![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 11 2014, 23:04) ... Вы мне скажите, что мне еще покрутить, чтобы мне в поволжье при среднестатистических почвах быть глыбже 705. Пока будут цели до 30см. все будут примерно равны...в отрыв уйдет удачливый... ![]() Мож там и нет целей глубже....вот и не победишь...чаво не делай... ![]() Он "глыбже"... но только потенциально...и его потенция в твоих условиях не реализуется.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 11 2014, 22:14 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 11 2014, 22:04) Да спора нет. Просто скорость обработки сигнала в реальном поиске - это сильная вещь. Вот ни разу за 100 проверок в реальном поиске не было такого. Как раз, наоборот, судя по результату. Я не прошу улучшить результат. Как этого достичь - ответ стандартен - большая катушка, другая частота. Оптимально - 3- частотка. Вы мне скажите, что мне еще покрутить, чтобы мне в поволжье при среднестатистических почвах быть глыбже 705. Ну,тут собственно две школы поиска:1 Руся использует небольшие и средние датчики с высокой частотой и Фокус,который предлагает использовать средние и крупные датчики с меньшей частотой. Думаю,что они Вам подскажут несколько вариантов ,как найти выход из создавшегося положения.,тот же Асго использует все варианты датчитков,может и он предложит чего то интересного. ПЫ.СЫ. Лично у меня Сигнума нет,раньше их было несколько у моих камрадов,(сейчас только у одного остался).,но сколько раньше перепроверяли сигналов и сейчас - никогда Сиг не отставал по глубине,наоборот,тяжело было за ним угнаться по этому показателю.. ПЫ.СЫ.ПЫ.СЫ. На количество находок также влияет следующий параметр: Возможен пропуск целей из за неправильной скорости сканирования,относительно выставленных настроек.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,888 Металлоискатель: 7272 MFT Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
To Saranskii. "Побороть" 705 - принципиально? Личная неприязнь (шутка конечно) или вопрос глубже? Он со штаткой? Опыт оператора с 705?
Был опыт на выбитом поле. Я с Сигом, совсем зеленый еще, в 30м - терка 705, парень живет в шаговой доступности от поля, знает его как 5 пальцев. Свежераспаханное поле, 2 улицы старой деревни под плугом. Мои эксперименты с настройками, дискримом, ММ, АФ, усилением, КТ, привели к тому, что я по находкам проиграл разгромно: 1-12 (империя). Для меня непонятно было другое - он был реально быстрее, намного быстрее, чем я, фактор везения и знания площадки тоже роляет, спору нет, но это перебор. М.б. кто-то делал сравнение в реальном поиске Сигvs705 - интересно было бы посмотреть. Ну и по последним выездам тоже большой вопрос - регион копа Владимирская область, Александровский район, плюс все то, что можно достать на машине в радиусе 100 км - это достаточно много. Ни одного урочища за последние 4-6 лет я не видел в состоянии "покопано, но немного, есть еще что копать". В основном - выбито в хлам, поднят даже намек на цвет. Кто как справляется? Даже работа со снайперкой по местам старых фундов на урочищах желаемых резалтов не дает. Работаем по существующим деревням, по примыкающим полям, старым дорогам, рощам? В одной лодке плывем, кто чем поделится? Давно уже задумываюсь о поиске домонгола по ручьям, но, блин, проблема в том, что мой основной способ заработка - частное строительство, сезон с марта по ноябрь, м.б. несколько позже-раньше, короче долго и вплотную копать не получается. Обратил внимание на то, что выезжаю, допустим, км за 70-80 от дома, по находкам получается хуже, чем если бы бил выбитые места возле дома. Сорри - много букаф, немного принял, крик души.... Суважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2014, 22:57) (справедливости ради нужно сказать,что вот Деус многие глубокие сигналы тоже доставал).. Но как правило Сигнум и Спектра были вне конкуренции по глубине.. А, как правило, размеры катушек у этой троицы были соизмеримы? ...не вдаваясь особо.. Сообщение отредактировано kolanattt: Oct 11 2014, 22:42 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 11 2014, 22:39) А, как правило, размеры катушек у этой троицы были соизмеримы? ...не вдаваясь особо.. Нет. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
[quote=Д_Юрьевич,Oct 11 2014, 23:25]
To Saranskii. "Побороть" 705 - принципиально? /QUOTE] Конечно же нет. Вопрос в том, что если есть супер - пупер аппараты, то как сделать поиск ими на среднестатистических грунтах лучше, чем на ... ну, в моём случае т705. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2014, 23:46) Нет. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Далее, еще один вброс - на тех условиях поиска, что я рассказал - я штаткой гребу чешуи ничуть не меньше, а 100% больше, нежели 6х10х14. Общий результат за 4 поездки - 25 чешуек штаткой и 0!!! мусоркой.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А какой смысл соревноваться катушкой 6\10 с 10 дд Терры? Само собой по глубине в отрыв не уйдете. Одевайте штатку и тогда сравнивайте.
