![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Аха...пятак Екатерины на глубине метр))))) и советы в полметра))))
А тогда дирхемы и чешуйки на глубине за два метра)))) ЧО они там делают то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Oct 4 2014, 09:11) ...ЧО они там делают то? Ждут "гипер металлодетектора". ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Ну чешуя на штык норма , хотя с 705 иногда ее на такой глубине уепляю , пару раз в шоке был 20+-3 см Грозный , а иной раз 15 ку советов билон с той же глубины цепляешь еле-еле , вот и думай что да как. Так тут как раз то говорят , Сиг - гипер , я лично до появления этого гипер-монстра , пользовался только продукцией АКА и был рад , потом купил себе эту штуку , теперь бегу от людей с такими штуками в руках .
Сообщение отредактировано lolka: Oct 4 2014, 10:58 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Oct 4 2014, 11:11) Аха...пятак Екатерины на глубине метр))))) и советы в полметра)))) А тогда дирхемы и чешуйки на глубине за два метра)))) ЧО они там делают то? Ты же волгорадский. По станицам ни разу не ездил? Шурфы по полтора метра. И культурка ещё глубже уходит. Вот за каким она туда уходит? Лично я докапывал весной шурф, мне там по пояс было, чешуя лезла и лезла. Немного добрал и бросил - закапывать много пришлось. Режимы поиска бывают разные. Кто-то просто по огородам бегает, а кто-то лупит поселуху до последнего. И если вы занимаетесь только одним, то вы никогда не поймёте второго. Это не мои фотки. Прекрасно видно размеры и глубину хаты. Дом чисто петровский. Снять пару монет сверху и бросить? Это можно конечно. Но... ![]() ![]() ![]() Поэтому не надо говорить о том что всё лежит сверху, не надо говорить что снизу ничего нет. Это или от безграмотности, или от лени. GoTH, в курсе как казаки хаты строили? И в каких местах? В инете есть описание, довольно подробное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Жаль инет слабоват , может вечерочком кину , фото мест где культурный 1-1,5 метра , есть местечко в лесу , пару фибул цепанул , а вообще деревня при империи была 30-35 домов , своя жд станция , школа , все дела , подстилка только 25-50см . Отож и видно 7272 и сорекс про , пятак с метра гагага . В общем , дело мастера боится
![]() Сообщение отредактировано lolka: Oct 4 2014, 11:23 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Oct 4 2014, 11:05) Эти видео я уже давно все посмотрел, не знал, что ты автор, респект за труд. Могу сказать, что даже на слух для меня такие сигналы копабельные, если сегодня не будет дождика то поеду после обеда потренируюсь. Ну и напарник мой с траком будет, будем сверять сигналы ![]() О том и речь, что копабельные. Но поверьте, у них такое разнообразное количество вариаций, что снимать все подряд жизни не хватит. Не снималось серебро, у него ВДИ ниже, соответственно может быть не +12+36-56-76, а тупо -43-75, с низкой частотой. Соответственно как у Руси поставить -25 - вы в пролёте. Учитывайте что говорим про низкую частоту. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2014, 10:03) Это кино в догонку. Но тем, у кого звук. https://www.youtube.com/watch?v=5PfQxSuFtQ0...FdBm4yWOkaFQE6Q Думал чудо увижу ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ну вот сейчас взял 705 и Сиг и пошел к своей штробе, проверял на две цели 2 копейки медь Александра 1, и 10 копеек серебро ранние советы.
