![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 21:40) Так у телефона, вроде, тип АКБ другой. Никель-кадмиевые или металлгибридные... не знаю, может они, как свинцовые, способны со временем поднабрать заряд и после перерыва ещё поработать. ![]() ![]() Надо проверять. Или поставить поменьше катушку, или понизить частоту. А на токе Норм тоже бухтит? БГ на разных токах пробовали? Не, экспериментировать некогда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я ,когда смотрю Ваши видео,завидую.. Задернованные поля или пахота.. На лопатку наступил,ну мож малость попрыгал и все.. Так копать - просто моя мечта.. Тут же мля,долбить камни с прессованной глиной...,фискарь зачастую не помогает,приходится небольшую военную кирку использовать.. Ну а если палатки или сбросовые траншеи по Крымской войне ковырять,то вообще лопата второстепенный инструмент..,лом и кирка - вот орудия поисковика..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2014, 19:47) 1 - Ятаган для тебя отметил слой где мы в основном ищем. Только у тебя это расстояние ещё меньше. 2 - По кину: ты снова упустил одну не маловажную вещь... Это одинаковость показателей на цветные и не на цветные цели. Звук, ВДИ, годограф - всё схоже. Ко всему там я озвучивал показания ВДИ специально: глубокий минус цветных целей. Это про -45. До тебя не дойдёт, но и не важно. Читает много народу. Примут во внимание. 3 - П.с. Ты даже катушки по внешнему виду отличить не можешь.... 1 - Тоже хочу искать глубоко, ну вот такой я ![]() ![]() 2 - Fokyc, ты тоже упустил одну не маловажную вещь, все без исключения МД ведут себя так на предельной глубине. Но тут чувствуется твоё малое общение с приборами других фирм. Не мешало бы для повышения квалификации поработать с другими аппаратами. ![]() 3 - а мне это зачем ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 22:52) Я ,когда смотрю Ваши видео,завидую.. Задернованные поля или пахота.. На лопатку наступил,ну мож малость попрыгал и все.. Так копать - просто моя мечта.. Тут же мля,долбить камни с прессованной глиной...,фискарь зачастую не помогает,приходится небольшую военную кирку использовать.. Ну а если палатки или сбросовые траншеи по Крымской войне ковырять,то вообще лопата второстепенный инструмент..,лом и кирка - вот орудия поисковика.. ![]() ![]() Спасибо за предложение, если что - обязательно. ![]() Я скорее до Паши доберусь ![]() А выход есть - переехать в Тверскую, например. Или в Галич ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Народ, а вы это читали? Важно, на мой взгляд:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=889037&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 22:06) Спасибо за предложение, если что - обязательно. ![]() Я скорее до Паши доберусь ![]() А выход есть - переехать в Тверскую, например. Или в Галич ![]() Нее,я Крым очень люблю.. Как я без ГОР и без МОРЯ проживу? ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:28) Нее,я Крым очень люблю.. Как я без ГОР и без МОРЯ проживу? ![]() ![]() ![]() Ну это не сложно организовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 22:30) Ну это не сложно организовать. ![]() Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 5 2014, 22:39 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Oct 5 2014, 22:53) 1 - Тоже хочу искать глубоко, ну вот такой я ![]() ![]() 2 - Fokyc, ты тоже упустил одну не маловажную вещь, все без исключения МД ведут себя так на предельной глубине. Но тут чувствуется твоё малое общение с приборами других фирм. Не мешало бы для повышения квалификации поработать с другими аппаратами. ![]() 3 - а мне это зачем ? Вам ни за чем. Это для Руси было направление на ваш пост. Вы приняли всё на свой счёт))? Второй пунктик я догнал ещё с Асей. Да, да, у неё тоже снос глубоких целей в железо. Определяется по не однозначно прающему курсору и особенностям звука. Так что тут я ни слова не сказал про другие приборы. Разве незаметили? 10 и эллипсы не имеют задела для поиска по глубине. Размер границы между началом плохой идентификации иполной потери сигнала очень мал. Тогда как у катушек побольше, низкой частоты, эти границы расширены на столько, что можно выработать некий алгоритм определения. Конечно стоит заметить что плоскостные, закруглённые, кованные цели обязательно будут в "правильном" секторе. На любом приборе. Высокая частота будет лучше видеть мелочь... Но опять же, смотря какую: сплавы я с 13" вижу отлично, вплоть до ушек от крестиков, а вот с мелкой петровской чешуёй пока неопределился - размазвается сигнал. Может сушь влияет на определение, может с током определится надо. Дальше я предлагаю вам немного вернуться к вашим опытам: настройки прибора какие были? Всё на МАКС или меняли? Не правильно настроить один параметр и всё. Читали как не давно один градус БГ влиял на показания прибора? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. ![]() ![]() Тююю... это тема пройденная. Ничего не скажу, АТ Голд хороший аппарат, но мне такие игрушки нафиг не сдались. Геморно с ним, я устал от такой озвучки. Это Юниор или Кондор в режиме ВДИ выкл. Не, нафиг-нафиг. Не моё. ![]() А Торнадо, как мне кажется, загубит его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. ![]() ![]() АТ ПРО отличный прибор - цепкий и в режиме ПРО весьма информативный. Но по глубине не боец. Даже Терка его по глубине сделает, не говоря уж об АКА. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. ![]() ![]() ![]() ![]() НИКОГДА ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 5 2014, 22:41) АТ ПРО отличный прибор - цепкий и в режиме ПРО весьма информативный. Но по глубине не боец. Даже Терка его по глубине сделает, не говоря уж об АКА. ![]() По глубине он нормально,для ее добавления как раз очень неплохо идет комбинация: Режим Про+наушники+НЕЛ Торнадо+завал небольшой грунта(для датчика НЕЛ это очень актуально)+специфическая по скорости проводка(я вот даже и не подозревал раньше,что он так глубоко видеть может). Но главное в нем как раз цепкость и информативность.. Так что пластику и чешую он на ура цепляет..,чем Терочники похвастаться не могут.. Ну а для АКА датчики нужны специфические(частота от 12кг),опять же баланс грунта четкий и прочие тонкие премудрости.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Oct 5 2014, 22:50) НИКОГДА ![]() ![]() ![]() ![]() Будут -будут..,еще в каком пролете.. На фабрике дедушки Гарретта умеют делать хорошие МД.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:51) По глубине он нормально,для ее добавления как раз очень неплохо идет комбинация: Режим Про+наушники+НЕЛ Торнадо+завал небольшой грунта(для датчика НЕЛ это очень актуально)+специфическая по скорости проводка(я вот даже и не подозревал раньше,что он так глубоко видеть может). Но главное в нем как раз цепкость и информативность.. Так что пластику и чешую он на ура цепляет..,чем Терочники похвастаться не могут.. Ну а для АКА датчики нужны специфические(частота от 12кг),опять же баланс грунта четкий и прочие тонкие премудрости.. ![]() Завал грунта палка о двух концах. ![]() ![]() ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2014, 00:02) ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? ![]() Найти свободный от металла участок грунта и аккуратно, без дерготни, провести процедуру. Ты думаешь, это каждый может? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2014, 23:41) ...10 и эллипсы не имеют задела для поиска по глубине. Размер границы между началом плохой идентификации иполной потери сигнала очень мал. Тогда как у катушек побольше, низкой частоты, эти границы расширены на столько, что можно выработать некий алгоритм определения... Фигня все это.... ![]() Только грунт определяет...когда он "застелит" сигнал от цели на "себя"....диаметр это вторично...как и частота. Когда то сыграет низкая и "большой"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MineWarrior @ Oct 5 2014, 22:37) Похолодало, температура около 8 градусов, темно уже было. Я знаю, что аккумуляторы в морозы гораздо быстрее разряжаются, но на телефоне, если он сел от холода, то когда домой приходишь он севший и остается. А тут в поле на улице садится, а дома показывает 70 % заряд... А с батарейками та же песня? Какой выход? Брать по 2-3 комплекта? ![]() По моему была такая проблема ранее по холодку из за кренок их меняли по гарантии а некоторые своими силами -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 00:09) Фигня все это.... ![]() Только грунт определяет...когда он "застелит" сигнал от цели на "себя"....диаметр это вторично...как и частота. Когда то сыграет низкая и "большой"... ![]() ![]() Анатолий, бесполезно, не понимает человек ![]() Я просто офигел от неожиданности, когда грунт просто убил 13". 9*12 тоже туго пришлось. На всех частотах! Отработала успешно только 6*10 14 КГц. Но придётся рыть, ибо там реально нужна глубина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2014, 00:02) ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? ![]() Серег, к примеру на речных пляжах....просто до куа... ![]() ![]() Да еще с учетом...малой амплитуды сигнала от песчанных грунтов...херня всякая начинается... И тута....кирпич в харю... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:17 | |
![]() |