![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Под какие задачи? Медь то она видит? Или металлопластику? Какой вди на фольгушку 0.2г. Я так понимаю, что это тонкая монета?!
Сообщение отредактировано Kopouser: Jun 4 2014, 22:09 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 4 2014, 23:07) Под какие задачи? Медь то она видит? Или металлопластику? Вот всё тебе скажи ![]() ![]() Презренный металл. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 4 2014, 23:07) Под какие задачи? Медь то она видит? Или металлопластику? Какой вди на фольгушку 0.2г. Я так понимаю, что это тонкая монета?! Как-то выставлял фото....они плавают на поверхности воды ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jun 4 2014, 22:14 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2014, 22:08) Вот всё тебе скажи ![]() ![]() Презренный металл. ![]() ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 4 2014, 22:54) До второго этажа пока ещё не добрался ![]() Там будет и мой кабинет... потолок будет ![]() ![]() ![]() А в этом кабинете будет огромный стол , обитый сукном с абажурной лампой (как у следователей НКВД) , кожаный диван и камин с баром . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 4 2014, 23:12) ![]() ![]() Я ж сказал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 4 2014, 23:15) А в этом кабинете будет огромный стол , обитый сукном с абажурной лампой (как у следователей НКВД) , кожаный диван и камин с баром . ![]() Стол будет по любому ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeadStroke |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Петроград Пользователь №: 68,868 Металлоискатель: 7272 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, подскажите мне по сигу) купил аппарат, + 3 частотку 9*12, вообще у меня есть несколько вопросов если не сложно ответте пожалуйста.
Инструкцию прочитал несколько раз)) уже выучил) 1 Я так понял штанга нижняя полное ***** и ее следует поменять, или фиг с ним? 2 Баланс грунта я отстраиваю, но у меня чего-то линия прямая не между рисками а просто длинная немного ломанная, в инструкции она помечена как не правильно отстроенный грунт, но при проверке в ручном режиме прибор не пищит. 3 Я так понял что на 60 см он не видит никаким краем? При точной отстройке от грунта 5 СССР 30-40 гг видит на 30-35 см по воздуху это я так понял предел возможностей? 4 Горячие камни? Что мне с ними делать? Если это фунд то там в каждой стене по десятку метеоритов... ПГК включаю но он всеравно подпискивает( 5 Как сделать так что бы он не сбрасывал отстройку грунта когда сам захотел? А то идешь по полю и вдруг на тебе как начет верищать... Что сделать? 6 Датчик как-то странно определяется, катушка 3х частотка 3, 7, 14 кгц, но на экране он пишет 6.110 и 12200 кгц? Это норма или брак какой? 7 Заметил что 7кгц как-то легче себя ведет, меньше фантомных сигналов что ли по сравнению с 14кгц, от последней очень часто клацанье какое-то... Заранее прошу прощения если туплю, или где-то не дочитал что нужно, 2ю недельку пользую пока доволен, но вот эти вопросы волнуют. И да чуть не забыл как настроить что бы можно было работать рядом с АСЕ 250, частоту что меняй что нет, приборы верищат друг на друга, частоту в сторону уводил +-5 толку нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Шмит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,652 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
1. нормальная она и фиг с ней
2. это нормально 3..... 4.5. это не горячие камни и изменяющийся неоднородный грунт. Надо просто перестриваться каждый раз или пробывать апб. Фундамент состоит из другого материала нежели земля вокруг него, поэтому и начинает прибор видет его. Тоже самое возможно везде, на дорогах, на ручьях, зарытых ямах.... Простое правило услышал грунт, надо сделать перебалансировку или учитывать это всё в уме и отсеивать, но это уже в зависимости от искомых целей. 6. так и должно быть 7. чем выше частота тем больше возможных глюков и чувствительности к самой маленькой мелочи, надо играть чувствительностью или отсеивать глюки уже в уме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeadStroke @ Jun 5 2014, 19:48) Уважаемые коллеги, подскажите мне по сигу) купил аппарат, + 3 частотку 9*12, вообще у меня есть несколько вопросов если не сложно ответте пожалуйста. Инструкцию прочитал несколько раз)) уже выучил) 1 Я так понял штанга нижняя полное ***** и ее следует поменять, или фиг с ним? 2 Баланс грунта я отстраиваю, но у меня чего-то линия прямая не между рисками а просто длинная немного ломанная, в инструкции она помечена как не правильно отстроенный грунт, но при проверке в ручном режиме прибор не пищит. 3 Я так понял что на 60 см он не видит никаким краем? При точной отстройке от грунта 5 СССР 30-40 гг видит на 30-35 см по воздуху это я так понял предел возможностей? 