Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Когда уже видео будет?
Сообщение отредактировано Артём Тульский: Oct 14 2014, 22:29 -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Маленький датчик не достанет. С ним может быть и не было бы глюков... Но смысл??? Я с 9х12 уже мало что нахожу.
Да, с КТ 14 даже на ОУ6 идёт дробление сигнала. По крайней мере с 13". -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Видео теперь до завтра. С сына компа заливал, а он уже уснул. Пишу с телефона...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 14 2014, 23:32) Маленький датчик не достанет. С ним может быть и не было бы глюков... Но смысл??? Я с 9х12 уже мало что нахожу. Да, с КТ 14 даже на ОУ6 идёт дробление сигнала. По крайней мере с 13". ![]() 6*10 берёт очень глубоко. Видимо глубже, чем ты ожидаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 14 2014, 22:34) Видео теперь до завтра. С сына компа заливал, а он уже уснул. Пишу с телефона... Жаль. Подскажите тогда, что значит если на годографе маленькая-маленькая кривулина, 0,5 см всего? Слабый сигнал? Недавно прошелся с Сигом впервые в жизни, так и не понял что это значит. А по глубине уработал 705 с койлтеком, я сигнал четко видел, а он нет. Прибор очень понравился!!! -------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 14 2014, 23:43) Жаль. Подскажите тогда, что значит если на годографе маленькая-маленькая кривулина, 0,5 см всего? Слабый сигнал? Недавно прошелся с Сигом впервые в жизни, так и не понял что это значит. А по глубине уработал 705 с койлтеком, я сигнал четко видел, а он нет. Прибор очень понравился!!! Означает, например, что стоит увеличить масштаб экрана ![]() ДА, слабый, глубокий (для этого размера цели) сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Русь, таких героев как ты там ходит очень много. Не у всех получается с 9х13, а ты про шестерку речь ведешь. Понимаешь, есть предел, который этот датчик не перепрыгнет. Ставить КТ излишне завышено чревато последствиями. ОУ5 КТ 14 цель не видит, добавляем ОУ+1 - сигнал пошёл. Но с таким КТ сигнал не четкий. С ОУ10 КТ9 сигнал более четкий. Снова спрошу: смысл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 14 2014, 23:50) Русь, таких героев как ты там ходит очень много. Не у всех получается с 9х13, а ты про шестерку речь ведешь. Понимаешь, есть предел, который этот датчик не перепрыгнет. Ставить КТ излишне завышено чревато последствиями. ОУ5 КТ 14 цель не видит, добавляем ОУ+1 - сигнал пошёл. Но с таким КТ сигнал не четкий. С ОУ10 КТ9 сигнал более четкий. Снова спрошу: смысл? Что это за настройка??? Чего ей искать? Можешь объяснить, откуда такие... странные сочетания? Разговор пустой. Я не был в твоих местах, утверждать ничего не могу. Но ты в моих тоже не был ![]() ![]() Мало ли у кого чего не получается. Это и есть владение прибором ![]() По видео твоим пока остаюсь при своём мнение. З.Ы. Паша, а у тебя все катушки без защиты? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 14 2014, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ Oct 14 2014, 21:43) ......... что значит если на годографе маленькая-маленькая кривулина, 0,5 см всего? Слабый сигнал? Недавно прошелся с Сигом впервые в жизни, так и не понял что это значит........... Вы знаете, я тоже сразу после покупки только "идеальные стрелки копал".А потом, понемногу, начал на звук переходить- и находок намного больше стало.Выскажу свою точку зрения, что первое звук, потом ВДИ, а уж потом и "стрелочка в правом квадранте".Ну или "маленькая кривулина" ![]() Сообщение отредактировано sattel: Oct 15 2014, 06:04 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 14 2014, 23:54) /// З.Ы. Паша, а у тебя все катушки без защиты? ![]() А фирма на все катушки делает защиты? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Загрузилось.
