![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 6 2014, 14:05) Чем не понравилась? ![]() ЗЫ. Если бы у штатки кабель выходил там где положено, тоже ничего... У меня 6,5 была. За 14 сказать ничего не могу. Вообще, в последнее время высокие частоты больше нравятся. Ну а по 6,5 - штатка поуловистее. 9х12 - ну ни о чем у меня. Не сдружился. Хотя, Паша как то писал - у человека классно работает. Он доволен. Так, что тут - кому как. А может, дело в грунтах. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkfhg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 2-July 14 Пользователь №: 70,922 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите по сигу мфт м, баланс вроде нормальный делаю на грунт не ругается, но когда начинаю ходить фантомы дает, че не так делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZedBadley @ Jul 6 2014, 15:22) А вообще при наличии 6*10 14кГц и 13" 3кГц катушек, 9*12,5 7кГц пригодится мне где-нибудь или про нее можно забыть? Конечно пригодится, еще как. У меня примерно такой же набор, болшой элипс на 7 всегда использую как минимум для разведки нового места. А по поводу 10 и 9х12 на средней частоте я писал в другой теме свое мнение, здесь тоже продублирую: У меня были одновременно 10 на 7 и 9х12 на 7. Мизерный прирост глубины у 10ки теряется при сканировании с прохода и она теряет приимущество. В ходовом поиске элипс эффективнее, в детальном поиске информативнее за счет более удобной возможности сканировать узким краем. На 10ке штатная защита лучше. Вход провода в катушку на 10 хуже из-за вынесенного расположения. 10 прощала не поджатые контакты в разъеме, когда элипс фантомил от каждой плотной травинки. После разжатия контактов фонтомить от тряски и травы перестал навсегда. Элипс менее точно определяет центр в статике, в этом помогает снижение чувствительности статического режима. Это мое имхо, от 10ки на 7 я отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dkfhg @ Jul 6 2014, 18:11) подскажите по сигу мфт м, баланс вроде нормальный делаю на грунт не ругается, но когда начинаю ходить фантомы дает, че не так делаю? поднимите прибор катушкой вверх на уровень головы и потрясите. Если будут фантомы, то надо немного разжать ножки в разъеме кабеля на блоке для улучшения контакта. Сообщение отредактировано Иван Шмит: Jul 6 2014, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jul 6 2014, 14:05) Чем не понравилась? ![]() ЗЫ. Если бы у штатки кабель выходил там где положено, тоже ничего... Привет! По теме мелких катушек.. Последние два месяца вообще ее не снимаю....совершенно "новое прочтение старых мест"... ![]() И на удивление... ![]() ![]() Во как... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
А я и говорю, штаткой не 10 на 6,5 должна быть, а мелковидная 14. И развесовка сига под неё.
Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 6 2014, 18:17 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2014, 18:01) Привет! По теме мелких катушек.. Последние два месяца вообще ее не снимаю....совершенно "новое прочтение старых мест"... ![]() И на удивление... ![]() ![]() Во как... ![]() Толик, ты ни как на АКУ перешёл? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 19:42) Толик, ты ни как на АКУ перешёл? ![]() ![]() Извините, а почему Вы так скептически относитесь? Мой друг(с нулевым опытом поиска с металлодетектором) который первые 2 дня готов был "об березу",начал делать правильно баланс грунта после примерно пяти выходов с прибором. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jul 6 2014, 21:58) Извините, а почему Вы так скептически относитесь? Ну, не знаю. ![]() ![]() А, что Вы так болезненно принимаете всё к сердцу? ![]() ![]() ![]() Ну, ща понесётся. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, "ложняки" можно в настройках убирать без супер знаний-опытов-тестов.
Я ничего болезненно к сердцу не принимаю.Спасибо Вам за беспокойстве о моем здоровье. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 22:05) Ну, не знаю. ![]() ![]() А, что Вы так болезненно принимаете всё к сердцу? ![]() ![]() ![]() Ну, ща понесётся. ![]() ![]() ![]() Анафеме его придать, богохульник! Такоее в священной ветке писать. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,898 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 22:05) Ну, не знаю. ![]() ![]() А, что Вы так болезненно принимаете всё к сердцу? ![]() ![]() ![]() Ну, ща понесётся. ![]() ![]() ![]() Тьфу на тебя три раза... ![]() Все... поехал в ночное... "Город уши заткнул и уснуть захотел, И все граждане спрятались в норы. А у меня в этот час еще тысяча дел..." (с) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2014, 18:01) Привет! По теме мелких катушек.. Последние два месяца вообще ее не снимаю....совершенно "новое прочтение старых мест"... ![]() И на удивление... ![]() ![]() Во как... ![]() Как-то лень было даже 10" таскать, так ходил очень долго с 6/10 13.7 кГц и чуйкой "аля-Руся" и по на ходкам всегда был не сказать, что сильно в плюсе от других мд с большими лаптями, но всё же. Лапоть не всегда в плююс. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2014, 18:01) Привет! По теме мелких катушек.. Последние два месяца вообще ее не снимаю....совершенно "новое прочтение старых мест"... ![]() И на удивление... ![]() ![]() Во как... ![]() Привет водоплавающим! ![]() Вчерась с 20 кГц пробежался по битому месту...во куда двигать нада ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 22:05) Ну, ща понесётся. ![]() ![]() ![]() Нет смысла ![]() Нам и так зая...хорошо в общем ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 21:42) Толик, ты ни как на АКУ перешёл? ![]() ![]() понеслось ![]() ![]() на разных грунтах - разные проблемы или их отсутствие.. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2014, 18:01) Привет! По теме мелких катушек.. Последние два месяца вообще ее не снимаю....совершенно "новое прочтение старых мест"... ![]() И на удивление... ![]() ![]() Во как... ![]() Привет Анатолий! С возвращением! ![]() ЗЫ. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magik @ Jul 7 2014, 21:56) Привет Анатолий! С возвращением! ![]() ЗЫ. "Лучше меньше, да больше!" Спешить некуда. Прибор не мой. Уже спецом переделанный для нашего дела...с катухой на 22кГц. Дали погонять.. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jul 6 2014, 22:05) .. Нет уверенности в правильности производства БГ? Ложнячки достают, поди? .. Ты мне роГи то не мочи... ![]() У мну в скубе два мощных магнита приделаны... ![]() Воочию вижу....чЁ за грунт...и кудой корректировать... Где они "черными ежиками" становятся....ну там все приборы мозг ипут...без ентого ни как... ![]() Себе...что нибудь менее "мощастое" возьму....мож Пилигрима дождусь... ![]() В ентом дури слишком до фига...мне столько не надь... ![]() Во секи...до чего докапался.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 7 2014, 22:51) Во секи...до чего докапался.. ![]() ![]() Докопался он... На меня глянь))) http://dailylife.su/rubashka-iz-chistogo-zolota/ Всё правильное, без базара... Про Индию - не смотри. Скрываюсь)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 7 2014, 23:25) Докопался он... На меня глянь))) http://dailylife.su/rubashka-iz-chistogo-zolota/ Всё правильное, без базара... Про Индию - не смотри. Скрываюсь)) Да Вадик от удивления в себя прийти не сможет долго ![]() Татити, таити, нас и тут не плохо кормят. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:48 | |
![]() |