Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Эрезус
post Oct 3 2014, 23:59
Создана #29921

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Это я спрашивал по просьбе товарища.Он датчик новый присматривает. На 7 кг - сигнал ничего особо хорошего не показывает. К слову сказать ,такие штуки Деус видеть "хорошим "сигналом начинает с частоты 12,СЕ сверх спорным сигналом отзывается,однозначно копать маякнул только АТ ПРО( у него частота 15кг) ...

--------------------
Прод.длит.хран.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 00:03
Создана #29922

Старожил

Из: м.о _Люберцы

-----XXXXX

facepalm.gif какой год уже эти разговоры идут , придумают еще что-то новое не работает , пока до ума доходит уже совсем новый и совсем другой прибор на подходе, помню как 7272 сбагрил свой и был рад , потом у парней взял пару раз новый супер пупер сиг, тфу блин , можно об этом говорить еще на пару тысячь страниц, но почему не сделать например что-типа старого пилигрима с крутилками , только с мозгами покруче , фильтра там вывести отдельно вкл,выкл. или мода на экраны и кнопАчки прикольные. Хоть садись и паять начинай 17.gif

Сообщение отредактировано lolka: Oct 4 2014, 00:06

--------------------
Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
  + Quote Post

Dertebgd
post Oct 4 2014, 00:24
Создана #29923

Пользователь
**

-----XXXXX

Подскажите в АКА можно сейчас заказать катушку 18ДД частотой 3 или 7кгц?

--------------------
Не копатель, а собиратель!
  + Quote Post

ятаган
post Oct 4 2014, 00:27
Создана #29924

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(lolka @ Oct 4 2014, 01:03)
facepalm.gif какой год уже эти разговоры идут , придумают еще что-то новое не работает , пока до ума доходит уже совсем новый и совсем другой прибор на подходе, помню как  7272 сбагрил свой и был рад , потом у парней взял пару раз новый супер пупер сиг, тфу блин , можно об этом говорить еще на пару тысячь страниц, но почему не сделать например что-типа старого пилигрима с крутилками , только с мозгами покруче , фильтра там вывести отдельно вкл,выкл.  или мода на экраны и кнопАчки прикольные. Хоть садись и паять начинай 17.gif

Давно предлагаю...............не слышат ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2014, 00:38
Создана #29925

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Dertebgd @ Oct 4 2014, 01:24)
Подскажите в АКА можно сейчас заказать катушку 18ДД частотой 3 или 7кгц?

Сейчас нет

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 00:43
Создана #29926

Старожил

-----XXXXX

Ребята делают копии шатлов , а пора сделать Буран. А пока что готов против любого сиговода со стандартным прибором и любой катухой выйти да хоть с 705 , переклинит достану 3030 чтоб всем все стало ясно сразу, ничего не ракламирую , просто просьба сделать космический корабль , я бы купил себе , хотя их скоро хоть солить , кстати старенький пилигрим , висит , иногда достаю его , столько хороших воспоминаний сразу

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2014, 00:51
Создана #29927

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(lolka @ Oct 4 2014, 01:43)
Ребята делают копии шатлов , а пора сделать Буран. А пока что готов против любого сиговода со стандартным прибором и любой катухой выйти да хоть с 705 , переклинит достану 3030 чтоб всем все стало ясно сразу, ничего не ракламирую , просто просьба сделать космический корабль , я бы купил себе , хотя их скоро хоть солить , кстати старенький пилигрим , висит , иногда достаю его , столько хороших воспоминаний  сразу

Пора наверное слет мутить. 17.gif А то скоро с Асями будут Сигнум сравнивать. biggrin.gif Вы же вроде в армии, судя по подписи? )) Или 705 это модель автомата такая? 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 4 2014, 00:52

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 4 2014, 00:59
Создана #29928

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2014, 00:24)
Они с Фокусом - антиподы ..  Вот и спорят всегда и обо всем,что касается Сигнума..  cheesy.gif

Дык, пятница....вот и спорят...и все об одном и том же... cheesy.gif

Пардон...уже суббота. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 01:00
Создана #29929

