Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Канонир
post Oct 7 2014, 09:59
Создана #30081

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 10:14)
Господа, растолкуйте подробнее, для чего все таки скорость ММ снижать?
Тему всю осилил - в целом понял, что снижение скорости улучшает выделение. Но как это на деле уловить? Может я не догоняю, что есть выделение?
Проводил на неделе Иксперименты с монеткой и коваными гвоздями. Монетку и промеж них клал, и ими накрывал, и ниже их уровня тоже опускал - видит цвет нормально и с ММ=3 и с ММ=5. Плюнул, оставил на 5.
Или это я разделение проверил в итоге? Выделение наверное на сковородке надо проверять??? 16.gif

Планирую за зиму купить таки 6х10 14 кГц - говорят, железо дробит и вцвет кидает. Дробит как раз из-за скорости ММ??

П.С. ММ использую только на мусоре.

На скорости 5, как я понял, в ближней зоне сигналы дробятся, попробуйте потестировать. На чуть больше дальности от цели наверно такого нет и сигнал более чёткий.
А на счёт 6х10, так берите и не думайте. В ММ железо чаще в цвет бросает (кованина, чугунина biggrin.gif ), за счёт РВ можно и нужно различать, но не легко. Зато выхлоп на мусоре с ММ и 6х10 лучше.

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 7 2014, 11:36
Создана #30082

Профи

-----XXXXX

Тему всю осилил - в целом понял, что снижение скорости улучшает выделение. Но как это на деле уловить? Может я не догоняю, что есть выделение?
Проводил на неделе Иксперименты с монеткой и коваными гвоздями. Монетку и промеж них клал, и ими накрывал, и ниже их уровня тоже опускал - видит цвет нормально и с ММ=3 и с ММ=5. Плюнул, оставил на 5.
Или это я разделение проверил в итоге? Выделение наверное на сковородке надо проверять??? 16.gif

Планирую за зиму купить таки 6х10 14 кГц - говорят, железо дробит и вцвет кидает. Дробит как раз из-за скорости ММ??

Я все время хожу на ММ...шанс пропустить чешую снижается многократно. Хотя наверно по глубине потеря должна быть.

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

helzyrf
post Oct 7 2014, 14:09
Создана #30083

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

Исчез звук в динамике, регулярно исчезает звук в наушниках. Пару раз "пшикнул" из баллончика смазки. Звук в наушниках восстанавливался, но потом вновь исчезал.
Ясен пень, что дело в контактах штекера.
Решил кардинально отремонтировать, типа разобрать, почистить, может залип контакт...
Но не тут то было! Открутил, отвинтил ВСЕ винтики на штанге!
Но корпус не разбирается, хотя видны швы отлично, пробовал тонким ножом поддеть, думал, что залипли за почти три сезона, но.. не расходятся швы, начинает ломаться сама пластмасса...
Что делать? Звук то есть, то нет, дома включаю- есть, на поле нету.. курю пол часа, включаю - есть звук.. потом исчезает..
Дело в штекере, но (!) как до него добраться, коли швы не расходятся на корпусе?

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

ВаДяН
post Oct 7 2014, 15:46
Создана #30084

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Oct 6 2014, 21:55)
Карячимся. До 90 уже дотянули. biggrin.gif

Сантиметров на чешую? facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Руся
post Oct 7 2014, 16:14
Создана #30085

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Да всё очень просто: ММ алгоритм на скорости восстановления 4-5 начинает дробить глубокие сигналы (реально глубокие, близкие к потере). Чтобы от этого избавиться на не сильном мусоре, особенно с "окнами" можно выставить ММ 2-3. Так будет легче идентифицировать слабые сигналы от глубоких целей.
На сплошном ковре, конечно, скорость ММ надо держать 5.
З.Ы. Про дробление железа - ерунда, не парьтесь.
Вообще, не понимаю, как можно купив Сигнум не купить к нему сразу несколько катушек ddd.gif А зачем тогда было покупать именно Сигнум??? Чтобы попробовать, понравиться-ли, достаточно было купить Сорекс.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 16:16
  + Quote Post

ioprst
post Oct 7 2014, 16:23
Создана #30086

Профи

Из: там , где столица

-----XXXXX

Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд 7кгц .
Значит дело было так .
Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр . Чистая земля . ЛЭП рядом нет .
Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД . Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО !
Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной . Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то .
Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!! Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см . Я - в печали !
Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!! в левом нижнем углу . Как так ??? Почему фаза грунта так поменяла свое значение ?
Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток .
Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было .
Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому .
Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ? А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку !
Кстати аська и сиг не переносят друг друга (частота видимо одинаковая) , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать .

--------------------
есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2014, 16:40
Создана #30087

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 17:23)
Вернулся только что с теста Сигнума МФТ 10дд  7кгц . 
    Значит дело было так .
    Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр .  Чистая земля . ЛЭП рядом нет .
      Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД  .  Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО !
    Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной .  Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то .
    Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!!  Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см  . Я - в печали !
    Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!!  в левом нижнем углу . Как так ???    Почему фаза грунта так поменяла свое значение ?   
    Добавлю , что другие датчики не подключал (у меня их нет) . В мануале написано , что рекомендуется делать адаптацию к датчику , если мд долго лежал без дела . Мой не включался всего 2 суток .
      Итак фаза стала -7 и тут Сига прорвало , начал четко видеть кольцо на всех программах . Даже на первой +8см от земли . Кольцо убрал из ямки . Проверил , сигнала на ямку не было .
    Взял 5коп 1961года , углубил ямку до той глубины при которой аська перестала видеть этот пятак . Провел Сигом . Четко видит , да плюс 15см сверху по воздуху . Стал я очень рад этому . 
    Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ?  А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку !
    Кстати аська и сиг  не переносят друг друга (частота видимо одинаковая)  , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать .

Очень показательный пост. Плюсану, пожалуй. Конечно надо делать адаптацию! Я почти всегда включаю с плюсом. Очень редко могу не сделать, только когда вкл-выкл на одном и том же месте почти без перерыва.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Руся
post Oct 7 2014, 16:51
Создана #30088

Профи

-----XXXXX

Значит дело было так .
    Пришел на чистый пятачек земли . Я на нем тестирую приборы . Соответственно в нем нет металломусора , гк , кирпичей и пр .  Чистая земля . ЛЭП рядом нет .
      Провожу сравнение Сигнума с Аськой 350(американка)8*11 ДД  .  Не нужно смеяться , что сравниваю "задрипаную" аську для новичков , с супермега мд " Сигнум" . Просто МНЕ ТАК НАДО !
    Выкопал ямочку положил туда золотое колечко на ту глубину , при которой аська изредка видела его черниной .  Включил Сиг , настроил грунт баланс . Проверил на звук . Все четко . Звука от грунта нет . Показание в левом нижнем углу запомнил , было +30 . Я еще чуть удивился , мол че так-то .
     Вожу Сигом над колечком , а он его видит как аська !!!  Давай крутить настройки , добавляя ОУ , КТ , РВ и пр . Разница в пользу Сига оооччень не существенная. всего пару тройку см  . Я - в печали !
     Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!!  в левом нижнем углу . Как так ???     Почему фаза грунта так поменяла свое значение ?    
    Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ?   А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку !
    Кстати аська и сиг  не переносят друг друга (частота видимо одинаковая)  , поэтому приходилось их отдельно включать-выключать .

Вот забавная ситуация. Из года в год мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. 17.gif Не могу понять, ПОЧЕМУ???
Есть аксиома: Пришёл на коп - включаешь Сиг (Сорекс) с "плюсом", проводишь сист. баланс, БГ, потом ищешь. Всё, проблем не будет. Но... каждый, видимо, хочет наступить-таки на грабли facepalm.gif

Вы всё правильно написали. Так и должно быть. Хорошо, что ещё раз эту тему перепроверили на собственном опыте.
Сиг может без проблем ходить рядом с Асей, но на любой другой частоте, кроме 7, тут Вы тоже верно догадались.
Изучайте МД, осваивайте, решайте, нравиться он Вам или нет и если примите решение, что ДА, нравиться, то докупайте 2-3 катушки, чтобы иметь максимальные шансы использовать Сигнум на 100%. С одной катушков Вы его используете только... ну процентов на 50-60 (а может и на 30-40 17.gif ), как мне кажется.

Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 16:54
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2014, 16:56
Создана #30089

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 17:51)
Изучайте МД, осваивайте, решайте, нравиться он Вам или нет и если примите решение, что ДА, нравиться, то докупайте 2-3 катушки, чтобы иметь максимальные шансы использовать Сигнум на 100%. С одной катушков Вы его используете только... ну процентов на 50-60 (а может и на 30-40 17.gif ), как мне кажется.

Саш, про 50-60% не соглашусь. Нормально он со штаткой ищет, само собой специальное лучше универсального и можно улучшить результат за счет "заточки" под задачу, но то, что аж в 2 раза... я бы не стал утверждать. Ситуаций много и разница не всегда настолько ощутима.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 16:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Jokerr
post Oct 7 2014, 17:00
Создана #30090

Бывалый

Из: Край Родниковый

-----X----

QUOTE(Руся @ Oct 7 2014, 16:14)
Вообще, не понимаю, как можно купив Сигнум не купить к нему сразу несколько катушек ddd.gif А зачем тогда было покупать именно Сигнум??? Чтобы попробовать, понравиться-ли, достаточно было купить Сорекс.