Из приятного, что по обнаружению Сиг в обеих случая выиграл, он увидел 2 копейки на глубине 30 см, и 10 копеек на глубине 27 см. Сигналы были четкие копабельные, но очень важно правильно установить баланс, уход даже на одну еденицу приводит к пропускам, т.е в одну сторону сигнал есть, в другую нет. Сдвигаешь на одну еденицу баланс и четкий сигнал в обе стороны проводки с плюсовыми ВДИ. 705 на максимальной чуствительности на этой глубине, не видела ничего, совсем, даже в режиме гео. Пробовал понижать чуствительность это, как я и думал ничего не дало. Катушка на 705 10 DD на 7.5. На сиге 9X12 трех частотная. Далее уже проверял работу трех частот на сиге на этой глубине, честно разницы особой не заметил. С моей точки зрения лучший результат показала частота 6 герц. Пробовал опустить монету 2 копейки глубже, где то на 40 см. Там уже не одна частота этой монеты не видела. Что с турбо, что без турбо. Пока сделал вывод, что 3 герца даст прирост по крупным целям, надо чуть расширить боковые штробы, и проверить работу на 5 копеек медные. На 2 копейки видимо осбого прироста нет. Так что буду пока ходить на 7.5 по чистому, и на 14 по мусору. 3 герца оставлю для экспериментов дальнейших. Т.к уже нашел на этой частоте пустой чугунный горшок на глубине 3 штыков или даже больше, что в целом перспективно, но копать много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
На какой глубине терка увидела их то ? Вы на бабулю в виде терки тожеб ради чистоты эксперементу разные рули понавешали , по моим подсчетам Лично у меня Сиг выигрывает пару-тройку см , у зозо и трака не выигрывает иной раз вообще ничего. Еще у вас вот умная вещь проскочила про отстройку , ошибсо , ушел без монет
Сообщение отредактировано lolka: Oct 4 2014, 12:47 -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У меня тёрка с 10" 5 коп ЕII на 32-33 см не видит, только еле черниной. А Сиг с 10" на 35 см хоть более менее цепляет цветом. Как у Павла, то чермет, то цвет.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
У столба растёт мочало, начинаем всё с начала.
Миллион раз перетиралось по поводу терок, траков, экспов и зозошек. Смотря что, смотря где, смотря кем. Нашёл человек с е-траком цель, зовёт человека с сигом, тот подходит - не вижу и пошёл дальше. В чём смысл? Место империя, от Петра до Кати. Эксп тягает всё что не больше ногтя мизинца, с датчиком Торнадо от Нел, Сиг роет пятаки екатерининские, крестовики, с катушкой 15" три кгц. Опыта у эксповода лет 8-9. В чём прикол? Топчемся в другом месте. Один петровский период, сверху даже чешуек не осталось. Тот же расклад по приборам/датчикам. В попытке рыть спорные сигналы накопано очень много полезных вещей: гвозди, свинец, молотки, зубила, топоры, ножики... Монет ноль. Тут в чём прикол? Про терку с большим датчиком можно примерно сказать так: -6-8 копаемый сигнал? На сиге эта цель будет цветом даже с 10" катушкой. Лично мой опыт встречи с ЗоЗо я уже описывал: по воздуху ЗоЗо со штатным датчиком проигрывает мне с 9х12 3кгц процентов 30 на средние цели и ещё больше на крупные. В поиске на сильно выбитом может уйти в отрыв по чешуе, пуговкам, свинцу, обломкам пластики и т.д. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erdoveth |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 9-January 14 Из: Калужская область Пользователь №: 63,432 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lolka @ Oct 4 2014, 12:45) На какой глубине терка увидела их то ? Вы на бабулю в виде терки тожеб ради чистоты эксперементу разные рули понавешали , по моим подсчетам Лично у меня Сиг выигрывает пару-тройку см , у зозо и трака не выигрывает иной раз вообще ничего. Еще у вас вот умная вещь проскочила про отстройку , ошибсо , ушел без монет Надо еще понимать, что сейчас у меня грунт сухой, глина как камень, лето было засушливое. Весной наоборот все мокрое или мороженное, результаты тестов могут быть другие. Насчет катушки на 705, я считаю что катушки эти как раз одного уровня. Даже 10 катушка несколько большего диаметра датчика. Чем 9X12. Которую правильнее представлять как 9X9. Три дюйма в длину на ней явно для большей площади сканирования, глубины они явно не дают. Но тут я не проверял, но споров на тему какая катушка видит глубже круглая или элипс в инете достаточно. Цели сильно проверять 705 у меня не было, главное что мне было интересно насчет глубины обнаружения я узнал. Что сегодня в тех условиях, что были Сиг видел глубже. Может быть весной или на другом грунте результаты будут другие. Боковые штробы я делал на глубине 10, 15, 20, 25, 30 и так далее см. +- 2 см. Поэтому определив предел 705, я уже проверял сигнум, т.к все эти пляски с бубнами сделаны ради него, и попытки его освоить до начала сезона. Сообщение отредактировано Erdoveth: Oct 4 2014, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Так чтобы столба и мочала не было , пусть мужи русские сделают космический аппарат , я куплю , только не так , чтоб конкурент стоил тысячь на 10 меньше а разница в пару см , хочу супер крутилку .... хотя иногда мне кажется что в России могут делать только ракеты
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ракеты то делать могут, но с какими крутилками...