2 Руся: Саня, с праздником тебя!!! Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2014, 23:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сегодня испытывал экспериментальную 6 3Д. Хорошая катушка. Как раз ходили по перепашке. Что показательно для суровых условий грубой перепашки, лапоть на 14 кгц поймал только один перстенек, все остальное собрала снайперка.
![]() Фото не мое если что. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 11 2014, 23:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 9 2014, 11:07) Просветите сирого: что за Гало? О чём-это вы все??? Это же оптическое явление, как оно к нам относиться? Окислы воспринемаются детектором не как нашим глазом. Это отдельная массивная часть засечки, которая имеет свою проницаемость, как правило, резко отличную от проницаемости цели. Детектор обрабатывает не "зрительный образ". Потому сильно окисленные монеты и хуже звучат, имеют кривой годограф (хотя сила сигнала может быть больше, чем без окислов). Легко проверить в любую секунду дома. Возьмите 2 монеты одного номинала (копаные). Одна должна блестеть, а другая должна быть в родных рыхлинах. И прозвоните их. Как минимум, будет разный ВДИ. Наблюдал это на медяках Николая 2. Саша, конечно ВДИ будет другим, т.к. у рыхлой монеты вес будет меньше, а если шлёпнуть по ней молотком несколько раз, то ВДИ будет выше! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Oct 11 2014, 22:46) Ах да, забыл - скорость ММ ставлю 4 -5 на жесткой мусорке, 3 - на стандартном месте. Работаю почти всегда в ММ, так как комфортнее - переключался раз 100 в нормал - реально хуже. АФ-ы - вообще шняга. Ну и каждый сигнал перепроверяю со всех сторон и на различных скоростях проводки. При этом копнуть - абсолютно не проблема. Я подозреваю что ответ кроется где-то здесь. ММ конечно могёт вытягивать в цвет, но звук на спорные и размазанные цели несколько говёненький. C другой стороны, если на ОУ7 хуже, то проблема скорей всего в грунте. Там помойка, раз вы с маленьким датчиком? QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2014, 03:47) ... а если шлёпнуть по ней молотком несколько раз, то ВДИ будет выше! ![]() Это ты описал чисто химический процесс))? QUOTE(Эрезус @ Oct 11 2014, 23:17) Ну,тут собственно две школы поиска:1 Руся использует небольшие и средние датчики с высокой частотой и Фокус,который предлагает использовать средние и крупные датчики с меньшей частотой. ... Никакой другой школы. Я же писал: пользуюсь всеми размерами и частотами. Ищу всё подряд, от чешуи до империи. Одно время не плохо зарабатывал на находках. Поэтому сложился определённый взгляд на определённые вещи. К сведению: я лучше поеду на выбитое петровское место за парой чешуёвин, чем буду топтаться на деньгово-полушечной помойке. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
К школам.
