разу не попадалось из того, что ты в личку написал. То ли нет этого у нас, толи найти это можно с той же вероятностью как и золотуху.- -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 26 2014, 00:26
Создана
|
|
Не печалься..,все еще найдешь..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| superlos |
Oct 26 2014, 01:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. А можете и мне в личку сообщить по поводу железяк? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 26 2014, 07:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 01:26) Не печалься..,все еще найдешь.. Небольшой датчик и глубокая цель как совмещаются? Я именно об этом с Русей разговор вёл. Маленький датчик или ещё видит, или уже не видит. Это на всех приборах. Замаскированные железом цели сюда не относятся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 26 2014, 07:20
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. Вилы? Лопаты? Лемеха? Или чугунок можно по частям собрать? Для собственных нужд... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 18:33 | |
![]() |