![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 26 2014, 10:28) Фух! Хоть кто-то ещё акромя меня поднимает с такой же глубины,а то уж думал,что со мной что-то не так ![]() ![]() Походу Василий,ты прав.Ни Хто.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 26 2014, 11:28) Фух! Хоть кто-то ещё акромя меня поднимает с такой же глубины,а то уж думал,что со мной что-то не так ![]() ![]() Годы практики и на разряженном. Чуть хрюкает в цвет, снимаешь полштыка... увереннее. В итоге, с 2-2,5 штыков вылавливаешь полушечку и чешешь репу... х..се, как это я её достал? Ну и соотношение - усиление - кт - гсс - ток. Только с опытом. Но, если чухнешь правильное, то и место как нехоженное. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 27 2014, 20:53 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 27 2014, 20:52) Годы практики и на разряженном. Чуть хрюкает в цвет, снимаешь полштыка... увереннее. В итоге, с 2-2,5 штыков вылавливаешь полушечку и чешешь репу... х..се, как это я её достал? Ну и соотношение - усиление - кт - гсс - ток. Только с опытом. Но, если чухнешь правильное, то и место как нехоженное. Меня и без накруток порой он удивляет. чуйка выше 8 уже дает фантомы от травы , ходить можно, но не думаю, что сильно отстаю от полного максимума. Пятачки совковые таскаю с полутора штыка четко. Мест видать хороших пока нет, чтоб проверить на крупной меди, но мелочь со штыка, полтора, если мусор не мешает тоже достаточно отчетливо. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikle.M @ Jul 27 2014, 21:01) выкрученный на полную регулятор это 20 ОУ , тоесть получается ваш регулятор это тотже "турбо" ? без вашего регулятора при включенном "турбо" тоже "20 ОУ" ? максимальное ОУ по инструкции 10, турбо значит увеличивает мощность прибора ровно в два раза? Нет, ОУ 20 без регулятора нельзя сделать. Объяснять долго, да и тема не об этом. Вот ссылка, там все об апгрейде, включая видео: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2014, 21:31) Походу Василий,ты прав.Ни Хто.. ![]() ![]() ![]() Значит я болен ![]() ![]() QUOTE(Saranskii @ Jul 27 2014, 21:52) Годы практики и на разряженном. Чуть хрюкает в цвет, снимаешь полштыка... увереннее. В итоге, с 2-2,5 штыков вылавливаешь полушечку и чешешь репу... х..се, как это я её достал? Ну и соотношение - усиление - кт - гсс - ток. Только с опытом. Но, если чухнешь правильное, то и место как нехоженное. Именно так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 27 2014, 22:40) Нет, ОУ 20 без регулятора нельзя сделать. Объяснять долго, да и тема не об этом. Вот ссылка, там все об апгрейде, включая видео: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=436217 Да,нужная приблуда ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 28 2014, 10:31) Да,нужная приблуда ![]() ![]() ![]() Нет, но интересно ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2014, 10:54) Нет, но интересно ![]() ![]() ![]() Нуу,больше полуметра ![]() ![]() Пользуюсь тумблером часто,а крутилка нужна для "таких" случАев ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 28 2014, 11:43) Нуу,больше полуметра ![]() ![]() Пользуюсь тумблером часто,а крутилка нужна для "таких" случАев ![]() ![]() Есть грунты на которых без низкой частоты не обойтись. Но 3 Кгц туповата, хотя и глубоко берет, а регулятор позволяет прибавить ей "остроты". Думаю в этом дело. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2014, 12:32) Есть грунты на которых без низкой частоты не обойтись. Но 3 Кгц туповата, хотя и глубоко берет, а регулятор позволяет прибавить ей "остроты". Думаю в этом дело. На счёт того что туповата и спорить не буду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Интересно иной раз почитать, как народ настройки требует. Не думая о том, что грунтовые условия везде разные. Взять мой пример. Вроде все было понятно. Проехал пару тысяч км. по России и как будто другой прибор в руки взял.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2014, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2014, 23:01) Интересно иной раз почитать, как народ настройки требует. Не думая о том, что грунтовые условия везде разные. Взять мой пример. Вроде все было понятно. Проехал пару тысяч км. по России и как будто другой прибор в руки взял. ![]() ![]() Требовать настройки это, я думаю, некорректно-глупо. У меня(да и не только у меня, если почитать 2-3 страницы назад) к Вам (имею ввиду не конкретно как Вам, а к Профи отвечающему на вопросы участников) есть вопрос.Почему годограф работает "нормально" только на 2 проге? Нахожу я гильзу, потом закапываю ее на глубину штыка фискаря и пытаюсь ее идентифицировать годографом.Делаю сброс в заводские, баланс грунта(для настройки прибора (к идеалу так сказать).Только на 2 проге он ее определяет без каких либо изменений в заводских настройках. Сообщение отредактировано sattel: Jul 29 2014, 09:05 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Jul 29 2014, 09:21) Требовать настройки это, я думаю, некорректно-глупо. У меня(да и не только у меня, если почитать 2-3 страницы назад) к Вам (имею ввиду не конкретно как Вам, а к Профи отвечающему на вопросы участников) есть вопрос.Почему годограф работает "нормально" только на 2 проге? Нахожу я гильзу, потом закапываю ее на глубину штыка фискаря и пытаюсь ее идентифицировать годографом.Делаю сброс в заводские, баланс грунта(для настройки прибора (к идеалу так сказать).Только на 2 проге он ее определяет без каких либо изменений в заводских настройках. Ну, гильза вообще-то не должна давать ровный годограф, если донышком вверх не лежит. На приборах с протяженной озвучкой она отличается от монеты. А в режиме ММ, который на 2 заводской программе, МД срабатывает быстрее, поэтому "окно" отрисовки уже и мы видим только часть полного годографа. Примерно так, думаю. Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2014, 09:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот именно, я ее закопал "донышком вверх" на глубину примерно 25см.Гильза небольшая от винтовки примерно,и на 2-заводской у меня была "идеальная стрелочка вправо", а вот ВДИ я уже и не помню какое было.
