![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 01:17) Да почему...они с террой после меня с Сигом ничего не найдут... если место жирное...я его сигом вычищу в ноль..никому не оставлю.. ![]() Сам за собой тоже всю дорогу добираю. Иногда вдруг как током стукнит - вдруг в голове всплывает уголок хорошего поля, который ты точно пропустил ![]() ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Oct 25 2014, 08:03) Ишо пока не случалось. Ну а коль случится, судьба значит. Мне проиграть не страшно, а вот "некоторым", как потом здесь людям в глаза смотреть. ![]() Отваливаю, не буду нарушать идиллию. Будут умные предложения, в личку. ![]() Не понял Вас... ![]() ![]() Мне, кстати, нормально людям в глаза смотреть, если вдруг мой МД сплоховал или я сам ошибся (с настройками, например). Это что, преступление? Кто-то кого-то обманул? Почему стыдно? Я только забыл уточнить один момент, а то по подобным постам ... сомнения берут... Вам 18-то исполнилось? Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами .
Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 25 2014, 22:13) Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами . Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
По лесу? Что то там перенастраивать?
Общий смысл поиска по разряженному - найти хоть какой сигнал, а дальше его расчухать. И еще - в режиме ММ РВ-КТ сигнал тише, нежели в норме РВ КТ. делайте выводы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 22:20) ![]() ![]() Что ж такая бурная реакция на столь легкий вопрос ?! В остальном понял , разберусь . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 21:26) По лесу? Что то там перенастраивать? Общий смысл поиска по разряженному - найти хоть какой сигнал, а дальше его расчухать. И еще - в режиме ММ РВ-КТ сигнал тише, нежели в норме РВ КТ. делайте выводы. Чего его расчухивать то,если место хорошо "разряженное"? Копать его,сигнал, нужно... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 22:26) По лесу? Что то там перенастраивать? Вы считаете , что в лесу легко искать ? Когда территории большие , да подглючивания при ударах и просто задеваниях о ветки , кущери , да пни . Добавить к этому пересеченную местность , различные положения датчика и пр . . Да в процессе такого лесного копа частенько мечтается о ровненьком поле и огородике , даже только что вспаханном с его буераками да колдовыбоеными ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 22:45) Чего его расчухивать то,если место хорошо "разряженное"? Копать его,сигнал, нужно... ![]() Yfabuf] Зачем чернь то копать? Далее, научитесь сначала отличать перепроверкой глюк от сигнала от удара. Еще далее - нравится на огородиках искать - идите туда. Чего в лесу то делаете? На огородиках, кстати, тоже всегда по разному - чисто - посажено - распахано - стерня. Нигде нет однозначности. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 25 2014, 22:13) Заметил , что при беготне по лесу без наушников , не всегда можно с первого раза различить сигнал от высокопроводимой цели . Он как бы тише слышен нежели озвучка других целей средними и низкими тонами . Вопрос : чего там надо увеличить , что бы писклявая слышимость высокопроводной цели стала более слышима ? Я не к тому , что бы поставить два тона , а к тому , что бы были задействованы 5 тонов . Ведь есть же в меню куча всяких звуковых границ ... Сам вопрос ....наиглупейший!!! Типа слышал звон....но не знаю где он.. ПО-лесу нахрена бегать?..вы что там делаете в лесу?... Наличие поселения локализуется в первую очередь не беготнёй с прибором...а знанием и умением его найти....И во-вторую очередь в 100% случаев *место* находится зрением..и наличием железных сигналов... Вот когда и то и другое есть...тогда только начинаешь искать эти самые высокопроводимые цели..предварительно одев наушники и настроив прибор на рабочие настройки для поиска... Вам сначала в поле походить нужно..в лес просто так *от балды*не ходят.. Сообщение отредактировано genaika: Oct 25 2014, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 23:08) Сам вопрос ....наиглупейший!!! Типа слышал звон....но не знаю где он.. ПО-лесу нахрена бегать?..вы что там делаете в лесу?... Наличие поселения локализуется в первую очередь не беготнёй с прибором...а знанием и умением его найти....И во-вторую очередь в 100% случаев *место* находится зрением..и наличием железных сигналов... Вот когда и то и другое есть...тогда только начинаешь искать эти самые высокопроводимые цели..предварительно одев наушники и настроив прибор на рабочие настройки для поиска... Вам сначала в поле походить нужно..в лес просто так *от балды*не ходят.. +1 Жаль, не могу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 21:59) Yfabuf] Зачем чернь то копать? Далее, научитесь сначала отличать перепроверкой глюк от сигнала от удара. Еще далее - нравится на огородиках искать - идите туда. Чего в лесу то делаете? На огородиках, кстати, тоже всегда по разному - чисто - посажено - распахано - стерня. Нигде нет однозначности. Вы не копаете черные сигналы вообще? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:01) Вы не копаете черные сигналы вообще? ![]() Смотря какой период. Начиная от века 17-го железо абсолютно не нужно. Тем более человек ищет с маленькими датчиками, там идентификация почти стопроцентная. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 25 2014, 23:19) Смотря какой период. Начиная от века 17-го железо абсолютно не нужно. Тем более человек ищет с маленькими датчиками, там идентификация почти стопроцентная. Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 25 2014, 23:30 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:01) Вы не копаете черные сигналы вообще? ![]() По моим и именно от 17, как Паша сказал - вообще не копаю. А зачем? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Пи..ц...Чего там у тебя после 17 хорошего среди железяк попадается? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. ![]() Слушай, ни разу не попадалось из того, что ты в личку написал. То ли нет этого у нас, толи найти это можно с той же вероятностью как и золотуху.- -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Не печалься..,все еще найдешь..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. ![]() А можете и мне в личку сообщить по поводу железяк? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 01:26) Не печалься..,все еще найдешь.. ![]() Небольшой датчик и глубокая цель как совмещаются? Я именно об этом с Русей разговор вёл. Маленький датчик или ещё видит, или уже не видит. Это на всех приборах. Замаскированные железом цели сюда не относятся. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 26 2014, 00:29) Как это не нужно? И после 17 века - среди железяк хорошие вещи попадаются... Ну и вообщем то,что бы определить период,на который в лесу нарвался - нужно вначале и железяки покопать.. Чтоб понять чего в земле есть:современная проволка стальная или старина.. Средневековые поселухи,стоянки казачьи,места коротких стычек,высохшие источники,остатки тропинок ранее очень ходовых,да мало ли чего еще интересного, ведь не все отмечены на трехверстовках.. ![]() Вилы? Лопаты? Лемеха? Или чугунок можно по частям собрать? Для собственных нужд... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:29 | |
![]() |