![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 16 2014, 09:58) вы уверены на счет датчика освещенности? ) Давайте так, в заблуждение я вводить никого не буду. Пока прибор на гарантии я его разбирать не стану. А идеи уже есть, что можно добавить. Повторю вопрос QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 09:40) Народ, где вы энлупы и лакросс покупали? нигде в городе найти не могу ни то, ни то! Уж такие побрякушки заказывать и покупать из москвы стдно! Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 16 2014, 10:13 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сенсорный экран с мультиточ там случайно не появился в самом свежем приборе )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Калужская область Пользователь №: 61,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 09:40) Сергей к вам претензий никаких. Это полюбому косяк аккумов. Вопрос в том, что недорогие аккумы при приличном энергопотреблении АКА быстро выдыхаюццо. Народ, где вы энлупы и лакросс покупали? нигде в городе найти не могу ни то ни то! Уж такие побрякушки блин заказывать и покупать из москвы стдно! Кстати, с обычными батарейками все нормуль, бага этого нет. Полюбому аккумы. Аллин, а не думаете вы (ну как вариант) что у вас энлупы левые. Просто я знаю, что у меня щас аккумы - дешевый кал, поэтому я и не возбухаю ![]() аккумуляторы и зарядку покупал на http://www.la-crosse.ru/ Возможно дело в аккумуляторах есть предположения надо проверить. Сообщение отредактировано allin: Jul 16 2014, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 16 2014, 10:23) сенсорный экран с мультиточ там случайно не появился в самом свежем приборе ))) ![]() QUOTE аккумуляторы и зарядку покупал на http://www.la-crosse.ru/ Возможно дело в аккумуляторах есть предположения надо проверить. Вот так и думал, что придеццо заказывать. Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 16 2014, 10:32 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Пока искал,уже написали.Покупал там же в месте с зарядным Maha c 9000,энелупы белые 1,900mAh.Все работает отлично.
Не реклама. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,223 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 729 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 10:30) ![]() Вот так и думал, что придеццо заказывать. вставлю свои 5к: покупал такие: http://www.ulmart.ru/goods/258836 хватает на 3 дня точно, год полет нормальный, может и у вас рядом сей магазин торгует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мистер чпок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 11-January 14 Пользователь №: 63,503 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 9 2014, 15:32) народ. подсветка экрана перестала работать.Блок разобрал вынул вставил шлейф. не помогло. чего еще можно посмотреть(перепаять). сам с паяльником дружу но в шибко мелкие предметы не лезу. Есть друг так он с паяльником и родился. Может перепаять. Пересылать прибор не резон, сезон начинается. Смд резистор на самом экране попробуйте пропаять(аккуратно) -------------------- Куплю 10р ямало ненецкий.чечня.пермский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 10:57) Не знаю, не держал сорекс в руках. Нет в Сиге датчика отключения автоматически подсветки дисплея. Только вручную. Если её не отключить, днём и не видно, что она работает. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 09:40) Сергей к вам претензий никаких. Это полюбому косяк аккумов. Вопрос в том, что недорогие аккумы при приличном энергопотреблении АКА быстро выдыхаюццо. Народ, где вы энлупы и лакросс покупали? нигде в городе найти не могу ни то ни то! Уж такие побрякушки блин заказывать и покупать из москвы стдно! Кстати, с обычными батарейками все нормуль, бага этого нет. Полюбому аккумы. Аллин, а не думаете вы (ну как вариант) что у вас энлупы левые. Просто я знаю, что у меня щас аккумы - дешевый кал, поэтому я и не возбухаю ![]() Пользуюсь аккумуляторами Varta Power Accu AA 2400mAh,очень понравились,всем рекомендую,самые дешёвые в связном. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jul 16 2014, 19:02) Пользуюсь аккумуляторами Varta Power Accu AA 2400mAh,очень понравились,всем рекомендую,самые дешёвые в связном. У меня варты тоже были, но до этого прибора, за заму у брата сдохли. Полбзовался так. Новые не нашел, гол назад наваом везде были, щас одни хамелеоны. Закажу в лакроссе вместе с путной зарядкой! -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Акаму энелуп, тоже купил недавно, пару месяцов хожу. Зарядка умная, уже пробывал делать заряд разряд. Акумов хватает надолго, но показатели уровня заряда в сиге постоянно врут. До конца не показывает что разрядился, а потом раз и батарея разряжена. С батарейками такой лажи нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 15 2014, 19:44) Любой более менее плоский объект будет давать четкую прямую. Не копать же все палочки, что ниже установленного железного порога?! ... ...