![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну, ежу понятно, что снайперка нужна- написал, что пока нет возможности. Повернуть катуху была идея - но от этого поиск еще неудобнее становиться. И это еще вопрос спорный, у нее есть боковой захват - им получается искать будешь, а под 45 градусов будешь видеть цели у себя под ногами - это вообще бред.
Что касается громкости железа, наверно это не самое страшное - слышать хрю хрю, думается, что сквозь такое количество мусора прибор просто не может цепануть цвет, он периодически проскакивает, но четкий сигнал только на крупные цели. У меня прибор без апгрейда, следовательно есть чувствительность РВ и КТ и общее усиление. Можно в этой терминологии сказать, что менять? Режим ММ или АФ? Я не сильно долгий пользователь сига, поэтому АФ еще ни разу не применял, не знаю недостатков и особенностей, в том числе и на практике. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 30 2014, 11:16) ... . У меня прибор без апгрейда, следовательно есть чувствительность РВ и КТ и общее усиление. Можно в этой терминологии сказать, что менять? Режим ММ или АФ? Я не сильно долгий пользователь сига, поэтому АФ еще ни разу не применял, не знаю недостатков и особенностей, в том числе и на практике. Для работы среди мусора режим конечно ММ, АФ придуман совсем для другого. ОУ снижайте максимально. Его значение определяется загрязненностью поверхности. Чувствительность КТ снижать нет смысла. Она, при низких значениях ОУ, позволит хоть что-то вытаскивать. Чувствительность РВ на хорошей мусорке теряет свою информативность, а где-то даже мешает. Если вы пользуетесь озвучкой РВП-КТ, то снижайте РВ до комфортной громкости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я не думаю что на мусорке стоит снижать рв.
Если нет снайперки порпобуйте замедлить проводки и искать в режиме РВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехали в сельцо, в совковое время там была школа и парк, где судя по количеству советов и пробок жестко тусили начиная с первых дней СССР, более ранних монет пока не обнаружено. Хоть нас и зажрали комары, у этих оказался иммунитет ко всем имеющимся у нас средствам от кровососов, удалось попробовать вышерекомендованные параметры ну и цепануть несколько ранних советиков. На след неделе рвану туда еще раз, попробую подобрать наиболее подходящие настройки (опять же режим НОРМ, ММ мне не нравиться из - за ложной идентификации кровельки и железных целей, которых там много, и краем лаптя их оправдать крайне тяжело). Пока настройки такие:
НОРМ РВП-КТ Кт-8 Рв-7 ОУ-6 Уверенно цепляет как мелкие так и крупные номиналы от ранних до поздних советов. Проблему представляет фольга, которой там много и она звенит на Сиге просто бешено достоверно ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 30 2014, 01:57) Выезды это здорово, но для полноты понимания прибора весьма полезно решать нестандартные задачи. ![]() Знам-знам ![]() На борту прибора есть всё ![]() ![]() ![]() работой оччень доволен ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2014, 08:54) Ну это несколько опрометчиво. ![]() Вряд ли "аналоги" смогут за счет сложной мат обработки проконтрастировать интересные особенности огибающей сигнала. Или я чего то пропустил и они БПФ (фурье анализ) научились делать? ![]() У них просто "длинны"не хватит ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jul 30 2014, 04:16) Анатолий, но есть же цифровики с возможностями аналога..., ![]() п.с. П.П.С. Анекдот из жизни: Приезжает клиент в "автосервис", и говорит: сколько стоить поменять подвеску...? Ответ: 3000руб., Клиент: А с моим инструментом должно быть дешевле!!! ? Ответ: А Вы, на автомойку приезжаете со своими вёдрами с водой....? п.п.п.с... Не вопрос, подвеску поменяем по-дешевле, везите Ваш подъёмник... ![]() Ща, Вадяныч полюбасу мимо не поройдёт))) ![]() Ключи на капот и...и пепельницу почистить...СТО -не автомойка ,но я так хочу ![]() ![]() Ляксей,прибор бомба для тех кто понимает...для тех кто не понимает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 31 2014, 09:31 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте,коллеги!Где у вас тут в секту записывают?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(drews @ Jul 31 2014, 09:40) Здравствуйте,коллеги!Где у вас тут в секту записывают? ![]() А вы какие жертвы готовы приносить? ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: Кубань Пользователь №: 6,257 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А какие по уставу секты положены-те и готов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Жертва одна, душить жабу.