![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 10:14) Господа, растолкуйте подробнее, для чего все таки скорость ММ снижать? Тему всю осилил - в целом понял, что снижение скорости улучшает выделение. Но как это на деле уловить? Может я не догоняю, что есть выделение? Проводил на неделе Иксперименты с монеткой и коваными гвоздями. Монетку и промеж них клал, и ими накрывал, и ниже их уровня тоже опускал - видит цвет нормально и с ММ=3 и с ММ=5. Плюнул, оставил на 5. Или это я разделение проверил в итоге? Выделение наверное на сковородке надо проверять??? ![]() Планирую за зиму купить таки 6х10 14 кГц - говорят, железо дробит и вцвет кидает. Дробит как раз из-за скорости ММ?? П.С. ММ использую только на мусоре. На скорости 5, как я понял, в ближней зоне сигналы дробятся, попробуйте потестировать. На чуть больше дальности от цели наверно такого нет и сигнал более чёткий. А на счёт 6х10, так берите и не думайте. В ММ железо чаще в цвет бросает (кованина, чугунина ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 10:14) Господа, растолкуйте подробнее, для чего все таки скорость ММ снижать? Тему всю осилил - в целом понял, что снижение скорости улучшает выделение. Но как это на деле уловить? Может я не догоняю, что есть выделение? Проводил на неделе Иксперименты с монеткой и коваными гвоздями. Монетку и промеж них клал, и ими накрывал, и ниже их уровня тоже опускал - видит цвет нормально и с ММ=3 и с ММ=5. Плюнул, оставил на 5. Или это я разделение проверил в итоге? Выделение наверное на сковородке надо проверять??? ![]() Планирую за зиму купить таки 6х10 14 кГц - говорят, железо дробит и вцвет кидает. Дробит как раз из-за скорости ММ?? П.С. ММ использую только на мусоре. Я все время хожу на ММ...шанс пропустить чешую снижается многократно. Хотя наверно по глубине потеря должна быть. -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Исчез звук в динамике, регулярно исчезает звук в наушниках. Пару раз "пшикнул" из баллончика смазки. Звук в наушниках восстанавливался, но потом вновь исчезал.
Ясен пень, что дело в контактах штекера. Решил кардинально отремонтировать, типа разобрать, почистить, может залип контакт... Но не тут то было! Открутил, отвинтил ВСЕ винтики на штанге! Но корпус не разбирается, хотя видны швы отлично, пробовал тонким ножом поддеть, думал, что залипли за почти три сезона, но.. не расходятся швы, начинает ломаться сама пластмасса... Что делать? Звук то есть, то нет, дома включаю- есть, на поле нету.. курю пол часа, включаю - есть звук.. потом исчезает.. Дело в штекере, но (!) как до него добраться, коли швы не расходятся на корпусе? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2014, 21:55) Карячимся. До 90 уже дотянули. ![]() Сантиметров на чешую? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 10:14) Господа, растолкуйте подробнее, для чего все таки скорость ММ снижать? Тему всю осилил - в целом понял, что снижение скорости улучшает выделение. Но как это на деле уловить? Может я не догоняю, что есть выделение? Проводил на неделе Иксперименты с монеткой и коваными гвоздями. Монетку и промеж них клал, и ими накрывал, и ниже их уровня тоже опускал - видит цвет нормально и с ММ=3 и с ММ=5. Плюнул, оставил на 5. Или это я разделение проверил в итоге? Выделение наверное на сковородке надо проверять??? ![]() Планирую за зиму купить таки 6х10 14 кГц - говорят, железо дробит и вцвет кидает. Дробит как раз из-за скорости ММ?? П.С. ММ использую только на мусоре. Да всё очень просто: ММ алгоритм на скорости восстановления 4-5 начинает дробить глубокие сигналы (реально глубокие, близкие к потере). Чтобы от этого избавиться на не сильном мусоре, особенно с "окнами" можно выставить ММ 2-3. Так будет легче идентифицировать слабые сигналы от глубоких целей. На сплошном ковре, конечно, скорость ММ надо держать 5. З.Ы. Про дробление железа - ерунда, не парьтесь. Вообще, не понимаю, как можно купив Сигнум не купить к нему сразу несколько катушек ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд 7кгц .
