![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 18:22) А Вы попробуйте не только громкость слабых сигналов поднять, но и вообще, перенастроить всю озвучку, понизив верхние тона. Мне так удобнее, может и Вам понравиться. Хорошо , попробую , спасибо ! Если Вы меня понимаете , то там , в Сигнуме , получается такой тихий высокий тон , ну по типу как обертон в ХР ГМП . Высокий тон , как на объекты с высокой проводимостью , только очень-очень тихий , еле различимый ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Oct 7 2014, 18:33) Может туплю чего ![]() Системный баланс - включение с удержанием кнопки "+" - адаптация катушки. Как угодно можно назвать. Главное - делать каждый день. А если катушки без ПТС технологии, то при каждом изменении температуры окружающей среды. ioprst БГ уводить на 1-2 градуса стоит только чтобы не пропустить крупные цветные цели. Уводить в минус, влево. Это поднимет сигналы типа +88 до +86. Конечно, если добиваем распашку чешуи, то эта процедура нужна как рыбе зонтик. Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 7 2014, 18:28) Ну так глубокие сигналы грунт стремится съесть. Даже мелкая акчуха (татарская чешуя) и та на максимальной глубине даёт еле слышимый рв с кт и вди к +86+88 с перекличкой в минуса конкретные, приходится весь цвет выбивать. На мусоре почти тоже самое, но там хоть глубоко не копаешь. ![]() Я понимаю о чем Вы . Только там совместно с РВ идет оооччень слабый сигнал от высокопроводной цели типа ГК (видимо КТ) еле уловимый ухом и стрелка вектора цели почти у грунта ... При статическом режиме как-то ничего и не видно ... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 18:38) Системный баланс - включение с удержанием кнопки "+" - адаптация катушки. Как угодно можно назвать. Главное - делать каждый день. А если катушки без ПТС технологии, то при каждом изменении температуры окружающей среды. ioprst БГ уводить на 1-2 градуса стоит только чтобы не пропустить крупные цветные цели. Уводить в минус, влево. Это поднимет сигналы типа +88 до +86. Конечно, если добиваем распашку чешуи, то эта процедура нужна как рыбе зонтик. Да , спасибо ! Ну , я , таким уводом в сторону , добился своей цели , что бы Сиг видел поглубже тонкое низкоповодное золотое колечко ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 7 2014, 18:28) Ну так глубокие сигналы грунт стремится съесть. Даже мелкая акчуха (татарская чешуя) и та на максимальной глубине даёт еле слышимый рв с кт и вди к +86+88 с перекличкой в минуса конкретные, приходится весь цвет выбивать. На мусоре почти тоже самое, но там хоть глубоко не копаешь. ![]() Я если поймаю такой сигнал, то перепроверяю его на другом токе. Если ходил в Норм (а обычно у меня именно он), то включаю Турбо. А вот когда ходишь в Эко ![]() ![]() ![]() QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:44) Да , спасибо ! Ну , я , таким уводом в сторону , добился своей цели , что бы Сиг видел поглубже тонкое низкоповодное золотое колечко ... Не забываем, что автоБГ не всесилен и не всегда проходит идеально. Не редко на сложных участках приходится доворачивать ручками на несколько градусов. Вот тут уже "в нужную сторону". Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 18:46) .......... Не забываем, что автоБГ не всесилен и не всегда проходит идеально. Не редко на сложных участках приходится доворачивать ручками на несколько градусов. Вот тут уже "в нужную сторону". Ну эт я уже давно понял на других мд . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:41) Я понимаю о чем Вы . Только там совместно с РВ идет оооччень слабый сигнал от высокопроводной цели типа ГК (видимо КТ) еле уловимый ухом и стрелка вектора цели почти у грунта ... При статическом режиме как-то ничего и не видно ... ![]() Это сигнал или от грунта или от цели, ВДИ которой "размазало" на грунте. Разница в наличии или отсутствии РВ на такую цель. А "тиньки" как раз в этом диапазоне не случайно. Чтобы на неправильно настроенном приборе четкий КТ мозг не вынес. ![]() QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 18:46) Не забываем, что автоБГ не всесилен и не всегда проходит идеально. Не редко на сложных участках приходится доворачивать ручками на несколько градусов. Вот тут уже "в нужную сторону". У меня не бывает ситуаций, чтобы автоБГ ошибался. Такое бывает когда металл в грунте случайно оказался. Ну или на солях. Но на солях поправляй-не поправляй все равно будет разброс. Надо душить. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 19:15 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 20:13) У меня не бывает ситуаций, чтобы автоБГ ошибался. Такое бывает когда металл в грунте случайно оказался. Ну или на солях. Но на солях поправляй-не поправляй все равно будет разброс. Надо душить. У меня бывает и я бы не сказал, что редко. Ну... примерно 5% мест. Особенно в мокром лесу. Вообще, не проблема немного руками подвести. Делаю как на Юниоре ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 20:17) У меня бывает и я бы не сказал, что редко. Ну... примерно 5% мест. Особенно в мокром лесу. Вообще, не проблема немного руками подвести. Делая как на Юниоре ![]() Влажный грунт это повышенная электропроводимость почвы. Только чуйку снижать. Вручную ничего не поправишь. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 19:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 20:19) Влажный грунт это повышенная электропроводимость почвы. Только чуйку снижать. Вручную ничего не поправишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 20:21) ![]() Речь шла о том, ошибается автоБГ или нет, если помнишь. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 20:23) Речь шла о том, ошибается автоБГ или нет, если помнишь. ![]() Он не то чтобы ошибается... в некоторых местах у него нет шансов сделать всё идеально. Грубая пашня тоже хлопотное место. Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 20:25) Он не то чтобы ошибается... в некоторых местах у него нет шансов сделать всё идеально. Если автоБГ не делает идеально, то и вручную не встанет идеально. У меня так по крайней мере. ПС грубая пашня то же самое - все равно будет РВ подвывать на неровности. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 19:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, к сведению - в АКА опять появились катушки в типоразмере 6\10. Я помнится писал, что их долго не будет, а оно вона как...
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 20:28) Если автоБГ не делает идеально, то и вручную не встанет идеально. У меня так по крайней мере. ПС грубая пашня то же самое - все равно будет РВ подвывать на неровности. В ручную ты можешь подкрутить, чтобы грунт не подвывал вверх, а только вниз. Так ложняки по КТ не достают. Для того, чтобы при этом исключить возможные потери крупных целей можно пройти место ещё и на низкой частоте (если до этого шел с высокой). На неровностях то же - блямки высокие и низкие бывают. Чтобы высокие не обуревали, можно подкрутить. Особенно на низкой частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 20:34) В ручную ты можешь подкрутить, чтобы грунт не подвывал вверх, а только вниз. Так ложняки по КТ не достают. Для того, чтобы при этом исключить возможные потери крупных целей можно пройти место ещё и на низкой частоте (если до этого шел с высокой). На неровностях то же - блямки высокие и низкие бывают. Чтобы высокие не обуревали, можно подкрутить. Особенно на низкой частоте. Ну, да. Только это называется не выставить точный БГ, а компенсировать невозможность выставить его верно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Oct 7 2014, 19:13]
Это сигнал или от грунта или от цели, ВДИ которой "размазало" на грунте. Разница в наличии или отсутствии РВ на такую цель. А "тиньки" как раз в этом диапазоне не случайно. Чтобы на неправильно настроенном приборе четкий КТ мозг не вынес. ![]() У меня не бывает ситуаций, чтобы автоБГ ошибался. Такое бывает когда металл в грунте случайно оказался. Ну или на солях. Но на солях поправляй-не поправляй все равно будет разброс. Надо душить. [/quote Здравствуйте.У меня частенько с высокочастотной катушкой автомат вообще авто БГ не устанавливается и снижение чутья не помогает. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 7 2014, 20:37) [/quote Здравствуйте.У меня частенько с высокочастотной катушкой автомат вообще авто БГ не устанавливается и снижение чутья не помогает. Снижайте частоту. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 19:38) Снижайте частоту. Да как то уже привык я к ней(6-10 20кгц)достаточно спокойная. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Oct 7 2014, 20:43) Да как то уже привык я к ней(6-10 20кгц)достаточно спокойная. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:33 | |
![]() |