![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2014, 17:30) Тогда Сиг Вам в руки и удачи. Машина замечательная, но жабу лучше душить. ![]() ![]() Сергей, у нас такое пекло, что конкуренты сами бегут. ![]() ![]() Чет вы часто про жабу вспоминаете ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Aug 1 2014, 10:40) У МХТ "неправильный" ![]() Кто - там говорит, если бы мог отключить КТ, то вообще бы на РВ искал - это пахнет паранойей ![]() Сообщение отредактировано new_yurok: Aug 1 2014, 11:22 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Aug 1 2014, 12:15) Неправильный,т.е. не такой как у всех?В своем роде единственный? Просто до МХТ у меня была Аська,посему ,сравнивать особо не с чем.А вообще,было бы не плохо,прям в столбик,все эти сокращения(РВ,ОУ,КТ,СТ,ММ,...)Написать и дать расшифровку- что есть что?А то новички,типа меня,путаются.Сорри,конечно,если это боян,но всё же . ![]() "Неправильный"- потому что он ни крена ни разу не "РВ" ... разные вещи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 1 2014, 12:19) Чет вы часто про жабу вспоминаете ![]() ![]() Кто - там говорит, если бы мог отключить КТ, то вообще бы на РВ искал - это пахнет паранойей ![]() КТ и РВ дополняют друг друга. Но РВ дает основной массив информации, а КТ это дополнительный канал. Типа ярлычка. Если этого не знать, то работать с приборами АКА будет проблематично. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Aug 1 2014, 12:15) А вообще,было бы не плохо,прям в столбик,все эти сокращения(РВ,ОУ,КТ,СТ,ММ,...)Написать и дать расшифровку- что есть что?А то новички,типа меня,путаются.Сорри,конечно,если это боян,но всё же . ![]() Хорошая идея, надо будет в приборы вкладывать листочек для начинающих. Как я в свое время сделал для младших приборов ХР "Быстрый старт". С кратким описанием основных функций. Кстати, теперь этот вкладыш включен в российскую инструкцию ГМП и Джи-Макса. ![]() Несмотря на то, что на данный момент инструкция Сигнума написана гораздо понятней и полнее, чем у многих других приборов, краткая выжимка не помешает. Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2014, 11:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 1 2014, 12:19) Чет вы часто про жабу вспоминаете ![]() ![]() Кто - там говорит, если бы мог отключить КТ, то вообще бы на РВ искал - это пахнет паранойей ![]() Ну, не надо так. ![]() ![]() На счёт рв на 4 стр. инструкции написано. Ой рэвэ Днипро широкый. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сергей, я не спорю по поводу РВ, но интересно, если этот канал основной, как по нему опознавать цветную цель, если не обращать внимания на КТ? Я все время думал, что Рв нужен для точного определения местоположения цели + захват цели у него гораздо шире, то бишь можно полезную цель зацепить Рв, а уж потом найти КТ при повторном махе. Опять же, на мусорке Рв мне кажется бесполезным либо почти бесполезным.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Мне как то непонятно как можно даже инструкцию не прочесть? В разы проще, нежели включить комп, найти ревьюху, зарегиться, создать новый пост.