Спасибо за разъяснения, очень доступно.
У меня Сорекс про, пользую с середины сезона, до новых катушек только-что дорос.

А написал в этой теме, ибо нужен был совет гуру, а вы тут чаще появляетесь, чем в Сорекс-теме.
  + Quote Post

Руся
post Oct 7 2014, 17:00
Создана #30091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 17:56)
Саш, про 50-60% не соглашусь. Нормально он со штаткой ищет, само собой можно специальное лучше универсального и можно улучшить результат за счет "заточки" под задачу, но то, что прям на 40-50% я бы не стал утверждать. Ситуаций много и разница не всегда настолько ощутима.

Ну... я просто не знаю, как точнее выразить эту мысль cheesy.gif Конечно, Сиг и со штаткой, собственно, как и с любой другой катушкой, работает отлично. Просто Сигным - именно поисковый комплекс, как мне кажется. Не верно обходиться с такой машиной лишь одной, да ещё и штатной катушкой. Конечно, это только моё мнение, а уж соглашаться или нет - пусть каждый сам решает. По мне, так это столь же продуктивно, как на полноприводном джипе круглый год и по грязи катать на всесезонке. ddd.gif

QUOTE(Jokerr @ Oct 7 2014, 18:00)
Спасибо за разъяснения, очень доступно.
У меня Сорекс про, пользую с середины сезона, до новых катушек только-что дорос.

А написал в этой теме, ибо нужен был совет гуру, а вы тут чаще появляетесь, чем в Сорекс-теме.

Несколько подзабросил тему С-ПРО, так как совсем редко его использую. Он мне совсем мал стал cheesy.gif Только по подвалам да чердакам им работаю, ибо Сигнуму там делать нечего smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:02
  + Quote Post

ioprst
post Oct 7 2014, 17:03
Создана #30092

Профи

-----XXXXX

Вот забавная ситуация. Из года в годы мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. 17.gif Не могу понять, ПОЧЕМУ???
................

Да ПАТАМУШТА я из тех кто только что пересел на другой мд ! И , я из тех кто " пока САМ не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!!
Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и для меня этот мд новый и не знакомый .
Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал то , что Вам любо ? Походу это никому не удаЦа сделать .
Смотрю и вникаю от инфы из постов Ваших , Фокуса , Асго и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 7 2014, 17:08
Создана #30093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:03)
Да   ПАТАМУШТА    я  из тех кто только что пересел на другой мд !   И  , я из тех кто " пока САМ  не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!!
    Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и  для меня этот мд новый и не знакомый  . 
  Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал   то , что Вам любо ?   Походу это никому не удаЦа  сделать .
     Смотрю и вникаю  от инфы из  постов  Ваших , Фокуса , Асго  и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться .  smile.gif

Да всё нормально, на самом деле podmig.gif Только... ну очень много раз это всё обсуждалось... 17.gif Я Сорекс купил ещё когда он только прошёл заводские испытания и в серию поступил. Купил после личного участия в сравнительных тестах (я был с Кондором smile.gif ). Тоже слепо не полагаюсь на чужое мнение. Вот один раз поверил, а зря. Поздновато купил Сигнума из-за этого 17.gif Хотя, тогда у АКА ещё не производился такой большой спектр ВПТ, да ещё и на разных частотах. Сиг ещё был не МФТ...
Мы все когда-то начинали! akalogo.gif

Сообщение отредактировано Руся: Oct 7 2014, 17:10
  + Quote Post

Канонир
post Oct 7 2014, 17:12
Создана #30094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:03)
Да  ПАТАМУШТА    я  из тех кто только что пересел на другой мд !  И  , я из тех кто " пока САМ  не пощупаю да не покручу " . Теория - хорошо , практика - лучше , то и другое - прелестно !!!
    Добавлю . Я изначально говорил , что я новичек в этом вопросе и  для меня этот мд новый и не знакомый  . 
  Что Вы от меня хотите ? Что бы я тут сразу отписал  то , что Вам любо ?  Походу это никому не удаЦа  сделать .
    Смотрю и вникаю  от инфы из  постов  Ваших , Фокуса , Асго  и других товарищей (извините кого не упомянул) . Много пишется интересного и нужного . Я , пока все не осиливаю прочитать и усвоить . Мне проще самому разобраться , да здесь подкорректироваться .  smile.gif