Значит дело было так . Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр . Чистая земля . ЛЭП рядом нет . Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД . Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО ! Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной . Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то . Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!! Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см . Я - в печали ! Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!! в левом нижнем углу . Как так ??? Почему фаза грунта так поменяла свое значение ? Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток . Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было . Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому . Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ? А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку ! Кстати аська и сиг не переносят друг друга (частота видимо одинаковая) , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 17:23) Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд 7кгц . Значит дело было так . Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр . Чистая земля . ЛЭП рядом нет . Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД . Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО ! Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной . Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то . Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!! Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см . Я - в печали ! Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!! в левом нижнем углу . Как так ??? Почему фаза грунта так поменяла свое значение ? Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток . Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было . Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому . Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ? А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку ! Кстати аська и сиг не переносят друг друга (частота видимо одинаковая) , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать . Очень показательный пост. Плюсану, пожалуй. Конечно надо делать адаптацию! Я почти всегда включаю с плюсом. Очень редко могу не сделать, только когда вкл-выкл на одном и том же месте почти без перерыва. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 17:23) Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд 7кгц . Значит дело было так . Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр . Чистая земля . ЛЭП рядом нет . Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД . Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО ! Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной . Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то . Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!! Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см . Я - в печали ! Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!! в левом нижнем углу . Как так ??? Почему фаза грунта так поменяла свое значение ? Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток . Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было . Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому . Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ? А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку ! Кстати аська и сиг не переносят друг друга (частота видимо одинаковая) , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать . Вот забавная ситуация. Из года в год мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. ![]() Есть аксиома: Пришёл на коп - включаешь Сиг (Сорекс) с "плюсом", проводишь сист. баланс, БГ, потом ищешь. Всё, проблем не будет. Но... каждый, видимо, хочет наступить-таки на грабли ![]() Вы всё правильно написали. Так и должно быть. Хорошо, что ещё раз эту тему перепроверили на собственном опыте. Сиг может без проблем ходить рядом с Асей, но на любой другой частоте, кроме 7, тут Вы тоже верно догадались. Изучайте МД, осваивайте, решайте, нравиться он Вам или нет и если примите решение, что ДА, нравиться, то докупайте 2-3 катушки, чтобы иметь максимальные шансы использовать Сигнум на 100%. С одной катушков Вы его используете только... ну процентов на 50-60 (а может и на 30-40 ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 17:51) Изучайте МД, осваивайте, решайте, нравиться он Вам или нет и если примите решение, что ДА, нравиться, то докупайте 2-3 катушки, чтобы иметь максимальные шансы использовать Сигнум на 100%. С одной катушков Вы его используете только... ну процентов на 50-60 (а может и на 30-40 ![]() Саш, про 50-60% не соглашусь. Нормально он со штаткой ищет, само собой специальное лучше универсального и можно улучшить результат за счет "заточки" под задачу, но то, что аж в 2 раза... я бы не стал утверждать. Ситуаций много и разница не всегда настолько ощутима. Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 16:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jokerr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 4-November 13 Из: Край Родниковый Пользователь №: 61,212 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 16:14) Вообще, не понимаю, как можно купив Сигнум не купить к нему сразу несколько катушек ![]() Спасибо за разъяснения, очень доступно. У меня Сорекс про, пользую с середины сезона, до новых катушек только-что дорос. А написал в этой теме, ибо нужен был совет гуру, а вы тут чаще появляетесь, чем в Сорекс-теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 17:56) Саш, про 50-60% не соглашусь. Нормально он со штаткой ищет, само собой можно специальное лучше универсального и можно улучшить результат за счет "заточки" под задачу, но то, что прям на 40-50% я бы не стал утверждать. Ситуаций много и разница не всегда настолько ощутима. Ну... я просто не знаю, как точнее выразить эту мысль ![]() ![]() QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 18:00) Спасибо за разъяснения, очень доступно. У меня Сорекс про, пользую с середины сезона, до новых катушек только-что дорос. А написал в этой теме, ибо нужен был совет гуру, а вы тут чаще появляетесь, чем в Сорекс-теме. Несколько подзабросил тему С-ПРО, так как совсем редко его использую. Он мне совсем мал стал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 17:51) Вот забавная ситуация. Из года в годы мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. ![]() ................ Да ПАТАМУШТА я из тех кто только что пересел на другой мд ! И , я из тех кто " пока САМ не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!! Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и для меня этот мд новый и не знакомый . Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал то , что Вам любо ? Походу это никому не удаЦа сделать . Смотрю и вникаю от инфы из постов Ваших , Фокуса , Асго и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться . ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:03) Да ПАТАМУШТА я из тех кто только что пересел на другой мд ! И , я из тех кто " пока САМ не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!! Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и для меня этот мд новый и не знакомый . Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал то , что Вам любо ? Походу это никому не удаЦа сделать . Смотрю и вникаю от инфы из постов Ваших , Фокуса , Асго и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться . ![]() Да всё нормально, на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() Мы все когда-то начинали! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:03) Да ПАТАМУШТА я из тех кто только что пересел на другой мд ! И , я из тех кто " пока САМ не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!! Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и для меня этот мд новый и не знакомый . Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал то , что Вам любо ? Походу это никому не удаЦа сделать . Смотрю и вникаю от инфы из постов Ваших , Фокуса , Асго и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться . ![]() Ну гуру всегда новичков поучают. ![]() Первым делом приезжая на ком доводим катуху до внешней температуры, потом зажимаем с +, делаем баланс, выходим, снова делаем, он тоже меняться будет. На пару-тройку градусов может быть другим по сравнению с первичным "адаптационным". ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 17:23) Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд 7кгц . Значит дело было так . Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр . Чистая земля . ЛЭП рядом нет . Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД . Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО ! Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной . Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то . Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!! Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см . Я - в печали ! Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!! в левом нижнем углу . Как так ??? Почему фаза грунта так поменяла свое значение ? Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток . Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было . Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому . Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ? А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку ! Кстати аська и сиг не переносят друг друга (частота видимо одинаковая) , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать . ПО разности БГ - вопрос может быть еще так же в проблеме разности температур( дом, машина) - от куда пришел и где тестировал( поле) у меня был( и не только) аналогичный случай - кода пришлось менять стабилизатор в блоке, который реагировал на температуру близкую к 0 и ниже. Прибор начинал медленно "съезжать с катушек" и нести некорректную информацию. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 7 2014, 17:14 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 17:40) Очень показательный пост. Плюсану, пожалуй. Конечно надо делать адаптацию! Я почти всегда включаю с плюсом. Очень редко могу не сделать, только когда вкл-выкл на одном и том же месте почти без перерыва. Благодарю за поддержку . ![]() Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ слышимый высокий тон . Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять . ![]() Пробовал сделать озвучку СС выше - не помогает ! Что это за тон и как его вывести на нормальную слышимость ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:18) Благодарю за поддержку . ![]() Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ слышимый высокий тон . Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять . ![]() Пробовал сделать озвучку СС выше - не помогает ! Что это за тон и как его вывести на нормальную слышимость ? А Вы попробуйте не только громкость слабых сигналов поднять, но и вообще, перенастроить всю озвучку, понизив верхние тона. Мне так удобнее, может и Вам понравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:18) Благодарю за поддержку . ![]() Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ слышимый высокий тон . Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять . ![]() Пробовал сделать озвучку СС выше - не помогает ! Что это за тон и как его вывести на нормальную слышимость ? Ну так глубокие сигналы грунт стремится съесть. Даже мелкая акчуха (татарская чешуя) и та на максимальной глубине даёт еле слышимый рв с кт и вди к +86+88 с перекличкой в минуса конкретные, приходится весь цвет выбивать. На мусоре почти тоже самое, но там хоть глубоко не копаешь. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 7 2014, 18:12) Ну гуру всегда новичков поучают. ![]() ................................ Да и не помню, чтобы Сиг когда-то выдавал плюсовой баланс. Так вот тож . У меня сразу подозрение мелькнуло , что не так что-то . Затем проверил ГБ на слух - все четко было . Вотжешь как бывает . От этого +30 уменьшал вручную баланс на 2 числа , намного лучше видел цель ! Где -то в ветке про это читал , что для глубины , гб надо чуть в сторону(нужную ) увести на 1-2 градуса и будет прирост щастья . ![]() Я сам проверил - есть такое дело ! Только не переборщить иначе каждый "клюк-клюк" придется перепроверять ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 17:51) Вот забавная ситуация. Из года в год мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. ![]() Есть аксиома: Пришёл на коп - включаешь Сиг (Сорекс) с "плюсом", проводишь сист. баланс , БГ, потом ищешь. Всё, проблем не будет. Но... каждый, видимо, хочет наступить-таки на грабли ![]() Вы всё правильно написали. Так и должно быть. Хорошо, что ещё раз эту тему перепроверили на собственном опыте. Сиг может без проблем ходить рядом с Асей, но на любой другой частоте, кроме 7, тут Вы тоже верно догадались. Изучайте МД, осваивайте, решайте, нравиться он Вам или нет и если примите решение, что ДА, нравиться, то докупайте 2-3 катушки, чтобы иметь максимальные шансы использовать Сигнум на 100%. С одной катушков Вы его используете только... ну процентов на 50-60 (а может и на 30-40 ![]() Может туплю чего ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:00 | |
![]() |