![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 00:00) "Ну, будете у нас на Колыме..." ![]() ![]() "Спасибо, лучше Вы к нам" ![]() Да ладно, голенький царёк то. Царь, но не супер, в основе своей.(Это если честно и безпристрастно признать) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:06) Да ладно, голенький царёк то. Царь, но не супер, в основе своей.(Это если честно и безпристрастно признать) ? В смысле? У нас есть чем поживиться, коли искать умеешь. Я не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 22:50) Да сильно не побьют,не ссыте. Х знат в каком грунте, х знат на какой задаче... Выбирайтесь к нам в Мордву и гляну я на Вас как сиг с полуметра врп вытягивать будет. И чешую со штыка))) От этих слов веет ледяным холодом и ужасом... А грунт "нетяжелый". Операторы только лохи - ходят, читают, а Т705 побить не могут. Да, че с нас взять? С деревьев позавчерась слезли. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:12) ? В смысле? У нас есть чем поживиться, коли искать умеешь. Я не умею ![]() Да ладно.. Разве ты ничего путевого не находил? Ну,так чтоб аж ноги затрусились.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:22) Да ладно.. Разве ты ничего путевого не находил? Ну,так чтоб аж ноги затрусились.. ![]() Находил, конечно, но ведь... МАЛО!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке". С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты". И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил.
Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе. АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное. Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме. Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине. Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так) и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы. Ну и... Грунты менять? Место жительства? Про оператора - не нужно. Думается, что на среднем уровне я его прекрасно понимаю. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:29) Находил, конечно, но ведь... МАЛО!!! ![]() Главное,что находил.. Полно знакомых,которые за 5-6 лет копа,ни разу не нашли ничего такого..,да даже вшивого простецкого кольца рыжего или сережки рыжей..,самой замученной и убитой голдовой монеты и то у них не было..,ну вообщем ничего,что можно было бы продать хоть за 100евро.,да даже за 50 баксов.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:22) Да ладно.. Разве ты ничего путевого не находил? Ну,так чтоб аж ноги затрусились.. ![]() А что, Аська бы мимо прошла при таких находках? Лично я когда в этом сезоне пятёрку Н2 цапнул, то прекрасно понимал, что при медленной проводке её взял бы любой аппарат. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:17) От этих слов веет ледяным холодом и ужасом... ![]() И это, в принципе, правильно)))) Мне не жалко, но я жаден))) У нас тут пензяки всё давно уже убили - а что сделаешь? Столица губернии, однако) Им первым и карты и клады в руки) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:35) Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке". С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты". И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил. Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе. АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное. Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме. Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине. Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так) и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы. Ну и... Грунты менять? Место жительства? Про оператора - не нужно. Думается, что на среднем уровне я его прекрасно понимаю. Зачем так радикально..Просто Смени МД.. В этом нет ничего такого.. Я так поступал раз-другой и все стало ок.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:36) А что, Аська бы мимо прошла при таких находках? Лично я когда в этом сезоне пятёрку Н2 цапнул, то прекрасно понимал, что при медленной проводке её взял бы любой аппарат. Некоторые находки можно было найти только с МД хотя бы уровня полупроф.. Для перепроверки сигнала подходили и асьководы.,Аська просто молчала.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:35) Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке". С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты". И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил. Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе. АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное. Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме. Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине. Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так) и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы. Ну и... Грунты менять? Место жительства? Про оператора - не нужно. Думается, что на среднем уровне я его прекрасно понимаю. Я с вами согласен!....Т-705 в умелых руках не особо уступает Сигнуму... Е-Трак ей проигрывает...Терра с высокочастоткой(18.75кгц)очень отлично работает как на раннем средневековье,так и на мусорных местах цепляет серо-бронзовую мелочь которую просрали множество крутых приборов... Но,повторюсь...в очень умелых руках...у того кто только с ней..и всегда.. Достойный конкурент Сигнуму... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:35) Главное,что находил.. Полно знакомых,которые за 5-6 лет копа,ни разу не нашли ничего такого..,да даже вшивого простецкого кольца рыжего или сережки рыжей..,самой замученной и убитой голдовой монеты и то у них не было..,ну вообщем ничего,что можно было бы продать хоть за 100евро.,да даже за 50 баксов.. ![]() ![]() Золото не показатель. Хотя я его и не так уж редко нахожу. Правда ни одной монеты, всё изделия. Продать... тоже не показатель. Бываю очень редкие, афигенские находки, которые и не продать особо, но они способны вызывать самые положительные эмоции. ![]() ![]() Кстати, ни одного золотого предмета я тоже не продал. Кольца каждый раз удивительно подходят Маше (не обручальные, конечно). Видимо, я - дракон ![]() ![]() Saranskii Я не могу с Вами согласиться. У меня было очень много хороших находок на местах, которые изрядно биты. Доборы кладов. Так вот, далеко не каждую цель могла зацепить Терра или Трак, не говоря уже про Асю. Что-то не нашли Вы ключика к успеху решающему в Ваших местах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:41) Зачем так радикально..Просто Смени МД.. В этом нет ничего такого.. Я так поступал раз-другой и все стало ок.. Сменить МД? После 3 лет поиска с ним и его обучения? А на что менять то? У меня было немного аппаратов. В далёкой древности - Корнет 7250 с монкой от АКА. Потом Т505 и теперь сиг. Я вижу плюся второго аппарата перед первым - мощь и однозначные преимущества ДД перед монкой. Я вижу преимущества третьего перед вторым - скорость обработки сигнала выше при определённых настройках. Четвертый аппарат - какой? И в чем его плюсы? За счет чего потерянное время привыкания к четвертому аппарату затем даст мне плюс? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:51) Сменить МД? После 3 лет поиска с ним и его обучения? А на что менять то? У меня было немного аппаратов. В далёкой древности - Корнет 7250 с монкой от АКА. Потом Т505 и теперь сиг. Я вижу плюся второго аппарата перед первым - мощь и однозначные преимущества ДД перед монкой. Я вижу преимущества третьего перед вторым - скорость обработки сигнала выше при определённых настройках. Четвертый аппарат - какой? И в чем его плюсы? За счет чего потерянное время привыкания к четвертому аппарату затем даст мне плюс? Разумный подход! Если бы точно знать, что надо купить именно определённый МД с определённой катушкой и тогда попрёт... Знал бы прикуп... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 00:45) Saranskii Я не могу с Вами согласиться. У меня было очень много хороших находок на местах, которые изрядно биты. Доборы кладов. Так вот, далеко не каждую цель могла зацепить Терра или Трак, не говоря уже про Асю. Что-то не нашли Вы ключика к успеху решающему в Ваших местах. ![]() Щщщщщ... Пройдитесь потом на своих битых местах ГМП или Г-максом и, я Вас уверяю, даже после бития Вами Ваших битых мест будут находки. Мало того, любой другой с Вашим же аппаратом соберет еще что то... Я всегда своему напарнику с Т705 говорю, когда мы с ним едем на типа битое место - "мы с тобой не били? Ну и, значит, небитое" И я всегда прав (в этом случае). Каждой куйнюшке - своя катушка, каждому аппарату - своя цель. Ну и, каждый поисковик копает свои сигналы))) Вот, как то так) Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 25 2014, 00:00 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:45) Золото не показатель. Хотя я его и не так уж редко нахожу. Правда ни одной монеты, всё изделия. Продать... тоже не показатель. Бываю очень редкие, афигенские находки, которые и не продать особо, но они способны вызывать самые положительные эмоции. ![]() ![]() Кстати, ни одного золотого предмета я тоже не продал. Кольца каждый раз удивительно подходят Маше (не обручальные, конечно). Видимо, я - дракон ![]() ![]() Saranskii Я не могу с Вами согласиться. У меня было очень много хороших находок на местах, которые изрядно биты. Доборы кладов. Так вот, далеко не каждую цель могла зацепить Терра или Трак, не говоря уже про Асю. Что-то не нашли Вы ключика к успеху решающему в Ваших местах. ![]() Эх,представляю:сколько там еще находок для Ат Про осталось... Мммм.. Клондайк у вас там для него однако... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 00:45) Я с вами согласен!....Т-705 в умелых руках не особо уступает Сигнуму... Е-Трак ей проигрывает...Терра с высокочастоткой(18.75кгц)очень отлично работает как на раннем средневековье,так и на мусорных местах цепляет серо-бронзовую мелочь которую просрали множество крутых приборов... Но,повторюсь...в очень умелых руках...у того кто только с ней..и всегда.. Достойный конкурент Сигнуму... Жень, что то много умелых рук......... тот же Михаил и он даже не с 705 а с 54. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:51) Сменить МД? После 3 лет поиска с ним и его обучения? А на что менять то? Главное - это опыт.. Кстати,может к какому-нибудь безмониторнику присмотритесь?У меня было немного аппаратов. В далёкой древности - Корнет 7250 с монкой от АКА. Потом Т505 и теперь сиг. Я вижу плюся второго аппарата перед первым - мощь и однозначные преимущества ДД перед монкой. Я вижу преимущества третьего перед вторым - скорость обработки сигнала выше при определённых настройках. Четвертый аппарат - какой? И в чем его плюсы? За счет чего потерянное время привыкания к четвертому аппарату затем даст мне плюс? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:58) Щщщщщ... Пройдитесь потом на своих битых местах ГМП или Г-максом и, я Вас уверяю, даже после бития Вами Ваших битых мест будут находки. Мало того, любой другой с Вашим же аппаратом соберет еще что то... Я всегда своему напарнику с Т705 говорю, когда мы с ним едем на типа битое место - "мы с тобой не били? Ну и, значит, небитое" И я всегда прав (в этом случае). Каждой куйнюшке - своя катушка, каждому аппарату - своя цель. Наверное я не чётко выразился. Искали одновременно. На одной площадке. Иногда перепроверяя. Ну Ася... понятно, совсем плохо. Ну так это детский МД, с него и спроса нет. Но вот когда я слышу, что Трак уступает Терре... ![]() ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 01:02) Эх,представляю:сколько там еще находок для Ат Про осталось... Мммм.. Клондайк у вас там для него однако... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:15 | |
![]() |