![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
И еще... Я как то раз спрашивал по поводу поиска пятаков Е2 и иже с ней на полностью "убитых" местах. Попустили, видимо... Ну так еще раз спрашиваю - как на "убитом месте при абсолютном владении аппаратом выцепить пятак Е2"? В этом сезоне у меня их 6. Немного, но для полностью убитых мест - нормально.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 01:06) Но вот когда я слышу, что Трак уступает Терре... ![]() ![]() Трак не юзал, врать не буду. Видел опытных владельцев с ОТЛИЧНЫМИ результатами, но сам за него не скажу. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Oct 25 2014, 01:04) Жень, что то много умелых рук......... тот же Михаил и он даже не с 705 а с 54. Ну да видел...Мишаня...Раритет..Леший...после них как пустыня..с чем там не ходи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 01:05) Главное - это опыт.. Кстати,может к какому-нибудь безмониторнику присмотритесь? Думаю... Думаю ГМП или Г-макс взять вторым, но, пока еще не готов - находок не хватает для замены))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 01:10) Ну да видел...Мишаня...Раритет..Леший...после них как пустыня..с чем там не ходи.. ![]() И...? Знать, вправду голенький король то? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 00:06) Наверное я не чётко выразился. Искали одновременно. На одной площадке. Иногда перепроверяя. Ну Ася... понятно, совсем плохо. Ну так это детский МД, с него и спроса нет. Но вот когда я слышу, что Трак уступает Терре... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не так сравнивали...,в смысле не с тем оператором АТ Про... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 01:10) Думаю... Думаю ГМП или Г-макс взять вторым, но, пока еще не готов - находок не хватает для замены))) Возьмите лучше Технетикс Т2 ЛТД. И допустим к нему катушку Альтимейт 13. Не пожалеете. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 01:12) И...? Знать, вправду голенький король то? Думаю нет, просто все МД на пределе и решающая роль за оператором. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 01:10) Думаю... Думаю ГМП или Г-макс взять вторым, но, пока еще не готов - находок не хватает для замены))) Не бери...пожалеешь..я пробовал...МФТ с 14кгц их делает...как я не старался оправдать эту покупку!...даже Сорекс ПРО лучше работает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Oct 25 2014, 01:13) Возьмите лучше Технетикс Т2 ЛТД. И допустим к нему катушку Альтимейт 13. Не пожалеете. ![]() Вот, если честно, то Технетикс (неважно с какими катушками) был всегда последним после даже аськи. Дайте где почитать. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 01:12) И...? Знать, вправду голенький король то? Да почему...они с террой после меня с Сигом ничего не найдут... если место жирное...я его сигом вычищу в ноль..никому не оставлю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сейчас Голд Маска 4 про двух частотная в моду входит..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 01:16) Не бери...пожалеешь..я пробовал...МФТ с 14кгц их делает...как я не старался оправдать эту покупку!...даже Сорекс ПРО лучше работает.. Хм, странно, а Сергей Асго в своё время оченно прекрасно о нох отзывался))) ))) Я понял, сорри за флуд))) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 00:17) Да почему...они с террой после меня с Сигом ничего не найдут... если место жирное...я его сигом вычищу в ноль..никому не оставлю.. Да ладно... Что и все монетки мелкие,которые на ребре,тоже вычистишь? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 01:20) Да ладно... Что и все монетки мелкие,которые на ребре,тоже вычистишь? ![]() А почему ж нет? Было дело, сдавали нам места и на них мы за раз выцепали по 20 с лишним монет. Причем, раз за разом. Думается, они и были мелкими и на ребре. Да и вправду. Больше денги ничего не попадалось. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Я думаю,что и после Вас там кое чего осталось...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 01:20) Хм, странно, а Сергей Асго в своё время оченно прекрасно о нох отзывался))) ))) Я понял, сорри за флуд))) ГМП был очень хорош....когда на Сигнуме не было высокочастотки.... многие тогда хорошо отзывались и о ГМП и о Фишерах 75-х... Но как только появилась на Сиге 14 кгц..а впоследствии МФТ и С-про.. то разонравились эти палки-пищалки и Асго и многим другим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 01:26) Я думаю,что и после Вас там кое чего осталось... ![]() Да после всех остаётся..ясно.. Походишь часа 2-3..найдёшь монетку...ещё 2-часа..крестик нас такой коп не устраивает.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 01:30) ГМП был очень хорош....когда на Сигнуме не было высокочастотки.... многие тогда хорошо отзывались и о ГМП и о Фишерах 75-х... Но как только появилась на Сиге 14 кгц..а впоследствии МФТ и С-про.. то разонравились эти палки-пищалки и Асго и многим другим.. ГМП когда попал ко мне в руки, просто зачаровал. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Oct 24 2014, 21:33]
![]() ![]() Руся, да нет у меня жажды кого то победить, а тебя особенно. ![]() Но это понимает тот, кто знает эту историю. ![]() [quote=Эрезус,Oct 24 2014, 21:56] Viking V,побьют тебя АКАводы.. Как пить дать - побьют.. ![]() [/quote] "И думал Буткеев Мне челюсть круша И жить хорошо И жизнь хороша" В.Высоцкий. Ишо пока не случалось. Ну а коль случится, судьба значит. Мне проиграть не страшно, а вот "некоторым", как потом здесь людям в глаза смотреть. ![]() Отваливаю, не буду нарушать идиллию. Будут умные предложения, в личку. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Oct 25 2014, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 | |
![]() |