4 Горячие камни? Что мне с ними делать? Если это фунд то там в каждой стене по десятку метеоритов... ПГК включаю но он всеравно подпискивает( 5 Как сделать так что бы он не сбрасывал отстройку грунта когда сам захотел? А то идешь по полю и вдруг на тебе как начет верищать... Что сделать? 6 Датчик как-то странно определяется, катушка 3х частотка 3, 7, 14 кгц, но на экране он пишет 6.110 и 12200 кгц? Это норма или брак какой? 7 Заметил что 7кгц как-то легче себя ведет, меньше фантомных сигналов что ли по сравнению с 14кгц, от последней очень часто клацанье какое-то... Заранее прошу прощения если туплю, или где-то не дочитал что нужно, 2ю недельку пользую пока доволен, но вот эти вопросы волнуют. И да чуть не забыл как настроить что бы можно было работать рядом с АСЕ 250, частоту что меняй что нет, приборы верищат друг на друга, частоту в сторону уводил +-5 толку нет. 1. Штангу следует подобрать. 2. Из всего, что Вы написали ниже ясно, что БГ Вы вовсе не освоили! ![]() 3. После верного БГ глубина будет как положено. 35-40 см - это в дерьмогрунте. 4. После верного БГ с ГК тоже будет меньше мороки. А вообще, ничего с ними не делать ![]() 5 АБГ просто не включайте и всё. 6 Нормально. 7. Частоты подбирайте по грунту (да сколько же можно это повторять? ![]() 8. Против Аси любая частота, кроме 7 КГц. Ну и не водить катушкой по катушке. Если что, накиньте ток. Если нет нужды в выискивании особо малых целей, подрежьте КТ до 10-11. Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2014, 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 6 2014, 00:18) 1. Штангу следует подобрать. 2. Из всего, что Вы написали ниже ясно, что БГ Вы вовсе не освоили! ![]() 3. После верного БГ глубина будет как положено. 35-40 см - это в дерьмогрунте. 4. После верного БГ с ГК тоже будет меньше мороки. А вообще, ничего с ними не делать ![]() 5 АБГ просто не включайте и всё. 6 Нормально. 7. Частоты подбирайте по грунту (да сколько же можно это повторять? ![]() 8. Против Аси любая частота, кроме 7 КГц. Ну и не водить катушкой по катушке. Если что, накиньте ток. Если нет нужды в выискивании особо малых целей, подрежьте КТ до 10-11. Легко Вам там ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeadStroke @ Jun 5 2014, 19:48) Уважаемые коллеги, подскажите мне по сигу) купил аппарат, + 3 частотку 9*12, вообще у меня есть несколько вопросов если не сложно ответте пожалуйста. Инструкцию прочитал несколько раз)) уже выучил) 1 Я так понял штанга нижняя полное ***** и ее следует поменять, или фиг с ним? 2 Баланс грунта я отстраиваю, но у меня чего-то линия прямая не между рисками а просто длинная немного ломанная, в инструкции она помечена как не правильно отстроенный грунт, но при проверке в ручном режиме прибор не пищит. 3 Я так понял что на 60 см он не видит никаким краем? При точной отстройке от грунта 5 СССР 30-40 гг видит на 30-35 см по воздуху это я так понял предел возможностей? 4 Горячие камни? Что мне с ними делать? Если это фунд то там в каждой стене по десятку метеоритов... ПГК включаю но он всеравно подпискивает( 5 Как сделать так что бы он не сбрасывал отстройку грунта когда сам захотел? А то идешь по полю и вдруг на тебе как начет верищать... Что сделать? 6 Датчик как-то странно определяется, катушка 3х частотка 3, 7, 14 кгц, но на экране он пишет 6.110 и 12200 кгц? Это норма или брак какой? 7 Заметил что 7кгц как-то легче себя ведет, меньше фантомных сигналов что ли по сравнению с 14кгц, от последней очень часто клацанье какое-то... Заранее прошу прощения если туплю, или где-то не дочитал что нужно, 2ю недельку пользую пока доволен, но вот эти вопросы волнуют. И да чуть не забыл как настроить что бы можно было работать рядом с АСЕ 250, частоту что меняй что нет, приборы верищат друг на друга, частоту в сторону уводил +-5 толку нет. 1.А чего с ней не так? ![]() 3. Придёт с опытом. 6.Это из-за разной ёмкости конденсаторов находящихся в катушке-норма. 7.Чем выше частота тем больше глюков...уменьшай КТ и усиление. Чуть подальше друг от друга и не будет наводок. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jun 6 2014, 00:58) Легко Вам там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natolich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,494 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeadStroke @ Jun 5 2014, 18:48) Уважаемые коллеги, подскажите мне по сигу) купил аппарат, + 3 частотку 9*12, вообще у меня есть несколько вопросов если не сложно ответте пожалуйста. Инструкцию прочитал несколько раз)) уже выучил) 1 Я так понял штанга нижняя полное ***** и ее следует поменять, или фиг с ним? 2 Баланс грунта я отстраиваю, но у меня чего-то линия прямая не между рисками а просто длинная немного ломанная, в инструкции она помечена как не правильно отстроенный грунт, но при проверке в ручном режиме прибор не пищит. 3 Я так понял что на 60 см он не видит никаким краем? При точной отстройке от грунта 5 СССР 30-40 гг видит на 30-35 см по воздуху это я так понял предел возможностей? 