![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 3 2014, 22:55) Само собой все что опознается железом им и окажется. ![]() ![]() ![]() Сергей, никакие закладки не смогут повторить или удачно изобразить реальные, пролежавшие в земле столетия цели. Тоже долблю на эту тему проверенные места. Глубокий цвет ведёт себя.. Да как хочет, так и ведёт. А если рядом камень, корень, полость в земле? Всего не учтёшь. Потому это и есть натуральное гадание. Потому в сладких местах (которых очень, очень мало! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 22:55) ![]() ![]() ![]() 5 катушек... ![]() Меня сделать... ты болен что-ли? На гонках или в ринге завис? Дааа... ![]() Если что, у нас на слётах проходят дружеские соревнования. На двух последних призы были очень достойные. Но их унёс не ты, почему-то ![]() Потому что слёты у вас, а я живу у нас. И работа мне приносит более достойные призы. Катушки нужны не для количества, а чтобы их применять по назначению. Понимаешь? Не потому что привык к одной какой-то, а потому что именно в этот момент нужен именно этот датчик. А теперь потрать немного времени и признай что ты не прав. https://www.youtube.com/watch?v=Zmi03Bj-RFw...FdBm4yWOkaFQE6Q -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВИП Профи,не ругайтесь.. Пусть каждый копает как ему вздумается.. Вы мне лучше вот что скажите: Вы реально на коп берете с собой по 5-6 катушек?
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 23:01) Сергей, никакие закладки не смогут повторить или удачно изобразить реальные, пролежавшие в земле столетия цели. Тоже долблю на эту тему проверенные места. Глубокий цвет ведёт себя.. Да как хочет, так и ведёт. А если рядом камень, корень, полость в земле? Всего не учтёшь. Потому это и есть натуральное гадание. Потому в сладких местах (которых очень, очень мало! ![]() ![]() ![]() ![]() Тупо рыть все сомнительные сигналы это точно не сверхспособность. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 3 2014, 23:23) ВИП Профи,не ругайтесь.. Пусть каждый копает как ему вздумается.. Вы мне лучше вот что скажите: Вы реально на коп берете с собой по 5-6 катушек? ![]() ![]() У меня в машине лежат. Если надо в рюкзак, то на разведке трудится 12\9 обычно. А если уже разведал, то знаешь заранее какую надо взять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 3 2014, 23:09) Потому что слёты у вас, а я живу у нас. И работа мне приносит более достойные призы. Катушки нужны не для количества, а чтобы их применять по назначению. Понимаешь? Не потому что привык к одной какой-то, а потому что именно в этот момент нужен именно этот датчик. А теперь потрать немного времени и признай что ты не прав. https://www.youtube.com/watch?v=Zmi03Bj-RFw...FdBm4yWOkaFQE6Q О! Светлая мысль! К этому я всех и призывал, если ты не заметил. Видео приколькое: три какалика с полутора-двух штыков по мёрзлой земле. Увы, звука у меня нет - не оценил. Но первый какалик на Сиге давал 100% сигнал, ты это к чему, собственно? Я тоже какаликов много копаю, и более глубокие попадаются. Только я это не снимаю и за великое достижение не считаю ![]() Кабы ты мне показал колбасу, или сало... (как там в фильме было?) ![]() Не бывает одной универсальной катушки. Но вот можно легко распределить, какая катушка способна собрать сколько процентов целей. А это уже статистика, не гадание на точке годографа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 3 2014, 23:23) ВИП Профи,не ругайтесь.. Пусть каждый копает как ему вздумается.. Вы мне лучше вот что скажите: Вы реально на коп берете с собой по 5-6 катушек? ![]() ![]() Чем дальше от базы, тем шире набор, чтобы не возвращаться. Да, почти всегда беру все катушки. 5", 6*10 7 и 14 кГц, 9*12 3 и 14 КГц. Теперь ещё и 13" 3Ф. ![]() У меня всё в машине, машина большая. Ещё и пара ягдов ![]() QUOTE(asgo @ Oct 3 2014, 23:25) Тупо рыть все сомнительные сигналы это точно не сверхспособность. ![]() ![]() На проверку железо оказывается железом, а не все сигналы только железо ![]() Очень многие сомнительные сигналы оказываются как минимум цветными, а иногда даже приятными. Процентов так... 60... ну может 70... Остальное - мелкая кованина с глубины (гвоздики бывают такие ультрамелкие, глубоко, зараза! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2014, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Везет Вам,копаете недалече от машин.. Тогда конечно можно в багажнике целый склад датчиков держать..