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2014, 11:53) Жертва одна, душить жабу. ![]() Я надеюсь,эту жертву,будут приносить конкуренты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 31 2014, 13:48) Я надеюсь,эту жертву,будут приносить конкуренты ![]() Вам виднее. ![]() ![]() Товарищи, если аккумы потекли, в утиль их? В районе + какая-то хрень выделилась. Хорошо, что хоть там выделилась. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Jul 31 2014, 10:40) Здравствуйте,коллеги!Где у вас тут в секту записывают? ![]() Я веду запись в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 ![]() QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2014, 16:14) Товарищи, если аккумы потекли, в утиль их? В районе + какая-то хрень выделилась. Хорошо, что хоть там выделилась. ![]() Зачем в утиль? Можно в конкурентов кидать, отгонять с интересного места или прикопать как тестовые цели. Ну много для чего можно использовать, главное в прибор не вставлять. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 31 2014, 15:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2014, 14:14) Вам виднее. ![]() ![]() Товарищи, если аккумы потекли, в утиль их? В районе + какая-то хрень выделилась. Хорошо, что хоть там выделилась. ![]() В утиль-однозначно. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
QUOTE Вам виднее. ![]() ![]() Одна из моих любимых поговорок,это:"Если машина хреновая-замените прокладку между рулем и сиденьем!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано drews: Jul 31 2014, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
QUOTE(drews @ Jul 31 2014, 17:41) Одна из моих любимых поговорок,это:"Если машина хреновая-замените прокладку между рулем и сиденьем!" ![]() ![]() Тогда Сиг Вам в руки и удачи. Машина замечательная, но жабу лучше душить. ![]() ![]() Сергей, у нас такое пекло, что конкуренты сами бегут. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 31 2014, 15:14) Вам виднее. ![]() ![]() Товарищи, если аккумы потекли, в утиль их? В районе + какая-то хрень выделилась. Хорошо, что хоть там выделилась. ![]() Потом протечет на плато или контакты, и кирдык. Это кислота. Соответственно менять однозначно. А в конкурентов кидать не стоит это очень вредно для кротов и ежиков(реально). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
После пары первых выходов,накопились вопросы:
1)Что такое ОУ?Общее Усиление?(это не по выходам ![]() 2)в режиме РВ-КТ и РВП-КТ-присутствуют низкие тона,высокие,и подвывание,похожее на завывания прибора в статическом режиме.Я так понимаю,что эти подвывания и есть пороговый фон.Просто на МХТ было проще.Там он сплошняком и монотонный.В одной тональности.Здесь несколько сложнее,от чего увеличивается полифоническая какофония.Душится,как я понял,убавлением параметра РВ/СТ.В инстркуции написано до комфортного.Но было бы комфортным его вообще не слышать,а это достигается только при уходе в ноль.Вопрос:сильно ли пострадает чувтвительность прибора,если убрать в ноль,и на сколько будет вероятен пропуск глубинных целей? 3)Во время сканирования поверхност,кроме Порогового,цветных,и черных сигналов,иногда проскакивает тихий сигнал отличной от других тональности.При повторной проводке,он возникает через раз,два,а то и три маха.Что это? Только какашками не кидайтесь. ![]() Спасибо всем откликнувшимся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drews @ Aug 1 2014, 11:26) 2)в режиме РВ-КТ и РВП-КТ-присутствуют низкие тона,высокие,и подвывание,похожее на завывания прибора в статическом режиме.Я так понимаю,что эти подвывания и есть пороговый фон.Просто на МХТ было проще.Там он сплошняком и монотонный.В одной тональности.Здесь несколько сложнее,от чего увеличивается полифоническая какофония.Душится,как я понял,убавлением параметра РВ/СТ.В инстркуции написано до комфортного.Но было бы комфортным его вообще не слышать,а это достигается только при уходе в ноль.Вопрос:сильно ли пострадает чувтвительность прибора,если убрать в ноль,и на сколько будет вероятен пропуск глубинных целей? У МХТ "неправильный" ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2014, 10:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drews |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2014, 11:40) У МХТ "неправильный" ![]() Неправильный,т.е. не такой как у всех?В своем роде единственный? Просто до МХТ у меня была Аська,посему ,сравнивать особо не с чем.А вообще,было бы не плохо,прям в столбик,все эти сокращения(РВ,ОУ,КТ,СТ,ММ,...)Написать и дать расшифровку- что есть что?А то новички,типа меня,путаются.Сорри,конечно,если это боян,но всё же . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:20 | |
![]() |