![]() ![]() Все стоим на месте и ни как от рубильников отойти не можем ![]() Конечно, сейчас скажете, что рубильник самый надежный переключатель ![]() Ан нет..Я как энергетик вам скажу... Видел лично, множество погорельцев от таких рубильников. А вот сейчас, дистанционно и "яйца" целы и все современно и красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Erdoveth @ Oct 4 2014, 14:51) Надо еще понимать, что сейчас у меня грунт сухой, глина как камень, лето было засушливое. Весной наоборот все мокрое или мороженное, результаты тестов могут быть другие. Насчет катушки на 705, я считаю что катушки эти как раз одного уровня. Даже 10 катушка несколько большего диаметра датчика. Чем 9X12. Которую правильнее представлять как 9X9. Три дюйма в длину на ней явно для большей площади сканирования, глубины они явно не дают. Но тут я не проверял, но споров на тему какая катушка видит глубже круглая или элипс в инете достаточно. Цели сильно проверять 705 у меня не было, главное что мне было интересно насчет глубины обнаружения я узнал. Что сегодня в тех условиях, что были Сиг видел глубже. Может быть весной или на другом грунте результаты будут другие. Боковые штробы я делал на глубине 10, 15, 20, 25, 30 и так далее см. +- 2 см. Поэтому определив предел 705, я уже проверял сигнум, т.к все эти пляски с бубнами сделаны ради него, и попытки его освоить до начала сезона. Да и так ясно, что Сиг глубже, даже ПРО лучше Тёрки. Были все эти приборы, сравнивал. Чего только обкоцанный железный сектор у Тёрок. Так что радуйтесь приобретению сего чудного прибора. ![]() А ракеты это наше всё, вона как пиндосня пузыри пускает, если бы не они, так сожрали бы нас всех. А так знают, что если хайло слишком широко раззявят, то и всё им, один пепел по пустыне полетит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 4 2014, 21:19) Да и так ясно, что Сиг глубже, даже ПРО лучше Тёрки. Были все эти приборы, сравнивал. Чего только обкоцанный железный сектор у Тёрок. Так что радуйтесь приобретению сего чудного прибора. ![]() А ракеты это наше всё, вона как пиндосня пузыри пускает, если бы не они, так сожрали бы нас всех. А так знают, что если хайло слишком широко раззявят, то и всё им, один пепел по пустыне полетит. ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Нужна подсказка. Может кто имел дело с такой целью. Как будут звучать мужские наручные часы в стальном корпусе? Вот только не уточнил товарищ, механические или электронные... Я полагаю, что будет чёткий цвет с ВДИ около +75. Стреловидный, хороший годограф. Или я не прав?
Просто друг потерял в жуткой грязюке подмосковной дорогие часы. Хочу помочь. Сегодня 4 часа лазил, но не зацепил. Площадь приличная, точное место не известно. Использовал 13" 3Ф на 7 КГц. Засада! В одной точке имеются очень крупные стальные объекты ![]() З.Ы Паша, везёт тебе с сохраном! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 4 2014, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Саша, не только мужские, но и женские (что мне попадались), звучат красивым цветом, только "плюсик" могёт быть и поменее 75-ти...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Oct 4 2014, 23:34) Саша, не только мужские, но и женские (что мне попадались), звучат красивым цветом, только "плюсик" могёт быть и поменее 75-ти... В стальном корпусе? А то мне как-то чаще золочёные попадались ![]() А то я сегодня нормально банок пивных наковырял из глубины... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 4 2014, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
В стальном... времен СССР - "командирские"... А женские незабвенная "Чайка"...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:21 | |
![]() |