![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 20:28) Вроде как новый. Лучше пусть они отпишутся. Я вроде не ослышался, но на всякий случай. ![]() А вот двухчастотный я видел. 3 и 7 Кгц. в одном ![]() ПС Новый Сиг поддерживает частоты с 1,5 до 20 Кгц. А катушка 3и7 в одном , сколько весит , приблизительно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 22 2011, 20:34) А катушка 3и7 в одном , сколько весит , приблизительно ? Не тяжелее обычной. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 20:35) Не тяжелее обычной. Хорошо . А ...Б.Г. как прошёл , в нормальном режиме или пришлось в ручную корректировать ..Я имею ввиду двух частотную катушку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,201 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 22 2011, 20:40) Хорошо . А ...Б.Г. как прошёл , в нормальном режиме или пришлось в ручную корректировать ..Я имею ввиду двух частотную катушку . Как-то не зафиксировал этот момент, лучше спросить у Землеройка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 20:42) Как-то не зафиксировал этот момент, лучше спросить у Землеройка. Ясно . Спасибо . Но его пока здесь , днём с огнём и не видно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,736 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Lvovich ответьте на ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
тогда вопрос к представителям
![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 21:23) тогда вопрос к представителям ![]() ![]() Я хоть и не представитель ![]() ![]() Ямы там были внушительны. Сообщение отредактировано Пауль: May 22 2011, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 22 2011, 19:43) Виктор Олегович, стоит добавить - если Деус на базовых настройках. ![]() Только что с тестов. Что могу сказать... Прибор удался. Чешуя средних размеров с 26 см. Пятак Екатеринский тоже неслабо. Насчет пятака точно глубину сказать нельзя, поскольку с метки 45 см сверло откровенно пошло вниз. Предположительно 48-50 см. Сигнал вполне копабельный с катушкой 12,5Х9,5 3 Кгц. С 15 ДД 1,5 Кгц с приличным запасом. Деус на заводских настройках эти цели не брал. Если разгонять через инженерное меню, то с большой катушкой на соответствующих частотах брал те же цели. Но Сигнум брал на заводских. Правда обе цели Сигом брались только катушкой 14 Кгц 12,5Х9,5. Чешую 3 Кгц не брала, зато пятак брала четко, намного лучше 14 Кгц. Так что можно сказать, что новичок с Деусом проиграет новичку с Сигнумом. ![]() В районе испытаний были довольно сильные техногенные помехи, Сигнум был к ним более устойчив. Деус не позволял задрать чувство выше 90. Реально по чешуе это было 84-86. Пофиг на помехи было только Асе, но на этой глубине она молчала. ![]() Все таки , Сергей я считаю , что приборы надо сравнивать не с использованием экзотических настроек ИМ которые доступны дай Бог 10% пользователей , при этом из них еще 10% понимают суть этих параметров и правильно их используют. Но даже не в этом суть. Несколько озадачила общая невнятность звуков(на фоне Лож.СигналовГрунта) даже с использованием ИМ. Это действительно звуковой прибор который надо уметь слушать. Также несколько обескуражили результаты опытов с поочередной закладкой в боковой шурф пивной стальной пробки(плоскостной ферромагнетик) и 5кссср(глубина 20см).Оба сигнала были цветные- копательные с присутствием железного подхрюкивания. Озадачило , что сканирование краем датчика не дало желаемых результатов - цель пробка осталась цветной. С72 правильно (железным тоном) идентифицировал эту цель с использованием S- алгоритма. Не лишне будет отметить , что датчик С72 (9.5х12.5дд) на 20% меньше по эффективному диаметру датчика Деуса (11х13дд). 15дд был в отрыве . В опытах участвовали Деус, С72мфт , Сорекс 7281 (4АА , в 104), АТ про... а также новейший 15ДД-1.5кгц. Землеройк добавит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
