Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:06
Создана #30881

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 00:00)
"Ну, будете у нас на Колыме..."
  facepalm.gif  cheesy.gif
"Спасибо, лучше Вы к нам"
  biggrin.gif

Да ладно, голенький царёк то. Царь, но не супер, в основе своей.(Это если честно и безпристрастно признать)

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Oct 24 2014, 23:12
Создана #30882

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:06)
Да ладно, голенький царёк то. Царь, но не супер, в основе своей.(Это если честно и безпристрастно признать)

? В смысле? У нас есть чем поживиться, коли искать умеешь. Я не умею sad.gif
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 24 2014, 23:17
Создана #30883

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 22:50)
Да сильно не побьют,не ссыте. Х знат в каком грунте, х знат на какой задаче... Выбирайтесь к нам в Мордву и гляну я на Вас как сиг с полуметра врп вытягивать будет. И чешую со штыка)))
А грунт "нетяжелый". Операторы только лохи - ходят, читают, а Т705 побить не могут. Да, че с нас взять? С деревьев позавчерась слезли.
От этих слов веет ледяным холодом и ужасом... cheesy.gif Лучше уж пусть в Крым поедут.. Я им и пару тестовых мест подберу.. А кто проиграет,тот и оплатит гостиницу-билеты,вино...девочек... facepalm.gif Ну,короче все накладные расходы..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 24 2014, 23:22
Создана #30884

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:12)
? В смысле? У нас есть чем поживиться, коли искать умеешь. Я не умею sad.gif

Да ладно.. Разве ты ничего путевого не находил? Ну,так чтоб аж ноги затрусились.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Oct 24 2014, 23:29
Создана #30885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:22)
Да ладно.. Разве ты ничего путевого не находил? Ну,так чтоб аж ноги затрусились.. cheesy.gif

Находил, конечно, но ведь... МАЛО!!! alko_2464.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:35
Создана #30886

Профи

-----XXXXX

Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке". С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты". И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил.
Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе. АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное.
Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме. Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине.
Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так) и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы.

Ну и... Грунты менять? Место жительства? Про оператора - не нужно. Думается, что на среднем уровне я его прекрасно понимаю.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 24 2014, 23:35
Создана #30887

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:29)
Находил, конечно, но ведь... МАЛО!!! alko_2464.gif

Главное,что находил.. Полно знакомых,которые за 5-6 лет копа,ни разу не нашли ничего такого..,да даже вшивого простецкого кольца рыжего или сережки рыжей..,самой замученной и убитой голдовой монеты и то у них не было..,ну вообщем ничего,что можно было бы продать хоть за 100евро.,да даже за 50 баксов.. cheesy.gif И ведь ничего,все равно ходют-роют..,надеются.. cheesy.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:36
Создана #30888

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:22)

А что, Аська бы мимо прошла при таких находках? Лично я когда в этом сезоне пятёрку Н2 цапнул, то прекрасно понимал, что при медленной проводке её взял бы любой аппарат.

--------------------
  + Quote Post

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:39
Создана #30889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:17)
От этих слов веет ледяным холодом и ужасом... cheesy.gif 

И это, в принципе, правильно)))) Мне не жалко, но я жаден))) У нас тут пензяки всё давно уже убили - а что сделаешь? Столица губернии, однако) Им первым и карты и клады в руки)

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 24 2014, 23:41
Создана #30890

Профи

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:35)
Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке".  С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты".  И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил.
Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе.  АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное.
Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме.  Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине.
Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так)  и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы.

Ну и... Грунты менять? Место жительства? Про оператора - не нужно. Думается, что на среднем уровне я его прекрасно понимаю.

Зачем так радикально..Просто Смени МД.. В этом нет ничего такого.. Я так поступал раз-другой и все стало ок..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 24 2014, 23:45
Создана #30891

Профи

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:36)
А что, Аська бы мимо прошла при таких находках? Лично я когда в этом сезоне пятёрку Н2 цапнул, то прекрасно понимал, что при медленной проводке её взял бы любой аппарат.

Некоторые находки можно было найти только с МД хотя бы уровня полупроф.. Для перепроверки сигнала подходили и асьководы.,Аська просто молчала..

