![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 00:16) Серег, к примеру на речных пляжах....просто до куа... ![]() ![]() Да еще с учетом...малой амплитуды сигнала от песчанных грунтов...херня всякая начинается... И тута....кирпич в харю... ![]() ![]() ![]() 5-6 дюймов, высокая частота (только для 6") и будет всё нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2014, 00:19) 5-6 дюймов, высокая частота (только для 6") и будет всё нормально. ![]() Есть еще основной "враг"- это магнетит....а его порой до фигищи ...даже в песке.. ![]() Вы сухопутные кроты... ![]() ![]() А "этого вражину(магнетит)" можно воочию увидеть...промыв грунт...весь на магнитах останется....как ежики с уголках будут. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2014, 23:41) 1 - 10 и эллипсы не имеют задела для поиска по глубине. Размер границы между началом плохой идентификации иполной потери сигнала очень мал. Тогда как у катушек побольше, низкой частоты, эти границы расширены на столько, что можно выработать некий алгоритм определения. Конечно стоит заметить что плоскостные, закруглённые, кованные цели обязательно будут в "правильном" секторе. На любом приборе. Высокая частота будет лучше видеть мелочь... Но опять же, смотря какую: сплавы я с 13" вижу отлично, вплоть до ушек от крестиков, а вот с мелкой петровской чешуёй пока неопределился - размазвается сигнал. Может сушь влияет на определение, может с током определится надо. 2 - Дальше я предлагаю вам немного вернуться к вашим опытам: настройки прибора какие были? Всё на МАКС или меняли? Не правильно настроить один параметр и всё. Читали как не давно один градус БГ влиял на показания прибора? 1 - Механизм опишите, почему размер границы разные у датчиков. 2 - Да чушь полная все эти ваши настройки, тоже мне "скрипка Страдивари". Людям только жути нагоняете на прибор, берут наверное в руки и коленки трясутся ![]() И нахрена тогда нужен такой прибор, если он при одном градусе на грунте монеты теряет ? Настроили на одном месте, два шага шагнули, а там пятно домовое и........пипец монеты пропали ![]() PS. Обычный прибор, ни чего в нём жудкого нет. Тот же Сергей Землеройк писал, что ищет в одной программе и меняет там не значительно так понимаю. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Oct 6 2014, 02:44) И нахрена тогда нужен такой прибор, если он при одном градусе на грунте монеты теряет ? Настроили на одном месте, два шага шагнули, а там пятно домовое и........пипец монеты пропали ![]() Да, ничего и никуда и не пропадет... ![]() Но можно увидеть "уже лежащие на грунте"....ведь его то не слышно...по определению..если конечно они есть именно в таком варианте... ![]() Это очень частный случай...не стоит в него так сильно упираться... Это чаще всего только на тестовых ямах....впечатление на зрителей производит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Oct 6 2014, 02:44) ... Людям только жути нагоняете на прибор, берут наверное в руки и коленки трясутся ![]() А самое прикольное....что заглянув поглубже....нарываешся в 90% и более на точно такой же... очередной слой "шмурдяка"...только выкопать его значительно сложней...то еще удововольствие.... ![]() Никто ведь не гарантирует, что там только сплошные ништяки... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 08:42) Это чаще всего только на тестовых ямах....впечатление на зрителей производит.. ![]() Толя!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MineWarrior @ Oct 5 2014, 21:03) Ребят, подскажите. Такая проблема: прибор Синум МФТ 7272М, аккумуляторы VARTA 2100 mAh 6 штук. Заряжаю от одной зарядки, вначале 4 штуки до полной зарядки, а потом 2 аккумулятора вынимаю и вставляю 2 оставшихся разряженных (т.е. получается в заряднике 2 заряженных и 2 разряженных). Жду когда зарядятся. После полной зарядки получаю 6 полностью заряженных аккумулятора, далее вставлю их в кассету прибора и включаю в поле прибор. Раньше (3 месяца назад) этих аккумуляторов хватало на целый день поиска в режиме эконом. По 6 часов в нормальном режиме спокойно ходил и ещё оставалось. На предпоследнем копе удивился когда целые аккумуляторы разрядились после 6 часов поиска на экономе. При этом батарея на дисплее прибора была разряжена только на 50-60 %. На следующий коп, как полагается зарядил свои VARTA, но был удивлен когда после 3 часов поиска на экономе увидел на дисплее "батарея разряжена"... При этом прибор показывал, что батарея заряжена приблизительно на 60 %. Вставил обычные батарейки и походил ещё несколько часов (заряд почти не уменьшился от полного). Придя домой проверил заряд аккумуляторов, результаты заставили написать это сообщение: Прибор показал заряд моих аккумуляторов на 70 %, хотя Мдшник разряжался через минуту после включения. Кто что скажет, в чем может причина? ![]() Сорри за свое "Война и мир". Возможно издох один аккум . Напряжение он будет показывать нормальное , а вот под нагрузкой - резкое падение . Вот такой обессиленный и будет портить общую картину всего блока . В некоторых зарядках есть функция проверки аккумов под нагрузкой . Очень полезно ! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 09:05) А самое прикольное....что заглянув поглубже....нарываешся в 90% и более на точно такой же... очередной слой "шмурдяка"...только выкопать его значительно сложней...