![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Simbiryanin |
Oct 5 2014, 21:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 21:40) Так у телефона, вроде, тип АКБ другой. Никель-кадмиевые или металлгибридные... не знаю, может они, как свинцовые, способны со временем поднабрать заряд и после перерыва ещё поработать. Надо проверять. Или поставить поменьше катушку, или понизить частоту. А на токе Норм тоже бухтит? БГ на разных токах пробовали? Не, экспериментировать некогда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 5 2014, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
Я ,когда смотрю Ваши видео,завидую.. Задернованные поля или пахота.. На лопатку наступил,ну мож малость попрыгал и все.. Так копать - просто моя мечта.. Тут же мля,долбить камни с прессованной глиной...,фискарь зачастую не помогает,приходится небольшую военную кирку использовать.. Ну а если палатки или сбросовые траншеи по Крымской войне ковырять,то вообще лопата второстепенный инструмент..,лом и кирка - вот орудия поисковика..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Oct 5 2014, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2014, 19:47) 1 - Ятаган для тебя отметил слой где мы в основном ищем. Только у тебя это расстояние ещё меньше. 2 - По кину: ты снова упустил одну не маловажную вещь... Это одинаковость показателей на цветные и не на цветные цели. Звук, ВДИ, годограф - всё схоже. Ко всему там я озвучивал показания ВДИ специально: глубокий минус цветных целей. Это про -45. До тебя не дойдёт, но и не важно. Читает много народу. Примут во внимание. 3 - П.с. Ты даже катушки по внешнему виду отличить не можешь.... 1 - Тоже хочу искать глубоко, ну вот такой я 2 - Fokyc, ты тоже упустил одну не маловажную вещь, все без исключения МД ведут себя так на предельной глубине. Но тут чувствуется твоё малое общение с приборами других фирм. Не мешало бы для повышения квалификации поработать с другими аппаратами. 3 - а мне это зачем ? -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2014, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 22:52) Я ,когда смотрю Ваши видео,завидую.. Задернованные поля или пахота.. На лопатку наступил,ну мож малость попрыгал и все.. Так копать - просто моя мечта.. Тут же мля,долбить камни с прессованной глиной...,фискарь зачастую не помогает,приходится небольшую военную кирку использовать.. Ну а если палатки или сбросовые траншеи по Крымской войне ковырять,то вообще лопата второстепенный инструмент..,лом и кирка - вот орудия поисковика.. Спасибо за предложение, если что - обязательно. Я скорее до Паши доберусь А выход есть - переехать в Тверскую, например. Или в Галич |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2014, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Народ, а вы это читали? Важно, на мой взгляд:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=889037&st=20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 5 2014, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 22:06) Спасибо за предложение, если что - обязательно. Я скорее до Паши доберусь А выход есть - переехать в Тверскую, например. Или в Галич Нее,я Крым очень люблю.. Как я без ГОР и без МОРЯ проживу? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2014, 22:30
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:28) Нее,я Крым очень люблю.. Как я без ГОР и без МОРЯ проживу? Ну это не сложно организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 5 2014, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Oct 5 2014, 22:30) Ну это не сложно организовать. Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 5 2014, 22:39 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 5 2014, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(ятаган @ Oct 5 2014, 22:53) 1 - Тоже хочу искать глубоко, ну вот такой я 2 - Fokyc, ты тоже упустил одну не маловажную вещь, все без исключения МД ведут себя так на предельной глубине. Но тут чувствуется твоё малое общение с приборами других фирм. Не мешало бы для повышения квалификации поработать с другими аппаратами. 3 - а мне это зачем ? Вам ни за чем. Это для Руси было направление на ваш пост. Вы приняли всё на свой счёт))? Второй пунктик я догнал ещё с Асей. Да, да, у неё тоже снос глубоких целей в железо. Определяется по не однозначно прающему курсору и особенностям звука. Так что тут я ни слова не сказал про другие приборы. Разве незаметили? 10 и эллипсы не имеют задела для поиска по глубине. Размер границы между началом плохой идентификации иполной потери сигнала очень мал. Тогда как у катушек побольше, низкой частоты, эти границы расширены на столько, что можно выработать некий алгоритм определения. Конечно стоит заметить что плоскостные, закруглённые, кованные цели обязательно будут в "правильном" секторе. На любом приборе. Высокая частота будет лучше видеть мелочь... Но опять же, смотря какую: сплавы я с 13" вижу отлично, вплоть до ушек от крестиков, а вот с мелкой петровской чешуёй пока неопределился - размазвается сигнал. Может сушь влияет на определение, может с током определится надо. Дальше я предлагаю вам немного вернуться к вашим опытам: настройки прибора какие были? Всё на МАКС или меняли? Не правильно настроить один параметр и всё. Читали как не давно один градус БГ влиял на показания прибора? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. Тююю... это тема пройденная. Ничего не скажу, АТ Голд хороший аппарат, но мне такие игрушки нафиг не сдались. Геморно с ним, я устал от такой озвучки. Это Юниор или Кондор в режиме ВДИ выкл. Не, нафиг-нафиг. Не моё. А Торнадо, как мне кажется, загубит его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. АТ ПРО отличный прибор - цепкий и в режиме ПРО весьма информативный. Но по глубине не боец. Даже Терка его по глубине сделает, не говоря уж об АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ятаган |