Ну гуру всегда новичков поучают. biggrin.gif
Первым делом приезжая на ком доводим катуху до внешней температуры, потом зажимаем с +, делаем баланс, выходим, снова делаем, он тоже меняться будет. На пару-тройку градусов может быть другим по сравнению с первичным "адаптационным". smile.gif У меня лично так всегда. Сначала -27 выдаёт, вручную потом подкручиваешь на -25. Да и не помню, чтобы Сиг когда-то выдавал плюсовой баланс.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Oct 7 2014, 17:13
Создана #30095

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

Значит дело было так .
     Потом думаю , дай сделаю , адаптацию датчика . Сделал . Отстроил , ессно , грунт баланс заново . Он стал -7 !!!  в левом нижнем углу . Как так ???     Почему фаза грунта так поменяла свое значение ?    
    Только вот че теперь , каждый раз , выезжая на коп , проделывать адаптацию датчика , гб и тестировать цели в лунке ?   А то ить обманет грунт баланс и все находки глубокие побоку !

ПО разности БГ - вопрос может быть еще так же в проблеме разности температур( дом, машина) - от куда пришел и где тестировал( поле)
у меня был( и не только) аналогичный случай - кода пришлось менять стабилизатор в блоке, который реагировал на температуру близкую к 0 и ниже.
Прибор начинал медленно "съезжать с катушек" и нести некорректную информацию. bash.gif

Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 7 2014, 17:14

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ioprst
post Oct 7 2014, 17:18
Создана #30096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 17:40)
Очень показательный пост. Плюсану, пожалуй. Конечно надо делать адаптацию! Я почти всегда включаю с плюсом. Очень редко могу не сделать, только когда вкл-выкл на одном и том же месте почти без перерыва.

Благодарю за поддержку . smile.gif
Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ слышимый высокий тон . Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять . smile.gif Извините .
Пробовал сделать озвучку СС выше - не помогает !
Что это за тон и как его вывести на нормальную слышимость ?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Oct 7 2014, 17:22
Создана #30097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:18)
    Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ  слышимый высокий тон .  Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять .  smile.gif  Извините .

А Вы попробуйте не только громкость слабых сигналов поднять, но и вообще, перенастроить всю озвучку, понизив верхние тона. Мне так удобнее, может и Вам понравиться.
  + Quote Post

Канонир
post Oct 7 2014, 17:28
Создана #30098

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ioprst @ Oct 7 2014, 18:18)
    Еще есть момент такой . На очень глубокие цветные предметы , Сиг выдает ЕЛЕ-ЕЛЕ  слышимый высокий тон .  Кому медведь на ухо наступил и разгильдяям не понять .  smile.gif  Извините .

Ну так глубокие сигналы грунт стремится съесть. Даже мелкая акчуха (татарская чешуя) и та на максимальной глубине даёт еле слышимый рв с кт и вди к +86+88 с перекличкой в минуса конкретные, приходится весь цвет выбивать. На мусоре почти тоже самое, но там хоть глубоко не копаешь. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ioprst
post Oct 7 2014, 17:29
Создана #30099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КАНОНИР @ Oct 7 2014, 18:12)
Ну гуру всегда новичков поучают. biggrin.gif
................................ Да и не помню, чтобы Сиг когда-то выдавал плюсовой баланс.

Так вот тож . У меня сразу подозрение мелькнуло , что не так что-то . Затем проверил ГБ на слух - все четко было . Вотжешь как бывает . От этого +30 уменьшал вручную баланс на 2 числа , намного лучше видел цель ! Где -то в ветке про это читал , что для глубины , гб надо чуть в сторону(нужную ) увести на 1-2 градуса и будет прирост щастья . smile.gif
Я сам проверил - есть такое дело ! Только не переборщить иначе каждый "клюк-клюк" придется перепроверять ...

--------------------
  + Quote Post

fiskar
post Oct 7 2014, 17:33
Создана #30100

Старожил

Интересы:

-----XXXXX

Вот забавная ситуация. Из года в год мы тут обсуждаем одно и тоже. Но всё равно, все и всегда получают в лоб, наступая на эти несчастные грабли. 17.gif Не могу понять, ПОЧЕМУ???
Есть аксиома: Пришёл на коп - включаешь Сиг (Сорекс) с "плюсом", проводишь сист. баланс , БГ, потом ищешь. Всё, проблем не будет. Но... каждый, видимо, хочет наступить-таки на грабли facepalm.gif

Вы всё правильно написали. Так и должно быть. Хорошо, что ещё раз эту тему перепроверили  на собственном опыте.
Сиг может без проблем ходить рядом с Асей, но на любой другой частоте, кроме 7, тут Вы тоже верно догадались.

Может туплю чего 16.gif ,Что за сист.баланс?

--------------------
Да поможет вам то, что нам не помешает.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 01:00
Рейтинг@Mail.ru