А вот если монетос лежит в нестандартном для него положении, то прямая бывает образует петельку. Хотя с железячиной не сравнить (если не кровелька) - будет давать такие закорячке, мама не горюй. об этом давно писали... краем датчика... наглядный пример - http://www.youtube.com/watch?v=0mDxJZnvcJU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 17 2014, 07:53) об этом давно писали... краем датчика... наглядный пример - http://www.youtube.com/watch?v=0mDxJZnvcJU Во-первых, там аська, а не ака - земля и небо. Во-вторых, если использовать точечную дискриминацию, это приведет к исключению полезных объектов с VDI как у пробки. Копать и только копать. А гадать под землей - Это вариант для ленивых. Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 17 2014, 08:21 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 17 2014, 09:19) Во первых там аська, а не ака. Во вторых точечная дискриминация приведет к исключению полезных объектов с VDI как у пробки. Это вариант для ленивых. Вы, походу, не поняли ничего из того видео. Нет там никакой точечной дискриминации. В поля Вам нужно и почаще. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 17 2014, 08:21) Вы, походу, не поняли ничего из того видео. Нет там никакой точечной дискриминации. В поля Вам нужно и почаще. Я подправил, что написал, не так выразился. Если такие цели не поднимать, можно пропустить замаскированные. Вчера буквально такой же пример был. Колечко звенело именно как пробка на этом видео, гадали гадали, решили в две лопаты копнуть. В итоге АКА сигнал вообще потерял(полезный). На фишере проскакивал. В итоге докопали всетаки. Когда цель одна в радиусе катушки, может оно и прокатит. Когда мусор или несколько целей - нет. Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 17 2014, 08:26 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Я ходил с аськой, правда давно. На ней вообще звук поганок (в наушниках хороших) можно различить небольшим эхом что ли. Но тем не менее я копал и чаз на раз это было не зря!
-------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 15 2014, 19:44) Я на годограф смотрю чрезвычайно редко. Любой более менее плоский объект будет давать четкую прямую. Не копать же все палочки, что ниже установленного железного порога?! Добавлю, что пока в особой эффективности S алгоритма (пока особо не использовал) не убедился. А вот если монетос лежит в нестандартном для него положении, то прямая бывает образует петельку. Хотя с железячиной не сравнить (если не кровелька) - будет давать такие закорячке, мама не горюй. На счет поля дураков - как вариант ![]() QUOTE(new_yurok @ Jul 17 2014, 08:19) Во-первых, там аська, а не ака - земля и небо. Во-вторых, если использовать точечную дискриминацию, это приведет к исключению полезных объектов с VDI как у пробки. Копать и только копать. А гадать под землей - Это вариант для ленивых. И че?? ![]() Не понятно... где логика?? ![]() QUOTE(Saranskii @ Jul 17 2014, 08:21) Вы, походу, не поняли ничего из того видео. Нет там никакой точечной дискриминации. В поля Вам нужно и почаще. Это точно ![]() Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Jul 17 2014, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 17 2014, 10:14) И че?? ![]() Не понятно... где логика?? ![]() Это точно ![]() Логика, видать- "Шобы оно былО!" ![]() три раза прочитал, тож смысла не понял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Jul 17 2014, 08:53) об этом давно писали... краем датчика... наглядный пример - http://www.youtube.com/watch?v=0mDxJZnvcJU Электропроводимость( сопротивление силе тока) - понятие относящееся к электрическому сопротивлению материалов. ![]() Еще со школы знаем, что самая высокая электропроводимость у меди и золота. т.е. у них самое меньшее электрическое сопротивление из показанных металлов а так полезно для асяводов. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 17 2014, 14:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Пока на улице
![]() ![]() вот "эхсперемента" с пробкой и медью. Да, в ближней зоне оно всё как бы цветом орёт. Хотя РВ немного разное и КТ у пробки не такое. На стр. 28 инструкции сверху чётко написано по поводу ближней зоны. Хотя на все эти пробки мне пох, там где я копал ни разу это гуано не попадалось. Только водочные, трактористы не употребляли видно пиво. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:24 | |
![]() |