Oct 5 2014, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:37) Ну тогда по весне посмотрим,чего Сиг или Сорекс могут супротив обычного Гарреттовского АТ Про показать по пластике и мелкой монете.. Особенно когда почва нормальная и на АТ Про можно НЕЛ Торнадо нацепить.. НИКОГДА -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 5 2014, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 5 2014, 22:41) АТ ПРО отличный прибор - цепкий и в режиме ПРО весьма информативный. Но по глубине не боец. Даже Терка его по глубине сделает, не говоря уж об АКА. По глубине он нормально,для ее добавления как раз очень неплохо идет комбинация: Режим Про+наушники+НЕЛ Торнадо+завал небольшой грунта(для датчика НЕЛ это очень актуально)+специфическая по скорости проводка(я вот даже и не подозревал раньше,что он так глубоко видеть может). Но главное в нем как раз цепкость и информативность.. Так что пластику и чешую он на ура цепляет..,чем Терочники похвастаться не могут.. Ну а для АКА датчики нужны специфические(частота от 12кг),опять же баланс грунта четкий и прочие тонкие премудрости.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Oct 5 2014, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(ятаган @ Oct 5 2014, 22:50) НИКОГДА Будут -будут..,еще в каком пролете.. На фабрике дедушки Гарретта умеют делать хорошие МД.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 5 2014, 23:02
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,390 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Эрезус @ Oct 5 2014, 23:51) По глубине он нормально,для ее добавления как раз очень неплохо идет комбинация: Режим Про+наушники+НЕЛ Торнадо+завал небольшой грунта(для датчика НЕЛ это очень актуально)+специфическая по скорости проводка(я вот даже и не подозревал раньше,что он так глубоко видеть может). Но главное в нем как раз цепкость и информативность.. Так что пластику и чешую он на ура цепляет..,чем Терочники похвастаться не могут.. Ну а для АКА датчики нужны специфические(частота от 12кг),опять же баланс грунта четкий и прочие тонкие премудрости.. Завал грунта палка о двух концах. ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2014, 23:08
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Oct 6 2014, 00:02) ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? Найти свободный от металла участок грунта и аккуратно, без дерготни, провести процедуру. Ты думаешь, это каждый может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 5 2014, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,426 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Fokyc @ Oct 5 2014, 23:41) ...10 и эллипсы не имеют задела для поиска по глубине. Размер границы между началом плохой идентификации иполной потери сигнала очень мал. Тогда как у катушек побольше, низкой частоты, эти границы расширены на столько, что можно выработать некий алгоритм определения... Фигня все это.... Только грунт определяет...когда он "застелит" сигнал от цели на "себя"....диаметр это вторично...как и частота. Когда то сыграет низкая и "большой"... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гранник |
Oct 5 2014, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг |
QUOTE(MineWarrior @ Oct 5 2014, 22:37) Похолодало, температура около 8 градусов, темно уже было. Я знаю, что аккумуляторы в морозы гораздо быстрее разряжаются, но на телефоне, если он сел от холода, то когда домой приходишь он севший и остается. А тут в поле на улице садится, а дома показывает 70 % заряд... А с батарейками та же песня? Какой выход? Брать по 2-3 комплекта? По моему была такая проблема ранее по холодку из за кренок их меняли по гарантии а некоторые своими силами -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2014, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2014, 00:09) Фигня все это.... Только грунт определяет...когда он "застелит" сигнал от цели на "себя"....диаметр это вторично...как и частота. Когда то сыграет низкая и "большой"... Анатолий, бесполезно, не понимает человек Я просто офигел от неожиданности, когда грунт просто убил 13". 9*12 тоже туго пришлось. На всех частотах! Отработала успешно только 6*10 14 КГц. Но придётся рыть, ибо там реально нужна глубина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 5 2014, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,426 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2014, 00:02) ПС можно для общего развития? А в чем сложность выставить на Сигнуме правильный БГ? Серег, к примеру на речных пляжах....просто до куа... Да еще с учетом...малой амплитуды сигнала от песчанных грунтов...херня всякая начинается... И тута....кирпич в харю... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 15:25 | |
![]() |