Лень? А нафига тогда такой аппарат, который нужно изучать и изучать? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 13:07) Мне как то непонятно как можно даже инструкцию не прочесть? В разы проще, нежели включить комп, найти ревьюху, зарегиться, создать новый пост. Лень? А нафига тогда такой аппарат, который нужно изучать и изучать? Я пока от Сергея ждал прибор из Москвы, каждый день инструкцию читал как оче наш перед сном ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 14:07) Мне как то непонятно как можно даже инструкцию не прочесть? В разы проще, нежели включить комп, найти ревьюху, зарегиться, создать новый пост. Лень? А нафига тогда такой аппарат, который нужно изучать и изучать? Все изучают инструкцию.Да только опыт в неё на запхнёшь.ВОт и приходится форум курить...Если б всё ограничивалось одной инструкцией,это было бы гораздо проще,чем тут постить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Aug 1 2014, 14:22) Я пока от Сергея ждал прибор из Москвы, каждый день инструкцию читал как оче наш перед сном ![]() Я пока думал "брать-не брать" и ветку всю два раза прочитал. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(drews @ Aug 1 2014, 14:24) Все изучают инструкцию.Да только опыт в неё на запхнёшь.ВОт и приходится форум курить...Если б всё ограничивалось одной инструкцией,это было бы гораздо проще,чем тут постить. Да причем тут опыт? Если Вы спрашиваете что такое ОУ, РВ, КТ, то инструкция у Вас еще в коробке на антресолях лежит. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 14:25) Да причем тут опыт? Если Вы спрашиваете что такое ОУ, РВ, КТ, то инструкция у Вас еще в коробке на антресолях лежит. Эт по-нашенски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Я например три или четыре выезда ходил только с КТ, пока вкурил зачем РВ и как им пользоваться. Причиной тому было: до этого прибор был только с Кт, слишком неудобное место выбрал для тренировки, убивала какофония, вот и ходил с КТ, используя прибор на 10%. Потом уже в поле понял, что что-то не то, читая форум убедился. Сбил настройки по умолчанию и понеслось. Потом проползал то мусорное место где изначально тренировался и поднял там кучу вкусняшек. Конечно, чтобы быстро понять прибор и использовать его эффективно идеально бы было выползти с опытным юзером на прогулку, опять же до этого изучив хотя бы инструкцию.
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
А я вот третий сезон с сигом заканчиваю и каждый раз понимаю, что пока еще нихрена не понимаю. Обидно. В первые выходы был асом, а сейчас всё чаще понимаю, что нахожусь на начальной стадии обучения.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(new_yurok @ Aug 1 2014, 13:25) Сергей, я не спорю по поводу РВ, но интересно, если этот канал основной, как по нему опознавать цветную цель, если не обращать внимания на КТ? Я все время думал, что Рв нужен для точного определения местоположения цели + захват цели у него гораздо шире, то бишь можно полезную цель зацепить Рв, а уж потом найти КТ при повторном махе. Опять же, на мусорке Рв мне кажется бесполезным либо почти бесполезным. Ну, почему же не обращать внимание? КТ нужен, но для определения сектора ВДИ (есть пара нюансов и в КТ, но не об этом речь). КТ не дает "объемной" картинки. РВ имеет важные хар-ки: громкость, протяженность, скорость нарастания, это позволяет судить о размере объекта, глубине залегания и пр. По КТ обо всем этом догадаться нельзя. А на мусорке РВ, помимо всего прочего, обозначает границы цели, за счет чего можно с уверенностью отличать крупное железо звучащее цветом от монет, к примеру. Как это сделать на одном КТ, слабо себе представляю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2014, 14:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 1 2014, 15:33) ... за счет чего можно с уверенностью отличать крупное железо звучащее цветом от монет, к примеру. Как это сделать на одном КТ, слабо себе представляю. ![]() Запросто.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2014, 16:00) Запросто.... ![]() ![]() ![]() ![]() По принципу: лопата - лучший дискриминатор. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2014, 15:04 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 15:06) А я вот третий сезон с сигом заканчиваю и каждый раз понимаю, что пока еще нихрена не понимаю. Обидно. В первые выходы был асом, а сейчас всё чаще понимаю, что нахожусь на начальной стадии обучения. Вот она! Основа основ! А то некоторые кричат: "я пять-десять лет с АКА!", а фули толку ![]() Чуть изменились условия поиска и "на дворе лежит мочало, начинаем всё с начала"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2014, 16:00) Запросто.... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, да. Я в этом сезоне заметил, что стал копать раза в 3 больше разнообразных сигналов. В следующем, наверное, еще прибавлю)) Так и буду пищи-копаем в итоге))) И я писал как то, что РВ не всегда польза. На советской мусорке крышки от банок достают и перестаешь их копать. Сзади шла тёрка и прямо за мной выкопала складень с 5 см. глубины. Вот и нужен был мне этот "баночный" рв? Печаль... ![]() Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 1 2014, 15:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Aug 1 2014, 16:16) И я писал как то, что РВ не всегда польза. На советской мусорке крышки от банок достают и перестаешь их копать. Сзади шла тёрка и прямо за мной выкопала складень с 5 см. глубины. Вот и нужен был мне этот "баночный" рв? Печаль... ![]() Дык на Терре это был такой же "баночный" сигнал. Не в приборе причина, а в том, что он его копнул, а вы нет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:36 | |
![]() |