то еще удововольствие.... ![]() Никто ведь не гарантирует, что там только сплошные ништяки... ![]() ![]() ![]() Думал, сейчас поставлю 13" и попрёт ![]() ![]() Ха, я вам ща прикол расскажу! Как раз про глубину. Хожу по лесу, катушка 9*12 14 КГц, Сиг, веду разведку. Вдруг ломовой сигнал. ![]() ![]() В землю врыта комната, примерно 5*4 метра. Склад. Трубы для буржуйки, разобранная мебель, новые сетки, обувь... и т.п. Даже кресло-качалка. Как кресло увидел, сразу всё понял. У нас в деревне живёт семья, которая готовиться то ли к концу света, то ли к войне. И это их схрон ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 6 2014, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2014, 10:24) ![]() ![]() Думал, сейчас поставлю 13" и попрёт ![]() ![]() Ха, я вам ща прикол расскажу! Как раз про глубину. Хожу по лесу, катушка 9*12 14 КГц, Сиг, веду разведку. Вдруг ломовой сигнал. ![]() ![]() В землю врыта комната, примерно 5*4 метра. Склад. Трубы для буржуйки, разобранная мебель, новые сетки, обувь... и т.п. Даже кресло-качалка. Как кресло увидел, сразу всё понял. У нас в деревне живёт семья, которая готовиться то ли к концу света, то ли к войне. И это их схрон ![]() Александр, главное что бы из одной секты в другую не перетащили ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да они не сектанты. Просто ... ну такие вот
![]() Наша секта им до лампочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 6 2014, 11:02) Да они не сектанты. Просто ... ну такие вот ![]() Наша секта им до лампочки. Бывает. Кстати был на прошлой неделе на месте - т.н. Царев П. - - куда летом тебя звал. Ямы до 1,5 метров, все зас...ли, беда в общем. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 5 2014, 23:02) Завал грунта палка о двух концах. ![]() ![]() ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? ![]() Голд пробовал,но особого эффекта-фурора он не произвел.Так как ищу в основном в местах с тяжким грунтом.. Да,собрали им после себя(а Это АТ ПРО,СЕ,Етрак,Терка,Деусы и Джимаксы)несколько сверх мелких чешуевин и обломков дирхемов,но я такую мелочь и с АТ Про собирал,так что не существенно..,а вот на пляже морском АТ Голд не работает(ну это и в его тех.данных заводских обозначено). Конечно сиг на империю в отрыв от АТ Про уйдет по глубине.,а вот по мелочи средневековой и антике,в моих условиях - вряд ли.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 6 2014, 11:12 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,513 Металлоискатель: T705>SFT7272>MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 4276********1419 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Товарищи вопрос. Два мфт не могут работать на близком расстоянии? Чтоб сделать баланс надо разойтись метров на 50. В чем косяк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
По антике Сиг по сравнению с АТ ПРО будет однозначно не хуже, а скорее всего даже лучше. С универсальной катушкой для антики 9 на 12 14 кгц частенко "рвал" Дэусы, Экспообразных и т.д. Сейчас хожу с 13" 7кгц, тоже замечательно работает. По антике Сиг очень даже хорош, жду катушку на 20кгц для супер мелочи, думаю оправдает себя по самой мелкой мелочевке от 0,09гр до 0,15гр.
Не давно было прикупил себе по дружеской цене практически новый ЗОЗО, походил недельку, посравнивал, и продал товарищу, оказалось Сиг лучше, ну не хуже это 100%. Ни чего выдающегося ЗОЗО не показал по сравнению с Сигом, ничего, к тому же у него оказывается и своих косячков хватает при цене под 100 т.р. Единственный раз уступил Экспообразным, на солончаке, там где камыш выгорел и БГ с 13" у меня не получилось отстроить должным образом, но все равно находки были. Сообщение отредактировано Slaik: Oct 6 2014, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Слава и Эрезус - я на ваших грунтах попадал в такую же засаду - даже 7 кгц не работала, не то, что 14. 3 Кгц решила все проблемы. 12\9 по глубине была даже получше Трака с Торнадо.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 6 2014, 12:01 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сергей вот думаю попробовать сменять твою 9 на 12 7 кгц, на аналогичную 3 кгц, только я не видел в разделе продаж таких катушек. Сигнал тогда у тебя был цветной или только РВ?
Сообщение отредактировано Slaik: Oct 6 2014, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Oct 6 2014, 13:08) Сергей вот думаю попробовать сменить твою 9 на 12 7 кгц, на аналогичную 3 кгц, только я не видел в разделе продаж таких катушек. Сигнал тогда у тебя был цветной или только РВ? Есть такие. Серийно делают. Если есть желание, могу отправить вместе с твоей снайперкой. Только сразу напиши, я планирую сегодня-завтра отправку. 2 сигнала было на которых у Трака даже ПТ не менялся. У меня только РВ. КТ на уровне ГК не в счет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
С зозо неделю ....
![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
У меня опыт работы с Экспом 6 лет. Я с него начинал и ЗОЗО не далеко от него ушёл, принципы те же, поэтому знаю о чём говорю. Хуже однозначно.
Так что вы не правы и доказывать ни чего не собираюсь. Но за 96000 ЗОЗО должен быть по поисковым характеристикам далеко в переди всех, а он оказывается как все, все остальные его примочки это понты. Товарищи в первый день после покупки поздравляли с приобретением и шутили что дальше идут только ЖПИКСЫ (по цене) и хотеть больше не чего. Сообщение отредактировано Slaik: Oct 6 2014, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:17 | |
![]() |