![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 12:49) Слава, я понял, почему КТ такой "сочный" при низком рейтинге. ![]() ![]() Хотя не особо влияет в данном случае. РВ короткий и хорошо соотноситься с КТ. Надо было на виде показать цель в проходе крест на крест и прозвонить отвал, чтобы показать, что там пусто (или не очень ![]() Сергей, я же говорю - гемор жуткий с этими тестами и видео. Тысячи нюансов и придирок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 12:47) Паша, ахтунг! Батареи на исходе, сейчас сядут и мы так и не узнаем что там было. ![]() ![]() Серёг, вечером итог залью. У меня на работе быстроногий олень не быстр совсем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 13 2014, 12:54) ![]() Хотя не особо влияет в данном случае. РВ короткий и хорошо соотноситься с КТ. Надо было на виде показать цель в проходе крест на крест и прозвонить отвал, чтобы показать, что там пусто (или не очень ![]() Сергей, я же говорю - гемор жуткий с этими тестами и видео. Тысячи нюансов и придирок!!! ![]() Русь, отвал, крест на крест у нас по умолчанию в заднице - рядом железки, которые меняют сигнал до не узнаваемости. Не мудри, я тебе говорю. ГСС равно шести. Выше ставить сухая трава и кусты не дают. Ниже нет смысла. КТ с ОУ снижать тоже нет смысла. Я там три года изо дня в день. И со мной ещё 100500 человек. Площадь 100х100. Вынуто всё, что хоть немного било в цвет. Возьми это на поправку и не пудри мозги. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я с телефона поэтому экран мне невидно. А тел. тоже сейчас разрядится, поэтому хочется узнать що це там було.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 13 2014, 13:01) Я с телефона поэтому экран мне невидно. А тел. тоже сейчас разрядится, поэтому хочется узнать що це там було. Да, я имел ввиду у Паши на Сигнуме батарейки на издыхании. Вдруг это онлайн сессия. ![]() Паш, а длительность КТ какая? Сообщение отредактировано asgo: Oct 13 2014, 12:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Чугунинка там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Oct 13 2014, 13:03) Чугунинка там А рейтинг тогда почему низкий? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 13:03) Да, я имел ввиду у Паши на Сигнуме батарейки на издыхании. Вдруг это онлайн сессия. ![]() Паш, а длительность КТ какая? К онлайну быстроногий олень вообще не доскачет)). Длительность короткого тона стоит 7. Чешую поглубже уже не словишь ухом, если меньше сделать. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,428 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 13:04) А рейтинг тогда почему низкий? Железа вокруг много, например. РВ очень уж не монетный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Oct 13 2014, 13:08) Железа вокруг много, например. РВ очень уж не монетный. Хм... Интересно, как может быть РВ монетным или нет? Он может быть коротким, длинным, сильным, слабым, тоненьким в конце концов... Но всё зависит от размера и глубины. Как определять "не монетный" РВ? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
needle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2014, 13:11) Хм... Интересно, как может быть РВ монетным или нет? Он может быть коротким, длинным, сильным, слабым, тоненьким в конце концов... Но всё зависит от размера и глубины. Как определять "не монетный" РВ? По моему опыту, как совокупность приведенных параметров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2014, 13:11) Хм... Интересно, как может быть РВ монетным или нет? Он может быть коротким, длинным, сильным, слабым, тоненьким в конце концов... Но всё зависит от размера и глубины. Как определять "не монетный" РВ? попробую угадать - железо, естественно ржавое. продолговатое,с минимальным изгибом. если что больно не бить. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Раз за разом такие цели. В земле - шмурдный звук с редкой стрелой.
Снимаешь полштыка - четкий монетный и звук и годограф, выбираешь еще штык - прозваниваешь отвал- пошел бубнить в железо. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 13 2014, 12:54 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 13 2014, 13:53) Раз за разом такие цели. В земле - шмурдный звук с редкой стрелой. Снимаешь полштыка - четкий монетный и звук и годограф, выбираешь еще штык - прозваниваешь отвал- пошел бубнить в железо. Или по-другому. Почти монетный сигнал где-то в районе 70-80. РВ нравится, но чета колбаска на годографе вызывает подозрения. Начинаешь подкапывать и колбаска постепенно превращается в эллипс. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Позавчера над шуряком выпендриться решил - иди сюда, говорю. Монетку в земле порасчухивай. Четкая стрела в 78, чистый КТ без хрипов, короткое РВ. Копаю - гвоздь. Вот так выпендрился)
Не каждая стрела - монета, не каждая монета - стрела. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 13 2014, 13:13 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(needle @ Oct 13 2014, 13:08) Железа вокруг много, например. РВ очень уж не монетный. Сильный РВ может быть от высокого ОУ. Зато он достаточно короткий. Что вкупе с низким рейтингом может говорить о хорошей цели. Для бОльшей уверенности надо самому поколдовать над сигналом, но думаю все-таки цвет. Хотя полно бывало таких вариантов как Влад описал: QUOTE(Следопыт @ Oct 13 2014, 14:09) Или по-другому. Почти монетный сигнал где-то в районе 70-80. РВ нравится, но чета колбаска на годографе вызывает подозрения. Начинаешь подкапывать и колбаска постепенно превращается в эллипс. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 13 2014, 14:38) Сильный РВ может быть от высокого ОУ. Зато он достаточно короткий. Что вкупе с низким рейтингом может говорить о хорошей цели. Для бОльшей уверенности надо самому поколдовать над сигналом, но думаю все-таки цвет. ... Да. Примерно так. Но может быть и от не высокого ОУ, когда цель не глубоко. С рейтингом не заморачивался никогда, нет смысла. Серёг, годограф, обрати на него внимание. Не на величину петелок, как Руся написал, а на форму. На РВ вы правильно смотрите, цель очень хорошо доступна, т.е. погрешность при идентификации прибором должна быть минимальной. Кстати, никто не упомянул про S-алгоритм... Вещь в таких случаях довольно полезная. Скажу лишь что я его включал, но не показал потому, что он внёс бы ещё больше непоняток. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2014, 13:59) Да. Примерно так. Но может быть и от не высокого ОУ, когда цель не глубоко. С рейтингом не заморачивался никогда, нет смысла. Серёг, годограф, обрати на него внимание. Не на величину петелок, как Руся написал, а на форму. На РВ вы правильно смотрите, цель очень хорошо доступна, т.е. погрешность при идентификации прибором должна быть минимальной. Кстати, никто не упомянул про S-алгоритм... Вещь в таких случаях довольно полезная. Скажу лишь что я его включал, но не показал потому, что он внёс бы ещё больше непоняток. Такими здоровыми катушками не работал. Вобщем на мой взгляд это ржавая железка. Ну, да и интересно было-бы посмотреть на S-алгоритм))) Сообщение отредактировано Simbiryanin: Oct 13 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2014, 14:59) Да. Примерно так. Но может быть и от не высокого ОУ, когда цель не глубоко. С рейтингом не заморачивался никогда, нет смысла. Серёг, годограф, обрати на него внимание. Не на величину петелок, как Руся написал, а на форму. На РВ вы правильно смотрите, цель очень хорошо доступна, т.е. погрешность при идентификации прибором должна быть минимальной. Кстати, никто не упомянул про S-алгоритм... Вещь в таких случаях довольно полезная. Скажу лишь что я его включал, но не показал потому, что он внёс бы ещё больше непоняток. Павел, ответ когда будет,?электорат истомился и ждет финала ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:05 | |
![]() |