![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 22 2014, 11:34) Руся,а ты что,реально, находки не продаешь??? Редко-редко. Вот недавно фолис продал. Упросил комрад. Я уж и цену не реальную зарядил, а он один фиг купил. Ну раз так надо человеку - я продал. О кладах проданных тоскую!!! ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2014, 18:32) Ну, дык ты "насильно" ее "выкидываешь за порог" усиливая сигнал. Вот и все. Сам то порог установленный (КТ) не изменяется. ![]() А это как раз подтверждение сказанного выше. Сигнал даже после усиления толком не переваливает порог КТ для уверенной и точной идентификации. ![]() ![]() Так у Паши порог не высокий - не каждая цель перевалиться сможет ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 22 2014, 20:40) Шутю. Я тебя понял. У нас сигнал иногда так удивляет... Звучит одно, а выкопаешь глаза на лоб лезут. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 23 2014, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Необходимы полные-тотальные распродажи..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 23 2014, 01:29) Необходимы полные-тотальные распродажи.. ![]() ![]() ![]() Я наверное фетишист... очень привязчив к находками. Трудно расставаться с ними. ![]() ХЛТ и Спектра, да, наслышан про их настройки. Отчасти это и отпугивает меня от них. Ну нафиг, Сиг-то с Беркутом осваивать обалдеешь, а эти балалайки... совсем накрученные. Сообщение отредактировано Руся: Oct 23 2014, 00:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
После работы с вайтсами,читаешь споры по Сигнуму и думаешь:чего они там спорят то? всего несколько заводских прог,малость настроек изменяемых,да годограф... Что там сложного то?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 23 2014, 00:45 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 23 2014, 01:41) После работы с вайтсами,читаешь споры по Сигнуму и думаешь:чего они там спорят то? всего несколько заводских прог,малость настроек изменяемых,да годограф... Что там сложного то? ![]() ![]() Полностью согласен, только у меня еще минус годограф, работа только на слух. Хотя хотелось бы больше возможностей по настройке во всех режимах. Хожу только в ММ иногда + Эконом. Глубина в ММ не хуже чем в НОРМ, только скорость работы повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 23 2014, 08:59) Полностью согласен, только у меня еще минус годограф, работа только на слух. Хотя хотелось бы больше возможностей по настройке во всех режимах. Хожу только в ММ иногда + Эконом. Глубина в ММ не хуже чем в НОРМ, только скорость работы повыше. Кабы нашли время вывести из ИМ скорость восстановления.... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 23 2014, 06:59) ...........Хожу только в ММ иногда + Эконом. Глубина в ММ не хуже чем в НОРМ, только скорость работы повыше. Так же и я хожу только в ММ, правда в зависимости от грунта убавляю-прибавляю ОУ. Находки всегда есть, независимо от "выбитости" места. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Это точно и еще бы кнопку подсветки отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 23 2014, 07:14) Это точно и еще бы кнопку подсветки отдельно. А Вы знаете, подсветка у меня отключена постоянно.Включаю ее только когда плохо экран видно(по необходимости). Кстати, вот из последних моих выходов поднял (первая такая у меня) вот такую монетку.Наступали вечерние сумерки, нахожу сигнал, выкапываю, думаю что кусок пробки, отдал другу, а он досмотрел, что там какие-то иероглифы.Я был просто в шоке. P.S. первая моя находка такого плана. ![]() Сообщение отредактировано sattel: Oct 23 2014, 08:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Бешлык какой-то Гиреевский вроде.
