![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2014, 18:02) Василий, зависит от грунта, где-то эконома мало, курок назад отщелкиваю и пошли находки с глубины. Были места, где Турбо давал максимальный эффект, а где-то хожу на норме курок вперед, ток получается на 20 % выше, но в турбо переходить не надо. ![]() Нуу ![]() Согласен,есть такие места у Влади ![]() ![]() Серёгины новаторства иногда помогают ![]() ![]() зы Сегодня вцепил место которое искал 10 лет ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Sep 3 2014, 22:44) зы Сегодня вцепил место которое искал 10 лет ![]() ![]() ![]() Награда нашла героя! ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2014, 22:46) Награда нашла героя! ![]() ![]() Спаааасиббаааальшое ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ганибал,извините за нескромный вопрос, а как с находками-радует?
Кстати поздравляю и желаю ооочень много интересных находок. Сообщение отредактировано sattel: Sep 4 2014, 08:41 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Sep 4 2014, 08:52) Ганибал,извините за нескромный вопрос, а как с находками-радует? Кстати поздравляю и желаю ооочень много интересных находок. На таких местах как у Василия очень много и не надо. Достаточно мало, но таких как надо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,513 Металлоискатель: T705>SFT7272>MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 4276********1419 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи! Вопрос у меня к Вам такой.
Как я понимаю в мфт 4 программы. Если я куплю прибор и многочастотную катушку. Можно ли будет настроить прибор след. образом? 1 програ под частоту 3 2 прога под 7 3 под 14. ну и 4 программа уже по месту подбирать что необходимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jorg @ Sep 4 2014, 11:56) Здравствуйте товарищи! Вопрос у меня к Вам такой. Как я понимаю в мфт 4 программы. Если я куплю прибор и многочастотную катушку. Можно ли будет настроить прибор след. образом? 1 програ под частоту 3 2 прога под 7 3 под 14. ну и 4 программа уже по месту подбирать что необходимо. Не прибор настраивается на частоту, а частота подбирается под грунт и задачи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,513 Металлоискатель: T705>SFT7272>MFT7272 Пол: мужской Номер карты: 4276********1419 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2014, 12:05) Не прибор настраивается на частоту, а частота подбирается под грунт и задачи. Что то я не совсем понимаю про частоту для грунта. Мфт многочастотный прибор с возможностью установки катушки как одначастотной так и многочастотной. Если я хочу купить многочастотную катушку чтоб не таскать с собой баул с рулями, то я не смогу использовать например 14 частоту на какомто там грунте. Она типа не сможет настроится на этот грунт с этой частотой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jorg @ Sep 4 2014, 12:16) Что то я не совсем понимаю про частоту для грунта. Мфт многочастотный прибор с возможностью установки катушки как одначастотной так и многочастотной. Если я хочу купить многочастотную катушку чтоб не таскать с собой баул с рулями, то я не смогу использовать например 14 частоту на какомто там грунте. Она типа не сможет настроится на этот грунт с этой частотой? Почему не сможет? Сможет. Но вот какая частота будет работать лучше это нужно определять самому. Отталкиваясь от грунта и задач поиска. А не от того, что Вы дома накрутили в настройках под каждую частоту. Если я правильно понял смысл Вашего поста. Или Вы спрашивали как переключаются частоты? Тогда все проще. Для того чтобы переключить частоту, надо выключить прибор, затем перещелкнуть тумблер на нужную частоту и затем включить прибор с зажатой кнопкой "+". После этого провести БГ и можно искать. Номер программы никакого значения при этом не имеет. Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2014, 11:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 4 2014, 12:20) Но вот какая частота будет работать лучше это нужно определять самому. Опять не понятно. К примеру у меня мфт и 3 одначастотных катушки. Цель поиска очень мелкие цели. берем катушку с самой высокой частотой и в путь. Мфт с многочастотной катушкой. Цель тажа. Включаем программу №3 (из списка выше) 14 частота. Отстраиваем баланс и в путь. Или я должен идти искать эти мелкие цели с частотой 3 из за того что она лучше работает? В этом приборе есть четкая настройка частоты прибора? работает на частотах от 1 до 30 кГц. Пока калякал Вы уже ответили. Спасибо. Сообщение отредактировано jorg: Sep 4 2014, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
jorg, Немного не так.
