![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warviking @ Jun 6 2014, 11:09) Приветствую,если покупать для того чтоб сломать,то да можно все.По вди могу предположить примеси разные в составе монет. Никаких примесей в именно этих монетах нет! Причём в монетах 500робы использовался не сплав серебра с медью а *слоение*..слой листовой меди покрытый слоем листового серебра в равной доле...в таком виде они и штамповались потом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jun 6 2014, 11:13) Не оловом ..а медью..500проба-это 50%чистого серебра+50%чистой меди.. Вы правы , напутал я ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 6 2014, 11:49) Вы правы , напутал я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ликбез.
![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2014, 10:55) Вот мне интересно, хоть кому-то удавалось сломать нижний шток? ![]() ![]() В остальном типичные вопросы человека привыкшему к удушенному новичковому девайсу для поиска почти с поверхности. Надо понимать, что покупая профессиональный и даже больше -инженерный (с) прибор, Вы будете видеть не только мАнеты ![]() Сергей,всё верно. Многие покупая дорогой прибор проф уровня думают что весь Мир в кармане ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 6 2014, 13:30) Сергей,всё верно. Многие покупая дорогой прибор проф уровня думают что весь Мир в кармане ![]() ![]() И ходЮт с высоко поднятым носом . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeadStroke @ Jun 5 2014, 19:48) Уважаемые коллеги, подскажите мне по сигу) купил аппарат, + 3 частотку 9*12, вообще у меня есть несколько вопросов если не сложно ответте пожалуйста. Инструкцию прочитал несколько раз)) уже выучил) 1 Я так понял штанга нижняя полное ***** и ее следует поменять, или фиг с ним? 2 Баланс грунта я отстраиваю, но у меня чего-то линия прямая не между рисками а просто длинная немного ломанная, в инструкции она помечена как не правильно отстроенный грунт, но при проверке в ручном режиме прибор не пищит. 3 Я так понял что на 60 см он не видит никаким краем? При точной отстройке от грунта 5 СССР 30-40 гг видит на 30-35 см по воздуху это я так понял предел возможностей? 4 Горячие камни? Что мне с ними делать? Если это фунд то там в каждой стене по десятку метеоритов... ПГК включаю но он всеравно подпискивает( 5 Как сделать так что бы он не сбрасывал отстройку грунта когда сам захотел? А то идешь по полю и вдруг на тебе как начет верищать... Что сделать? 6 Датчик как-то странно определяется, катушка 3х частотка 3, 7, 14 кгц, но на экране он пишет 6.110 и 12200 кгц? Это норма или брак какой? 7 Заметил что 7кгц как-то легче себя ведет, меньше фантомных сигналов что ли по сравнению с 14кгц, от последней очень часто клацанье какое-то... Заранее прошу прощения если туплю, или где-то не дочитал что нужно, 2ю недельку пользую пока доволен, но вот эти вопросы волнуют. И да чуть не забыл как настроить что бы можно было работать рядом с АСЕ 250, частоту что меняй что нет, приборы верищат друг на друга, частоту в сторону уводил +-5 толку нет. 4... - это не горячие камни. В ручную поднимите фазу грунта на пару градусов. Ушло в мниус. Если вы будете делать баланс на первой программе, которую настроите на самые низкие усиления, то пункты 2,3 и 4 отпадут сами собой, а если включите автобаланс на 2, то отпадёт и 5 пункт. Немножко полегчает на 7мом. Про первый можете забыть вообще - обман зрения. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 6 2014, 13:30) Сергей,всё верно. Многие покупая дорогой прибор проф уровня думают что весь Мир в кармане ![]() ![]() А что разве не так? ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 6 2014, 14:53) 4... - это не горячие камни. В ручную поднимите фазу грунта на пару градусов. Ушло в мниус. Если вы будете делать баланс на первой программе, которую настроите на самые низкие усиления, то пункты 2,3 и 4 отпадут сами собой, а если включите автобаланс на 2, то отпадёт и 5 пункт. Немножко полегчает на 7мом. Про первый можете забыть вообще - обман зрения. Павел, всегда прислушивался к Вашим советам. Спасибо за доп. Интуитивно доходил. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 7 2014, 02:59) Павел, всегда прислушивался к Вашим советам. Спасибо за доп. Интуитивно доходил. Пожалуйста)). Только это не моё. Ещё лет ..дцать назад главный тестер АКА писал про эти все нюансы в теме о SFT. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 7 2014, 02:56) А что разве не так? ![]() ![]() Я пошутил ![]() Всё так ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeadStroke |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Петроград Пользователь №: 68,868 Металлоискатель: 7272 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята всем огромное спасибо за ответы и советы, Вы не сердитесь, я только учусь и даже делая все по инструкции остается много вопросов.