http://www.youtube.com/watch?v=TCLCqQUKT9A...FdBm4yWOkaFQE6Q П.с. Про ВРПешку надпись не на том кадре... Сообщение отредактировано Fokyc: Oct 15 2014, 07:22 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 14 2014, 20:15) ![]() А что конкретно в той статье не так ? Вижу , что она взята с забугорного сайта и переведена . Вроде все доступно рассказано . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 15 2014, 09:06) А что конкретно в той статье не так ? Вижу , что она взята с забугорного сайта и переведена . Вроде все доступно рассказано . есть разные способы определения цели, в том числе и с применением спец. алгоритмов. В случае с АКА - применение иных методик обнаружения и алгоритмов при расшифровке сигналов. Будет желание - покопайся на ревью - где то было. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2014, 07:34) Загрузилось. http://www.youtube.com/watch?v=TCLCqQUKT9A...FdBm4yWOkaFQE6Q П.с. Про ВРПешку надпись не на том кадре... Паша, от меня тебе плюс! Очень помог определиться с апгдейдом. Теперь окончательно убедился в том, что мне надо только повышение стабильности. Крутилку себе не хочу 100%. Так я и не понимаю. Религия не позволяет поставить КТ 12 ОУ 8-9? Почему КТ 14 ОУ 6 или КТ9 ОУ 10??? ![]() Все эти цели на нормальных настройках и крестовой перепроверки спорных сигналов (плюс проверки током и алгоритмами) будут взяты с 9*12" 14 КГц. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Парни, а вам время на поиски остаётся ?
![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 15 2014, 09:06) А что конкретно в той статье не так ? Вижу , что она взята с забугорного сайта и переведена . Вроде все доступно рассказано . Разумеется , большие датчики применяются в основном для поиска одиночных целей и их достоинство - бОльшие площади сканирования . Один их их недостатков , сравнительно большой вес. Автор не учитывает фактор рабочей частоты большой катушки. Чем больше катушка, тем ниже должна быть рабочая частота , что в значительной степени нивелирует влияние почвы. Так же не учитывается тот факт , что для больших катушек перепады зазора сканироания ( основной, неизбежный мешающий параметр) менее чувствительны . Соответственно большие катушки менее чувствительны к небольшим изменениям рельефа почвы. Наличие этих свойств иногда может более способствовать эффективности поиска ... даже на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 15 2014, 12:19) Паша, от меня тебе плюс! Очень помог определиться с апгдейдом. Теперь окончательно убедился в том, что мне надо только повышение стабильности. Крутилку себе не хочу 100%. Так я и не понимаю. Религия не позволяет поставить КТ 12 ОУ 8-9? Почему КТ 14 ОУ 6 или КТ9 ОУ 10??? ![]() Все эти цели на нормальных настройках и крестовой перепроверки спорных сигналов (плюс проверки током и алгоритмами) будут взяты с 9*12" 14 КГц. ![]() ![]() Русь, я же тебе говорю что ты узок в своих определениях и познаниях. Ты как в детском садике, когда детишки спорят у кого папа сильнее. К выходным у нас дождики намечаются. Вот намокнет грунт и я тебе покажу как КТ 14 ставить. И сколько по глубине берёт 6х10... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2014, 13:22) Русь, я же тебе говорю что ты узок в своих определениях и познаниях. Ты как в детском садике, когда детишки спорят у кого папа сильнее. К выходным у нас дождики намечаются. Вот намокнет грунт и я тебе покажу как КТ 14 ставить. И сколько по глубине берёт 6х10... ![]() ![]() Ну и опять... ПОЧЕМУ КТ 14????? ГДЕ я это предлагал???? 12 12 12 КТ 12!!! ![]() ![]() По поводу защиты вопрос был не праздным. В 2005-ом году АКА никакой защиты не делала, а у меня катушка (8" моно 7 КГц) была в защите. Может от того у меня и постабильнее машина, на траву мало реагирует, что катушка обтянута гофрой... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 15 2014, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Дождик нужен для того, чтобы показать что такое плохой грунт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2014, 17:09) Дождик нужен для того, чтобы показать что такое плохой грунт. Так, а дождик можно и "искуственно" сделать. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 04:42 | |
![]() |