![]() Походил пару дней чисто в ММ и довольно неплохо вышло, но чуда не было. Что придушенно на битом месте подобрал, потом глухарь вообще. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 23 2014, 07:32) Бешлык какой-то Гиреевский вроде. ![]() Походил пару дней чисто в ММ и довольно неплохо вышло, но чуда не было. Что придушенно на битом месте подобрал, потом глухарь вообще. ![]() Експерт сказал что "кто-то из Селимовичей, или подделка под такую монету" Ну для меня, если честно, не имеет особого значения.Это первая моя находка такого плана,место было выбито перевыбито. Спасибо за подсказку. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
У меня с апгрейдом, может поэтому на глубину в ММ я не жалуюсь. Несколько раз сравнивал ММ и Норм, глубина одинаковая, только скорость выше, что мне очень нравится. А пару раз было такое, что НОРМ показывал черниной, а ММ чистым цветняком. Поэтому про другие режимы я давно даже не вспоминаю, пробовал по началу, не понравилось, прибор становится каким то тормознутым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Slaik я несколько десятков страниц назад приводил пример как я гильзу закопал(вертикально) и только на ММ прибор ее правильно идентифицировал, а глубина была сантиметров под 30.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ccccc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28-June 12 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 44,690 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста сильно прибор потеряет в глубине на 4й программе если рв/ст поставить на 0 (бесит постоянный шум)? И если потеряет то можно это компенсировать выставив кт на 13-14 или ещё какими настройками?Подскажите.Почему в инструкции написано что ёмкость одного аккомулятора должна быть 2500-2850?Просто видел и аккомуляторы гораздо большей ёмкости их что нельзя использовать?Ведь чем больше ёмкость тем дольше будет работать прибор....Так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ccccc @ Oct 23 2014, 08:17) Подскажите пожалуйста сильно прибор потеряет в глубине на 4й программе если рв/ст поставить на 0 (бесит постоянный шум)? И если потеряет то можно это компенсировать выставив кт на 13-14 или ещё какими настройками?Подскажите.Почему в инструкции написано что ёмкость одного аккомулятора должна быть 2500-2850?Просто видел и аккомуляторы гораздо большей ёмкости их что нельзя использовать?Ведь чем больше ёмкость тем дольше будет работать прибор....Так? Чем выше емкость тем дольше они будут выдавать необходимое напряжение.Прибор работать будет работать без проблем от аккумов если они будут большей емкости. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приво |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,025 Зарегистрирован: 19-December 12 Пользователь №: 50,668 Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Oct 23 2014, 09:17) Почему в инструкции написано что ёмкость одного аккумулятора должна быть 2500-2850?Просто видел и аккомуляторы гораздо большей ёмкости их что нельзя использовать?Ведь чем больше ёмкость тем дольше будет работать прибор....Так? Две недели назад купил в магазине для весов два свинцовых аккумулятора 4.5 В ёмкостью 4.3 А\час. Соединив последовательно получил 9 В. Хватило без подзарядки на 4 дневных выезда, ходил в нормальном режиме, на 4 день активно использовал турбо, иногда переключаясь в эконом, к вечеру на индикаторе появилась полоска указывающая признак начала разряда. На 5 выезд хватило бы за глаза, а в эконом режиме две недели без подзарядки смело. Недостаток один - тяжеловаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ccccc @ Oct 23 2014, 10:17) Подскажите пожалуйста сильно прибор потеряет в глубине на 4й программе если рв/ст поставить на 0 (бесит постоянный шум)? И если потеряет то можно это компенсировать выставив кт на 13-14 или ещё какими настройками?Подскажите.Почему в инструкции написано что ёмкость одного аккомулятора должна быть 2500-2850?Просто видел и аккомуляторы гораздо большей ёмкости их что нельзя использовать?Ведь чем больше ёмкость тем дольше будет работать прибор....Так? Даже 2800 мА в час - это чисто рекламный ход. Ни один из супер - пупер аккумов больше 2400 мА не показывает. Вроде бы как и невозможно. Я имею в виду АА формфактор. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 23 2014, 17:24 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 23 2014, 18:23) Даже 2800 мА в час - это чисто рекламный ход. Ни один из супер - пупер аккумов больше 2400 мА не показывает. Вроде бы как и невозможно. Я имею в виду АА формфактор. Прав! ![]() QUOTE(ccccc @ Oct 23 2014, 10:17) Подскажите пожалуйста сильно прибор потеряет в глубине на 4й программе если рв/ст поставить на 0 (бесит постоянный шум)? И если потеряет то можно это компенсировать выставив кт на 13-14 или ещё какими настройками?Подскажите.Почему в инструкции написано что ёмкость одного аккомулятора должна быть 2500-2850?Просто видел и аккомуляторы гораздо большей ёмкости их что нельзя использовать?Ведь чем больше ёмкость тем дольше будет работать прибор....Так? Без РВ прибор потеряет во всём. Точнее, потеряете Вы! ![]() Попробуйте РВП-КТ. РВ ниже 7 не ставьте, лучше всегда 9. Вообще, я этого не понимаю. Мне часто задают вопрос, какой МД лучше купить. Всем рекомендую перед покупкой обязательно оценить звук детектора. Это важно! Ведь может быть озвучка, которую конкретный человек ну просто не переварит. Меня, например, раздражает Фишер и не нравится Терра (по озвучке сейчас говорим). Чего было хватать Сиг, если не устраивает его основная озвучка?? Купили-бы Беркут... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 23 2014, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 23 2014, 17:43) ...Или всех гипнотезирует наша с Пашей переписка ... Ага, два самурая ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 23 2014, 16:43) ...... Или всех гипнотезирует наша с Пашей переписка и заявленная глубина? ![]() Извините, но мне кажется что эта переписка "гипнотизирует" как то странно, а вот заявленная глубина и обработка сигнала, идентификация, это ДА-то, что привлекает. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:57 | |
![]() |