![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 22:37) Проверял я всё это уже много раз. Вообще, редко чего бывает в этих зонах. Прыгает сигнал? Ну зайди с разных сторон, проверь S алгоритмом, попереключай частоты. Ради убитого катиного пятака лишнюю яму на пол метра я не готов заряжать. А серебро так не скачит. Глубина. Чем глубже цель, тем... Что происходит, а? Александр? Только в АСЕ 250 сигнал идентификации равен глубине излучения датчика. Во всех остальных приборах чем глубже, тем меньше шансов для определения. Новичок в первую очередь озадачился изучением прибора, вырыл шурф и ищет ответы... А ты до сих пор с меню борешься... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 22:52) Уж сколько раз твердили миру... ![]() ![]() Ааа, да да , даа !!! Че , типа поржать надо ?! Нет у меня других катушек и я уже отписывал , что по АКА я новичек . Че мне , в лес идти на тесты ? Я так не думаю ! Более менее путевое место , для знакомства с мд - это пляж ,тем более битый . Разве это не ведомо ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2014, 23:07) Глубина. Чем глубже цель, тем... Что происходит, а? Александр? Только в АСЕ 250 сигнал идентификации равен глубине излучения датчика. Во всех остальных приборах чем глубже, тем меньше шансов для определения. Новичок в первую очередь озадачился изучением прибора, вырыл шурф и ищет ответы... А ты до сих пор с меню борешься... ![]() Ты мне тогда просто скажи: сколько процентов целей с большой глубины по твоей методике оказываются цветными против общего числа выкопанных? Ведь, небось, на 20 железяк 1 монетка, да ещё в каком сохране? З.Ы Паша, я не борюсь с меню, я борюсь с застоем! ![]() ioprst При чём тут поржать? Просто надо чётко соотносить задачи со средствои для их решения. У Аси катуха была меньшего диаметра, может ещё и моно... Тут ведь всё не просто. Ведь всем понятно, что в реальности сравнивать Сиг с Асей... Ну смешно. Можно ещё Деус с ней сравнить, Трак, ХЛТ, Спектру. Вот и смеюсь, не плакать же ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 2 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 23:22) Ты мне тогда просто скажи: сколько процентов целей с большой глубины по твоей методике оказываются цветными против общего числа выкопанных? Ведь, небось, на 20 железяк 1 монетка, да ещё в каком сохране? ... Всё зависит от места. Может статься что и 1 к 100. Но эти сто никчёмных целей ни один прибор даже не заметил бы. Улавливаешь СМЫСЛ? Спроси у Анатолия расклад. К сохрану ты чего прилепился? Всё зависит от места. При чём тут глубина? Какая разница выше или ниже? Почва кислотная - хоть в сантиметре от поверхности, будет какал. Не ленись, посмотри мои темы, могу темы коллег подкинуть. Это всё найдено там, где по паре лет уже никто не ездит. Или шурфильчики одни роют. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 2 2014, 23:29) Всё зависит от места. Может статься что и 1 к 100. Но эти сто никчёмных целей ни один прибор даже не заметил бы. Улавливаешь СМЫСЛ? Спроси у Анатолия расклад. К сохрану ты чего прилепился? Всё зависит от места. При чём тут глубина? Какая разница выше или ниже? Почва кислотная - хоть в сантиметре от поверхности, будет какал. Не ленись, посмотри мои темы, могу темы коллег подкинуть. Это всё найдено там, где по паре лет уже никто не ездит. Или шурфильчики одни роют. Где вы такие места берёте??? Куда не приедешь, везде в 20 верхних см цветнины навалом! ![]() ![]() 1 к 100!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 23:22) ioprst При чём тут поржать? Просто надо чётко соотносить задачи со средствои для их решения. У Аси катуха была меньшего диаметра, может ещё и моно... Тут ведь всё не просто. Ведь всем понятно, что в реальности сравнивать Сиг с Асей... Ну смешно. Можно ещё Деус с ней сравнить, Трак, ХЛТ, Спектру. Вот и смеюсь, не плакать же ![]() Так ведь указал же четко , что АСЕ 350 с катушкой ДД 8*11 . Чуйка ее максимальная (как почти всегда) . Повнимательней читайте пост ... По воздушным целям - да - Сигнум очень мне понравился . Ну - думаю , на пляже , на не глючном , безпроблемном песочке , порвет "в хвост и гриву " аську . Только вот не тут-то оно было . Оказывается на одном и том же месте как-то грунт баланс не так выставился на Сигнуме . В чем собственно и разница обнаружения (отписал выше) . Ладно уж , не было сил и терпения испытывать Сигнум , честно - руки опустились . Взял аську и попер по сухому песку че-нить найти . Наковырял : ----- Всего 145 монет . 