![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 5 2014, 19:37) Такая же ситуация ![]() ![]() ![]() катушка 12х9 7 кгц,чуйка получилась на ровне аси с нел торнадо,видели одинакого,но в "норме" был только рв и то слабо очень. оу-8,рв-8,кт 11.-было с ув. И все-таки ,какие будут мнения? Почему же в ММ,в земле монету видит глубже чем в НОРМ ? ![]() ![]() с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
У меня на крымском грунте наоборот ММ проигрывает, напоэтому использую его только на пляже и мусоре.
-------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 7 2014, 10:54) И все-таки ,какие будут мнения? Почему же в ММ,в земле монету видит глубже чем в НОРМ ? ![]() ![]() с ув. А чем мое объяснение на предыдущей странице не устроило? Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2014, 11:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 7 2014, 10:54) И все-таки ,какие будут мнения? Почему же в ММ,в земле монету видит глубже чем в НОРМ ? ![]() ![]() с ув. Уже многократно комментировалось . Механизмы запуска этих алгоритмов одинаковые . Следовательно и чувствительность по воздуху должна быть одинаковая . Это проверялось . Ищите , что не так сделали. Например , ... скорость ММ и пр. В земле. У ММ есть недостаток - он хуже идентифицирует плоскостное железо , уменьшает характерную для этих случаев петлевидность годографа. Но у ММ заметно лучше подавления (расчет) мешающего влияния сигнала от грунта ... со всеми вытекающими . На монеты он ошибается гораздо реже. А там кому что важнее и в зависимости от условий поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 7 2014, 10:18) А чем мое объяснение на предыдущей странице не устроило? у меня мфт версия с, без апгрейда,как душить ток не знаю.Наверное убавкой КТ и РВ ,или перейти в ЭКОНОМ? Да,зря не потестили в ЭКОНОМ,быть может было б лучше чем в ММ. Я верю,что по песку в НОРМ будет лучше чем в ММ,но дело в том,что,приехав на место где земля,нужно как бы определится что за грунт,что б решить,ходить в ММ или НОРМ. Постоянно закапывать монетку и тестить,не хотелось бы. Может быть по цифрам "фаза " можно как то определить ![]() вообще сожалею ,что ходил два сезона не в ММ ![]() -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2014, 11:40) Уже многократно комментировалось . Механизмы запуска этих алгоритмов одинаковые . Следовательно и чувствительность по воздуху должна быть одинаковая . Это проверялось . Ищите , что не так сделали. Например , ... скорость ММ и пр. В земле. У ММ есть недостаток - он хуже идентифицирует плоскостное железо , уменьшает характерную для этих случаев петлевидность годографа. Но у ММ заметно лучше подавления (расчет) мешающего влияния сигнала от грунта ... со всеми вытекающими . На монеты он ошибается гораздо реже. А там кому что важнее и в зависимости от условий поиска. Спасибо за ответ. Где функция ...скорость ММ? Видел скорость АПБ,которая у меня ОТКЛ. Ну а по идентификации мелкого ,плоского ,прогнившего железа по годографу,лучше всего лопата ![]() с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 7 2014, 13:32) Где функция ...скорость ММ? Допменю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Sep 6 2014, 21:46) Странно..А что тогда просиходит с ВДИ Екатерининского пятака? Вди при 14 кГц 81-82, грунт песок с мелкой примелью глины. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 7 2014, 11:28) .......вообще сожалею ,что ходил два сезона не в ММ ![]() Я тоже один раз делал тест, так только в ММ сиг обработал цветной сигнал с правильной идентификацией.Да и основной режим поиска у меня ММ(грунты тяжелые и металломусора очень много). -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 7 2014, 13:28) вообще сожалею ,что ходил два сезона не в ММ ![]() Поражаюсь как все из года в год делают одну и ту же ошибку - покупают мощный МД и начинают с турбо, норм, ОУ в максимум. Если по аналогии с автомобилем, то никто же не начинает тапку в пол и повороты на 120 км\ч проходить. Я наоборот из ММ в норм никак не могу уйти - у меня реально в экономе+мм глубже по монетам получается. Но я как то сразу с минимальных режимов начал обучение. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я то же хожу тоько в ММ, т.к. этот режим прежде всего нравится по скорости, да и по глубине нормально.Остальные режимы как то не прижились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Sep 7 2014, 12:37) Допменю. да,действительно есть такая функция как скорость ММ ![]() ![]() Где можно почитать,про -скорость ММ,и фильтр ЭМП-ММ ? Какие положения ставить в данных режимах,и как они влияют ![]() с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 8 2014, 08:02) Поражаюсь как все из года в год делают одну и ту же ошибку - покупают мощный МД и начинают с турбо, норм, ОУ в максимум. Если по аналогии с автомобилем, то никто же не начинает тапку в пол и повороты на 120 км\ч проходить. Я наоборот из ММ в норм никак не могу уйти - у меня реально в экономе+мм глубже по монетам получается. Но я как то сразу с минимальных режимов начал обучение. моя ошибка,не из корыстных елей давить мощь и пробивать до ядра земли ![]() ![]() с ув. -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 8 2014, 12:34) моя ошибка,не из корыстных елей давить мощь и пробивать до ядра земли ![]() ![]() с ув. Есть места где лучше работает турбо, но точно не там, где глубже берет в Эконом и ММ. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 8 2014, 11:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 8 2014, 11:39) Есть места где лучше работает турбо, но точно не там, где глубже берет в Эконом и ММ. ![]() Не знаю как у кого,а у меня земелька почти везде плохая и лучше работает в эконом с ММ,но как только та же земелька высыхает в Турбо чует лучше всего! -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вчера в поле зацепился за репей и оторвал шнур от наушников. Пришлось продолжать без ушей, что заметил- громкость у прибора МФТ меньше чем у СФТ, приходится напрягаться хотя громкость на максимуме. Это у меня так или в самом деле у МФТ меньше громкость?
-------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крепыш @ Sep 8 2014, 17:44) Вчера в поле зацепился за репей и оторвал шнур от наушников. Пришлось продолжать без ушей, что заметил- громкость у прибора МФТ меньше чем у СФТ, приходится напрягаться хотя громкость на максимуме. Это у меня так или в самом деле у МФТ меньше громкость? Да вроде бы Сигизмунд хайлает будь здоров ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Sep 8 2014, 18:15 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне громкости не хватает, особенно когда ветер. А прошлый хозяин всегда без наушников ходил и мне советовал. Но чето я слабые сигналы плохо слышу, а крупную медь конечно фиг мимо пройдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 24-October 11 Пользователь №: 35,160 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вот СФТ у меня громко кричит, хоть РВ хоть КТ, а МФТ чуть слышу...
![]() -------------------- Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь....дошёл? ....не дошёл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колодез @ Sep 8 2014, 12:30) да,действительно есть такая функция как скорость ММ ![]() ![]() Где можно почитать,про -скорость ММ,и фильтр ЭМП-ММ ? Какие положения ставить в данных режимах,и как они влияют ![]() с ув. Инструкцию для версии 1.00.с можно скачать здесь: http://www.aka.2000.ru/7272M.htm. Ответы на ваши вопросы на 23 стр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:15 | |
![]() |