Абсолютное большинство поисковиков копает у себя в округе. Мало кто ездит за сотни километров в стороны. Недавно столкнулся с коллегами из соседней области. F70 и второй F4 или F5. Катаются везде, копают с 90-х. И что самое интересное - менять приборы особо не видят смысла. Самый главный поисковый инструмент это лопата. Вскрыл домик, прозвонить хватит и F5. На находки не жалуются. И, соответственно, глубина залегания по барабану. Всяческие режимы и дискримы тоже не играют роли: цвет - поднял посмотрел, железо - на куй. И так до победного. Глубина обнаружения прибором, как уже сказал, им абсолютно до звизды. Честно говоря я как глянул - у меня столько здоровья нет. С другой стороны другой вариант поисковика. Герой-одиночка. Оставляющий после себя пустыню. В смысле пустошь. До следующего приезда. Потом снова прут находки, как ни странно, на том же перекопанном и перевыбитом самим-же месте. Приведу пример: QUOTE(.... V @ Sep 29 2014, 19:01) Да все правильно, баловство все это. Знаю, что копать не надо, копаю, а вдруг... По весне копнул потрет Екатерины, почти сверху, собственно ничего интересного в этом, но места живого нет там от копателя. Вначале подумал: а как его пропустили. Быстро пришло понимание, на пятачке было много толстой люминевой проволоки, а сектор ВДИ совпадал. Грамотные люди не стали ее копать и соответственно.... ![]() ![]() Как видим из опуса, человек совершенно не понимает и не анализирует что пишет. Кстати, из всех постов у него я так и не нашёл советов по настройкам ни к одному прибору, хотя человек позиционирует себя как величайшего знатока всех времён и производителей. Ладно, это вопрос третий. Первое что мы видим в цитате, это описание "выбитого" места: "...ничего интересного, но место перекопано...". Разве будет народ трудиться за конкретное спасибо? Но тут же мы спотыкаемся про новое упоминание: "...на пятачке было много толстой люминевой проволоки...". Сможете себе представить выбитое место, на котором полно целей, ВДИ которых совпадает с ВДИ монет?? Но самое главное кроется в начале поста: "...По весне копнул потрет Екатерины, почти сверху, собственно ничего интересного в этом, но места живого нет там от копателя. ...". Собственно попадалось, и мне и при мне, портретное серебро. Вот только ВДИ там было почему-то ближе к нормальной монете, чем к проволоке. Если ближе к проволоке, то скорей всего не ПОРТРЕТ, а портретик... Только золото звенит в своём репертуаре. Крупное серебро звенит так же как и медь. Гривенник может сноситься в железо, но он должен быть не сверху... Ну и синее выделенное вообще ставит жирный крест на карьере. Вот вам и школа. QUOTE(... V @ Oct 9 2014, 20:50) ![]() ![]() ![]() ![]() Глядя на него я просто фигею.... П.с. Викинг, я ваш ник стёр, чтоб никто не узнал ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я подозреваю, что бы обогнать 705 по глубине, надо ОУ ставить 8-9, а кт можно и снизить до 8-10 в зависимости от частоты.
В наше время, как я заметил важнее разделение прибором целей, чем глубина. Пока принципиально не беру свою 705, изучаю Сиг. Пробовал заложить в штробу два кованных гвоздя, в стороне от цели на 10 и 15 см в глубину, а по центру на 20 см монетку деньгу или две копейки Александра. Гвозди получались в стороне от монеты, см в 15 а может и 20. Клал их в боковые штробы одной стенки. 705 с штатной катушкой, видит только чер мет в этом случае. С Сигнумом мне удавалось найти угол, когда в обе стороны идет цветной сигнал, но гадограф черти какой. Как широкая петля по центру, но все таки цветной. По частоте сложно сказать, какая лучше. Но мораль, что на мусоре цель надо проверять под разными углами, и ходить вдумчиво и медленно. И результатом копа таких сигналов будет большое количество кованных гвоздей и тому подобного шмурдяка. Хотя кованные гвозди и красивые попадаются. У Терры для меня намного привычнее звук, оно и понятно два года с ней ходил. А это заметное ускоряет сам поиск, когда идешь и не смотришь на экран, не отвлекаешься на лишние показания. Благодаря этому я почти всегда по находкам был впереди е-трака напарника. На днях должна собратся компания с гарретом 2500, фишер 75 с 13 катушкой, e-track c 13 катушкой, я с Сигом, и 705. Вот и опробуем как эти приборы себя поведут в реальном поиске ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Oct 12 2014, 08:43) На днях должна собратся компания с гарретом 2500, фишер 75 с 13 катушкой, e-track c 13 катушкой, я с Сигом, и 705. Вот и опробуем как эти приборы себя поведут в реальном поиске ![]() Будьте добры, отпишитесь после по результатам! Очень интересует сравнение данных приборов ![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unkind |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: 98Rus Пользователь №: 59,685 Металлоискатель: Sorex pro Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Oct 12 2014, 08:43) Я подозреваю, что бы обогнать 705 по глубине, надо ОУ ставить 8-9, а кт можно и снизить до 8-10 в зависимости от частоты. В наше время, как я заметил важнее разделение прибором целей, чем глубина. Пока принципиально не беру свою 705, изучаю Сиг. Пробовал заложить в штробу два кованных гвоздя, в стороне от цели на 10 и 15 см в глубину, а по центру на 20 см монетку деньгу или две копейки Александра. Гвозди получались в стороне от монеты, см в 15 а может и 20. Клал их в боковые штробы одной стенки. 