![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gold_Mod @ Sep 8 2014, 19:38) Мне громкости не хватает, особенно когда ветер. А прошлый хозяин всегда без наушников ходил и мне советовал. Но чето я слабые сигналы плохо слышу, а крупную медь конечно фиг мимо пройдешь Походите в наушниках...Земля и небо... Сразу почувствуете разницу... ![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Sep 8 2014, 20:39) Вот СФТ у меня громко кричит, хоть РВ хоть КТ, а МФТ чуть слышу... ![]() МФТ у меня тише СФТ! Причем громкость первого иногда меняется! Есть подозрение, что вода (роса или дождь), попадая в динамик, задерживается там надолго. У меня, кстати, апгредовый вариант от Asgo, мокнет едва ли не быстрее, чем старый сфт (у которого вообще щели в блоке по бокам): на мониторе изнутри иногда видны испарины или даже капли!!! Хотя он позиционирует его как еще и дополнительно влагозащищенный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Sep 8 2014, 20:53) МФТ у меня тише СФТ! Причем громкость первого иногда меняется! Есть подозрение, что вода (роса или дождь), попадая в динамик, задерживается там надолго. У меня, кстати, апгредовый вариант от Asgo, мокнет едва ли не быстрее, чем старый сфт (у которого вообще щели в блоке по бокам): на мониторе изнутри иногда видны испарины или даже капли!!! Хотя он позиционирует его как еще и дополнительно влагозащищенный! Приборы с апгрейдом имеют дополнительную защиту в виде резинового пасика в самом незащищенном от влаги месте - стыке корпуса, а также силиконовую заглушку на кнопке включения. Но полностью герметичным прибор с апгрейдом не является. Поэтому известные ограничения все равно на такие приборы распространяются. И можно номерок прибора в ЛС, не нашел в базе Ваш ник. Сообщение отредактировано asgo: Sep 8 2014, 20:07 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Sep 8 2014, 19:53) МФТ у меня тише СФТ! Причем громкость первого иногда меняется! Есть подозрение, что вода (роса или дождь), попадая в динамик, задерживается там надолго. У меня, кстати, апгредовый вариант от Asgo, мокнет едва ли не быстрее, чем старый сфт (у которого вообще щели в блоке по бокам): на мониторе изнутри иногда видны испарины или даже капли!!! Хотя он позиционирует его как еще и дополнительно влагозащищенный! Купите чехол на голову прибора и будет Вам счастье...Правда придется дырки резать под тумблер и крутилку... Сообщение отредактировано Крепыш: Sep 8 2014, 20:29 -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2014, 21:06) Приборы с апгрейдом имеют дополнительную защиту в виде резинового пасика в самом незащищенном от влаги месте - стыке корпуса, а также силиконовую заглушку на кнопке включения. Но полностью герметичным прибор с апгрейдом не является. Поэтому известные ограничения все равно на такие приборы распространяются. И можно номерок прибора в ЛС, не нашел в базе Ваш ник. Даешь апгрейд №3 - полностью герметичный! без юмора. иногда надо, а в меч не охота деньги вбухивать. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2014, 21:06) Приборы с апгрейдом имеют дополнительную защиту в виде резинового пасика в самом незащищенном от влаги месте - стыке корпуса, а также силиконовую заглушку на кнопке включения. Но полностью герметичным прибор с апгрейдом не является. Поэтому известные ограничения все равно на такие приборы распространяются. И можно номерок прибора в ЛС, не нашел в базе Ваш ник. Отписал в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Sep 8 2014, 18:53) МФТ у меня тише СФТ! Причем громкость первого иногда меняется! Есть подозрение, что вода (роса или дождь), попадая в динамик, задерживается там надолго. У меня, кстати, апгредовый вариант от Asgo, мокнет едва ли не быстрее, чем старый сфт (у которого вообще щели в блоке по бокам): на мониторе изнутри иногда видны испарины или даже капли!!! Хотя он позиционирует его как еще и дополнительно влагозащищенный! У меня сиг без апгрейда, так я купил чехол(именно для сига).Ничего и нигде не вырезал, и теперь мне любой дождь по..ен. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Тихий сиг без ушей - это точно. Сильный ветер и каюк. Сейчас не помню, так как хожу всегда с ушами. Было раз 5 когда они ломались на поле - так вот, есть какие - то режимы, где громкость динамиков возрастает чуть не вдвое. Но, не помню.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Ща поеду куплю запасные дешевенькие китайские уши, всего то 450 рублей, пусть в машине валяются... Авось пригодятся
![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Сергей мне прислал заднюю крышку Сига, так там прорезей под динамик нет (крышка новая и прорезей видно не сделать не успели), вообще ничего не слышно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Посмотреть надо, может и у моего прибора в крышке дырков нету
![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Sep 9 2014, 08:21) так вот, есть какие - то режимы, где громкость динамиков возрастает чуть не вдвое. Но, не помню. ГСС, наверное )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 9 2014, 10:10) ГСС, наверное )) Нет, точно не ГСС. Сейчас ГСС у меня практически на максимуме, а громкости нет. Я писал как то года 2 назад как раз про разную громкость в разных режимах. Посмеялись все тогда. Сейчас попробую найти. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Упс. Нашел что - то -
QUOTE Там как то странно озвучка этого РВ сделана. Ставлю РВ на полную, РВ-КТ, ММ - Звучит также, как РВ-КТП в норме. А РВ - КТ в норме орёт как оглашенная (на мусорке). Типа того, что было так: РВ на полную. РВ-КТ в норм был самым реально громким режимом и существенно отличался в большую сторону от ММ и РВ-КТП. Правда, в текущий год этого не наблюдал, но с год уже РВ на 6 стоит. Нужно как нибудь пошукать и обнаружить этот самый громкий режим. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Года два назад я тоже говорил,что РВ в ММ тише и мягче как бы, в режиме РВ-КТ .В наушниках на мусоре в Норм орет,аж уши режет,а в ММ терпимо.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Проблема!
Выхожу на точку, хвать, а наушников то от Питона нет, дома оставил ((( ну что ж, вытаскиваю штекер, в надежде работать на голос динамика, но не тут то было!!! Звука нет! вставил штекер, вытащил, нет звука... походил глядючи на табло, грустно стало, нет копа без звука ((( Приезжаю домой, подключаю наушники - есть звук! Вынимаю штекер - нет звука. Ну, думаю, или динамик или усилитель на динамик приказали долго жить.. Сёдня выезд. В наушниках есть звук. вынимаю штекер и из динамика звук.. НО!!! переолдически звук исчезал то из динамика, то в наушниках падал раза так в три, как будто я убавлял громкость, через некоторое время звук появлялся в наушниках в полном объёме, звука в динамике не было. Приехал домой звук и в динамике и в наушниках присутствует, как ни в чом ни бывало... Что сие значит и как с ним броться??? -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Разъём виноват.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Что с ним сотворить, с разъёмом?
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не разбирал, не подскажу. Может контакты запали, может отломилось чего...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Подскажите, что может быть? Поставила катушку 6" на 14 кГц, чешую по воздуху показывает черметом, а медную как фольгу.Катушку адаптировала.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:30 | |
![]() |