![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 10 2014, 20:17) Поэтому я тебя о выходе беркута 7 и спрашивал.. Судя по всему - это более технологичная и гибкая линейка МД в АКА.. ПЫ.СЫ. Руся,я вот ради интереса пересмотрел кучу прайс листов,специализированных сайтов по продаже разных МД. Так там везде присутствует пункт об автоматической отстройке грунта у Сигнума. Так что не только Марс этим грешит при продажах... ![]() А причем здесь это... ![]() Речь выше... шла о адаптации датчика... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 10 2014, 19:05) Сегодня выдалось время и походил по куску бесхозного огородика возле города . Его били многими мд года четыре . Кого там только не было и с какими аппаратами . Место специально такое выбрал , что бы проверить на что способен Сигнум в руках новичка . Ходил на 2-ой заводской программе . Пытаясь понять мд . ![]() Фото только того , что забрал . Остального мусора было много , в виде плавленных кусочков алюминия и старых помятых пробок-бескозырок с большой глубины . Ну в натуре - устал копать сухой грунт . Как бы понял , для чего нужна озвучка РВ . Если есть хоть малейший звук РВ и за ним КТ , то стоит копнуть . Если есть звук КТ , то скорее всего это глюк . Ну , пока так . Подскажите может не верно думаю ... Ах да , ходил с катушкой 10 дд на 7 кгц . Адаптацию датчика проводил периодически . Что заметил утром показывал частоту 6805 герц , к обеду 6825 герц . Видимо солнце прогрело ... Вот это типичное "выбитое место". Пока туда не придёт Сиговод ![]() ![]() По поводу РВ - совершенно верно! Если только КТ - ложняк. Тут как раз наушники очень помогают. Секрет прост. Ваши предшественники брали только простейшие сигналы. Наверное, это были новички-Терраристы или Трактористы с лаптями Нел ![]() ![]() Вообще, удачное начало, по-моему. Так держать! +1! ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 10 2014, 20:17) Поэтому я тебя о выходе беркута 7 и спрашивал.. Судя по всему - это более технологичная и гибкая линейка МД в АКА.. Нет, дело не в этом. Дело в отсталости Сигнума из-за того, что он самый ранний из "нового" поколения АКА детекторов. А глубокой модернизацией, которую я так просил, не провели. От части, благодаря Паше - он громче всех кричал, что всё отлично ![]() Меню и управление 2008-9-го года! А у Б-5 - 2012-го. Примерно три года между ними. Сорекс-ПРО 2011, кажется, или 10-го... Уже удобнее Сигнума. Самоадаптация при смене частоты - очень удобно. Теперь всё это, как я понимаю, скомпилировали и вывели на забугорняй рынок. А у нас ... "всё отлично, не надо ничего менять"... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 10 2014, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helzyrf @ Oct 10 2014, 19:48) Я канешно не ГУРУ, а посему просто и тупо начинаю копать, в таких случаях, и спорю на кладуху, шо отрою в 15-ом годе, скорость по отысканию находки у меня будет гаразда выше, чем пока я там буду задумчиво тыкать кнопочки и размышлять, быть или не быть, тьфу, копать или не копать.. через три-пять ямок, понимая, что переусилил, снижаю ОУ.. Вы роете всё подряд? Все железные сигналы? Вы разве не слышите что МД вам показывает голимый чермет? Зачем тогда прибор - лопата, сетка от койки и копаем отсюда и до вечера. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Oct 10 2014, 20:39) выделил цветом - тут надо расчухивать, если при заоде в обе стороны - возможно не глюк, а настройки под грунт или большой КТ, или БГ произведен некорректно.. Зачем камней набрал? ![]() По балансу грунта - все четко делаю . Больше доверяю перепроверке БГ на слух , чем на линию . КТ не завышал . Ну- юмор вродь понял , то не камни , а свинец . Я его собираю ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 10 2014, 19:40) А причем здесь это... ![]() Речь выше... шла о адаптации датчика... ![]() ![]() Об этом шел разговор несколько страниц тому назад.. ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 10 2014, 20:56) По балансу грунта - все четко делаю . Больше доверяю перепроверке БГ на слух , чем на линию . КТ не завышал . Ну- юмор вродь понял , то не камни , а свинец . Я его собираю ... Очень правильно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 10 2014, 17:14) На грунте 6х10 14 кГц даёт -25 -27, а на кусок кирпича -19. Но ничего не закидывает в минус, раньше укр мелочь хорошо определялась, даже в полосе прибоя, хотя там вр с кт подвывают ощутимо. 