705 с штатной катушкой, видит только чер мет в этом случае. С Сигнумом мне удавалось найти угол, когда в обе стороны идет цветной сигнал, но гадограф черти какой. Как широкая петля по центру, но все таки цветной. По частоте сложно сказать, какая лучше. Но мораль, что на мусоре цель надо проверять под разными углами, и ходить вдумчиво и медленно. И результатом копа таких сигналов будет большое количество кованных гвоздей и тому подобного шмурдяка. Хотя кованные гвозди и красивые попадаются. У Терры для меня намного привычнее звук, оно и понятно два года с ней ходил. А это заметное ускоряет сам поиск, когда идешь и не смотришь на экран, не отвлекаешься на лишние показания. Благодаря этому я почти всегда по находкам был впереди е-трака напарника. На днях должна собратся компания с гарретом 2500, фишер 75 с 13 катушкой, e-track c 13 катушкой, я с Сигом, и 705. Вот и опробуем как эти приборы себя поведут в реальном поиске ![]() подождёмс результатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 12 2014, 00:32) А какой смысл соревноваться катушкой 6\10 с 10 дд Терры? Само собой по глубине в отрыв не уйдете. Одевайте штатку и тогда сравнивайте. QUOTE(Fokyc @ Oct 12 2014, 09:40) Там помойка, раз вы с маленьким датчиком? Разговор идёт в основе своей о сравнении штатки 10" 6,5 кГц. с 10" 7 кГц. Терры. Там... Ну, деревня обычная, исчезнувшая в самом начале 19. Соответственно, на домовинах гвозди бубнят, между домовинами - пустовато, в поле - пусто)) Ну и на домовинах пытался перецепиться пару раз на 6х10х14. Тоже непонятно как люди могут отсекать дискримом люминь. Я на советских помойках за коп пару тройку набитых карманов проволоки с поля вытаскиваю и прикапываю. Несколько раз надоедало копать шнягу и пытался выискивать монеты среди цветного шмурда, но потом решил - или копай всё или уходи с поля на другое. Особо бесят поисковики, которые закапывают за собой ямки, но вместе со шмурдяком. Ну положи ты его в карман и вынеси с поля. Так нет же, хлоп его обратно и ямку завалил. Поубивал бы. Получается, копаешь и за себя и за того парня. Сообщение отредактировано Saranskii: Oct 12 2014, 11:27 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
За 2 года владения сигом и с выездами каждые вых. в составе еще 2 терок 505 и 705, а так же частенько к нам присоединяющегося е-трека, и по сов. урочищам и улусам и чувашам, ну ни разу не был по количеству находок на последнем месте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 12 2014, 11:24) Разговор идёт в основе своей о сравнении штатки 10" 6,5 кГц. с 10" 7 кГц. Терры. Там... Ну, деревня обычная, исчезнувшая в самом начале 19. Соответственно, на домовинах гвозди бубнят, между домовинами - пустовато, в поле - пусто)) Ну и на домовинах пытался перецепиться пару раз на 6х10х14. Тоже непонятно как люди могут отсекать дискримом люминь. Я на советских помойках за коп пару тройку набитых карманов проволоки с поля вытаскиваю и прикапываю. Несколько раз надоедало копать шнягу и пытался выискивать монеты среди цветного шмурда, но потом решил - или копай всё или уходи с поля на другое. Особо бесят поисковики, которые закапывают за собой ямки, но вместе со шмурдяком. Ну положи ты его в карман и вынеси с поля. Так нет же, хлоп его обратно и ямку завалил. Поубивал бы. Получается, копаешь и за себя и за того парня. Это хорошая тактика по изматыванию конкурентов.. Очень действенная на перспективных местах.. Кстати,так же неплохо помогает засеивание поля мелкой цветной стружкой из люминия и сплавов разных,немного дробинок,ну и жмени советов после реформенных(естественно мелочи отсортированной,чтоб цена стремилась только к весу металла) тоже неплохо раскидать по площади.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Oct 12 2014, 12:24) Разговор идёт в основе своей о сравнении штатки 10" 6,5 кГц. с 10" 7 кГц. Терры. ... Понятно. А что ещё по настройкам? Интересует параметр ГСС и длительность КТ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:33 | |
![]() |