4 Горячие камни? Что мне с ними делать? Если это фунд то там в каждой стене по десятку метеоритов... ПГК включаю но он всеравно подпискивает( 5 Как сделать так что бы он не сбрасывал отстройку грунта когда сам захотел? А то идешь по полю и вдруг на тебе как начет верищать... Что сделать? 6 Датчик как-то странно определяется, катушка 3х частотка 3, 7, 14 кгц, но на экране он пишет 6.110 и 12200 кгц? Это норма или брак какой? 7 Заметил что 7кгц как-то легче себя ведет, меньше фантомных сигналов что ли по сравнению с 14кгц, от последней очень часто клацанье какое-то... Заранее прошу прощения если туплю, или где-то не дочитал что нужно, 2ю недельку пользую пока доволен, но вот эти вопросы волнуют. И да чуть не забыл как настроить что бы можно было работать рядом с АСЕ 250, частоту что меняй что нет, приборы верищат друг на друга, частоту в сторону уводил +-5 толку нет. 1. Я б не заморачивался. Ходить можно? Ну и ходите. Сломается - поменяете. 2. Выше катушку над землей поднимайте, тогда линия будет умещаться между рисок. Ну а горизонтальность можно проверить и на длинной. 3. Отстраиваете БГ по грунту, а пытаетесь поймать по воздуху. Чтобы определить макс. расстояние по воздуху - отстраивайтесь от феррита или от кирпича. Потом проверьте на сигаретной фольге. Толжно быть +- около ноля. 60 см, имхо, не достигнете. 4. БГ неверный. Вот и глючит на всё подряд. 5. АПБ выключите и настраивайте всегда вручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natolich @ Jun 6 2014, 08:40) 1. Я б не заморачивался. Ходить можно? Ну и ходите. Сломается - поменяете. Вот мне интересно, хоть кому-то удавалось сломать нижний шток? ![]() ![]() В остальном типичные вопросы человека привыкшему к удушенному новичковому девайсу для поиска почти с поверхности. Надо понимать, что покупая профессиональный и даже больше -инженерный (с) прибор, Вы будете видеть не только мАнеты ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2014, 10:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 6 2014, 08:55) Вот мне интересно, хоть кому-то удавалось сломать нижний шток? ![]() ![]() В остальном типичные вопросы человека привыкшему к удушенному новичковому девайсу. Надо понимать, что покупая профессиональный и даже больше -инженерный (с) прибор, Вы будете видеть не только мАнеты с поверхности, но и столкнетесь с влиянием грунта и прочими факторами, являющимися прямым следствием повышенной чувствительности и возможности видеть то, что недоступно приборам низшего класса. Сломать можно все. ![]() Вопрос к профи.Проверял на 20 коп 1870год и 10 коп 1909год ВДИ (по воздуху)так разница была единиц на 10-15.Почему так, если разница только в диаметре, а ведь материал один серебро.Или я не прав? Извините за мой вопрос; ".....я не волшебник, я только учусь...." Спасибо. -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,472 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jun 6 2014, 11:03) Сломать можно все. ![]() Вопрос к профи.Проверял на 20 коп 1870год и 10 коп 1909год ВДИ (по воздуху)так разница была единиц на 10-15.Почему так, если разница только в диаметре, а ведь материал один серебро.Или я не прав? Извините за мой вопрос; ".....я не волшебник, я только учусь...." Спасибо. Разница в диаметре и это не серебро , а биллон , 500 проба серебра (разбавленная оловом). -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,259 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jun 6 2014, 11:03) Сломать можно все. ![]() Вопрос к профи.Проверял на 20 коп 1870год и 10 коп 1909год ВДИ (по воздуху)так разница была единиц на 10-15.Почему так, если разница только в диаметре, а ведь материал один серебро.Или я не прав? Извините за мой вопрос; ".....я не волшебник, я только учусь...." Спасибо. Ага, только нижний шток сломается в последнюю очередь. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2014, 10:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warviking |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 25-March 12 Из: Самара Пользователь №: 41,245 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sattel @ Jun 6 2014, 10:03) Сломать можно все. ![]() Вопрос к профи.Проверял на 20 коп 1870год и 10 коп 1909год ВДИ (по воздуху)так разница была единиц на 10-15.Почему так, если разница только в диаметре, а ведь материал один серебро.Или я не прав? Извините за мой вопрос; ".....я не волшебник, я только учусь...." Спасибо. Приветствую,если покупать для того чтоб сломать,то да можно все.По вди могу предположить примеси разные в составе монет. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 6 2014, 11:06) Разница в диаметре и это не серебро , а биллон , 500 проба серебра (разбавленная оловом). Не оловом ..а медью..500проба-это 50%чистого серебра+50%чистой меди.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 03:20 | |
![]() |