7 едениц от кипича( считай от суглинка)....по идее при выставлении по кирпичу будет "гудеть" или тинькать. Попробуй среднее 22-23 выставлять. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 19:42) Вот это типичное "выбитое место". Пока туда не придёт Сиговод Ну,рано или поздно и у нас все это, скомпилированное,появится.. А пока ,в ожидании Беркута 7.. Думаю,там должны быть некоторые очень интересные решения.. Которые позволят уйти в отрыв от Сигнума по многим направлениям.. ![]() ![]() По поводу РВ - совершенно верно! Если только КТ - ложняк. Тут как раз наушники очень помогают. Секрет прост. Ваши предшественники брали только простейшие сигналы. Наверное, это были новички-Терраристы или Трактористы с лаптями Нел ![]() ![]() Вообще, удачное начало, по-моему. Так держать! +1! ![]() Нет, дело не в этом. Дело в отсталости Сигнума из-за того, что он самый ранний из "нового" поколения АКА детекторов. А глубокой модернизацией, которую я так просил, не провели. От части, благодаря Паше - он громче всех кричал, что всё отлично ![]() Меню и управление 2008-9-го года! А у Б-5 - 2012-го. Примерно три года между ними. Сорекс-ПРО 2011, кажется, или 10-го... Уже удобнее Сигнума. Самоадаптация при смене частоты - очень удобно. Теперь всё это, как я понимаю, скомпилировали и вывели на забугорняй рынок. А у нас ... "всё отлично, не надо ничего менять"... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 10 2014, 21:03) Ну,рано или поздно и у нас все это, скомпилированное,появится.. А пока ,в ожидании Беркута 7.. Думаю,там должны быть некоторые очень интересные решения.. Которые позволят уйти в отрыв от Сигнума по многим направлениям.. Сложно сказать. Пока совершенно точно, что Беркуты в АКА самые продвинутые по удобству эксплуатации. Там только с БГ перемудрили - сложнее, чем в любом другом МД АКА ![]() Посмотрим, что даст наращивание мощности железа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 10 2014, 20:42) Вот это типичное "выбитое место". Пока туда не придёт Сиговод ![]() ![]() По поводу РВ - совершенно верно! Если только КТ - ложняк. Тут как раз наушники очень помогают. Секрет прост. Ваши предшественники брали только простейшие сигналы. Наверное, это были новички-Терраристы или Трактористы с лаптями Нел ![]() ![]() Вообще, удачное начало, по-моему. Так держать! +1! ![]() Благодарю за поддержку ! ![]() По поводу наушников , тож подумал в процессе поиска . Только я больше доверяю не лопухам-наушникам , а тычкам от плеера . В них намного информативнее озвучка . Опыт есть ! На любом мд , при длительном пользовании , такие ушки могут выдать более детальную инфу о предмете , по протяжности тона , высоте его , краях обрыва тона звука и пр. По поводу катушки : чет на 6 дюймов мне не хочется из-за слишком узкого захвата . Из минимума катушек , на 14 кгц и выше - мне ближе дд 6*10 , либо дд 10 . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 10 2014, 21:13) Благодарю за поддержку ! ![]() По поводу наушников , тож подумал в процессе поиска . Только я больше доверяю не лопухам-наушникам , а тычкам от плеера . В них намного информативнее озвучка . Опыт есть ! На любом мд , при длительном пользовании , такие ушки могут выдать более детальную инфу о предмете , по протяжности тона , высоте его , краях обрыва тона звука и пр. По поводу катушки : чет на 6 дюймов мне не хочется из-за слишком узкого захвата . Из минимума катушек , на 14 кгц и выше - мне ближе дд 6*10 , либо дд 10 . Тогда 6*10 14 КГц. 10" 14 КГц... вроде не делают? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 10 2014, 21:03) Ну,рано или поздно и у нас все это, скомпилированное,появится.. А пока ,в ожидании Беркута 7.. Думаю,там должны быть некоторые очень интересные решения.. Которые позволят уйти в отрыв от Сигнума по многим направлениям.. Чем уйдет? "Продвинутой" структурой меню? ))) Так об этом только Руся пишет, оно больше никому не нужно. Большое преимущество Беркута это регулируемая скорость АП, ну и еще пара фичей которые не так раскручены. Но Сигнум все равно флагман и думаю флагманом останется. Для того, чтобы это понять, надо им поработать. Беркут это русский Деус )) Только без режекции )). Отличный прибор. Но Сигнум есть Сигнум. ![]() ПС 2 Руся: 10 дд 14 кгц серийная катушка. Сообщение отредактировано asgo: Oct 10 2014, 20:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 10 2014, 20:50) Вы роете всё подряд? Все железные сигналы? Вы разве не слышите что МД вам показывает голимый чермет? Зачем тогда прибор - лопата, сетка от койки и копаем отсюда и до вечера. ![]() Сообщение отредактировано helzyrf: Oct 10 2014, 20:33 -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 10 2014, 21:19) Чем уйдет? "Продвинутой" структурой меню? ))) Так об этом только Руся пишет, оно больше никому не нужно. Большое преимущество Беркута это регулируемая скорость АП, ну и еще пара фичей которые не так раскручены. Но Сигнум все равно флагман и думаю флагманом останется. Для того, чтобы это понять, надо им поработать. Беркут это русский Деус )) Только без режекции )). Отличный прибор. Но Сигнум есть Сигнум. ![]() ПС 2 Руся: 10 дд 14 кгц серийная катушка. Не знал. ![]() Теоретически, если всё пройдёт хорошо, то Б-7 может получить преимущество на мусоре. Надеюсь на значительный прирост разделения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2014, 23:41) АТ ПРО отличный прибор - цепкий и в режиме ПРО весьма информативный. Но по глубине не боец. Даже Терка его по глубине сделает, не говоря уж об АКА. ![]() Сергей что ж тогда у меня не так?Чуйку не задираю.БГ перепроверяю по несколько раз.Хожу не спещно .результаты есть но знаю что то не так.Катушеа 10 ДД ? Кгц.Разница в частоте катушек? Хотя чешуйки и пулы попадались.Ездим на одно место _у меня *советов*больше у другого *империя*Не пойму.не там хожу чтоли Грунт _песок.Скиннули хоть настройки попробовать.Делаю настройки или с пол штыка или ерунда происходит.Не пойму в чем причина.С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Oct 10 2014, 21:32) Сергей что ж тогда у меня не так?Чуйку не задираю.БГ перепроверяю по несколько раз.Хожу не спещно .результаты есть но знаю что то не так.Катушеа 10 ДД ? Кгц.Разница в частоте катушек? Хотя чешуйки и пулы попадались.Ездим на одно место _у меня *советов*больше у другого *империя*Не пойму.не там хожу чтоли Грунт _песок.Скиннули хоть настройки попробовать.Делаю настройки или с пол штыка или ерунда происходит.Не пойму в чем причина.С Ув Вы же у меня брали прибор? Значит должОн глубоко брать ))) Давайте так сделаем. Заложите монету в боковой шурф на интересующую глубину и позвоните когда будете настраивать, а я проконсультирую. Только в ЛС заранее напишите в какой день будете звонить. Я так по Деусу консультировал. Клиент глубиной был доволен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Oct 10 2014, 21:32) Сергей что ж тогда у меня не так?Чуйку не задираю.БГ перепроверяю по несколько раз.Хожу не спещно .результаты есть но знаю что то не так.Катушеа 10 ДД ? Кгц.Разница в частоте катушек? Хотя чешуйки и пулы попадались.Ездим на одно место _у меня *советов*больше у другого *империя*Не пойму.не там хожу чтоли Грунт _песок.Скиннули хоть настройки попробовать.Делаю настройки или с пол штыка или ерунда происходит.Не пойму в чем причина.С Ув Вообще, сигналы от советов неприятнее,. чем от империи. Берёте советы, так и империю не пропустите ![]() Попробуйте таки подзадрать чуйку ![]() Ну и опять, место мусорное? Скорее да. если советы... Тогда катушка велика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2014, 21:36) Вы же у меня брали прибор? Значит должОн глубоко брать ))) Давайте так сделаем. Заложите монету в боковой шурф на интересующую глубину и позвоните когда будете настраивать, а я проконсультирую. Только в ЛС заранее напишите в какой день будете звонить. Я так по Деусу консультировал. Клиент глубиной был доволен. ![]() Хорошо .так и сделаем.Большое спасибо!.С Ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 9 2014, 23:19) Возможно, да. Я как-то добился наибольшей глубины и цепкости на Турбо + ММ ![]() Здравствуйте! Почему то на моем МФТ в режиме ММ, Турбо не включается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кругляш @ Oct 10 2014, 22:00) Здравствуйте! Почему то на моем МФТ в режиме ММ, Турбо не включается? ![]() Эконом не включен часом? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 17:05 | |
![]() |