Насчет нижней штанги, она просто необычно после других приборов прогибается как осинка туды-сюды, я и подумал что может поломаться, буду ходить так. Насчет мАнет я понимаю что он видит больше и уже смерился с верищанием. Так что учусь. Ходил я и с другими приборами проф уровня но настолько много сигналов не слышал(( поэтому и был в замешательстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeadStroke @ Jun 8 2014, 00:37) Ребята всем огромное спасибо за ответы и советы, Вы не сердитесь, я только учусь и даже делая все по инструкции остается много вопросов. Насчет нижней штанги, она просто необычно после других приборов прогибается как осинка туды-сюды, я и подумал что может поломаться, буду ходить так. Насчет мАнет я понимаю что он видит больше и уже смерился с верищанием. Так что учусь. Ходил я и с другими приборами проф уровня но настолько много сигналов не слышал(( поэтому и был в замешательстве. Всё правильно сделал. ![]() Лучше спросить,сделать выводы и временно выглядеть ....чем гордо ходить"всё зная" ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeadStroke @ Jun 8 2014, 00:37) Ребята всем огромное спасибо за ответы и советы, Вы не сердитесь, я только учусь и даже делая все по инструкции остается много вопросов. Насчет нижней штанги, она просто необычно после других приборов прогибается как осинка туды-сюды, я и подумал что может поломаться, буду ходить так. Насчет мАнет я понимаю что он видит больше и уже смерился с верищанием. Так что учусь. Ходил я и с другими приборами проф уровня но настолько много сигналов не слышал(( поэтому и был в замешательстве. Запомните одну весЧь: вам необходим минимум звуков от прибора, чтобы в этом количестве обнаружить и распознать самый нужный. Минимум достигается оптимальным усилением, правильным балансом и установкой нужных фильтров. Все эти параметры взаимосвязаны. Не бойтесь экспериментировать. Если что - удержание кнопки "М" при включении прибора вернёт вас на заводские настройки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Самое сложное в освоении мфт научится не ослеплять его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeadStroke @ Jun 8 2014, 00:37) Ребята всем огромное спасибо за ответы и советы, Вы не сердитесь, я только учусь и даже делая все по инструкции остается много вопросов. Насчет нижней штанги, она просто необычно после других приборов прогибается как осинка туды-сюды, я и подумал что может поломаться, буду ходить так. Насчет мАнет я понимаю что он видит больше и уже смерился с верищанием. Так что учусь. Ходил я и с другими приборами проф уровня но настолько много сигналов не слышал(( поэтому и был в замешательстве. А на каких настройках ходите? Ложные сигналы бывают в 99% случаев или по причине неверного БГ или при переусилении. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 9 2014, 06:23) А на каких настройках ходите? Ложные сигналы бывают в 99% случаев или по причине неверного БГ или при переусилении. А чем лучше(а вернее правильно) убирать это "переусиление" ОУ, РВ, КТ,.......? Спасибо -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(sattel @ Jun 9 2014, 10:45) А чем лучше(а вернее правильно) убирать это "переусиление" ОУ, РВ, КТ,.......? Спасибо Самый верный и продуктивный способ - снижение этого самого "переусиления"... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2014, 11:18) Самый верный и продуктивный способ - снижение этого самого "переусиления"... так он и спрашивает, чем лучше убирать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ Jun 9 2014, 13:03) так он и спрашивает, чем лучше убирать? Вопрос ваш довольно интересен... Ответ на него не менее емок и содержателен: что переусилили, то и убирайте. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:22 | |
![]() |