![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 18 2014, 12:57) Ассы подтянутся, расскажут. Моя имха. ММ пользовал почти только по мусору, там оно в паре с 6/10 успешено рвёт многих. А по чистым ясен 3-я прога. Всё зависит от манеры и понимания поиска. Согласны? Я по программам не различаю. Меня больше основные настройки сориентируют. У меня 3-я как раз ММ настроена. По полю у меня 1-я программа ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добавлю и свои 5коп.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кругляш, а вы в режиме ММ кровельное копаете или все-таки получается по звуку отличать? На норме кровелька четко кидается в железо, а вот ММ кровелька звенит цветниной. Я стараюсь ходить только на норме, на ММ переключаюсь, когда совсем помоища и ничего не поймешь.
Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 18 2014, 13:15 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 18 2014, 14:07) Я по программам не различаю. Меня больше основные настройки сориентируют. У меня 3-я как раз ММ настроена. По полю у меня 1-я программа ![]() Думаю лучше править уже готовые проги(так гораздо проще). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 18 2014, 14:13) Кругляш, а вы в режиме ММ кровельное копаете или все-таки получается по звуку отличать? На норме кровелька четко кидается в железо, а вот ММ кровелька звенит цветниной. Копаю кровельное не редко,лопата лучший дискриминатор,мне не в лом я парень крепкий 105 кг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ Jul 18 2014, 14:10) Добавлю и свои 5коп. ![]() Согласен на все сто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Каждому свое. На норме не по мусорке кровельное и большую часть среднего и крупного железа копать не придется. Я на ММ в одной деревне задолбался рыть кровельку (с ноготок железка по пол метра ямы).
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 18 2014, 12:21) Каждому свое. На норме не по мусорке кровельное и большую часть среднего и крупного железа копать не придется. Я на ММ в одной деревне задолбался рыть кровельку (с ноготок железка по пол метра ямы). В таких случаях S-алгоритм помогает отлично. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Jul 18 2014, 13:34) В таких случаях S-алгоритм помогает отлично. Это может быть и так, да вот только переключаться на S алгоритм часто приходиться, тут же просто ходишь и не видишь железо. Но то, что ММ на мусорке просто незаменим - это факт! -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 18 2014, 14:16) Это может быть и так, да вот только переключаться на S алгоритм часто приходиться, тут же просто ходишь и не видишь железо. Но то, что ММ на мусорке просто незаменим - это факт! Вы знаете, мне проще "лишний" раз кнопку нажать, чем "лишний раз на лопату". ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 18 2014, 16:28) Вы знаете, мне проще "лишний" раз кнопку нажать, чем "лишний раз на лопату". ![]() Нет уж, я лучше лишний раз копну и лопатой отдискриминирую. У меня жести нет, а гвоздики - не страшно. Пусть роются. Тут кто то писал про 50 копков за выход, так я нассчитал примерно 500 копков за 6-8 часов. Ну да это по пахоте. И жести нет. Прихожу домой - валюсь. Но - для спины полезно. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 18 2014, 15:34) Нет уж, я лучше лишний раз копну и лопатой отдискриминирую. У меня жести нет, а гвоздики - не страшно. Пусть роются. Тут кто то писал про 50 копков за выход, так я нассчитал примерно 500 копков за 6-8 часов. Ну да это по пахоте. И жести нет. Прихожу домой - валюсь. Но - для спины полезно. Вот мне в ваше тоже больше вериться. Приехали на нетронутое зеленеющее атавой поле, уехали - все перерыто, как будто мы тут грядки вскапывали. Мне лишний раз закапываться не хочется. И так от частой копки (день через день) уже все руки болят. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 18 2014, 17:22) Вот мне в ваше тоже больше вериться. Приехали на нетронутое зеленеющее атавой поле, уехали - все перерыто, как будто мы тут грядки вскапывали. Мне лишний раз закапываться не хочется. И так от частой копки (день через день) уже все руки болят. Два варианта: 1. Бросить всё это не благодарное дело немедленно!! 2. Собирать статистику сигналов. Какой звук, какое ВДИ, какие визуальные показания годографа, систематизировать и отсеять стопроцентно не нужные сигналы. Второй вариант затруднительней, но именно он, по каким-то причинам, результативный. И ещё: если бы каждый новообращённый начинал не с письма, а с чтения, то следующим коллегам было бы значительно легче - всё что вы пишете переписывается раз в 3-4 месяца... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 18 2014, 09:34) Василий, а на однгом РВ? ![]() Работал бывало на одном РВ, но это только в основном, чтоб крупные цели взять и очень редко на интересном месте, очень редко. ![]() Да,маньяк,но не на столько ![]() ![]() Глубокие РВ копаю если место перспективное. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста кто юзал на сигнуме 3-х частотную катушку.
Имеет смысл ее брать, не проигрывает ли по глубине и разделении одночастотным катушкам? 3в1 конечно интересный вариант но хотелось бы услышать мнения бывалых. -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Jul 22 2014, 22:47) Друзья, подскажите пожалуйста кто юзал на сигнуме 3-х частотную катушку. Имеет смысл ее брать, не проигрывает ли по глубине и разделении одночастотным катушкам? 3в1 конечно интересный вариант но хотелось бы услышать мнения бывалых. 3Ф катушка имеет те же хар-ки, что и одночастотная. Мне лично пригодилась. Брал с собой на продажу, а пришлось использовать. И небезуспешно. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: статер размером примерно с рубль современный, только толще, материал бронза. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 26 2014, 11:00) 3Ф катушка имеет те же хар-ки, что и одночастотная. Мне лично пригодилась. Брал с собой на продажу, а пришлось использовать. И небезуспешно. ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: статер размером примерно с рубль современный, только толще, материал бронза. Фух! Хоть кто-то ещё акромя меня поднимает с такой же глубины,а то уж думал,что со мной что-то не так ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikle.M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,732 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Asgo,режим эконом и ОУ на максимум,получается в экономе лучше ходить чем в норме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikle.M @ Jul 26 2014, 19:18) Asgo,режим эконом и ОУ на максимум,получается в экономе лучше ходить чем в норме? ОУ не просто на максимуме, а с выкрученным почти на полную регулятором, что соответствует ОУ 20. Что касается настроек, то как пел Высоцкий, "колея эта только моя" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikle.M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,732 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
выкрученный на полную регулятор это 20 ОУ , тоесть получается ваш регулятор это тотже "турбо" ? без вашего регулятора при включенном "турбо" тоже "20 ОУ" ? максимальное ОУ по инструкции 10, турбо значит увеличивает мощность прибора ровно в два раза?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:44 | |
![]() |