Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 21:49) Руся, чищенных монет в земле практически не водится... Нечего тень на плетень наводить. У нормального прибора приподнимаешь катушку над землей, ослабляя сигнал и все видно и слышно... Так как годограф выдает толщину? Я "не в теме", расскажите, не сочтите за труд Не стоит так часто передёргивать и типа недопонимать ![]() Всё приходит с опытом. ice Ну тема про АКА, про них и пишу. А Вы про что? Евлампий Ну ... я не то, чтобы видел... я немножко выкапывал... 1300 шт. Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, я просто попросил объяснить...
Если человек в доходчивой форме не может объяснить "элементарных"-для него вещей, то он не совсем владеет предметом... Что касается "столбиков" и кошельков: я их копал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 5 2012, 21:01 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 21:57) Руся, я просто попросил объяснить... Если человек в доходчивой форме не может объяснить "элементарных"-для него вещей, то он не совсем владеет предметом... Конечно не совсем! Я же писал выше - учусь, учусь, учусь! ![]() ![]() Да и не элементарно это - годограф расшифровать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2012, 21:54) Не стоит так часто передёргивать и типа недопонимать ![]() Всё приходит с опытом. ice Ну тема про АКА, про них и пишу. А Вы про что? Евлампий Ну ... я не то, чтобы видел... я немножко выкапывал... 1300 шт. Извини, не допонял ... вы же вечно впереди планеты всей, опять какую диковину изобрели. ![]() Это же сикоко у вас теперь кнопочек то ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, т.е. вы утверждаете, что сможете отличить по годографу полую вещь скажем цилиндрической формы от цельного стержня (трубку тонкостенную от стержня) из того же материала?
Сообщение отредактировано Zmej: Jan 5 2012, 21:06 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ну и ещё раз всем: Не бавает фартовых или глубинных приборов, можно всю жизнь копать одни пробки и фольгу, постоянно меняя приборы (с разных глубин) если нет фарта
![]() "Коллеги, напоминаю- высокие составляющие минерализации сближают показатели всех приборов." Добавил бы: - хоть, уройтесь... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3089618 На фото монета, поднятая с сигналом "перегруз", который многие игнорируют ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 22:04) Руся, т.е. вы утверждаете, что сможете отличить по годографу полую вещь скажем цилиндрической формы от цельного стержня (трубку тонкостенную от стержня) из того же материала? Я - оператор - постараюсь отличить. А вот МД даст разный годограф и звук. Тем более на полый предмет. Годограф будет менятся и от ориентации полого предмета в пространстве. По гильзам это легко проследить. По снарядам. При этом у Сигнума годограф будет сложнее и информативнее, чем у Сорекса. Евлампий Сигнал "перегруз" не пропускается, а перепроверяется с увеличением зазора до катушки - это прописано в инструкции ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2012, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Опять враги с соседних веток в атаку пошли
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Это в каком банке "подняли"? Походите там еще, только осторожно , такие монеты по-одиночке не ходят
![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jan 5 2012, 21:12 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2012, 22:10) Опять враги с соседних веток в атаку пошли ![]() Вообще, я тоже считаю полезным иметь максимум инфы от объекта. На местах боёв, а это значительная часть России, сигнал пустотелого предмета - сигнал опасности. Я про снаряды. Когда выкопал первый с Кондором, то был удивлён звуку и годографу - после Юниора сигнал был очень не обычным. Теперь этот сигнал я знаю не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2012, 22:10) Опять враги с соседних веток в атаку пошли ![]() Да ну ... идут бои местного значения ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 22:11) Это в каком банке "подняли"? Походите там еще, только осторожно , такие монеты по-одиночке не ходят ![]() Нам такими в ЦБ премии годовые выдают, сам потерял, еле нашёл ![]() шутка ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jan 5 2012, 21:26 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 5 2012, 22:10) Опять враги с соседних веток в атаку пошли ![]() Везде у вас враги ![]() Да, отличать надо, а то я копать на мусорке заклепусь. Мне нужны плоские цветные сигналы: крестики, плашки, монеты, медали и не нужны дверные ручки, обрезки трубок, проволока. Гильзы я копаю, особенно по 19-хе и небезрезультатно... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2012, 22:18) Вообще, я тоже считаю полезным иметь максимум инфы от объекта. На местах боёв, а это значительная часть России, сигнал пустотелого предмета - сигнал опасности. Я про снаряды. Когда выкопал первый с Кондором, то был удивлён звуку и годографу - после Юниора сигнал был очень не обычным. Теперь этот сигнал я знаю не плохо. Все,понял о чем разговор,вопрос снимаю,просто у нас боев не было ни когда,мыслей не возникает-снаряд-не снаряд,копать-не копать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 5 2012, 22:19) Да ну ... идут бои местного значения ![]() Да не,мы ж всегда рады,критика полезна,она освежает наши горячие головы ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2012, 22:09) Я - оператор - постараюсь отличить. А вот МД даст разный годограф и звук. Евлампий Сигнал "перегруз" не пропускается, а перепроверяется с увеличением зазора до катушки - это прописано в инструкции ![]() Найденная монетка в 5кг. будет давать "перегруз" на высоте 70-90см от датчика. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Толщина/величина предмета определяется сочетанием РВ и КТ, его плоскостность и округлость выдаёт годограф. Без полифонии вполне можно получать стопроцентную информацию о цели, важен только опыт. На данном этапе освоения прибора, к сожалению, не могу сказать номинал монеты среднего веса. Тогда как на 7280М приловчился, а про Аську вообще молчу... Загадаю вам загадку посложнее: на глубину 18 см закладывается билон 10 копеек, сверху в любой последовательности раскладывается 3-4 небольших гвоздика не менее 5см друг от друга. Катушка только 3кгц 9х12. Каков будет результат? Спрошу сразу попроще: какой прибор увидит монету?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Бросте, Руся. Снаряд не даст тонкого сигнала, там стенка никак не меньше 5мм.
Представьте село, исчезнувшее в начале 18-го века. Село сожгли татары в 1645 во время Большого набега, в селе жили казаки и шел нешутошный бой. Все усеяно свинцовыми пулями. В 42-м наэтом месте распологается наша часть и гансы расстреливают ее шрапнелью. В 90-х там распахивают огороды и сажают картоху, усирая там все алюминиевой проволокой и бутылочными пробками. И среди всего этого "праздника жизни" я копаю чешую и пластику... Мне НАДО отличать тонкую чешую от шрапнели, хотя VDI у них близкие. Сообщение отредактировано Zmej: Jan 5 2012, 21:35 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 22:04) Руся, т.е. вы утверждаете, что сможете отличить по годографу полую вещь скажем цилиндрической формы от цельного стержня (трубку тонкостенную от стержня) из того же материала? Конечно годограф отличается,чем тоньше предмет тем вертикальней годограф.Даже одна и таже вещь.Например взять итальянский жетон в хорошем сохране-вди где то около+20,а половинку от него,да еще сильно изьеденную корозией-вди +3 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Jan 5 2012, 22:21) Везде у вас враги ![]() Да, отличать надо, а то я копать на мусорке заклепусь. Мне нужны плоские цветные сигналы: крестики, плашки, монеты, медали и не нужны дверные ручки, обрезки трубок, проволока. Гильзы я копаю, особенно по 19-хе и небезрезультатно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 15:07 | |
![]() |