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 3 2014, 23:45) Везет Вам,копаете недалече от машин.. Тогда конечно можно в багажнике целый склад датчиков держать.. ![]() ![]() Горы - это точно не моё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 22:48) Горы - это точно не моё! ![]() Да ладно,в горах прикольно.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Oct 3 2014, 23:03 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 23:34) Очень многие сомнительные сигналы оказываются как минимум цветными, а иногда даже приятными. Процентов так... 60... ну может 70... Остальное - мелкая кованина с глубины (гвоздики бывают такие ультрамелкие, глубоко, зараза! ![]() Ну, мелкая кованина с глубины засада еще та. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 3 2014, 23:14) Ну, мелкая кованина с глубины засада еще та. ![]() ![]() Они с Фокусом - антиподы .. Вот и спорят всегда и обо всем,что касается Сигнума.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 4 2014, 00:14) Ну, мелкая кованина с глубины засада еще та. ![]() ![]() Ну изначально, если я правильно помню, спор о степени полезности датчиков 15 и 18 дюймов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 23:24) Ну изначально, если я правильно помню, спор о степени полезности датчиков 15 и 18 дюймов ![]() ![]() ![]() Снова ты о НОВОМ МЕНЮ... Ох побьют тебя матерые Сиговоды.. Почти все они говорят,что и старое(то есть нынешнее меню) отличное.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2014, 00:29) Снова ты о НОВОМ МЕНЮ... Ох побьют тебя матерые Сиговоды.. Почти все они говорят,что и старое(то есть нынешнее меню) отличное.. ![]() Эхх... не правы они ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 4 2014, 00:24) Ну изначально, если я правильно помню, спор о степени полезности датчиков 15 и 18 дюймов ![]() ![]() ![]() Вот вечно ты везде пытаешься впарить одному тебе нужное меню. ![]() ![]() По глубине трудно сказать - по моим целям максимум 13 пользую. Хотя в свое время даже 18 взял - от жадности ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 23:31) Эхх... не правы они ![]() ![]() Ну,рано или поздно так и будет.. Правда может уже на другом МД от АКА . Сигнум видать с нынешним меню доживать свой век будет ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 4 2014, 00:34) Вот вечно ты везде пытаешься впарить одному тебе нужное меню. ![]() ![]() По глубине трудно сказать - по моим целям максимум 13 пользую. Хотя в свое время даже 18 взял - от жадности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я беру всё. Потому у меня и получается, что самые ходовые - 9*12 и 6*10 14 КГц. Всё метут (весь цветмет), глубина будь-будь, лёгкие, маневренные... Короче, минусов найти трудно. Хотя в Галиче, например, 9*12 14 КГц малоприменима была. Там надо 9*12 3 КГц. А иногда лишь 5-6" 7 КГц ![]() QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2014, 00:37) Ну,рано или поздно так и будет.. Правда может уже на другом МД от АКА . Сигнум видать с нынешним меню доживать свой век будет ![]() Ну про доживать с этим меню - теперь, конечно, наверняка ДА. Я же говорю, это было надо делать 2 года назад. С Вайтсовским меню не знаком, оценить не могу ![]() З.Ы Всё, ушёл спать, а то Поля нас очень рано будет. Сообщение отредактировано Руся: Oct 3 2014, 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Интересно,как озвучивать и чего показывать годограф( в смысле правильного идентифицирования) будет на хорошую готскую фибулу(например железную фибулу ,обтянутую листовой золотой фольгой) с датчиком на 14кг?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Oct 4 2014, 00:48) Интересно,как озвучивать и чего показывать годограф( в смысле правильного идентифицирования) будет на хорошую готскую фибулу(например железную фибулу ,обтянутую листовой золотой фольгой) с датчиком на 14кг? Предположу, что будет ВДИ чуть левее или правее ноля (зависит от толщины и сохранности золотой фольги) с кривоватым годографом. На средней глубине ежели... Сейчас посмотрел каких они бывают разновидов... Фото покажите с размерами, тогда можно будет точнее сказать. Сообщение отредактировано asgo: Oct 3 2014, 23:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:45 | |
![]() |