Старожил

-----XXXXX

Шутка хорошая конечно , а в армии походу на долго , не убирается ну никак cheesy.gif хотя про автомат тоже неплохо , подошел , а ну даставай хабарок дружище , и копать не надо и места мало занимает , а вот про аськи не уместно , мне вот 705 как жена считайте , даже на работу с ней , а чтоб что-то комуто-то доказать вот тот второй приборчик из виду упустили . Я же не говорю что сиг - плох. Хотя за Путина тоже много кто голосует 14.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 4 2014, 01:08
Создана #29930

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(lolka @ Oct 4 2014, 02:00)
Шутка хорошая конечно , а в армии походу на долго , не убирается ну никак cheesy.gif хотя про автомат тоже неплохо , подошел , а ну даставай хабарок дружище , и копать не надо и места мало занимает , а вот про аськи не уместно , мне вот 705 как жена считайте , даже на работу с ней , а чтоб что-то комуто-то доказать вот тот второй приборчик из виду упустили . Я же не говорю что сиг - плох. Хотя за Путина тоже много кто голосует  14.gif

Вот будет слет и докажете. А то мне крайний раз Е-трак больше чем зо-зо понравился.

--------------------
  + Quote Post

Erdoveth
post Oct 4 2014, 01:11
Создана #29931

Пользователь
**

Из: Калужская область

-----X----

Намутите слет где нибудь в Калужской области, тут такая история, и война не затронула мои места практически. Сильно хочется увидеть опытных людей с разными МД, а то уже два года хожу. За это время всего ничего людей с МД встречал в поиске. Друг мой только с е-траком, и еще один человек с фишером 75. Пока по тестам с штробой, сиг выигрывает у моего 705. Хотя с последним у меня опыта вполне достаточно. А Сиг я только начал осваивать.
  + Quote Post

ятаган
post Oct 4 2014, 01:18
Создана #29932

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Со слётом к нам в Нижегородскую не приезжайте, иначе очень много разочарованных будет cheesy.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 01:23
Создана #29933

Старожил

-----XXXXX

Трак тоже , машина для убийства , но на вкус и цвет как говорится , слеты для меня закончились в году так в 13м помню как я с обычным 7272 месяца три купленом на фирме выслушал о новых штучках , что-то там про чешую слышал , а на поле то родненьком пробежался , медях набрал , пришел шашлыка поесть прибегает товарищ вот с аськой как вы говорите и приносит три че****** , с пригорка где я был , я в шоке , чуйка на максимум , ходу-брожу и тут еле слышно что-то там вурчит он мне , я давай рыть , пол штыка , медный бунт и тут я все понял за жизнь ... нынче слеты , предложение подозрительное , хотя если пригласите , чего и не посостязаться с молодцами

--------------------
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 01:27
Создана #29934

Старожил

-----XXXXX

Эко вам повезло , а у меня одни люди с металоискателями куда не пойду , пошел у озера за дом погулять , двое с зозо и теркой , в шатуру на поле , тоже они , приехал раньше а распашку дирхемов они зацепили , пора завязывать и ловить всех , на слете например cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Erdoveth
post Oct 4 2014, 08:15
Создана #29935

Пользователь
**

-----X----

По мне слет интересен общения ради, из спортивного интереса, обмена опытом. Даже если бы я там вобще ничего не нашел, это меня не капельки бы не разочаровало. Найти я могу и без всяких слетов.
А ищет в принципе человек, а не прибор, и это в условиях выбитости мест стало очень актуально. Настрой на поиск, внимательность сейчас решают вернешься ты с находками или без. А чешуйки такие маленькие, если цель их поиск то тем более надо ходить очень вдумчиво и неторопливо.
Я потому сейчас и стараюсь изучить реакции прибора на те или иные цели, что бы в реальном поиске слиться с прибором, и получать удовольствие.
Сколько на это понадобится времени я не знаю, с 705 я открывал, что то новое две весны и одну осень. Вот к второй осени я уже из него вырос, что и послужило причиной приобретения другого прибора. Но и 705 никуда не делся, но пока кроме тестов я не брал его в руки. Хотя это отличный прибор.
И что то мне подсказывает, что за сигнумом я найду с 705, а за 705 найду с сигом, а за мной найдет е-трак, и найду за ним и так далее. Просто потому, что это разные приборы.
  + Quote Post

sattel
post Oct 4 2014, 08:36
Создана #29936

Постоянный

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Erdoveth @ Oct 4 2014, 07:15)
........ что за сигнумом я найду с 705, а за 705 найду с сигом, а за мной найдет е-трак, и найду за ним и так далее. Просто потому, что это разные приборы.