Если у Вас 3 одночастотных катушки и Вы собираетесь искать мелкие цели, то Вы должны сделать следующие действия: 1) Добраться до машины или рюкзака. Снять ненужную катушку 2) Выключить МД. 3) Надеть на неё нужную катушку. 4) Включить МД с удержанием кнопки + 5) Провести БГ 6) Определить в чем Вы будете работать - в экономе, норме или турбо в зависимости от грунта. 7)Определить для себя оптимальное соотношение ОУ,КТ, РВ, ... в зависимости от условий поиска. 8) Установить ток, ОУ, КТ, РВ на любой из программ - какая она будет - 1-я или 4-я - абсолютно неважно. Лично я всегда работаю в программе под № 1 и для чего мне нужны остальные - даже понятия не имею. 9) Начать поиск. При необходимости что - то менять. Как - то так. Если у ват одна 3-частотная катушка, то 1) - исключаем 3) - исключаем. Вместо пункта 3 - перещёлкиваем тумблер 3-частотки на нужную частоту. Все остальные пункты - абсолютно без изменений. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jorg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Sep 4 2014, 13:05) jorg, Лично я всегда работаю в программе под № 1 и для чего мне нужны остальные - даже понятия не имею. У меня сейчас сфт и я тоже всегда на одной проге. Зачем другие тоже не знаю. Я думал что можно без лишних манипуляций забить в эти проги частоты разные. Ну значит все остается как и было просто придется иногда прибор выключать и включать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
jorg, частота устанавливается тумблером, который идет с многочастотной катушкой. Установить разную частоту на программы не выйдет т к прибор лишь настраивается автоматом на новую катушку с конкретной частотой. Во время непрерывной работы частоту мгновенно сменить нельзя, нужно выключать\включать прибор и перенастраивать его на новую частоту и потом заново еще и БГ настраивать.
Сообщение отредактировано new_yurok: Sep 4 2014, 14:17 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jorg @ Sep 4 2014, 13:34) У меня сейчас сфт и я тоже всегда на одной проге. Зачем другие тоже не знаю. Я думал что можно без лишних манипуляций забить в эти проги частоты разные. Ну значит все остается как и было просто придется иногда прибор выключать и включать. Хотя бы для того, что бы настроить две разные программы, идущие одна за другой. У меня, например, на четных номерах сидит "мусорная" программа, на нечетных - программа для чистых мест. В итоге перенастройка прибора на замусоренное или чистое место происходит одним нажатием кнопки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колодез |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 6-October 13 Пользователь №: 60,447 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Sep 3 2014, 12:10) Прошу спецов объяснить данную ситуацию. Я на днях эксперементировал, только с катушкой 13" 7кгц и столкнулся с такой же ситуацией, монету глубже брало в ММ, в Норм было только РВ. Грунт глинистый. http://www.youtube.com/watch?v=eGKBmbhESCY...be_gdata_player Такая же ситуация ![]() ![]() ![]() катушка 12х9 7 кгц,чуйка получилась на ровне аси с нел торнадо,видели одинакого,но в "норме" был только рв и то слабо очень. оу-8,рв-8,кт 11.-было с ув. Сообщение отредактировано колодез: Sep 5 2014, 19:40 -------------------- куплю денгу 1730 -54гг,для коллекции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Добрый день, камрады. У меня такой вопрос.., есть два прибора: мой сигнум мфт (катушка 9х12, 7 кгц) и сорекс с апгрейдом на три частоты (катушка 9х12, 3 кгц), так вот почему показания ВДИ различаются на 10-15 градусов?? Если, к примеру, советский пятак (30-50 гг.) у меня показывает ~ 45, то у сорекса с его 3 кгц катухой ВДИ того же самого пятака ~ 30-35, замечу, что БГ при этом на обоих приборах правильный..Причина в разных частотах катушек?
Сообщение отредактировано белый копатыч: Sep 6 2014, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(белый копатыч @ Sep 6 2014, 21:27) Добрый день, камрады. У меня такой вопрос.., есть два прибора: мой сигнум мфт (катушка 9х12, 7 кгц) и сорекс с апгрейдом на три частоты (катушка 9х12, 3 кгц), так вот почему показания ВДИ различаются на 10-15 градусов?? Если, к примеру, советский пятак (30-50 гг.) у меня показывает ~ 45, то у сорекса с его 3 кгц катухой ВДИ того же самого пятака ~ 30-35, замечу, что БГ при этом на обоих приборах правильный..Причина в разных частотах катушек? Да, на 14 Кгц, тот же пятак будет в районе 60-65 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,205 Зарегистрирован: 29-September 13 Пользователь №: 60,312 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 6 2014, 21:29) Да, на 14 Кгц, тот же пятак будет в районе 60-65 Странно..А что тогда просиходит с ВДИ Екатерининского пятака? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сдвиг по всей видимости не линейный, пятак останется на месте и фольга.
зы у меня правда поменьше разброс наблюдения. 5 к ссср на 3 в районе 40, на 7 в районе 45, а на 14 в районе 50-55 Сообщение отредактировано Иван Шмит: Sep 6 2014, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Sep 6 2014, 22:19) Сдвиг по всей видимости не линейный, пятак останется на месте и фольга. зы у меня правда поменьше разброс наблюдения. 5 к ссср на 3 в районе 40, на 7 в районе 45, а на 14 в районе 50-55 Пятак у Вас похоже послереформенный. Возьмите сталинский, показания придут в норму. Сообщение отредактировано asgo: Sep 7 2014, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:27 | |
![]() |