Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ya.iskatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 730 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,573 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Виктор Олегович и коллектив фирмы АКА! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Разрешите пожелать вам новых творческих успехов, здоровья, благополучия!
С Уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С наступающим! Пусть эта музыка не кончается и в будующем году звучит ещё громче))!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Dec 31 2011, 16:30) держи, знаток цен на конденсаторы ![]() Марсианский монтаж ![]() ![]() Сообщение отредактировано Magik: Dec 31 2011, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urano |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,660 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всех АКАводов с наступившим 2012 годом !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всех коллег с Новым 2012 годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!Говорят нашим прибором можно искать пустоты? Так это или нет? Кто может сказать что нибудь по этому поводу? Как реагирует прибор если вообще такое возможно?
![]() -------------------- С Уважением Владимир!
Добро пожаловать на мой канал: https://www.youtube.com/УральскийЩукарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Jan 1 2012, 18:13) Всех с Новым Годом!Говорят нашим прибором можно искать пустоты? Так это или нет? Кто может сказать что нибудь по этому поводу? Как реагирует прибор если вообще такое возможно? ![]() Очень актуально на 1 января. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 1 2012, 21:32) Очень актуально на 1 января. ![]() а может он ищет пустоты в бутылках? Типа - вот есть полная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 1 2012, 21:37) а может он ищет пустоты в бутылках? Типа - вот есть полная... ![]() Первого января это происходит методом тыка ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 1 2012, 22:32) Первого января это происходит методом тыка ![]() ![]() ![]() точнее методом чпока ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 25-November 11 Из: Неромкарр\Верхотурье Пользователь №: 36,456 Металлоискатель: Xterra 30, ACE 250 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Ребята, все понимаю вопрос тяжкий, но мне не для поиска пустот в бутылках. Просто читал не помню где, что нашим прибором можно отыскать пустоты в грунте. так ли это?
-------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VovArik @ Jan 2 2012, 10:21) Ребята, все понимаю вопрос тяжкий, но мне не для поиска пустот в бутылках. Просто читал не помню где, что нашим прибором можно отыскать пустоты в грунте. так ли это? ИМХО, для поиска пустот в грунте обычные МД не предназначены. Для таких целей подойдет георадар и, возможно, двухрамочные глубинники. Сообщение отредактировано Grifon: Jan 2 2012, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а что значит МФТ? Вроде ж используется технология СФТ (в описании нового сигнума написано)...
Сообщение отредактировано Копатыч: Jan 2 2012, 23:01 -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
а...пардон..понял м-мультичастотный
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Когда в Украине появятся Сигнумы?Нет нигде в наличии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VovArik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jan 3 2012, 23:17) Когда в Украине появятся Сигнумы?Нет нигде в наличии. Валерьян Васильевич, так можно ведь интернет-магазином купить. А так сама фирма АКА высылает почтой. Позвоните им! -------------------- С Уважением Владимир!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jan 3 2012, 22:17) Когда в Украине появятся Сигнумы?Нет нигде в наличии. Созвонитесь с M@RS - MD +380683672058. В Украину отправлена партия С72мфт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
2 дня читал 145 страниц- как много понаписали коллеги ,а по теме страниц 20 не больше..
Дочитал до конца и так и не увидел ни тестов в грунте, ни битвы титанов ![]() В ю тьюбе только ролик из офиса где мфт по воздуху проверяют , к слову скажу что по воздуху и мой текнетикс т2 в режиме бп пятак советский тоже на 50 с лишним сантиметров видит, а с катушкой 15дд еще больше будет, но это ж воздух. Товарищи , зима уже а сравнительных реальных тестов мфт и сфт в грунте так и нет. После того как поработал плечем к плечу с кондором 3 с 10дд - стал по настоящему уважать АКА, по глубине (я говорю о меди имперской) неоднократно кондор драл и текнетикс мой и терку с дд. Хочу купить сигнум не продавая свой т2 (на мусорке классный Он) по этому деньги тоже играют не последнюю роль.. Скажите по честняку те кто перешел с 7272м на мфт - какакя реальная прибавка по глубине, меня интересует именно максимальная глубина на чистых местах, где большой слой перегноя ,иголок шишек и листвы. Если на самомом деле МФТ глубже в земле - придется брать его, времени в обрез (я про места рыбные ![]() С уважением и с наступающим Рождеством! -------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikifor @ Jan 4 2012, 19:10) 2 дня читал 145 страниц- как много понаписали коллеги ,а по теме страниц 20 не больше.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=231374&st=1180 ---- пост #1187Дочитал до конца и так и не увидел ни тестов в грунте, ни битвы титанов ![]() В ю тьюбе только ролик из офиса где мфт по воздуху проверяют , к слову скажу что по воздуху и мой текнетикс т2 в режиме бп пятак советский тоже на 50 с лишним сантиметров видит, а с катушкой 15дд еще больше будет, но это ж воздух. Товарищи , зима уже а сравнительных реальных тестов мфт и сфт в грунте так и нет. После того как поработал плечем к плечу с кондором 3 с 10дд - стал по настоящему уважать АКА, по глубине (я говорю о меди имперской) неоднократно кондор драл и текнетикс мой и терку с дд. Хочу купить сигнум не продавая свой т2 (на мусорке классный Он) по этому деньги тоже играют не последнюю роль.. Скажите по честняку те кто перешел с 7272м на мфт - какакя реальная прибавка по глубине, меня интересует именно максимальная глубина на чистых местах, где большой слой перегноя ,иголок шишек и листвы. Если на самомом деле МФТ глубже в земле - придется брать его, времени в обрез (я про места рыбные ![]() С уважением и с наступающим Рождеством! Сообщение отредактировано Гранник: Jan 4 2012, 18:18 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikifor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 16-December 07 Из: KURSK Пользователь №: 3,121 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за ответ!
-------------------- копать, не перекопать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 01:09 | |
![]() |