![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
орал, кричал мой сиг, контакты разжал теперь все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да чтож такие эти разьемы то а?
Может что то по круче этих китайских? Цена дороже на 100 рублей бедет, но ни каких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2014, 00:49) ![]() ![]() Вначале задачку про огурцы решите. ![]() облом, нечестно, ![]() на бис давай реальную картину ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 10 2014, 00:49) Вся загвоздка в том, что это КОЛУМБИЙСКИЙ фермер! ![]() ![]() QUOTE(kommyHucT @ Jul 10 2014, 10:30) Люди добрые подскажите пожалуйста. Есть возможность обменять свою терку на сига, но очень сильно пугает его нестабильность. Объясняю. Ходили как то с человечком одним , так вот у него был сиг с катушкой на 14 кГц, и взял я этот самый сиг попробовать пройтись. Так вот при каждом даже слабом ударе о толстую траву идут фантомные сигналы, короче прибор весь пищит, звенит, кошмар какой-то. На мой вопрос как он им вообще что-либо находит был ответ что он уже к этому привык, и типа на штатной катухе 7кГц таких глюков поменьше. Так вот мне интересно, это все сиги так себя ведут или чел перекрутил настройки? Мою терку надо об дерево стукнуть чтобы она так запела!!! С другой стороны Сиг мне очень интересен хотелось бы приобрести и освоить его. И конечно почувствовать себя с ним крутейшим поисковиком ![]() Переходил после хт705 с нел 18 кГц сначала на С-ПРО, потом на Сиг. Работал на них с высокими частотами. Ничего там страшного нет, а вот результат есть. В пользу последних, хотя они ПЕРВЫЕ! ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jul 10 2014, 18:20) Да чтож такие эти разьемы то а? Может что то по круче этих китайских? Цена дороже на 100 рублей бедет, но ни каких проблем ![]() Меньше слушайте все эти сказки про хреновые разъёмы. За пять лет пользования тремя разными приборами АКА (датчиков всегда 6, разных частот и размеров) Ни разу ничего не подгибал. ЗЫ.Единичные случаи плохого контакта из тысяч приборов могут быть, это не показатель хреновости. О достоинствах, как правило, гораздо меньше пишут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vezuntchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 2-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,923 Интересы: - Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
с ака 3 года, 3 прибора, можно сказать в изнасиловании приборы, проблем нет по разъёмам, в день катухи иногда меняю по 5 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня было ложное "блямканье" на приборе из-за того, что я плохо затянул гайку разьема от катушки.
-------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 10 2014, 20:59) Меньше слушайте все эти сказки про хреновые разъёмы. За пять лет пользования тремя разными приборами АКА (датчиков всегда 6, разных частот и размеров) Ни разу ничего не подгибал. ЗЫ.Единичные случаи плохого контакта из тысяч приборов могут быть, это не показатель хреновости. О достоинствах, как правило, гораздо меньше пишут. ![]() Угу. Юзал 3 катушки. Тьфу, тьфу - за 3 года никаких проблем. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 10 2014, 21:59) Меньше слушайте все эти сказки про хреновые разъёмы. За пять лет пользования тремя разными приборами АКА (датчиков всегда 6, разных частот и размеров) Ни разу ничего не подгибал. ЗЫ.Единичные случаи плохого контакта из тысяч приборов могут быть, это не показатель хреновости. О достоинствах, как правило, гораздо меньше пишут. ![]() Эти сказки предписаны к чтению представителями АКА. Пару лет назад в этой теме много про это писалось и касается они МФТ. Для интересующихся есть простой способ проверки, потрясти катушкой на уровне головы с неразжатыми и разжатыми контактами. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Jul 11 2014, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 10 2014, 20:59) Меньше слушайте все эти сказки про хреновые разъёмы. За пять лет пользования тремя разными приборами АКА (датчиков всегда 6, разных частот и размеров) Ни разу ничего не подгибал. ЗЫ.Единичные случаи плохого контакта из тысяч приборов могут быть, это не показатель хреновости. О достоинствах, как правило, гораздо меньше пишут. ![]() Так здесь единицы и пишут.....из десятков тысяч владельцев :-) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