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

genaika
Создана #30892

Профи

Из: нижний новгород

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:35)
Я не в пику, конечно, но и не в первый раз говорю. Тесты - тестами, понты - понтами, но, по большому счету, что сиг, что Т705 на моих грунтах (а, прошу заметить, они оченно не сложные - не песок, но и не магнетит. Обычный серозём.) абсолютно ПАРИТЕТНЫ. Нет, не так - практически АБСОЛЮТНО ПАРИТЕТНЫ. Мало того, раз за разом Т705 вырывается вперёд. Скажем так, из 10 походов впереди именно Т705. Чуть - чуть, процентов на 10, но, блин, раз за разом. И это при том, что оператор с Т705 всегда ищет штаткой 10х7, а я ж "продвинутый" - то с 9х12 (было дело), то со штаткой, то с "мусоркой" на "мусорке".  С БГ - знаком. 3 полных года, однако, проюзал. Можно сказать, он со мной на "ты".  И бубнения чуть чуть и, особо, ложные КТ воспринимаю так скоро, не успевают они начаться. Ну так еще бы... Считал как то раз - пару тысяч часов почти с ним отходил.
Что там еще? Пятую часть - отходил в норме, 4/5 в мм. Пятую часть - отходил в нормальном токе, 4/5 в экономе.  АФ -не юзал. Вернее, юзал, но максимум час, наверное.
Длительность КТ - не меняю. Стоит на 4. Меньше - мало. Выше - как аська. (пробовал. Тут, видимо, кому как комфортно.) ГСС - полтора сезона на максимуме.  Крайние 2 года понял сигналы "на излёте". Скорость ММ - тоже посередине.
Расскажу про оператора Т705 - он вполне серьёзно говорит, что на наших грунтах он ставит 38-40(вроде бы как так)  и не выделывается. Глючит - сдвигает вверх - вниз на пару делений и всё. Усиление - максимум/предмаксимум. На мусорке - сдвигает вниз на 3-4 деления. Всё. Все премудрости. Раз 500 перепроверяли с ним его/мои сигналы - абсолютный паритет. Били много аппаратов по находкам - аськи, фишаки, деусы.

Я с вами согласен!....Т-705 в умелых руках не особо уступает Сигнуму...
Е-Трак ей проигрывает...Терра с высокочастоткой(18.75кгц)очень отлично работает как на раннем средневековье,так и на мусорных местах цепляет серо-бронзовую мелочь которую просрали множество крутых приборов...
Но,повторюсь...в очень умелых руках...у того кто только с ней..и всегда..
Достойный конкурент Сигнуму...
  + Quote Post

Руся
Создана #30893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:35)
Главное,что находил..  Полно знакомых,которые за 5-6 лет копа,ни разу не нашли ничего такого..,да даже вшивого простецкого кольца рыжего или сережки рыжей..,самой замученной и убитой голдовой монеты и то у них не было..,ну вообщем ничего,что можно было бы продать хоть за 100евро.,да даже за 50 баксов.. cheesy.gif  И ведь ничего,все равно ходют-роют..,надеются.. cheesy.gif

Золото не показатель. Хотя я его и не так уж редко нахожу. Правда ни одной монеты, всё изделия.
Продать... тоже не показатель. Бываю очень редкие, афигенские находки, которые и не продать особо, но они способны вызывать самые положительные эмоции. smile.gif Не всё в нашем деле бабками измеряется! 49.gif
Кстати, ни одного золотого предмета я тоже не продал. Кольца каждый раз удивительно подходят Маше (не обручальные, конечно).
Видимо, я - дракон cheesy.gif Сплю на горе из находок cheesy.gif

Saranskii Я не могу с Вами согласиться. У меня было очень много хороших находок на местах, которые изрядно биты. Доборы кладов. Так вот, далеко не каждую цель могла зацепить Терра или Трак, не говоря уже про Асю.
Что-то не нашли Вы ключика к успеху решающему в Ваших местах. ddd.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:51
Создана #30894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 00:41)
Зачем так радикально..Просто  Смени МД.. В этом нет ничего такого.. Я так поступал раз-другой и все стало ок..

Сменить МД? После 3 лет поиска с ним и его обучения? А на что менять то?
У меня было немного аппаратов. В далёкой древности - Корнет 7250 с монкой от АКА. Потом Т505 и теперь сиг.
Я вижу плюся второго аппарата перед первым - мощь и однозначные преимущества ДД перед монкой. Я вижу преимущества третьего перед вторым - скорость обработки сигнала выше при определённых настройках. Четвертый аппарат - какой? И в чем его плюсы? За счет чего потерянное время привыкания к четвертому аппарату затем даст мне плюс?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 24 2014, 23:55
Создана #30895

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:51)
У меня было немного аппаратов. В далёкой древности - Корнет 7250 с монкой от АКА. Потом Т505 и теперь сиг.
Я вижу плюся второго аппарата перед первым - мощь и однозначные преимущества ДД перед монкой. Я вижу преимущества третьего перед вторым - скорость обработки сигнала выше при определённых настройках. Четвертый аппарат - какой? И в чем его плюсы? За счет чего потерянное время привыкания к четвертому аппарату затем даст мне плюс?

