![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 7 2014, 23:25) Докопался он... На меня глянь))) http://dailylife.su/rubashka-iz-chistogo-zolota/ Всё правильное, без базара... Про Индию - не смотри. Скрываюсь)) Без обиды, цитирую На столь экстраординарный поступок индийца толкнуло желание привлечь к себе женское внимание. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2014, 22:51) Во секи...до чего докапался.. ![]() ![]() Во, до плавалси. Весь маникюр смыл, противный. ![]() QUOTE(Alex_A @ Jul 7 2014, 23:48) Да Вадик от удивления в себя прийти не сможет долго ![]() Татити, таити, нас и тут не плохо кормят. Цю!!! Цеж бижутерия поди. Знаем мы этих, Индусов. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 8 2014, 00:35) Цю!!! Цеж бижутерия поди. Знаем мы этих, Индусов. ![]() ![]() Точно, люминь крашенный, как сразу не догадался ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А как на годографе будет отображаться такая рубаха???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jimny @ Jul 8 2014, 20:42) А как на годографе будет отображаться такая рубаха??? ![]() Перегрузом)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 9 2014, 07:24) Перегрузом)) Любите вы все опошлить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Пожалуй Saranskii прав! С близкого расстояния (0,5м) будет перегруз...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
народ. подсветка экрана перестала работать.Блок разобрал вынул вставил шлейф. не помогло. чего еще можно посмотреть(перепаять). сам с паяльником дружу но в шибко мелкие предметы не лезу. Есть друг так он с паяльником и родился. Может перепаять. Пересылать прибор не резон, сезон начинается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
it_must |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 18-June 14 Пользователь №: 70,415 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 6 2014, 00:45) Тут такое дело... Я брал и снайперку и штатку. Приехали на место, а там только что распахали. Общая площадь - гектара 2. 140 дворов. Ну и бьют уже лет 10 как. Я подумал, что в настоящих условиях рулит быстрота прохода, нежели вычухивание. Ну и попался. Если честно, в последние 2 - 3 года думаю, что неважно какая у тебя катушка. Важно попасть в нужное время на нужное место. Кроме пятёрки, кстати, еще 11 монет. Но, это не о сиге, а о копе. Хотя, если честно, сигнал был из разряда "ни о чем". Ну очень короткий и с хрипом. Видимо на ребре 100% лежал. Почему копал? Чисто по нестандарту. Я люблю такие "нестандарты". Часто неплохо выстреливают, ну а потом данные сигналы включаются в копабельные. Что годограф и ВДИ показывали??? -------------------- КРЫЛЬЯ, НОГИ, ХВОСТ - ГЛАВНОЕ УХИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Jul 9 2014, 18:52) Что годограф и ВДИ показывали??? Годограф- так называемый "огурец Вадяна"..... ![]() ВДИ- "копай милый"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 9 2014, 19:10) Годограф- так называемый "огурец Вадяна"..... ![]() ВДИ- "копай милый"... ![]() фото огурца в студию ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 9 2014, 19:10) "огурец Вадяна"..... QUOTE(пЫночет @ Jul 10 2014, 00:25) фото огурца в студию ![]() ![]() Вначале задачку про огурцы решите. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jul 9 2014, 16:32) народ. подсветка экрана перестала работать.Блок разобрал вынул вставил шлейф. не помогло. чего еще можно посмотреть(перепаять). сам с паяльником дружу но в шибко мелкие предметы не лезу. Есть друг так он с паяльником и родился. Может перепаять. Пересылать прибор не резон, сезон начинается. Модуль подсветки - белая светодиодная пластина под ЖКИ, всего два вывода, коммутируется из проца через резистор на транзистор... Обычно дохнет сам модуль... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(it_must @ Jul 9 2014, 18:52) Что годограф и ВДИ показывали??? Копейку - двушку советов почти на ребре. Это по звуковым ощущениям. Ну а на годограф и ВДИ почти не смотрел - чего туда пялиться. Что - то типа стрелки проблескивало раз в несколько проходов ну и ладно. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 10 2014, 07:47 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gold_Mod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,198 Металлоискатель: garrett at gold Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите по режимам А1, А2 и А3. Чето в инструкции мало про них написано. Когда и какой из них лучше всего использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Люди добрые подскажите пожалуйста. Есть возможность обменять свою терку на сига, но очень сильно пугает его нестабильность. Объясняю. Ходили как то с человечком одним , так вот у него был сиг с катушкой на 14 кГц, и взял я этот самый сиг попробовать пройтись. Так вот при каждом даже слабом ударе о толстую траву идут фантомные сигналы, короче прибор весь пищит, звенит, кошмар какой-то.