Вы знаете, я пару дней назад на том месте где 5 лет подряд выбивал опытный камрад поднял(он ходил рядом)пару крестов, пуговку и мелкую монетку.Примерно за 1 час.
Oтношение этого камрада ко мне после этого "ухудшилось" smile.gif
Я так думаю, что главное понимать прибор, уметь его настроить на конкретном участке грунта.
P.S.глубины были не запредельные,примерно 1 штык фискаря.

--------------------
«Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2014, 09:02
Создана #29937

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 23:31)
О! Светлая мысль! К этому я всех и призывал, если ты не заметил.

Видео приколькое: три какалика с полутора-двух штыков по мёрзлой земле. Увы, звука у меня нет - не оценил. Но первый какалик на Сиге давал 100% сигнал, ты это к чему, собственно? Я тоже какаликов много копаю, и более глубокие попадаются. Только я это не снимаю и за великое достижение не считаю cheesy.gif С последим какаликом немного накосячили с центром, но это из-за  формы и глубины - обычное дело.
Кабы ты мне показал колбасу, или сало... (как там в фильме было?) cheesy.gif А то я такого добра побачил...
Не бывает одной универсальной катушки. Но вот можно легко распределить, какая катушка способна собрать сколько процентов целей. А это уже статистика, не гадание на точке годографа 14.gif

Збсь... Ты просто поражаешь. Там всё дело как раз в звуке. Две цели цвет, одна нет, но показания практически одинаковые.
Ну и раз ты никак не удосужишься посмотреть темы, я тебе тут покажу что за "какалики" оттуда лезут. Песок, петры... О каких какаликах ты речь ведёшь?
user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
уход 60 user posted image user posted image user posted image
Это товарищ нашёл
user posted image ещё user posted image user posted image[/url] user posted image user posted image вот эта ушла за 10 тыс. user posted image

И всё в таком роде. Чешую фоткать не буду, думаю на слово поверишь, я её не продаю. У меня много.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 4 2014, 09:03
Создана #29938

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Это кино в догонку. Но тем, у кого звук.
https://www.youtube.com/watch?v=5PfQxSuFtQ0...FdBm4yWOkaFQE6Q

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

lolka
post Oct 4 2014, 09:43
Создана #29939

Старожил

-----XXXXX

Erdoverth , обсалютно верно важен уже не сам прибор и *размер* , а как ты этим размером пользуешь . Хотя все не туда пошло , я вот про какой прибор говорю . Приезжаешь на поле , видишь мужичек с траком ходит ты выходишь , из багажника дастаешь типа АКА *Удалец* с крутилками , серо-черный, новый, модный , идешь к нему , роешься , а мужиченка тебе - эко прибор чудо-юдо у тебя , а ты ему так это новинка от АКа , Катин пятак - метр , копеюха советов , пол метра , вот фильтра разные , кнопку нажал , железо не роешь , эту , алюминь , такой приборчик яб прикупил , хоть и рыть только с трахтором нужно

--------------------
  + Quote Post

Erdoveth
post Oct 4 2014, 10:05
Создана #29940

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 4 2014, 09:03)
Это кино в догонку. Но тем, у кого звук.

Эти видео я уже давно все посмотрел, не знал, что ты автор, респект за труд.
Могу сказать, что даже на слух для меня такие сигналы копабельные, если сегодня не будет дождика то поеду после обеда потренируюсь. Ну и напарник мой с траком будет, будем сверять сигналыsmile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 20:49
Рейтинг@Mail.ru