![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Jun 26 2014, 16:16) Магик,прав! Есть такое слово как написание программы и какие параметры там заложены,такие будут и вылазить, а мы опытным путем пытаемся определять после какого значения ,что куда уходит, попробую на пальцах: есть стандартная прошивка процессора авто и многие знают что это не идеал! Отдельные гении ее перепрошивают увеличивая тягу,меняя расход горючего и тд и тп,прошивая программу они знают погрешности заложенные програмистом в той или иной фазе работы агрегата. Здесь мы имеем программу заложенную производителем и любое изменение значений в пользу комфортности поиска выглядит, как математический фильтр подрезки первоначального числового параметра. Я не математик и не програмист,но опыт владения разными цифровыми приборами,говорит именно в эту пользу.Производители всегда говорят вот вам новая прошивка(Деус),кто мешал ее сделать раньше? Или ЗоЗо,что удивил етрак?кроме легкости и джипиэса? Единственное, что понравилось в Сигнуме,благодаря(Сергею) или нет-рекламный ход, установка танталов и крутилки,где каждая рука владыка,эдесь я шалавливыми ручками исходя из опыта и слуха могу быстро регулировать параметры-это могу отдать должное! Чтоб убедится что Magik не прав, сделайте БГ при разных значениях ФЛСГ и найдите разницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 17:26) Там всё происходит программно. ВДИ и БГ остаётся на месте, а программа смещает сигнал от цели на столько единиц, на сколько вы зададите. Думаю что смысла нет забивать голову нюансами. Что почему и для каких целей. Проще помнить об этом и пользоваться с умом. Вы сами себе противоречите. Пишете, что ВДИ остаётся на месте и в тоже время, что сигнал от цели (который определяется ВДИ) смещается при применении фильтра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 14:11) Чтобы вам всё расписать более подробно нужны объяснения понаучней. К сожалению у меня только на пальцах. Только ещё раз повторюсь: сектор ВДИ не закрывается. Вообще. Сигнал от монеты ложит на сигнал грунта. РВ есть, а КТ нет. Чуть грунт в сторону и монету видно. Поэтому после увеличения ЛСГ необходимо прибор перебалансировать. Разговор изначально велся за влияние ЛСГ на показания ВДИ. Что в корне не верно. И никакую шкалу ЛСГ не подрезает. Просто отфильтровывает сигнал от монеты. РВ есть, а КТ нет. Это вам не напоминает режим дискрима, когда вы вырезаете сектор по каналу КТ. Балансироваться после применения ФСЛГ это ваше открытие. В этом случае повторите вчерашний домашний тест. Только после увеличения значения фильтра честно отбалансируйтесь снова по диску, а не крутите фазу руками. Если вы считаете, что ФЛСГ не влияет на показания ВДИ, то объясните, почему при увеличении значения фильтра ВДИ пятака изменилось с 85 до 90? Это разве не изминения? ![]() Сообщение отредактировано никола_ич: Jun 26 2014, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 19:03) Чтоб убедится что Magik не прав, сделайте БГ при разных значениях ФЛСГ и найдите разницу. ![]() Согласен если есть изначальная отстройка бг,а затем изменение флсг на 5 едениц,я обычно в наушниках получаю сдвиг бг по грунту в ложняках,но это не значит,что сдвинулось вди,просто грунт стал не корректен,по мелким вди я получаю четкий сигнал,по глубоким вди плыву, стабилизация грунта происходит на 2-3 взмахе,а затем я ощущаю что начинаю терять сомнительные сигналы,замедляю катушку по привычке а их нет,начинаю душить фильтр флсг подстраивая через каждые 10 мин оптимальный БГ останавливаюмсь на 3ке ощущая мелкие попискивания мне так удобней,сдвиги БГ всегда движутся на - 1(я их обычно выключаю)- это с 14 кгц,с 7кой-будет более комфотная ситуация,с 3кой вообще тишина- приодном типоразмере катушки.Павел как я его понял из старых 3летних постов любит низкочастотки,тут несколько иные тактильные ощущения. Я просто в силу дождей на Урале завис дома на недельку вот и духарюсь сидя на сухом вине. Если убедите, что не прав соглашусь(мобыть). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 19:05) Вы сами себе противоречите. Пишете, что ВДИ остаётся на месте и в тоже время, что сигнал от цели (который определяется ВДИ) смещается при применении фильтра. ![]() ВДИ не меняется. Он не становится +90. Он так же остался +85. Только сигнал от цели, СИГНАЛ а не ВДИ, положили не на вторую полочку, а подняли выше - на пятую(сравнение). Ещё пример. Часы с крутящимся циферблатом. Вращая цифры относительно стрелок вы получаете время(сигнал) в разных точках земного шара(грунт). Но сами стрелки, ваше время в сию минуту(ВДИ), осталось прежним. Вот и получаем: ваши руки(программа) крутят циферблат времени(сигнал) в нужную точку шарика(грунт), но время относительно ваших вращений находится НЕЗЫБЛЕМЫМ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 19:28) РВ есть, а КТ нет. Это вам не напоминает режим дискрима, когда вы вырезаете сектор по каналу КТ. Балансироваться после применения ФСЛГ это ваше открытие. В этом случае повторите вчерашний домашний тест. Только после увеличения значения фильтра честно отбалансируйтесь снова по диску, а не крутите фазу руками. Если вы считаете, что ФЛСГ не влияет на показания ВДИ, то объясните, почему при увеличении значения фильтра ВДИ пятака изменилось с 85 до 90? Это разве не изминения? ![]() Да, я ждал когда вы это напишите. И первое и второе. 1. Я балансировался по куску кирпича. В первом(ЛСГ=0) и втором(ЛСГ=20) случае БГ был разным. 2. Вы кроме дискрима забыли добавить режим ПГК, а так же режимы АФ и ММ. Эти фильтры тоже влияют программно на значения ++. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 19:28) РВ есть, а КТ нет. Это вам не напоминает режим дискрима, когда вы вырезаете сектор по каналу КТ. Никола здесь вы не правы БГ режется не по разделению алгоритма на РВ И КТ, тут в праве ужо Львовичу вмешаться в споре кротов- вырезка ,как мне кажется идет из отдельного алгоритма грунта с погрешностью сигнала на частоте,что ВДИ,что вырезка БГ,на большинствае приборов это среднеарифмитические показатели заложенные иследованнием,если есть в основе лунный грунт то для поиска железа- меди нужно вычислить среднюю минерализацию грунта на достоверных источниках,а затем ввести свои вди на начальном токе размере катушек и увеличении параметров-Т.Е- создать программу обработки алгоритма первоначальных данных,и чем больше запросит данных программа на низких частотах тем сильней будет погрешность. Вполне через 10 лет это может быть каблук вашей обуви - катушка,а металлоискатель- сотовый телефон. Наши братки сильно мудртят с ноухау(это технологии откытий 70 годов,забывая об ITБалансироваться после применения ФСЛГ это ваше открытие. В этом случае повторите вчерашний домашний тест. Только после увеличения значения фильтра честно отбалансируйтесь снова по диску, а не крутите фазу руками. Если вы считаете, что ФЛСГ не влияет на показания ВДИ, то объясните, почему при увеличении значения фильтра ВДИ пятака изменилось с 85 до 90? Это разве не изминения? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Jun 26 2014, 20:01) Никола здесь вы не правы БГ режется не по разделению алгоритма на РВ И КТ, тут в праве ужо Львовичу вмешаться в споре кротов- вырезка ,как мне кажется идет из отдельного алгоритма грунта с погрешностью сигнала на частоте,что ВДИ,что вырезка БГ,на большинствае приборов это среднеарифмитические показатели заложенные иследованнием,если есть в основе лунный грунт то для поиска железа- меди нужно вычислить среднюю минерализацию грунта на достоверных источниках,а затем ввести свои вди на начальном токе размере катушек и увеличении параметров-Т.Е- создать программу обработки алгоритма первоначальных данных,и чем больше запросит данных программа на низких частотах тем сильней будет погрешность. Вполне через 10 лет это может быть каблук вашей обуви - катушка,а металлоискатель- сотовый телефон. Наши братки сильно мудртят с ноухау(это технологии откытий 70 годов,забывая об IT Все эти умозаключения оставлю без комментариев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 19:40) ВДИ не меняется. Он не становится +90. Он так же остался +85. Только сигнал от цели, СИГНАЛ а не ВДИ, положили не на вторую полочку, а подняли выше - на пятую(сравнение). Ещё пример. Часы с крутящимся циферблатом. Вращая цифры относительно стрелок вы получаете время(сигнал) в разных точках земного шара(грунт). Но сами стрелки, ваше время в сию минуту(ВДИ), осталось прежним. Вот и получаем: ваши руки(программа) крутят циферблат времени(сигнал) в нужную точку шарика(грунт), но время относительно ваших вращений находится НЕЗЫБЛЕМЫМ. Опять двадцать пять. Изначально прибор показывал ВДИ на пятак 85. Потом добавили ФСЛГ значение ВДИ стало 86. Стали накручивать ещё, значение ВДИ возросло, и так пока гадограф пятака не исчез с экрана. Разве вы это не наблюдали? А вы мне всё про полочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 20:19) Опять двадцать пять. Изначально прибор показывал ВДИ на пятак 85. Потом добавили ФСЛГ значение ВДИ стало 86. Стали накручивать ещё, значение ВДИ возросло, и так пока гадограф пятака не исчез с экрана. Разве вы это не наблюдали? А вы мне всё про полочки. ![]() ![]() Вы понимаете разницу между сигналом от грунта и сигналом от цели? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 19:44) Да, я ждал когда вы это напишите. И первое и второе. 1. Я балансировался по куску кирпича. В первом(ЛСГ=0) и втором(ЛСГ=20) случае БГ был разным. 2. Вы кроме дискрима забыли добавить режим ПГК, а так же режимы АФ и ММ. Эти фильтры тоже влияют программно на значения ++. 1. Помнится мне, что вчера вы баланс делали по CD. Ну да ладно. Кирпич так кирпич. Прочитал что вы написали, удивился и пошел проверять БГ по кирпичу. Подумал, что может с кирпичами ФЛСГ работает по другому. ![]() Вам срочно к asgo. Он научит делать БГ. ![]() 2. В отличии от других фильтров, что вы упомянули, больше всего сходства именно с дискримом. Наличие РВ и отсутствие КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 20:27) ![]() Вы понимаете разницу между сигналом от грунта и сигналом от цели? Понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 18:26) Там всё происходит программно. ВДИ и БГ остаётся на месте, а программа смещает сигнал от цели на столько единиц, на сколько вы зададите. Думаю что смысла нет забивать голову нюансами. Что почему и для каких целей. Проще помнить об этом и пользоваться с умом. QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 20:44) Да, я ждал когда вы это напишите. И первое и второе. 1. Я балансировался по куску кирпича. В первом(ЛСГ=0) и втором(ЛСГ=20) случае БГ был разным. 2. Вы кроме дискрима забыли добавить режим ПГК, а так же режимы АФ и ММ. Эти фильтры тоже влияют программно на значения ++. как то не одинаково ) из всего чтива склоняюсь к выводу, что Никола_ич всё правильно пишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(никола_ич @ Jun 26 2014, 20:43) 1. Помнится мне, что вчера вы баланс делали по CD. Ну да ладно. Кирпич так кирпич. Прочитал что вы написали, удивился и пошел проверять БГ по кирпичу. Подумал, что может с кирпичами ФЛСГ работает по другому. ![]() Вам срочно к asgo. Он научит делать БГ. ![]() 2. В отличии от других фильтров, что вы упомянули, больше всего сходства именно с дискримом. Наличие РВ и отсутствие КТ. Я не делал баланс на диск. Для проверки баланса я использовал CD: QUOTE(Fokyc @ Jun 25 2014, 20:39) ... Сам процесс: балансируемся так, чтобы на ОУ=5 на CD диск было +/-00. ... ... Что тут не ясно? +/-00 это ВДИ на диск. Сегодня я снова продолжил испытания. Но только всё на ЛСГ=20. Есть два нюанса. До которых вы или не дошли, или слукавили. 1. КТ на пятак появляется при ЛСГ=20. На удалении от ближней зоны примерно на полтора штыка фискаря. И видимым этот пятак продолжает оставаться сантиметров до 50. Если подносим к датчику менее чем штык - гудит одно РВ. Прошу выделить последнее в ваших экспериментах: в ближней зоне КТ нет, соответственно утверждать что меняется ВДИ мы никак не можем. РВ мы слышим потому что этот канал у нас никакими фильтрами не фильтруется. В режиме РВ-КТ. 2. Помните я вас спрашивал про более мелкие цели? Что вы ответили? Я так понял что на них вы вообще не экспериментировали: монета до размера двушки Ек2 видится изумительно. Копейка Грозного уносится слегка в плюс, но у неё размер не маленький. ВРПешка, полушка, копейка Петра, денга - всё как положено. Без вариантов. А вот с двушкой уже начинает происходить тоже, что и с пятаком: сигнал от цели накладывается на грунт. Ну и самое важное: после каждого баланса контролируем ВДИ на диск. Для чего в данном случае? На высокочастотном датчике при ОУ=8(больше сегодня в доме не удалось поднять) и ЛСГ=20 фаза прыгала от -11 до -5. Естественно на -11 ВДИ диска было -16-07, а вот при фазе -08 разброс был от -00 до -04. Соответственно при более правильном балансе сигнал от пятака начинал подниматься над грунтом. Мелочёвка была видна всегда, при любой из вышеперечисленных фаз. Всё. Дальше докумекивайте сами. Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 26 2014, 20:23 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Шмит @ Jun 26 2014, 21:09) как то не одинаково ) из всего чтива склоняюсь к выводу, что Никола_ич всё правильно пишет. В первом случае разговор вёлся про балерину, во втором про паровоз. Как думаете, эти два предмета можно сравнить между собой? Перечитайте несколько раз, можно карандашом нарисовать смысл в каждом из предложений. Ну чтобы понять о чём речь. Я вот сам перечитал ещё раз ваш пост и ... ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 26 2014, 20:17 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 22:16) В первом случае разговор вёлся про балерину, во втором про паровоз. Как думаете, эти два предмета можно сравнить между собой? Перечитайте несколько раз, можно карандашом нарисовать смысл в каждом из предложений. Ну чтобы понять о чём речь. Я вот сам перечитал ещё раз ваш пост и ... ![]() Не знаю чем я смог расмешить, но хорошо всеравно, говорят одна улыбка добавляет 10 минут жизни. Я только никаких балерин и паровозов в Ваших постах не различаю. БГ он и есть БГ. Только он у Вас то на месте остается при изменении флсг, то становится разным. Фаза БГ и показания VDI связаны линейно и жестко, остальное абсурд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2014, 21:13) Я не делал баланс на диск. Для проверки баланса я использовал CD: Что тут не ясно? +/-00 это ВДИ на диск. Сегодня я снова продолжил испытания. Но только всё на ЛСГ=20. Есть два нюанса. До которых вы или не дошли, или слукавили. 1. КТ на пятак появляется при ЛСГ=20. На удалении от ближней зоны примерно на полтора штыка фискаря. И видимым этот пятак продолжает оставаться сантиметров до 50. Если подносим к датчику менее чем штык - гудит одно РВ. Прошу выделить последнее в ваших экспериментах: в ближней зоне КТ нет, соответственно утверждать что меняется ВДИ мы никак не можем. РВ мы слышим потому что этот канал у нас никакими фильтрами не фильтруется. В режиме РВ-КТ. 2. Помните я вас спрашивал про более мелкие цели? Что вы ответили? Я так понял что на них вы вообще не экспериментировали: монета до размера двушки Ек2 видится изумительно. Копейка Грозного уносится слегка в плюс, но у неё размер не маленький. ВРПешка, полушка, копейка Петра, денга - всё как положено. Без вариантов. А вот с двушкой уже начинает происходить тоже, что и с пятаком: сигнал от цели накладывается на грунт. Ну и самое важное: после каждого баланса контролируем ВДИ на диск. Для чего в данном случае? На высокочастотном датчике при ОУ=8(больше сегодня в доме не удалось поднять) и ЛСГ=20 фаза прыгала от -11 до -5. Естественно на -11 ВДИ диска было -16-07, а вот при фазе -08 разброс был от -00 до -04. Соответственно при более правильном балансе сигнал от пятака начинал подниматься над грунтом. Мелочёвка была видна всегда, при любой из вышеперечисленных фаз. Всё. Дальше докумекивайте сами. Всё правильно Один из критериев работы алгоритма фильтра- повышенный уровень электропроводности(солёный грунт), что в данном случае и происходит с пятаком в ближней зоне. Очень не простой алгоритм, частота датчика и та учитывается... Да и ещё один момент, прошу не забывать. (Для никола_ич) Для корректных экспериментов по воздуху, никаких кирпичей! Только феррит! Или ВДИ по диску вручную выставить в "0" Сообщение отредактировано Magik: Jun 26 2014, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 26 2014, 11:29) Фильтр автоматически "подрезает" фазу в "+" (это если по простому, на самом деле всё гораздо сложней...связь алгоритма с рейтингом сигнала и т.д.) на определённое установленное в меню значение. Хоть вы наизнанку выверните БГ. ЛСГ на "0" поставьте, отбалансируйте прибор и добавляйте чуйку, пока грунтоглюки не появятся. После увеличения, до определённого значения ЛСГ, глюки исчезнут и не появятся после повторного (корректного БГ ) до тех пор, пока вы ЛСГ опять в ноль не загоните. ЗЫ. Чтобы не потерять пятак, после увеличения значения фильтра ЛСГ, обязательно нужно сделать БГ. Воот ![]() Наконец-то в конце концов ![]() +1 ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Jun 26 2014, 21:23) Всё правильно Один из критериев работы алгоритма фильтра- повышенный уровень электропроводности(солёный грунт), что в данном случае и происходит с пятаком в ближней зоне. Очень не простой алгоритм, частота датчика и та учитывается... Да и ещё один момент, прошу не забывать. Для корректных экспериментов по воздуху, никаких кирпичей! Только феррит! Или ВДИ по диску вручную выставить в "0" Только по CD нельзя, будет погрешность ВДИ +-10. Это очень грубая ручная настройка. В данном случае доводку вручную обязательно делать по заранее известной ВДИ монеты. Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 26 2014, 22:01 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 26 2014, 23:00) Только по CD нельзя, будет погрешность ВДИ +-10. Это очень грубая ручная настройка. В данном случае доводку вручную обязательно делать по заранее известной ВДИ монеты. Что нельзя? Подводить?? Как раз когда на диск будет показывать +/-00, тогда на любую монету ВДИ будет эталонным. Почти. Процентов на 5. В остальные 95% нужно вложить влажность, давление, высоту над уровнем моря, среднестатистический сплав высчитать, среднестатистический диаметр для данного номинала, найти катушку со средними показателями частоты именного такого частотного порядка, определённого размера т.д. и т.п. Тогда будут показания ВДИ без погрешностей - самый настоящий эталон... Ребятки, ну пробуйте вы совмещать прочитанное с инструкцией, а потом всё это воплощать на практике. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:28 | |
![]() |