народ подскажите новичку в ака мфт м, катуха штатная 10дд, какую вторую взять чтоб глубже ловила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkfhg @ Jul 11 2014, 21:34) народ подскажите новичку в ака мфт м, катуха штатная 10дд, какую вторую взять чтоб глубже ловила? Возьми 6х10х14 кГц или 6х6х14 ДД - поверь, не нужно пока тебе глубже. Ну а если глубже - тады 15х3 или 15х1,5 там были вроде бы. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
15х3 или 15х1,5 это сколько кГц ? я просто пока в этом не разобрался. победил глюки, фантомы и стал доволен, вот и думаю сразу прибрести еще катушку. подскажите есть универсальный вариант?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(dkfhg @ Jul 11 2014, 21:43) 15х3 или 15х1,5 это сколько кГц ? я просто пока в этом не разобрался. победил глюки, фантомы и стал доволен, вот и думаю сразу прибрести еще катушку. подскажите есть универсальный вариант? Я имел в виду 15х15х3 кГц или же такую же, но на 1,5 кГц. Ну или глянь трёхчастотку большую. Господа, штаткой есть смысл от колена на -45 от БГ искать? Хочу завтра попробовать. Или смысла нет? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
спасиб за совет, буду думать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Шмит @ Jul 11 2014, 10:01) Эти сказки предписаны к чтению представителями АКА. Пару лет назад в этой теме много про это писалось и касается они МФТ. Для интересующихся есть простой способ проверки, потрясти катушкой на уровне головы с неразжатыми и разжатыми контактами. И не сантиметром ниже! ![]() ПРотрёс все, что есть, ни каких изменений не обнаружил. Дальше, что ещё посоветуете? ![]() ЗЫ. "Контакт, он либо есть, либо его нет!" ![]() 1. Кабель, наматываем так, чтобы при тряске не болтался возле датчика и разъёма блока. 2.Как следует, (без фанатизма, чтобы не болтался) фиксируем разъём гайкой. Не на максимальных настройках (при исправном датчике) и ес-но, если контакт изначально "есть"- ничего не нужно будет подгибать, разжимать и протирать. Если тряска, "постукивание" не приводят к механической деформации датчика ![]() ЗЫ-2. Уже со счёта сбился, сколько блоков присылали для замены "папы" после очередного подгибания... ЗЫ-3. ![]() QUOTE(Saranskii @ Jul 11 2014, 21:56) Я имел в виду 15х15х3 кГц или же такую же, но на 1,5 кГц. Ну или глянь трёхчастотку большую. Господа, штаткой есть смысл от колена на -45 от БГ искать? Хочу завтра попробовать. Или смысла нет? А почему нет? Вполне. Грунт далеко, чуйку можно выкрутить- "мама не горюй!" ![]() Сообщение отредактировано Magik: Jul 11 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 11 2014, 21:56) Я имел в виду 15х15х3 кГц или же такую же, но на 1,5 кГц. Ну или глянь трёхчастотку большую. Господа, штаткой есть смысл от колена на -45 от БГ искать? Хочу завтра попробовать. Или смысла нет? есть, хотя с 15 DD лучше. настройки знаешь или напомнить? Сообщение отредактировано пЫночет: Jul 11 2014, 21:59 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MineWarrior |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: 48RUS Пользователь №: 68,735 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста. Купил сей прибор - Сигнум МТФ 7272М, дома начал проверять, пищит и высвечивает надпись "перезагрузка". От чего это может быть, я думаю, что на арматура в плите пищит или из-за того, что возле телика стоял. Вверх поднимаю, тишина, а вот только к полу подношу сразу "перезагрузка". Боюсь, что брак купил, хотя прибор на гарантии.
P.S. Извините, если бородатый вопрос задал. В огромном множестве тем ответ искать поленился. После Аськи Евро на Сиг тяжеловато переходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MineWarrior @ Jul 11 2014, 23:56) Ребят, подскажите пожалуйста. Купил сей прибор - Сигнум МТФ 7272М, дома начал проверять, пищит и высвечивает надпись "перезагрузка". От чего это может быть, я думаю, что на арматура в плите пищит или из-за того, что возле телика стоял. Вверх поднимаю, тишина, а вот только к полу подношу сразу "перезагрузка". Боюсь, что брак купил, хотя прибор на гарантии. P.S. Извините, если бородатый вопрос задал. В огромном множестве тем ответ искать поленился. После Аськи Евро на Сиг тяжеловато переходить. Ну вы даете. В полу железа больше чем в вашем телевизоре. В поле проверяйте, подальше от ЛЭП, домашние тесты не для начинающих. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 12 2014, 00:05) Ну вы даете. В полу железа больше чем в вашем телевизоре. В поле проверяйте, подальше от ЛЭП, домашние тесты не для начинающих. Дык, а какже твои опыты с холодильником без перегруза... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 03:33 | |
![]() |