![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 22:39) у меня тоже, какой вариант - копать? Копабельные - копать. Некопабельные - не копать. Я еще раз повторю, что копабелен сигнал или некопабелен - это зависит от спектра того или иного поисковика. У новичков он уже, у профессионалов - шире. Ну и да - этот спектр варьируется от места к месту. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2014, 19:06) Кусок железки. Кованный. Угадать предназначение не представляется возможным, поэтому и дано такое обширное определение)). ![]() Паша, изучай больше, эксперементируй. ![]() Такие сигналы, как я писал, в любом случае надо копать на вкусных местах. Потому что это могли быть и две цели рядом. Хотя лично я ещё далеко не всё изучил про годограф, так что... ![]() ![]() Паша, я теперь просто убеждён, что на твоих "выбитых" поселухах полно работы для 6*10 14 КГц, а то и для 6" 20 КГц. Грунт-то ерундовый совсем ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 13 2014, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 13 2014, 22:46) Копабельные - копать. Некопабельные - не копать. Я еще раз повторю, что копабелен сигнал или некопабелен - это зависит от спектра того или иного поисковика. У новичков он уже, у профессионалов - шире. Ну и да - этот спектр варьируется от места к месту. для того что бы понять - копать или не копать - я провожу катухой в разных плоскостях, в остальном согласен -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 23:11) для того что бы понять - копать или не копать - я провожу катухой в разных плоскостях, в остальном согласен Проводка всему голова. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 23:18) Проводка всему голова. ![]() А то, спасибо ему за подсказку с увеличением ОУ для проверки. в субботу опробую., -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 23:20) А то, спасибо ему за подсказку с увеличением ОУ для проверки. в субботу опробую., ![]() Но это не верная (в смысле не 100%) проверка. Собственно, единственной верной проверки в таком деле и быть не может. Надо проверить в разных вариантах, как я писал ранее: ток, алгоритмы. Совсем хорошо - на разных частотах. У Сига на такие проверки уйдёт очень много времени! Проще или плюнуть, или раскопать. А вот Б-5... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 23:18) Проводка всему голова. ![]() Сергей, скажите, а если по Пашиной методике у Вас выйдет "не цвет", а по Вашему спектру - "можно копнуть", то как, будете копать или нет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
Кстати , такие сигналы даёт железная болотная руда , по 16-17 веку , где народ добывал руду для выплавки железа , куски такие-же и больше .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 13 2014, 23:25) ![]() Но это не верная (в смысле не 100%) проверка. Собственно, единственной верной проверки в таком деле и быть не может. Надо проверить в разных вариантах, как я писал ранее: ток, алгоритмы. Совсем хорошо - на разных частотах. У Сига на такие проверки уйдёт очень много времени! Проще или плюнуть, или раскопать. А вот Б-5... ![]() нет на 15 ДД разных частот, крутим вертим крутилки, жмем тублера ну и тд ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 13 2014, 22:30 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Oct 13 2014, 23:27) Кстати , такие сигналы даёт железная болотная руда , по 16-17 веку , где народ добывал руду для выплавки железа , куски такие-же и больше . ![]() ![]() QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 23:29) нет на 15 ДД разных частот, крутим вертим крутилки, жмем тублера ну и тд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим, может действительно соорганизоваться и покопать вместе? Пока правда не знаю, когда чего... Надо какое-нибудь побитое место, выдававшее приятности ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 13 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
[quote=пЫночет,Oct 13 2014, 23:29]
нет на 15 ДД разных частот, крутим вертим ![]() ![]() [/quote А когда на пятнашке будет"предельная" цель (а она обязательно будет и не одна за коп), то как тогда? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 13 2014, 23:26) Сергей, скажите, а если по Пашиной методике у Вас выйдет "не цвет", а по Вашему спектру - "можно копнуть", то как, будете копать или нет? Мой метод имеет достаточно высокую валидность. Но, само собой, дополнительный критерий в таком важном и сложном вопросе не лишний. Даже если это не 100% метод, а хотя бы повышение вероятности. 100% все равно никогда не будет. Ну, а вообще зависит от места. Как правильно написали Эрезус и Руся есть места, где копается все. Правда я 100% железо все равно не копаю. А вот астральные "чухи" могу копнуть. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2014, 22:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
[quote=Saranskii,Oct 13 2014, 23:32]
[quote=пЫночет,Oct 13 2014, 23:29] нет на 15 ДД разных частот, крутим вертим ![]() ![]() [/quote А когда на пятнашке будет"предельная" цель (а она обязательно будет и не одна за коп), то как тогда? [/quote] тогда копать, однозначно. можешь в субботу компанию составить - юг МО, если я не ошибаюсь -ты из наших краев. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 23:36) тогда копать, однозначно. можешь в субботу компанию составить - юг МО, если я не ошибаюсь -ты из наших краев. Спасибо за приглашение, но я в глубокой мордве живу. От меня до столицы почти700 км будет) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 13 2014, 23:30) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим, может действительно соорганизоваться и покопать вместе? Пока правда не знаю, когда чего... Надо какое-нибудь побитое место, выдававшее приятности ![]() ![]() Александр,не вопрос- в субботу планирую, места на выбор - от убитых напрочь - типа ЦП, хотя там и рядом аккуратно можно, до современных селух. набери меня сегодня завтра, определимся, у меня твой номер стерся, карту проезда надеюсь не удалил? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2014, 23:30) ![]() ![]() Александр ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 13 2014, 23:39) Спасибо за приглашение, но я в глубокой мордве живу. От меня до столицы почти700 км будет) ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 13 2014, 23:30) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максим, может действительно соорганизоваться и покопать вместе? Пока правда не знаю, когда чего... Надо какое-нибудь побитое место, выдававшее приятности ![]() ![]() 25 дюймов + пару рабов что бы таскать, проще как на картинке -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 13 2014, 23:41) ![]() Дружище, СПАСИБО еще раз. Обязательно буду иметь в виду, но не в этот год - пока очень жесткий график - сам с понедельника по пятницу включительно - на дядю, в воскресенье - жена работает. А ребетуте (на старости то лет) 4 только летом стукнуло. Ну, куда я её? Спишемся потом как всё образуется. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 13 2014, 23:52) Дружище, СПАСИБО еще раз. Обязательно буду иметь в виду, но не в этот год - пока очень жесткий график - сам с понедельника по пятницу включительно - на дядю, в воскресенье - жена работает. А ребетуте (на старости то лет) 4 только летом стукнуло. Ну, куда я её? Спишемся потом как всё образуется. не вопрос, всегда пожалуйста личка не работает, сразу в почту. А то как на фазенде работа затягивает, а так повод найдется в поля - леса свалить ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:21 | |
![]() |