76 - СССР (полно копеек , как обычно - мать их так ! ) 68 - Россия (там два рубля с Гагариным) 1 - Украина Ну и жетон ГТС . Ессно мусора полно всякого (забираю и в урну ) . Добавлю , по сухим пляжам обычно не хожу . Про выбитость этого места пляжа знаю со слов и по копкам , которые еще не затоптались и не замылись дождем . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 2 2014, 23:37) Так ведь указал же четко , что АСЕ 350 с катушкой ДД 8*11 . Чуйка ее максимальная (как почти всегда) . Повнимательней читайте пост ... По воздушным целям - да - Сигнум очень мне понравился . Ну - думаю , на пляже , на не глючном , безпроблемном песочке , порвет "в хвост и гриву " аську . Только вот не тут-то оно было . Оказывается на одном и том же месте как-то грунт баланс не так выставился на Сигнуме . В чем собственно и разница обнаружения (отписал выше) . Ладно уж , не было сил и терпения испытывать Сигнум , честно - руки опустились . Взял аську и попер по сухому песку че-нить найти . Наковырял : ----- Всего 145 монет . 76 - СССР (полно копеек , как обычно - мать их так ! ) 68 - Россия (там два рубля с Гагариным) 1 - Украина Ну и жетон ГТС . Ессно мусора полно всякого (забираю и в урну ) . Добавлю , по сухим пляжам обычно не хожу . Про выбитость этого места пляжа знаю со слов и по копкам , которые еще не затоптались и не замылись дождем . Может я туплю, или Ваши посты чуть... сумбурны. Это Вы на "выбитом" пляже наковыряли 76 монет СССР??? ![]() Про "опустились руки" мы тут в этой теме читаем часто. Слишком часто, потому и реакция ... такая ![]() С БГ все новички влипают. Хоть их миллион раз предупреди, а всё равно влипают и делают далеко идущие выводы и сравнения с Ася и т.п. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 2 2014, 23:44) Может я туплю, или Ваши посты чуть... сумбурны. Это Вы на "выбитом" пляже наковыряли 76 монет СССР??? ![]() Про "опустились руки" мы тут в этой теме читаем часто. Слишком часто, потому и реакция ... такая ![]() С БГ все новички влипают. Хоть их миллион раз предупреди, а всё равно влипают и делают далеко идущие выводы и сравнения с Ася и т.п. ![]() Да нуу !!! _ В чем сумбурность моих постов ? _ Про битый выбитый сухой пляж я отписал выше . _ Про Аську - я не против того , что он детский . ![]() _ По БГ - возможно я и влип , только я ведь начинаю осваивать этот мд , соответственно новичек в этом вопросе . _ сравнивал с Асей ,т.к. это мой основной мд для поиска с беготней в лесу . Другого мд для сравнения не было . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2014, 00:00) Да нуу !!! _ В чем сумбурность моих постов ? _ Про битый выбитый сухой пляж я отписал выше . _ Про Аську - я не против того , что он детский . ![]() _ По БГ - возможно я и влип , только я ведь начинаю осваивать этот мд , соответственно новичек в этом вопросе . _ сравнивал с Асей ,т.к. это мой основной мд для поиска с беготней в лесу . Другого мд для сравнения не было . ![]() ![]() Так Вы на выбитом пляже собрали 76 монет СССР??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 00:03) ![]() ![]() Так Вы на выбитом пляже собрали 76 монет СССР??? Пост 29876 . Внизу там указано : " Добавлю , по сухим пляжам обычно не хожу . Про выбитость этого места пляжа знаю со слов и по копкам , которые еще не затоптались и не замылись дождем . " Что же Вы , не внимательно читаете посты и пытаетесь придраться ? Зачем же так - то ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2014, 00:14) Пост 29876 . Внизу там указано : " Добавлю , по сухим пляжам обычно не хожу . Про выбитость этого места пляжа знаю со слов и по копкам , которые еще не затоптались и не замылись дождем . " Что же Вы , не внимательно читаете посты и пытаетесь придраться ? Зачем же так - то ? Я не могу сделать никаких выводов из Ваших слов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 00:19) Я не могу сделать никаких выводов из Ваших слов ![]() ![]() Ну хай будет так : "Типа "Да, я наковытял 76 советов на пляже, которые колотили всякие лохи" " Я за ними убирал Аськой 350 с ДД 8*11 . А что это изменит или даст ? Я же не с Сигом нарыл ту всю мелочь . Просто в дополнение к своему сегодняшнему выходу отписал , че попалось с аськой . И ,может быть больше попалось бы с Сигнумом при опытном его пользователе , коим я пока не являюсь ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2014, 00:29) Ну хай будет так : "Типа "Да, я наковытял 76 советов на пляже, которые колотили всякие лохи" " Я за ними убирал Аськой 350 с ДД 8*11 . А что это изменит или даст ? Я же не с Сигом нарыл ту всю мелочь . Просто в дополнение к своему сегодняшнему выходу отписал , че попалось с аськой . И ,может быть больше попалось бы с Сигнумом при опытном его пользователе , коим я пока не являюсь ... Картина проясняется ![]() ![]() Настоятельно рекомендую (в который раз) срочно докупить 6" 14 КГц. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Oct 2 2014, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 00:33) Настоятельно рекомендую (в который раз) срочно докупить 6" 14 КГц. ![]() Мне для подводного копа , на тех участках , где все выбрано . Расчеты на средние и большие цели в глубинах песка и ила . -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,956 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 2 2014, 22:41) Пришел на битый песочный пляж . Я с Сигнумом (10) на 7 кгц и товарищ с Аськой 350 (8*11) . Отстроил я грунт баланс Сига по мануалу ну и пошли искать по песочку . Аська на максимальной чуйке , Сиг на 3 -ей заводской . Показания грунта -26 . Те цели , что видел Сиг , видела и четко Аська !!! Я был очень озадачен !!! Решили прикопать золотое колечко . Прикопали на ту глубину (не меряли) , при которой Аська не видела кольцо цветом . Проверил Сигом - односторонний сигнал цветом , очень не уверенный . Млинн !!! Прям печаль какая то !!! Решил еще раз отстроить грунт баланс . Стал он почему-то -18 . Вот тут-то и Сигу поперло ! В смысле конкретно стал видеть кольцо с прохода ! QUOTE(Руся @ Oct 3 2014, 00:33) Картина проясняется ![]() Я за вами понаблюдаю...чего тут Саня насоветует...хотя "ларчик просто открывается"... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 2 2014, 23:09) Ааа, да да , даа !!! Че , типа поржать надо ?! Нет у меня других катушек и я уже отписывал , что по АКА я новичек . Че мне , в лес идти на тесты ? Я так не думаю ! Более менее путевое место , для знакомства с мд - это пляж ,тем более битый . Разве это не ведомо ? Не парься, это многокатушечные стебаются. ![]() Все когда то начинали с одной катушки. Но к советам надо прислушиваться. Посмотри отдельная ветка - сиг для начинающих , там Фокус все детально описал. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 3 2014, 09:25) Посмотри отдельная ветка - сиг для начинающих , там Фокус все детально описал. Поискал - не нашел такую ветку ... Разве вот эта http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 . Сообщение отредактировано ioprst: Oct 3 2014, 09:45 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2014, 10:42) Поискал - не нашел такую ветку ... Разве вот эта http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=316764 . совершенно верно, В остальном - только опыт. Если интересует южное направление МО - можно состыковаться. Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 3 2014, 10:30 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 2 2014, 22:41) Пришел на битый песочный пляж . Я с Сигнумом (10) на 7 кгц и товарищ с Аськой 350 (8*11) . Отстроил я грунт баланс Сига по мануалу ну и пошли искать по песочку . Аська на максимальной чуйке , Сиг на 3 -ей заводской . Показания грунта -26 . Те цели , что видел Сиг , видела и четко Аська !!! Я был очень озадачен !!! Решили прикопать золотое колечко . Прикопали на ту глубину (не меряли) , при которой Аська не видела кольцо цветом . Проверил Сигом - односторонний сигнал цветом , очень не уверенный . Млинн !!! Прям печаль какая то !!! Решил еще раз отстроить грунт баланс . Стал он почему-то -18 . Вот тут-то и Сигу поперло ! В смысле конкретно стал видеть кольцо с прохода ! Ну, а при локализации цели , то еще на 5-7 сантиметров выше грунта . Аська конкретно звучала черниной , только изредка отбивала в цвет при очень быстрых махах , короче с прохода кольцо не брала ни как ... Странно, у меня а морском пляже вообще БГ не делается. Катуха 6х10 14 кГц, больше там и не надо. Тупо выставляю -19 или -17 и вперёд. Всё чётко берётся, ток теперь нашу мелочь куёво копать, железом лупит. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите, хочу прибор данный купить с рук, предлагают с прошивкой 1.00с.. Я, как полагаю, прошивок несколько было. Вот хочу спросить это последняя прошивка или нет? И сколько стоит перепрошить прибор?
-------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:34 | |
![]() |