![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сергей, да какой там у кладухи может быть сигнал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Руся,привет ! Как там дихремная пыль ? Наверное и её всю собрали обормоты , с новыми версиями ака ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Sep 12 2014, 21:42) Ухты...кто-то делает,а мы всё думаем,с наилучшими пожеланиями.. ![]() Ага!.. ![]() Молодцы вы, Руся! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Sep 13 2014, 23:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 13 2014, 22:46) Василий, её бы и 9*12, и 6*10, и 6" взяли бы (в составе Сига) ![]() В моих руках всё оживает ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Sep 13 2014, 23:51) Василий, мои поздравления! Какой сигнал был? Можно в ЛС. ![]() Сергей,ХЗ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 14 2014, 00:25) Руся,привет ! Как там дихремная пыль ? Наверное и её всю собрали обормоты , с новыми версиями ака .. ![]() Павел,те всё гы ![]() Купи Сигнум и почувствуй разницу ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Sep 14 2014, 06:31) Василий, грех такой сигнал Деусом не проверить! ![]() Мои поздравления! ![]() Алексей,был Деус с 11ДД....видел ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 11 2014, 21:08) Всем привет! Был без связи. Искал не много, но интересно. В итоге могу написать, что 13" 3Ф меня разочаровала по сравнению с 9*12 14 КГц. Преимущество 13" есть только на сверхлёгких грунтах по малым целям. Чем крупнее цель, тем оправданнее 13", но как только грунт становится сложнее... кирдык. Реально и в чермет цветнину пихает, и глубина падает. Приходится мудрить, включать Эконом, наращивать длину КТ, но всё это не делает Сиг с 13" катушктй равным или лучше, чем Сиг с 9*12. Ну это всё только у меня так получилось. В моих условиях. Может у кого и радужнее картина. По развесовке продолжаю утверждать, что Сиг с S-образной штангой вполне хорош и с 13" 3Ф, но нижнее колено надо не как я ранее писал, длинное, а наоборот, покороче, чтобы катуха не далеко ходила. Куда при этом деть лопату, чтобы не фонил, я не знаю... З.Ы. Переделал батарейный отсек: поставил разъём под крону вместо лапок. Проблем стало меньше ![]() ![]() Но прибор работает отлично, продолжает радовать приятными, часто неожиданными находками. Саш, первое: смена частоты вносит корректировку как в настройки, так и в показания ВДИ. Второе: размер, форма и состав цели играет очень большую роль. Третье: место и время поиска. И самое главное: эффект адаптации уха. Под каждую частоту и размер нужно приспособить как глазки, так и ушки. Наработать алгоритм распознавания целей по показаниям прибора довольно сложно за короткий промежуток времени. 2-3 месяца КАЖДОДНЕВНЫХ выходов только с одним датчиком по разным целям и местам - вот тогда можно делать конкретные выводы... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Паша
![]() ![]() ![]() Честно говоря, я надеялся на чудо. Что поимею резкую прибавку глубины, хорошее подсвечивание реально глубоких целей. Этого не получил. Жалковато, но теперь я спокоен и знаю точно, что верные цели, предназначенные для меня, я успешно возьму и своей старой, проверенной в боях 9*12 14 КГц. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2014, 20:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2014, 21:08) Паша ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я надеялся на чудо. Что поимею резкую прибавку глубины, хорошее подсвечивание реально глубоких целей. Этого не получил. Жалковато, но теперь я спокоен и знаю точно, что верные цели, предназначенные для меня, я успешно возьму и своей старой, проверенной в боях 9*12 14 КГц. ![]() Саш, именно это я и планировал услышать: ... я не первый год с АКА ... и т.д. Это самая главная ошибка, в очередной раз я тебе это повторяю. Пока ты одни и те же навыки применяешь ко всему и выдаёшь это за аксиому - ты в пролёте. Больший размер в любом случае прибавка в глубине, в любом грунте, перед датчиком более меньшего диаметра. Если только ты не залез с этим лаптём в советскую помойку за своими дирхемками. На обыкновенной поселухе до конца 18-го века 13"-15" с низкой частотой очень не заменимая вещь: как минимум половина достётся от уже вынутого. И, как правило, это крупные монеты и крупная пластика с глубины. Блин, да самый очевидный плюс - трава. Просто зацепить через такую подушку невозможно! А тут прицепил 13" и пожалуйста. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Sep 14 2014, 22:20) Саш, именно это я и планировал услышать: ... я не первый год с АКА ... и т.д. Это самая главная ошибка, в очередной раз я тебе это повторяю. Пока ты одни и те же навыки применяешь ко всему и выдаёшь это за аксиому - ты в пролёте. Больший размер в любом случае прибавка в глубине, в любом грунте, перед датчиком более меньшего диаметра. Если только ты не залез с этим лаптём в советскую помойку за своими дирхемками. На обыкновенной поселухе до конца 18-го века 13"-15" с низкой частотой очень не заменимая вещь: как минимум половина достётся от уже вынутого. И, как правило, это крупные монеты и крупная пластика с глубины. Блин, да самый очевидный плюс - трава. Просто зацепить через такую подушку невозможно! А тут прицепил 13" и пожалуйста. ![]() ![]() Кстати, Паш, ты удивительным образом упомянул полную перестройку детектора. Ух ты, и тут всплывает архаичность управления Сигнума ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2014, 22:47) ![]() ![]() Не, Сань...