реальность, давно тут про него львович писал
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 21:29) Я хоть и не представитель ![]() ![]() Ямы там были внушительны. Спасибо, да действительно существует ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 10-April 11 Пользователь №: 28,736 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Lvovich вы не получаете ЛС или просто игнорируете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 21:42) Lvovich вы не получаете ЛС или просто игнорируете? Да не кипешите контроу, ответят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пауль @ May 22 2011, 20:44) Да не кипешите контроу, ответят ![]() На первый вопрос я уже 3 недели как не кипишую, а ответа все нет, теперь и на второй вопрос ответа нет, вот и возник вопрос, то ли игнорируют(отвечают только избранным), то ли сообщения не доходят. Сообщение отредактировано Dirdemon: May 22 2011, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 21:48) На первый вопрос я уже 3 недели как не кипишую, а ответа все нет, теперь и на впрой вопрос ответа нет, вот и возник вопрос, то ли игнорируют(отвечают только избранным), то ли сообщения не доходят. если вопрос не секретный, кидайте в тему ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirdemon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ May 22 2011, 20:51) если вопрос не секретный, кидайте в тему ![]() ![]() Да чего там секретного, просто наверное простому люду не пристало отвечать. 1 вопрос от 12 апреля: Подскажите какие наушники подходят на АКА Сигнум SFT 7272M, на какое сопротивление рассчитан выход прибора? Наверное секретная информация. 2 вопроса сегодня: 1)Как плотно надо наматывать кабель от катушки на штангу, допускается ли изгиб кабеля возле катушки и возле электронного блока? 2)Кто нибудь вообще пользуется УС=6 и КТ=14? Последний вопрос возник в связи с тем, что при таких настройках появляется очень много фантомов даже если прибором просто слегка потрясти в воздухе, а также при касании кабеля. При небольших движениях(постукиваниях) кабеля возле катушки и электронного блока появляется четкий цветной сигнал, с различным VDI, при этом штырьки в разъёме проверенны и "раздвинуты", гайка закрученна полностью, т.е. контакт должен быть нормальным. Все выше перечисленное начинается с КТ=12 и выше, при значениях КТ ниже 12 ничего не наблюдается. Что это может быть? Брак катушки? Может быть стоит её поменять? Сообщение отредактировано Dirdemon: May 22 2011, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 22:00) Да чего там секретного, просто наверное простому люду не пристало отвечать. Видимо вы не вошли в круг перспективных форумчан. - Одни вопросы и никакого прибытку. Может вам чего в штанге поменять? 1 вопрос от 12 апреля: Подскажите какие наушники подходят на АКА Сигнум SFT 7272M, на какое сопротивление рассчитан выход прибора? Наверное секретная информация. 2 вопроса сегодня: 1)Как плотно надо наматывать кабель от катушки на штангу, допускается ли изгиб кабеля возле катушки и возле электронного блока? 2)Кто нибудь вообще пользуется УС=6 и КТ=14? Последний вопрос возник в связи с тем, что при таких настройках появляется очень много фантомов даже если прибором просто слегка потрясти в воздухе, а также при касании кабеля. При небольших движениях(постукиваниях) кабеля возле катушки и электронного блока появляется четкий цветной сигнал, с различным VDI, при этом штырьки в разъёме проверенны и "раздвинуты", гайка закрученна полностью, т.е. контакт должен быть нормальным. Все выше перечисленное начинается с КТ=12 и выше, при значениях КТ ниже 12 ничего не наблюдается. Что это может быть? Брак катушки? Может быть стоит её поменять? ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: May 22 2011, 21:24 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 22:00) Да чего там секретного, просто наверное простому люду не пристало отвечать. 1 вопрос от 12 апреля: Подскажите какие наушники подходят на АКА Сигнум SFT 7272M, на какое сопротивление рассчитан выход прибора? Наверное секретная информация. 2 вопроса сегодня: 1)Как плотно надо наматывать кабель от катушки на штангу, допускается ли изгиб кабеля возле катушки и возле электронного блока? 2)Кто нибудь вообще пользуется УС=6 и КТ=14? Последний вопрос возник в связи с тем, что при таких настройках появляется очень много фантомов даже если прибором просто слегка потрясти в воздухе, а также при касании кабеля. При небольших движениях(постукиваниях) кабеля возле катушки и электронного блока появляется четкий цветной сигнал, с различным VDI, при этом штырьки в разъёме проверенны и "раздвинуты", гайка закрученна полностью, т.е. контакт должен быть нормальным. Все выше перечисленное начинается с КТ=12 и выше, при значениях КТ ниже 12 ничего не наблюдается. Что это может быть? Брак катушки? Может быть стоит её поменять? 1) по поводу наушников мониторные Тип подключения с проводом Тип наушников динамические, закрытые Диапазон воспроизводимых частот 10 - 25000 Гц Импеданс 24 Ом Чувствительность 102 дБ Максимальная мощность 1000 мВт у меня с такими характеристиками, работают отменно ![]() если хотите можете обсудить этот вопрос в ветке форума " АКА Сигнум SFT 7272 и 7272М, Встречайте новинки" думаю должны там подсказать ![]() по поводу изгиба у электронного блока не так важно, я думаю, а вот у катушки главное чтобы изгиб не болтался и кабель поплотнее на штангу намотать. по настройкам тоже лучше почитать ветку про Сиги там очень много про это писано ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ May 22 2011, 21:30) Все таки , Сергей я считаю , что приборы надо сравнивать не с использованием экзотических настроек ИМ которые доступны дай Бог 10% пользователей , при этом из них еще 10% понимают суть этих параметров и правильно их используют. Спасибо за комплимент. ![]() QUOTE(Lvovich @ May 22 2011, 21:30) Несколько озадачила общая невнятность звуков(на фоне Лож.СигналовГрунта) даже с использованием ИМ. Это действительно звуковой прибор который надо уметь слушать. Проанализировал работу прибора, думаю дело было в помехах от "заводика" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirdemon @ May 22 2011, 22:00) Да чего там секретного, просто наверное простому люду не пристало отвечать. 1 вопрос от 12 апреля: Подскажите какие наушники подходят на АКА Сигнум SFT 7272M, на какое сопротивление рассчитан выход прибора? Наверное секретная информация. 2 вопроса сегодня: 1)Как плотно надо наматывать кабель от катушки на штангу, допускается ли изгиб кабеля возле катушки и возле электронного блока? 2)Кто нибудь вообще пользуется УС=6 и КТ=14? Последний вопрос возник в связи с тем, что при таких настройках появляется очень много фантомов даже если прибором просто слегка потрясти в воздухе, а также при касании кабеля. При небольших движениях(постукиваниях) кабеля возле катушки и электронного блока появляется четкий цветной сигнал, с различным VDI, при этом штырьки в разъёме проверенны и "раздвинуты", гайка закрученна полностью, т.е. контакт должен быть нормальным. Все выше перечисленное начинается с КТ=12 и выше, при значениях КТ ниже 12 ничего не наблюдается. Что это может быть? Брак катушки? Может быть стоит её поменять? Про наушники ни чего не скажу, ибо не пользовал. Сегодня пользовал 3кГц/15DD намотка само собой плотная но позволяющая катушке двигаться на винте от и до, по окопам нужно. Места оказались пустыми, но опыт приобретён. Катушка при встряхивании прибора фантомит так же, как и при проводках и ударах, но фантомы определяются и отсекаются сразу так как при этом отсутсвует РВ. Усиление было 6, КТ11/12, далее не разгонял, РВ 8/9 . Лопату носить стараться нужно на плече. Вообще машинка нравится и принцип РВ-КТ особенно. Блин где кино? Припасённое пиво уже закончилось, а шоу всё нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:36 | |
![]() |