На мой вопрос как он им вообще что-либо находит был ответ что он уже к этому привык, и типа на штатной катухе 7кГц таких глюков поменьше. Так вот мне интересно, это все сиги так себя ведут или чел перекрутил настройки? Мою терку надо об дерево стукнуть чтобы она так запела!!! С другой стороны Сиг мне очень интересен хотелось бы приобрести и освоить его. И конечно почувствовать себя с ним крутейшим поисковиком ![]() Сообщение отредактировано kommyHucT: Jul 10 2014, 09:37 -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Jul 10 2014, 09:30) Люди добрые подскажите пожалуйста. Есть возможность обменять свою терку на сига, но очень сильно пугает его нестабильность. Объясняю. Ходили как то с человечком одним , так вот у него был сиг с катушкой на 14 кГц, и взял я этот самый сиг попробовать пройтись. Так вот при каждом даже слабом ударе о толстую траву идут фантомные сигналы, короче прибор весь пищит, звенит, кошмар какой-то. На мой вопрос как он им вообще что-либо находит был ответ что он уже к этому привык, и типа на штатной катухе 7кГц таких глюков поменьше. Так вот мне интересно, это все сиги так себя ведут или чел перекрутил настройки? Мою терку надо об дерево стукнуть чтобы она так запела!!! С другой стороны Сиг мне очень интересен хотелось бы приобрести и освоить его. И конечно почувствовать себя с ним крутейшим поисковиком ![]() Не, не... ни в коем случае... ![]() ![]() АКА шагает по ... не, уже не по стране..., а по миру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kommyHucT @ Jul 10 2014, 11:30) Люди добрые подскажите пожалуйста. Есть возможность обменять свою терку на сига, но очень сильно пугает его нестабильность. Объясняю. Ходили как то с человечком одним , так вот у него был сиг с катушкой на 14 кГц, и взял я этот самый сиг попробовать пройтись. Так вот при каждом даже слабом ударе о толстую траву идут фантомные сигналы, короче прибор весь пищит, звенит, кошмар какой-то. На мой вопрос как он им вообще что-либо находит был ответ что он уже к этому привык, и типа на штатной катухе 7кГц таких глюков поменьше. Так вот мне интересно, это все сиги так себя ведут или чел перекрутил настройки? Мою терку надо об дерево стукнуть чтобы она так запела!!! С другой стороны Сиг мне очень интересен хотелось бы приобрести и освоить его. И конечно почувствовать себя с ним крутейшим поисковиком ![]() Просто катушки с высокой частотой больше чувствительны к плохому контакту в разъеме кабеля, что проявляется при тряске катушки и ударах о препятствия. Вот и получается на каждую травину ложный кт. Надо контакты разжать и такого не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE так вот у него был сиг с катушкой на 14 кГц, и взял я этот самый сиг попробовать пройтись. Так вот при каждом даже слабом ударе о толстую траву идут фантомные сигналы, короче прибор весь пищит, звенит, кошмар какой-то. если пищит об траву то катушка глючная, ну или действительно разъем . QUOTE Надо контакты разжать и такого не будет. но без фанатизма, контакты хрупкие ломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kommyHucT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 8-November 11 Пользователь №: 35,785 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо за доходчивые разъяснения. А то если честно испугался брать Сига после такого тест -драйва
![]() -------------------- «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом».
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:34 | |
![]() |