![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 16 2014, 07:02) new_yurok на какой проге ходите и с какими настройками? Я проверял потребление прибора так на норм и эконом разница примерно в 40 мАмпер. Я, к примеру, в настройках прибора отключаю подсветку экрана(конечно если работаю в светлое время суток)-экономит заряд батарей. Я хожу на своих настройках. РВ-КТ (9-8), чуйка 7-8 на Норме. Турбо - точечно. Программа первая, только это ничего не значит. Остальные настройки стандартные, ну может еще частоты тонов под себя подправил. ПЖ- -35. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 06:12) Я хожу на своих настройках. РВ-КТ (9-8), чуйка 7-8 на Норме. Турбо - точечно. Программа первая, только это ничего не значит. Остальные настройки стандартные, ну может еще частоты тонов под себя подправил. ПЖ- -35. Я Вам писал, что для "скорости" разряд батарей имеет значение несколько настроек прибора.Возможные причины "быстрого" разряда аккумуляторов те, что я знаю, я Вaм написал в первом своем сообщении. Сообщение отредактировано sattel: Jul 16 2014, 09:35 -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Калужская область Пользователь №: 61,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 07:01) Проблема у меня такая же. Прибор без апгрейда, он на это не влияет. Подскажите аккумы все одинаковой емкости? Скорее всего проблема в том, что когда аккумы разряжаются, напряжение на них просядает гораздо меньше чем на батарейках. А показатель уровня заряда возможно меряет вольт-амперные параметры, возможно только напряжение. И выходит, что аккумы вроде бы подсели для работы прибора, а по датчику заряда еще нет. По хорошему я делаю так: беру с собой запасной вариант в том числе и обычных солевых батареек. Как только датчик начинает показывать не полный заряд, 10-15 мин и смена аккумов. Проблема еще в одном и не совсем явная. Когда подсели аккумы, резко падает глубина обнаружения катушки. И этого вы точно не заметите сразу. Вообще желательно приобретать качественные аккумы большой емкости (к 4000мАч). Как показала практика, Хамелеоны, хоть и живучие в плане стократного перезаряда, но в АКА работают считанные часы. Если кто - то знает больше на эту тему, буду рад услышать мнение и советы! Аккумуляторы все энлуп 2400А , Но ведь раньше такой проблемы не было все разряжалось до конца |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Аккумы, похоже, дохлые. Вот и все дела.
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allin @ Jul 16 2014, 07:49) Возникла проблема, котороя на страницах сайта уже всплывала, а именно через пару-тройку часов после установки заряженных аккумуляторов энлуп когда они показывают две трети заряда вдруг выскакивает батарея разряжена. Контакты проверил, провода припаяны нормально. Кто подскажет в чем проблема?уже раза четыре попадал в такую ситуацию. решаю проблему ставя запасные заряженные. Прибор мфт брал у сергея с апгрейтом. У меня тоже энелупы (черные) и тоже прибор с апгрейдом ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 24-November 13 Из: Калужская область Пользователь №: 61,857 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 16 2014, 08:28) Аккумы, похоже, дохлые. Вот и все дела. Исключено, так как зарядное устройство этого не подтверждает, Да и аккамуляторы новые 3 месяца. Зарядка BC-700 Сообщение отредактировано allin: Jul 16 2014, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allin @ Jul 16 2014, 09:31) Исключено, так как зарядное устройство этого не подтверждает, Да и аккамуляторы новые 3 месяца. Зарядка BC-700 Рекомендую прежде чем присылать прибор на гарантийное обслуживание проверить на обычных литиевых батарейках, чтобы исключить неисправность элементов питания. Неоднократно приходили исправные приборы на ремонт. Лишние пересылы никому не нужны. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 16 2014, 08:41) Рекомендую прежде чем присылать прибор на гарантийное обслуживание проверить на обычных литиевых батарейках, чтобы исключить неисправность элементов питания. Неоднократно приходили исправные приборы на ремонт. Лишние пересылы никому не нужны. В том то и дело что этот эфект проподающий и проявляеться не всегда. Конечно надо бы проследить за аккумуляторами при появлении данной проблемы но в те моменты я этого не сделал. Возможно проблема и в аккумуляторах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(allin @ Jul 16 2014, 10:54) В том то и дело что этот эфект проподающий и проявляеться не всегда. Конечно надо бы проследить за аккумуляторами при появлении данной проблемы но в те моменты я этого не сделал. Возможно проблема и в аккумуляторах. а датчик какой? У меня 3кгц съедает акуумы с 2/3 достаточно быстро, часа за 3-4. При этом 7, 12 или 14 позволяет еще долго ходить. И это нормально. Акуумы правда уже не свежие. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Jul 16 2014, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
allin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 16 2014, 09:18) а датчик какой? У меня 3кгц съедает акуумы с 2/3 достаточно быстро, часа за 3-4. При этом 7, 12 или 14 позволяет еще долго ходить. И это нормально. Акуумы правда уже не свежие. Датчик 3Ф 12*7 работаю на 7 и 14, 3кГц не пользую. Сообщение отредактировано allin: Jul 16 2014, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 16 2014, 08:10) Я Вам писал, что на для "скорости" разряд батарей имеет значение несколько настроек прибора.Возможные причины "быстрого" разряда аккумуляторов те, что я знаю, я Вaм написал в первом своем сообщении. Уважаемый, при дневном свете подсветка не включается, не говорите ерунды. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Сергей к вам претензий никаких. Это полюбому косяк аккумов. Вопрос в том, что недорогие аккумы при приличном энергопотреблении АКА быстро выдыхаюццо.
Народ, где вы энлупы и лакросс покупали? нигде в городе найти не могу ни то ни то! Уж такие побрякушки блин заказывать и покупать из москвы стдно! Кстати, с обычными батарейками все нормуль, бага этого нет. Полюбому аккумы. Аллин, а не думаете вы (ну как вариант) что у вас энлупы левые. Просто я знаю, что у меня щас аккумы - дешевый кал, поэтому я и не возбухаю ![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 10:33) Уважаемый, при дневном свете подсветка не включается, не говорите ерунды. ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
new_yurok я не говорю ерунды.Я говорю об одной из возможной причине ускоренного разряда.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2014, 09:41) ![]() ![]() Это не подсветка, а яркость lcd дисплея. Подсветка горит зеленым - это отдельный элемент подсветки и он реагирует на освещение. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 10:48) Это не подсветка, а яркость lcd дисплея. Подсветка горит зеленым - это отдельный элемент подсветки и он реагирует на освещение. Что, в последних моделях сига датчик освещенности вставили? Прогресс... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 16 2014, 09:51) Что, в последних моделях сига датчик освещенности вставили? Прогресс... Вполне может быть. Мой свежий совсем. При всем при том, подсветка потребляет очень мало, у меня радиоуши на отработанных на сиге батарейках работают еще по 4-5 выездов. При этом у меня впаять светодиод-индикатор включенного передатчика + потребление самого передатчика. При этом бывает ходишь до полной темноты и без подсветки печать. Сообщение отредактировано new_yurok: Jul 16 2014, 09:56 -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 10:48) Это не подсветка, а яркость lcd дисплея. Подсветка горит зеленым - это отдельный элемент подсветки и он реагирует на освещение. Где об этом написано? Не поделитесь? ![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jul 16 2014, 09:52) Где об этом написано? Не поделитесь? ![]() ![]() Не знаю, не держал сорекс в руках. -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jul 16 2014, 11:52) Вполне может быть. Мой свежий совсем. При всем при том, подсветка потребляет очень мало, у меня радиоуши на отработанных на сиге батарейках работают еще по 4-5 выездов. При этом у меня впаять светодиод-индикатор включенного передатчика + потребление самого передатчика. При этом бывает ходишь до полной темноты и без подсветки печать. вы уверены на счет датчика освещенности? ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:54 | |
![]() |