Разумный подход! Если бы точно знать, что надо купить именно определённый МД с определённой катушкой и тогда попрёт... Знал бы прикуп... rolleyes.gif
  + Quote Post

Saranskii
post Oct 24 2014, 23:58
Создана #30896

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 25 2014, 00:45)
Saranskii Я не могу с Вами согласиться. У меня было очень много хороших находок на местах, которые изрядно биты. Доборы кладов. Так вот, далеко не каждую цель могла зацепить Терра или Трак, не говоря уже про Асю.

Щщщщщ... Пройдитесь потом на своих битых местах ГМП или Г-максом и, я Вас уверяю, даже после бития Вами Ваших битых мест будут находки. Мало того, любой другой с Вашим же аппаратом соберет еще что то...

Я всегда своему напарнику с Т705 говорю, когда мы с ним едем на типа битое место - "мы с тобой не били? Ну и, значит, небитое" И я всегда прав (в этом случае).

Каждой куйнюшке - своя катушка, каждому аппарату - своя цель.

Ну и, каждый поисковик копает свои сигналы)))

Вот, как то так)

Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 25 2014, 00:00

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 25 2014, 00:02
Создана #30897

Профи

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Oct 24 2014, 23:45)
Золото не показатель. Хотя я его и не так уж редко нахожу. Правда ни одной монеты, всё изделия.
Продать... тоже не показатель. Бываю очень редкие, афигенские находки, которые и не продать особо, но они способны вызывать самые положительные эмоции. smile.gif Не всё в нашем деле бабками измеряется! 49.gif
Кстати, ни одного золотого предмета я тоже не продал. Кольца каждый раз удивительно подходят Маше (не обручальные, конечно).
Видимо, я - дракон cheesy.gif Сплю на горе из находок cheesy.gif

Эх,представляю:сколько там еще находок для Ат Про осталось... Мммм.. Клондайк у вас там для него однако... smile.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ятаган
post Oct 25 2014, 00:04
Создана #30898

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(genaika @ Oct 25 2014, 00:45)
Я с вами согласен!....Т-705 в умелых руках не особо уступает Сигнуму...
Е-Трак ей проигрывает...Терра с высокочастоткой(18.75кгц)очень отлично работает как на раннем средневековье,так и на мусорных местах цепляет серо-бронзовую мелочь которую просрали множество крутых приборов...
Но,повторюсь...в очень умелых руках...у того кто только с ней..и всегда..
Достойный конкурент Сигнуму...

Жень, что то много умелых рук......... тот же Михаил и он даже не с 705 а с 54.

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Эрезус
post Oct 25 2014, 00:05
Создана #30899

Профи

-----XXX--

QUOTE(Saranskii @ Oct 24 2014, 23:51)
Главное - это опыт.. Кстати,может к какому-нибудь безмониторнику присмотритесь?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Руся
post Oct 25 2014, 00:06
Создана #30900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Saranskii @ Oct 25 2014, 00:58)
Щщщщщ... Пройдитесь потом на своих битых местах ГМП или Г-максом и, я Вас уверяю, даже после бития Вами Ваших битых мест будут находки. Мало того, любой другой с Вашим же аппаратом соберет еще что то...

Я всегда своему напарнику с Т705 говорю, когда мы с ним едем на типа битое место - "мы с тобой не били? Ну и, значит, небитое" И я всегда прав (в этом случае).

Каждой куйнюшке - своя катушка, каждому аппарату - своя цель.

Наверное я не чётко выразился. Искали одновременно. На одной площадке. Иногда перепроверяя. Ну Ася... понятно, совсем плохо. Ну так это детский МД, с него и спроса нет.
Но вот когда я слышу, что Трак уступает Терре... ddd.gif Это что за фирма такая, у которой типа продвинутый МД сливает простому? ddd.gif Не понимаю и не верю, честно говоря. Со Стрелком мы проверялись когда, у него Трак был, не Терра.

QUOTE(Эрезус @ Oct 25 2014, 01:02)
Эх,представляю:сколько там еще находок для Ат Про осталось... Мммм..  Клондайк у вас там для него  однако... smile.gif

cheesy.gif Это вряд ли. 14.gif Сравнивали уже. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 25 2014, 00:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 12:15
Рейтинг@Mail.ru