![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 19:42) Тогда понятно. Вам нужно поменять стабилизатор. На приборах МФТ (не СФТ) до 13 примерно года выпуска эта маленькая деталька реагирует на холод. И прибор начинает глючить. блиннн здорово, или какой кошмар! Как заменить стабилизатор и вылечить ночной свет? похоже из Питера надо в Москву переправлять? -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Было -5-10,на батарейный отсек одел шерстяной носок .Закрепил.Аккумуляторы нормально работали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 21 2014, 20:57) Ну и че такого ? Кто-то уши и не пользует , да и кабель питания можно с кабелем ушей и совместить , до определенного расстояния . Кому-то так удобнее , нежели отогревать да менять аккумы . В качестве аппгрейда можно поставить гнездо от ушей для толстого джека (либо другое какое) , что бы подсоединять выносное питание . Да и вообще много еще можно чего . Лучше непосредственно о настроечках , да катушечках давайте говорить . Есть в Сигнуме фунуция граница Феррум . Я так понимаю, что она работает только в режиме дискриминации ? Когда сдвигаешь линию увеличивая-уменьшая сектор цветной озвучки . Так ? Если так , то я всегда хожу во всех металлах и границу Феррум нет смысла регулировать ? Нет. Граница железа работает всегда, в любом режиме. Это точка перехода озвучки от нижнего (железного) тона на второй, уже цветной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 21 2014, 21:46) Нет. Граница железа работает всегда, в любом режиме. Во как ! Благодарю ! Ладно , завтра покручу , да разберусь и с этим . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Oct 21 2014, 21:12) блиннн здорово, или какой кошмар! Как заменить стабилизатор и вылечить ночной свет? похоже из Питера надо в Москву переправлять? Запроси в АКА характеристики(марку) прибора и где его место на плате. Купить не проблема, спаять в любой радиомастерской тоже. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ya.iskatel @ Oct 21 2014, 20:34) Было -5-10,на батарейный отсек одел шерстяной носок .Закрепил.Аккумуляторы нормально работали. Хм...а кто кого грел? Если носок с эл. подогревом, только... ![]() ![]() Как сказал Fokyc ![]() От себя... ![]() ![]() Пару минут заменить питание ![]() п.с. копать при -10...исфрашенцы ![]() Сообщение отредактировано GoTH: Oct 21 2014, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я вот сижу и думаю по поводу количества катушек...
А на фига мне 13" с тремя частотами? С двумя надо. Мне бы пригодилась катушка 13" с 4кгцами и с 14-ю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 22:37) Я вот сижу и думаю по поводу количества катушек... А на фига мне 13" с тремя частотами? С двумя надо. Мне бы пригодилась катушка 13" с 4кгцами и с 14-ю. Теоретически заказать можно, но будет существенно дороже чем с тремя. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 22:39) Теоретически заказать можно, но будет существенно дороже чем с тремя. ![]() А она нужна не щи хле.бать)). В любом случае окупится. Плюс можно штат уже имеющихся подсократить... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 21 2014, 21:45 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,223 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 22:44) А она нужна не щи хле.бать)). В любом случае окупится. Плюс можно штат уже имеющихся подсократить... А чем не устраивает классическая 3Ф? Думаешь 12 не достаточно высокая для такого размера? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 21:44) А она нужна не щи хле.бать)). В любом случае окупится. Плюс можно штат уже имеющихся подсократить... Вы это,Вы перестаньте,ну насчет сокращения штата уже имеющихся.. Его нужно только увеличивать.. Чтоб были датчики вообще на все случаи жизни... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Серёг, а зачем нужна частота 7кгц? Какой в ней смысл? 3 года у меня нет датчиков с такой частотой, и я как бы без них отлично обхожусь. Всегда работает крайний вариант: или низкая частота, или высокая.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 22:51) Серёг, а зачем нужна частота 7кгц? Какой в ней смысл? 3 года у меня нет датчиков с такой частотой, и я как бы без них отлично обхожусь. Всегда работает крайний вариант: или низкая частота, или высокая. У меня бывало неоднократно - ставишь 12 глючит, ставишь 7 нормально работает. Ну а 3 еще не приходилось использовать на нем. Хватало семи. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 21 2014, 22:50) Вы это,Вы перестаньте,ну насчет сокращения штата уже имеющихся.. Его нужно только увеличивать.. Чтоб были датчики вообще на все случаи жизни... ![]() Лежит у меня катушка в 18", по моемуна 2,7кгц. Я с ней честно отбегал с месяц. Ну чтобы почувствовать применяемость. Катушка глубокая, но применить по существу я её смог только в одном месте. Так же лежит 15" на 1,5кгц - с ней сезона два. Тоже очень достойный вариант, по мокрому не глючит там, где глючит 3кгц... Много я ей поднял. Но есть один минус: она намотана медью, весит как три обычных катушки. На третий день рука просто отваливается. Есть 8" от кондора(вот она наверное на 7кгц и вдобавок монка), есть 9х12 3кгц,9х12 14кгц, 6х10 14кгц, 15" 3кгц снова появилась... Не беру трёхчастотный вариант потому что не надо. А вот двухчастотку 13" взял бы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 22:53) У меня бывало неоднократно - ставишь 12 глючит, ставишь 7 нормально работает. Ну а 3 еще не приходилось использовать на нем. Хватало семи. ![]() Семь не достанет как три. И не увидит то, что увидит 14. Если глючит, то просто сменить диаметр, на высокочастотный эллипс. Получится что там, что тут. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
А заказал бы я не 3 и 14, а 4 и 18 кгц...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 23:01) Семь не достанет как три. И не увидит то, что увидит 14. Если глючит, то просто сменить диаметр, на высокочастотный эллипс. Получится что там, что тут. Это по твоим целям не достанет, а по моим в самый раз. ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 23:07) А заказал бы я не 3 и 14, а 4 и 18 кгц... Ну ты это... Где ж с таким размером на 18 кгц ходить... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
18 КГц на 13"... жуть! Предполагаю, основываясь на своём опыте, конечно, что ни в одном из моих мест такая катушка нормально работать не сможет. У меня 13" 12 КГц - явный предел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 21 2014, 23:07) А заказал бы я не 3 и 14, а 4 и 18 кгц... а что на 2 частоты катушки делают? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 21 2014, 23:11) Это по твоим целям не достанет, а по моим в самый раз. ![]() Ну ты это... Где ж с таким размером на 18 кгц ходить... ![]() ![]() А что твои, что мои. Металл-то один. И размеры одинаковые. И почему это я не достану? Легко. Самый сложный вариант, скажем для 4кгц, это совсем мелкий чешуй. Но там где зависнет эта частота, там и семёрка не далеко упрыгает. Высокая частота возьмёт. Глючит, как ты говоришь, так и семь килогерц на таком диаметре не раскрутишь, а эллипс вполне можно успокоить на нормальном усилении... Если уж и эллипс не усилить, то какой смысл ходить на минимуме с тазиком? Ты помнишь пятнадцатидюймовые датчки на 7кгц? Самая бесполезная катушка! Ни глубины, ни выделения. 13" чуть поменьше, но результативность сто процентов такая же... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:14 | |
![]() |