![]() Включаю 1, 3 прогу так годограф какую-то хрень рисует. Когда включил АФ3(1, 3 проге) то годограф показал "цветную" стрелку, а озвучка была железа.Этот тест я делал метров в 20 от линии проводов 380 вольт. Сообщение отредактировано sattel: Jul 29 2014, 09:47 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Jul 29 2014, 10:39) Вот именно, я ее закопал "донышком вверх" на глубину примерно 25см.Гильза небольшая от винтовки примерно,и на 2-заводской у меня была "идеальная стрелочка вправо", а вот ВДИ я уже и не помню какое было. ![]() Включаю 1, 3 прогу так годограф какую-то хрень рисует. Попробуйте на монете плашмя, годограф будет ровный. Гильза не эталоннная цель. Только поближе, 25 см это уже больше чем зона уверенной идентификации. Грунт вмешивается сильно. Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2014, 09:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 29 2014, 10:39) ... то годограф показал "цветную" стрелку, а озвучка была железа. Здесь что-то вы попутали... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Вы знаете самую глубокую-полезную цель что я на сегодняшний день поднял это была денга 1771 года. Вы не поверите.
Делаю поиск на участке земли "в месте с хозяином участка"(он копает, я ищу) Нахожу звонкий сигнал, годограф рисует коротенькую стрелочку-крякозябличку вправо, делаем копок на всю глубину лопаты, проверяю яму-сигнал в яме.Делаем копок с другой стороны ямы, проверяю-сигнал в яме.В центре ямки образуется маленький треугольный бугорок земли, беру ее в руку и к катушке и оппа ![]() Givanich да нет уж, я крещеный от рождения, да и трезвый был. ![]() asgo кстати, а может разработчикам Сига делать идентификацию из звукового канала. К примеру, звук 8кгц это серебро, 10 кгц медь.Ведь, насколько я знаю то ВСЕ поисковики определяют находки по звуку.И почему-бы процессор прибора не научить идентифицировать сигналы по звуковой составляющей.Или он так и работает? Сообщение отредактировано sattel: Jul 29 2014, 10:15 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Jul 29 2014, 11:02) asgo кстати, а может разработчикам Сига делать идентификацию из звукового канала. К примеру, звук 8кгц это серебро, 10 кгц медь.Ведь, насколько я знаю то ВСЕ поисковики определяют находки по звуку.И почему-бы процессор прибора не научить идентифицировать сигналы по звуковой составляющей.Или он так и работает? В Сигнуме и так каждому сектору ВДИ можно присвоить любую тональность. А уж серебро залетит в этот сектор или медь, это никакой процессор не обсчитает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 29 2014, 01:01) Интересно иной раз почитать, как народ настройки требует. Не думая о том, что грунтовые условия везде разные. Взять мой пример. Вроде все было понятно. Проехал пару тысяч км. по России и как будто другой прибор в руки взял. ![]() ![]() У нас легче ![]() ![]() ![]() Для понимания нужны не только разные условия ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 29 2014, 11:02) asgo кстати, а может разработчикам Сига делать идентификацию из звукового канала. К примеру, звук 8кгц это серебро, 10 кгц медь.Ведь, насколько я знаю то ВСЕ поисковики определяют находки по звуку.И почему-бы процессор прибора не научить идентифицировать сигналы по звуковой составляющей.Или он так и работает? Это Вы чего предлагаете - в землю звук определенной частоты подавать, а на входе отслеживать изменение звука? Качаете основы МД-строения, однако. Давно пора, вообще-то. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:04 | |
![]() |