это сглаз...точняк.. ![]() В середине сезона понакрывались все "большие" катухи. С силу своего пофигизма и лени...не стал восстанавливать, а перешел на оставшуюся живой снайперку. И прикинь...наверное недели три...ни одного кольца...при ежедневных( точнее еженочных) выходах ![]() Цепки..серьги...цепки...серьги..мистика нафинг. ![]() Сто пудов...сглазили... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2014, 23:06) Не, Сань...это сглаз...точняк.. ![]() В середине сезона понакрывались все "большие" катухи. С силу своего пофигизма и лени...не стал восстанавливать, а перешел на оставшуюся живой снайперку. И прикинь...наверное недели три...ни одного кольца...при ежедневных( точнее еженочных) выходах ![]() Цепки..серьги...цепки...серьги..мистика нафинг. ![]() Сто пудов...сглазили... ![]() С Сигнумом??? ![]() ![]() Ну а тебя, Анатолий, меню твоего Сига тоже вполне устраивает после ГМП, да? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2014, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2014, 23:18) Ну а тебя, Анатолий, меню твоего Сига тоже вполне устраивает после ГМП, да? ![]() Меня, например, полностью устраивает. И не меня одного. Структура проста и понятна. Главное, чтобы не как у Сорекса. Там пока запомнишь в какую кнопку тыкать, сезона 2 должно пройти. Хаотичное, беспорядочное меню. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 14 2014, 23:18) С Сигнумом??? ![]() ![]() Ну а тебя, Анатолий, меню твоего Сига тоже вполне устраивает после ГМП, да? ![]() Не...эт, я с любимым хрюшей.. ![]() Сиг "заемный" попользовал не долго с 6х10 на 22кГц... Меню, как меню...мне как то по барабану...я же не насилую его.. лазия туда постоянно...выставил один раз...и ходишь...квакает чавой-то..копаешь..не квакает..не копаешь... ![]() Во Чаво получилось...в первый же выход с ним... ![]() Фото чуть позже заменю...дабы не окрепшие умы не смущать.. ![]() ![]() И все равно хрюша остается основным... ![]() Хотя еще мечика прикупил...ну это такой тормоз...это просто пипец какой-то... ![]() И наверное чего нибудь из АКАшных зимой попрошу Серегу Асго сваять "на заказ".. ![]() Запас карман не тянет. Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 14 2014, 23:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 15 2014, 00:07) Меня, например, полностью устраивает. И не меня одного. Структура проста и понятна. Главное, чтобы не как у Сорекса. Там пока запомнишь в какую кнопку тыкать, сезона 2 должно пройти. Хаотичное, беспорядочное меню. гм... у Сорекса, вообще-то, подписано на кнопках где какое меню... ![]() Укрепился во мнении, что любой, казжый дополнительный разъём, переходник и гачёк есть большое зло! ![]() Но, вполне очевидно, что модернизации не будет. Вообще, хотелось бы узнать, что происходит сейчас в АКА? Новые модели в итоги пошли в свет??? А то на Ревью не вижу инфы на эту тему. Может плохо смотрю? ![]() З.Ы. Анатолий, если будет время, тоже попробую 6*10 22 КГц, но на земле. Или может 6"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Sep 14 2014, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 15 2014, 00:14) гм... у Сорекса, вообще-то, подписано на кнопках где какое меню... ![]() Укрепился во мнении, что любой, казжый дополнительный разъём, переходник и гачёк есть большое зло! ![]() Но, вполне очевидно, что модернизации не будет. Вообще, хотелось бы узнать, что происходит сейчас в АКА? Новые модели в итоги пошли в свет??? А то на Ревью не вижу инфы на эту тему. Может плохо смотрю? ![]() Не знаю что там у кого разбалтывается, но когда прибор работает стабильно даже на больших усилениях, балансируется с первого раза в линию, имеет диапазон в два раза от заводского в обе стороны, то мне как-то без разницы разбалтывается он теоретически или не разбалтывается. Тем более, что хожу с апгрейдом уже второй сезон и представляешь ничего не разболталось. ![]() А что касается удержания кнопки + при адаптации, то по-моему вопрос яйца выведенного не стоит. Я, к примеру на Сорексе все равно по привычке зажимаю. Вапче ничего сложного. ![]() 2 Сканди; Фото впечатлило. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 14 2014, 23:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 15 2014, 00:14) З.Ы. Анатолий, если будет время, тоже попробую 6*10 22 КГц, но на земле. Или может 6"? ![]() ![]() Попробуй...только ты как обычно..."тапка в пол"...а ей это особо не понравится... ![]() Вообще сезон тяжкий..... Если еще в прошлом 2-1( два дня копаешь, один отдых)...в этом 6-1...фигачить приходилось... ![]() С ужасом думаю...а что будет в следующем... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 14 2014, 23:51 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 15 2014, 00:19) балансируется с первого раза в линию Новичкам еще следует понять, что линия линии будет рознь. Можно отбалансироваться в линию и будут глючки. Потом, прибавить пару - тройку делений в плюс и получаем ту же линию. Но, без глюков. Поэтому, часто слышим - БГ правильный, всё в линию, а ложняков тьма. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 15 2014, 00:50) Попробуй...только ты как обычно..."тапка в пол"...а ей это особо не понравится... ![]() Вообще сезон тяжкий..... Если еще в прошлом 2-1( два дня копаешь, один отдых)...в этом 6-1...фигачить приходилось... ![]() С ужасом думаю...а что будет в следующем... ![]() ![]() Чо,Анатолий,золотая лихорадка,да? ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |