![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 23 2014, 23:05) Простите. Но вы как раз из той серии. И принцип выбора прибора у вас пока относительно не широк: красота и цена. Да? За находки тоже скажу: посмотрите какие вещи поднимаются АСЕ 250. Получается классика жанра - прошедшиее сезоны снова выставляются как приоритет по оценке МД. Не то это всё, не то. У меня есть знакомые, у которых Сигнум ломался уже не по одному разу. Ну звёзды так сложились. И почему-то прибор не сменились... Почему? Сможете ответить? Вот АСИ у меня не было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 23 2014, 23:54) Сильно! насчет понтореза ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомый стиль общения... А вернее отсутствия культуры общения. "Родной" "ты" "тебе и не снились" такие вещи пишут, когда ни сказать ни показать кроме гонора нечего. Ждем мудрых советов по настройкам или ссылок на лично найденные таким многообразием приборов ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,030 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 23 2014, 23:16) Знакомый стиль общения... А вернее отсутствия культуры общения. "Родной" "ты" "тебе и не снились" такие вещи пишут, когда ни сказать ни показать кроме гонора нечего. Ждем мудрых советов по настройкам или ссылок на лично найденные таким многообразием приборов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 00:15) Вот АСИ у меня не было ![]() ![]() ![]() ![]() У меня была. И ваши коллеги по размышлениям ходили рядом со мной и делали большие глаза. Не могли понять как так: у меня полные карманы, а у них дырка от бублика. Не совершайте ошибку, не берите свои "сезоны" за единицу опыта. Это всё ни о чём. Тот же рьяный асечник перекопает вас на вашем "выбитом" месте. Сигнум действительно стремится к званию лучшего прибора... Серёг, пройдёт это всё. Как "опустеет" в полях с ихними гламурными приборами, так и начнут задумываться. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 00:23) ![]() ![]() ![]() ![]() А вы зайдите в тему Дуси и напишите что-то типа этого. Так пнут, что дней десять будете отлеживаться... в бане. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 23 2014, 23:27) А вы зайдите в тему Дуси и напишите что-то типа этого. Так пнут, что дней десять будете отлеживаться... в бане. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 00:30) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 00:23) Думайте что хотите, перья перед вами распускать я не собираюсь, и настройки писать так же не буду, зашел в вашу ветку потому как некогда, не один год отходил с приборами АКА , и иной раз тянет как магнитом в эту тему, хучь убей а тут все по старому, asgo- Fokyc, и пинание тех кто не то пишет . ![]() ![]() ![]() А какой прибор сейчас? Интересно на что можно променять ![]() ![]() QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 00:30) ![]() ![]() ![]() И желательно как гость ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 23 2014, 22:54) Сильно! насчет понтореза ![]() ![]() ![]() ![]() Привет вам!я разве адресовал пост про гламурного понтореза в ваш адрес?Я высказал свое мнение по выбору МД.И что то я не уловил момент когда мы перешли на ТЫ.По находкам,искренне рад вашему успеху в этом!Да и вы уважаемый даже представить себе не сможете что мне снится ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(warviking @ Jun 24 2014, 09:45) Привет вам!я разве адресовал пост про гламурного понтореза в ваш адрес?Я высказал свое мнение по выбору МД.И что то я не уловил момент когда мы перешли на ТЫ.По находкам,искренне рад вашему успеху в этом!Да и вы уважаемый даже представить себе не сможете что мне снится ![]() На ты я называю друзей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jun 24 2014, 00:25) ![]() ![]() ![]() А какой прибор сейчас? Интересно на что можно променять ![]() ![]() И желательно как гость ![]() ![]() Самый лучший ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 24 2014, 00:05) Простите. Но вы как раз из той серии. И принцип выбора прибора у вас пока относительно не широк: красота и цена. Да? За находки тоже скажу: посмотрите какие вещи поднимаются АСЕ 250. Получается классика жанра - прошедшиее сезоны снова выставляются как приоритет по оценке МД. Не то это всё, не то. У меня есть знакомые, у которых Сигнум ломался уже не по одному разу. Ну звёзды так сложились. И почему-то прибор не сменились... Почему? Сможете ответить? Добавьте с список ![]() К выбору производителя и прибора пришел осознано. Во первых - нет проблем с сервисом. Починяется в считанные часы. Во вторых - Очень качественная информация по настройкам, эксплуатации, Список кто качественно консультирует не прилагаю, персоналии и так известны. В третьих - возможность апгрейда прибора и расширение возможностей за счет катушек. По прочности и конструктиву - вопросов нет И вообще лень менять прибор. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 11:22) На ты я называю друзей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы в такой манере обращаетесь к друзьям,ну что ж,не хотел бы быть вашим недругом ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васильевич. |
![]()
Создана
|
QUOTE(warviking @ Jun 24 2014, 11:54) Если вы в такой манере обращаетесь к друзьям,ну что ж,не хотел бы быть вашим недругом ![]() Я тебя и без ВЫ уважаю ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 12:07) Я тебя и без ВЫ уважаю ![]() ![]() QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 12:07) по корпусу все верно, сломался ![]() ![]() Тут ужо как в поговорке про индивидуума обделенного мыслительной деятельностью в совокупности с нарушенной координацией и мужской половой орган в стеклянном исполнении ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 12:07) Я тебя и без ВЫ уважаю ![]() ![]() ![]() Может качество(запас прочности) здесь не причем. Сдуру сами знаете, что можно сломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 12:22) На ты я называю друзей ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех у кого руки ...заточены ![]() ![]() QUOTE(Васильевич. @ Jun 24 2014, 12:26) Самый лучший ![]() Значит всётаки Сигнум ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 24 2014, 15:22) Для тех у кого руки ...заточены ![]() ![]() Значит всётаки Сигнум ![]() ![]() Однозначно, Василий. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 24 2014, 15:32) Однозначно, Василий. ![]() Лучше прибора у меня пока ещё не было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Jun 24 2014, 12:54) Если вы в такой манере обращаетесь к друзьям,ну что ж,не хотел бы быть вашим недругом ![]() ВЫ не правы! К сожалению встречается такой х...вый пластик! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 17:47 | |
![]() |